【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]请求各位棍友来帮忙下! [打印本页]

作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:09
标题: [讨论]请求各位棍友来帮忙下!
  我最近想和一个女生表白!~现在我们的关系是兄妹关系!~兄妹关系大家都明白吧!~就是干妹妹。我想向她表白,我想做个网页域名是她的名字!然后里面有她的相片以及对她的思念等等!大家觉得这样的话成功率高吗?感谢各位有爱的撸友啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-17 20:10
干妹妹
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-17 20:12
以下是引用独孤游侠在2011-9-17 20:10:00的发言:
干妹妹图片点击可在新窗口打开查看

游侠大哥  你太邪恶了
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-17 20:12
你是不是还在中学阶段?
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-17 20:12
楼主 可以 做些 小视频 之类的   
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-9-17 20:13
买几包可爱的动物饼干就可以了

团长教的

你做个网页他以为网上可以随便申请的 又不知道价值几何

女孩子喜欢可爱的东西

少年 你要不要入团啊~

作者: 肖祝开    时间: 2011-9-17 20:15
以下是引用独孤游侠在2011-9-17 20:10:00的发言:

晕 游侠 你,,,
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:15

尼玛啊!!!郁闷
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:16
以下是引用吃西瓜不吐籽在2011-9-17 20:13:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看买几包可爱的动物饼干就可以了

团长教的

你做个网页他以为网上可以随便申请的 又不知道价值几何

女孩子喜欢可爱的东西

少年 你要不要入团啊~

这孩子- -!我刚刚跟个人讨论了!3280!~呵呵!~多少钱没关系她开心就好!~还有哦我入不了团的!~我户口香港!~
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:16
以下是引用穷书生驾到在2011-9-17 20:12:00的发言:
楼主 可以 做些 小视频 之类的    图片点击可在新窗口打开查看

小视频?怎么说?
以下是引用轻狂、书生在2011-9-17 20:12:00的发言:
你是不是还在中学阶段?

呵呵!大一了!
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-9-17 20:17
以下是引用甩棍之王在2011-9-17 20:16:00的发言:

这孩子- -!我刚刚跟个人讨论了!3280!~呵呵!~多少钱没关系她开心就好!~还有哦我入不了团的!~我户口香港!~

3280是绝对坑爹价.......... 多久时间?
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-17 20:18
以下是引用甩棍之王在2011-9-17 20:16:00的发言:

小视频?怎么说?

视频呗 就是
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:19
以下是引用吃西瓜不吐籽在2011-9-17 20:17:00的发言:

3280是绝对坑爹价.......... 多久时间?

15天做好。域名一年。关键是域名不用多少钱就一百多。制作费很高啊!
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-17 20:19
视频 可以 放她 电脑上  手机上 随时看看
作者: 大宇    时间: 2011-9-17 20:20

游侠太有爱了
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:21
以下是引用穷书生驾到在2011-9-17 20:19:00的发言:
视频 可以 放她 电脑上  手机上 随时看看

我现在是想要表白额~我打算那天和她表白!~要选择在冬天,烟火之类的都少不了!最主要我现在这个网站大家觉得适合吗?我想给她看看我有多爱她!
作者: Sword    时间: 2011-9-17 20:23
 兄妹关系大家都明白吧!~就是干妹妹

我懂,我懂,注意安全,另外冈本的比杜蕾斯的和杰士邦的要好用,而且是超薄。杜蕾斯的有彩色版的但是不推荐使用黑色的,黑色显瘦。杰士邦的有带浮点的你要是用的话一次两次可以带来强烈的感觉但是当人家习惯了以后你正常的JJ对人家来说已经木有感觉了

作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:23
以下是引用Sword在2011-9-17 20:23:00的发言:
 兄妹关系大家都明白吧!~就是干妹妹

我懂,我懂,注意安全,另外冈本的比杜蕾斯的和杰士邦的要好用,而且是超薄。杜蕾斯的有彩色版的但是不推荐使用黑色的,黑色显瘦。杰士邦的有带浮点的你要是用的话一次两次可以带来强烈的感觉但是当人家习惯了以后你正常的JJ对人家来说已经木有感觉了

尼玛。。。这孩子。。。汗都说正经的吖!我现在很头疼!
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:24
尼玛的游侠!!!!!!!!!!你害得大家都在起哄了!!!
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-17 20:25
以下是引用甩棍之王在2011-9-17 20:21:00的发言:

我现在是想要表白额~我打算那天和她表白!~要选择在冬天,烟火之类的都少不了!最主要我现在这个网站大家觉得适合吗?我想给她看看我有多爱她!

视频 就是 传达 信息 类似 情书    到时候 直接 拿给他看
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-17 20:26
以下是引用甩棍之王在2011-9-17 20:24:00的发言:
尼玛的游侠!!!!!!!!!!你害得大家都在起哄了!!!图片点击可在新窗口打开查看

敢骂游侠,TJJ100下
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:26
以下是引用穷书生驾到在2011-9-17 20:25:00的发言:

视频 就是 传达 信息 类似 情书    到时候 直接 拿给他看

额~~我怕丑。。。视频貌似不太好吖!手一抖一抖看得都难受!~还是网站好!~钱不是问题啊!~最主要的是她能开心!请各位撸友帮帮忙啊!!!!小弟感激不尽了!
作者: Sword    时间: 2011-9-17 20:27
另外使用口服避孕药也能达到birth-control的作用,目前世界上还没有任何文献明确说明服用避孕药会给身体造成伤害。当然这是指在正常剂量的范围内。你读过海蒂性学报告就知道男性通过ML获得的快感要大于自慰带来的快感,因此ML对于男性比较有利,再因此就是使用避孕药进行避孕的话能间接增加男性的快感
作者: 酥咔子    时间: 2011-9-17 20:27
我不知道现在的年轻人咋追求好,我就知道在我们那会儿,亲口表白才是最打动人滴我当年就是在见老婆那天早早爬起来跑老远去棉花地里摘了一支全世界长的最正的棉花送给她的
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:29
以下是引用酥咔子在2011-9-17 20:27:00的发言:
我不知道现在的年轻人咋追求好,我就知道在我们那会儿,亲口表白才是最打动人滴图片点击可在新窗口打开查看我当年就是在见老婆那天早早爬起来跑老远去棉花地里摘了一支全世界长的最正的棉花送给她的图片点击可在新窗口打开查看

汗!~现在满世界都是钱了。。。。感谢你!
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:30
以下是引用Sword在2011-9-17 20:27:00的发言:
另外使用口服避孕药也能达到birth-control的作用,目前世界上还没有任何文献明确说明服用避孕药会给身体造成伤害。当然这是指在正常剂量的范围内。你读过海蒂性学报告就知道男性通过ML获得的快感要大于自慰带来的快感,因此ML对于男性比较有利,再因此就是使用避孕药进行避孕的话能间接增加男性的快感

尼玛的,这个孩子。。。。
作者: 酥咔子    时间: 2011-9-17 20:31
我不知道现在的年轻人咋追求好,我就知道在我们那会儿,亲口表白才是最打动人滴我当年就是在见老婆那天早早爬起来跑老远去棉花地里摘了一支全世界长的最正的棉花送给她的
作者: 非法制裁    时间: 2011-9-17 20:32

先试探性的问一下 如果人家对你没意思 就不要问了 哥们  先了解清楚
如果人家对你有意思 即便是一喝杯水 人家也心甘情愿
作者: 超级小猫    时间: 2011-9-17 20:33

作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:36
以下是引用非法制裁在2011-9-17 20:32:00的发言:

先试探性的问一下 如果人家对你没意思 就不要问了 哥们  先了解清楚
如果人家对你有意思 即便是一喝杯水 人家也心甘情愿

呵呵!谢谢你的提醒!这个我觉得没问题的!我们一下课都想着去找对方。一回家都想念对方。每天打电话绝对超过4小时。其实简单普普通通的表白就行了!我觉得绝对没问题!我就想让她能够更开心一点!我就是想问问撸友为她做个网站她会不会很开心?谢谢各位撸友了!
作者: 雪狼1984    时间: 2011-9-17 20:41
现在的年轻人谈恋爱都这样的吗
作者: A5A6    时间: 2011-9-17 20:41
直接表白好一点。她也有意思就成功了。其它做的都是多余的
作者: 大烙馍    时间: 2011-9-17 20:42
精神上支持你
作者: 月下枫棍    时间: 2011-9-17 20:42
大二的都表示我有一个年龄比我大的妹妹
作者: 阿龙    时间: 2011-9-17 20:43

哈哈  目的已经明确了  只差过程
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-17 20:44

好吧 我也邪恶了
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:46
以下是引用雪狼1984在2011-9-17 20:41:00的发言:
现在的年轻人谈恋爱都这样的吗图片点击可在新窗口打开查看

额。。能明确说说吗?
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:47
以下是引用A5A6在2011-9-17 20:41:00的发言:
直接表白好一点。她也有意思就成功了。其它做的都是多余的

呵呵我只是追求她能够再开心些。谢谢你!
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:47
以下是引用大烙馍在2011-9-17 20:42:00的发言:
精神上支持你

呵呵!谢啦
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:48
以下是引用月下枫棍在2011-9-17 20:42:00的发言:
大二的都表示我有一个年龄比我大的妹妹

其实这种干。。。妹妹我觉得她能答应做你妹妹就是相信你了!都不太困难。你要她做你妹妹其实你也很喜欢她吧!至少你很喜欢和她在一起的时间!不然认个妹妹干嘛!就是想保护她照顾她吖!呵呵!
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:49
以下是引用阿龙在2011-9-17 20:43:00的发言:

哈哈  目的已经明确了  只差过程

尼玛。。。无爱啊
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:49
以下是引用狙击手8060在2011-9-17 20:44:00的发言:

好吧 我也邪恶了

别学坏了!!!
作者: 刘德华    时间: 2011-9-17 20:51
哈哈,干妹妹
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-9-17 20:52
户口香港 很开放对不对,肉蒲团看了没,WARGAME到处有是不是?最幸福的天朝人民
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:54
以下是引用刘德华在2011-9-17 20:51:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哈哈,干妹妹

尼玛。。。
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:56
以下是引用天亮前说晚安在2011-9-17 20:52:00的发言:
户口香港 很开放对不对,肉蒲团看了没,WARGAME到处有是不是?最幸福的天朝人民

肉蒲团。。。在香港可以在电影院看但是要满18.。。因为内容是三级和血腥。。。wargame说真的我倒真的没在香港玩过。。。也没在那里看到过。。。
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 20:57
哎~~散了吧!~无爱吖!!!
作者: 绝对零度    时间: 2011-9-17 21:00

+10
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 21:02
以下是引用绝对零度在2011-9-17 21:00:00的发言:

+10

尼玛。。。。又来一个。。。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-9-17 21:26

这事要帮忙的话舍我其谁乎?

楼主,这样给你说吧,要想得到一个女孩的真爱,首先要在她心目中树立一个伟大的光辉形象,让她彻底的崇拜你,喜欢你,对你言听计从,让干嘛就干嘛。

具体说来,最简单的就是自导自演一场英雄救美。

算了,哥发扬一下精神,帮你一把。夜黑风高小路无人之时,哥和老衲一起去装回流氓,你来把我们打倒救她。怎么样?

打倒我们了,你就成了她心目中的英雄了,你这事就成了........

万一打不倒我们,那就一切听从天意吧,这就是命运的安排啊..........

老衲,抄家伙,咱哥俩去助人为乐去......

作者: 水水姐    时间: 2011-9-17 21:36

游侠还是一如既往的可爱与闷骚
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-17 22:02
名字不是叫干露露吧?
作者: 老萨    时间: 2011-9-17 22:38

我的情商等于零   不发表言论      但是可以讲故事
 当初和老婆谈恋爱是妹妹介绍的    我们俩恋爱不像大部分情侣每天都打电话或者短信不断  我们一星期只见一次面   聊几句 逛逛街  也就到了上课时间了  平时上课不联系  只有星期天    我们不同校   所以只能每周六日碰面   之后见过家长  觉得可以就私定终生了    大家懂得   后来上班了  双方家长也都见过面了  过了两年同居  就订婚了  又过了一年就结婚了   是不是太草率了   我结婚之前还是处男呐  这辈子竟做亏本生意了
婚后的生活  大家应该都有了解  柴米油盐酱醋茶  为了生活  为了爱好  为了家   努力工作着  每天过着重复的日子  每晚做着相同的梦  生活也算是衣食无忧了    这辈子也就这样了   开始觉得生活变得黑白了     一直到我发现杂谈才恢复了一些色彩     每天上班回来  第一件事     打开电脑   来杂谈逛一圈   一天的郁闷才会散去 
每天上班心里都会惦记着杂谈今天有没有新鲜事   老希是否又发了好图【大家懂得】     那位要做甩棍的哥们是否成功      就这样我的生活恢复了色彩     谢谢各位    
这个是不是应该发到棍友生活里啊     好吧  马上贴过去
作者: nj6446    时间: 2011-9-17 22:42
此贴真火,留名! 其实楼主只要一把她搂在怀里,一个深吻,啥都不用说了。 
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 22:55
感谢各位大神吖!我现在都用手机上论坛吖!其实楼上说的很有道理!我就打算这样做。一开始还在想应不应该…现在坚定了吖!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-17 23:09
精神上支持一下楼主
作者: 棍出不仁    时间: 2011-9-17 23:12

游侠想法太龌龊了
作者: liulangyun    时间: 2011-9-17 23:20
 大胆说。大胆做。把“干妹妹”变成动词。
作者: 甩棍之王    时间: 2011-9-17 23:49
尼玛吖!!!!!各位恐怖小孩…
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-18 01:53

亮点!邪恶还是无意?请看今晚的CCAV实话实说

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2