【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我是不是来错地方了 [打印本页]

作者: KJ520    时间: 2011-9-17 17:21
标题: 我是不是来错地方了

这俩天论坛整个都像在发神经   一上来全是摸不着调的帖   我是不是来错地方了   ?

还是有论坛精神传染病啊 ,我也好像病的不轻哦!  哈哈

我觉得我们的棍友  都好强大啊
作者: 未央    时间: 2011-9-17 17:22
沙发     我也快发病了。。。
作者: 阿龙    时间: 2011-9-17 17:23
我觉得应该封他ID
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-9-17 17:24

咬兄  我不是回复了吗

鉴定发帖人:

前几天我们这里的白马寺医院跑出去一个病人,原来是    楼主呀!图片点击可在新窗口打开查看
你可躲好啦啊,  逮住你就完蛋了!会关禁闭地!图片点击可在新窗口打开查看

作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-17 17:26
其实我们都在现实社会这个大精神病院里患了精神病,不过自从得了精神病以后,我的精神就好多了
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-17 17:26

作者: 阿龙    时间: 2011-9-17 17:27
时间不早了 我该去为世界和平努力了
作者: 善良的死神    时间: 2011-9-17 17:27

大家都是精神病患者。。。自娱自乐没办法,生活就这样。。。
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-17 17:29
本山大叔说的,上面一发神精,下面的全干疯了!
作者: Sword    时间: 2011-9-17 17:30
 我脱下了穿在外面的内裤,假装自己是正常人。。。
作者: TXB    时间: 2011-9-17 17:32

KJ兄棍子刚收到 不来这么厚道的!快递费都包了!有木有天理啊  
给你短信了支付宝帐户PM我 需要用多少金币在我这扣

留个QQ吧 咱离的不远 来广州要真有什么事能照应一下 欢迎来我家吃饭
作者: KJ520    时间: 2011-9-17 17:32

开厂的开厂  买矿的买矿  造潜艇 造飞机   我真是没想到甩棍论坛里藏龙卧虎啊   
哦   不  都是大神在此  我们无所不能 
作者: KJ520    时间: 2011-9-17 17:39
以下是引用TXB在2011-9-17 17:32:00的发言:

KJ兄棍子刚收到 不来这么厚道的!快递费都包了!有木有天理啊  
给你短信了支付宝帐户PM我 需要用多少金币在我这扣

留个QQ吧 咱离的不远 来广州要真有什么事能照应一下 欢迎来我家吃饭

哈哈  谢谢   最近一直忙  都不怎么出门了 
东西喜欢就好   原来都被我女儿当玩具拆散了放了一年了   好不容易才找齐配件装回来的  呵呵
作者: 蓝桥    时间: 2011-9-17 17:45
那家伙的帖子我通常都没法回,字敲了几个就莫名的想暴几句粗,哎!然后就取消掉了。。和谐和谐。。
作者: TXB    时间: 2011-9-17 17:48

看了一下 棍子保存的很好 内壁几乎一点锈都没有
做工锁定也很好 胶皮手柄的凹凸类似旱马手柄手感卓越
那时期做的棍子能到这样的标准 肯定是用心了 非常喜欢 现在光线不好等有时间上图
作者: 大烙馍    时间: 2011-9-17 18:01
压力太大,要让大家有个释放的地方,建议管理员对待这种无伤大雅的yy贴还是宽松一点好了
作者: hwtwan    时间: 2011-9-17 18:03
以下是引用KJ520在2011-9-17 17:21:00的发言:

这俩天论坛整个都像在发神经   一上来全是摸不着调的帖   我是不是来错地方了   ?

还是有论坛精神传染病啊 ,我也好像病的不轻哦!  哈哈

我觉得我们的棍友  都好强大啊

憋屈的久了,上来发泄下,你懂的.......
作者: A5A6    时间: 2011-9-17 18:29
以下是引用未央在2011-9-17 17:22:00的发言:
沙发     我也快发病了。。。

其实  我已经病了。。。
作者: 混日子    时间: 2011-9-17 18:46
都神经兮兮的了
作者: 悟韧    时间: 2011-9-17 18:48
这说明论坛中真正是藏龙卧虎。
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-9-17 19:04
  没工夫搭理你们,日本地震、西部缺水、贫困儿童、红十字小美搅得我焦头烂额的,这几天刚把卡扎菲安顿好,想歇几天吧,希腊还缺钱花了,人家说我不去国家就黄了,这可咋整,我愁啊……
作者: 超级小猫    时间: 2011-9-17 19:08

作者: 超级小猫    时间: 2011-9-17 19:09
以下是引用TXB在2011-9-17 17:48:00的发言:

看了一下 棍子保存的很好 内壁几乎一点锈都没有
做工锁定也很好 胶皮手柄的凹凸类似旱马手柄手感卓越
那时期做的棍子能到这样的标准 肯定是用心了 非常喜欢 现在光线不好等有时间上图

恭喜礼物到手,话说我的礼物怎么还没到呢?
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-17 19:17
以下是引用Sword在2011-9-17 17:30:00的发言:
 我脱下了穿在外面的内裤,假装自己是正常人。。。
像超人致敬

作者: 小昱    时间: 2011-9-17 19:39

作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-17 19:41
最近 很有  看头  很搞笑的
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-9-17 20:04
520兄弟怎么了,我有药。
作者: 雪狼1984    时间: 2011-9-17 20:14
再看到那种帖子,大家一笑而过吧
作者: 超级小猫    时间: 2011-9-17 20:36

太搞笑了,哈哈哈哈
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-17 20:39
以下是引用雪狼1984在2011-9-17 20:14:00的发言:
再看到那种帖子,大家一笑而过吧

+1
作者: 刘德华    时间: 2011-9-17 21:04
人家寂寞嘛
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-9-17 21:29

我的礼物是找人代收的,目前还没到手。再次感谢咬哥哥.......

作者: 月在荒城    时间: 2011-9-18 02:00
以下是引用KJ520在2011-9-17 17:32:00的发言:

开厂的开厂  买矿的买矿  造潜艇 造飞机   我真是没想到甩棍论坛里藏龙卧虎啊   
哦   不  都是大神在此  我们无所不能 

李宁!一切皆有可能!
作者: 非法制裁    时间: 2011-9-18 02:02
封了算了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2