【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水]喝多了,发个帖赚点金币 [打印本页]

作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-9-8 00:23
标题: [灌水]喝多了,发个帖赚点金币

今天小家伙周岁,喝点小酒,头晕,还不想睡觉,发个帖吧

时间过得快啊,看着小鬼都快学会走路了,想想去年还在他妈肚子里打滚,前年还在老子的球球里游泳,这事儿,上哪说理去。

我在QQ空间里说,愿小鬼健康成长,别长太快啊,老子还不想这么快就老。

时间就像是一阵风,吹过,你感受得到,想要抓住他,伸手却是两手空空。有的,也许只是风带来的一片落叶或是些许尘土。

额,我要说嘛来着?

对了,来杂谈三个年头了,从最初的学习到灌水换棍子,再到现在每天上来成为一种习惯。

看看帖子,插科打诨回复一下,不亦乐乎

说实话,哥现在对棍子的热情远不如以前了,之所以还在天天上来,只是乐于呆在杂谈的气氛中。

换句话说。就是舍不得你们这群货呗,够基情吧,哈哈。

作为杂谈货真价实的伪资深,神马棍子的锁定啊,神马品牌纷争啊,神马实战交流啊,神马神马的哥都不会去关心的。

几万人注册的一个论坛,多少年来天天拿三节钢管子说事,说得来了,大家乐呵,说不来了,斗个嘴,骂两句。找那不痛快,这赔本儿的买卖,我是不乐意去干的。
凡事说多了,也就没意思了——仅代表个人观点。

还有啊,.......

算了,不想说了,想吐

看来是真喝多了,一会回来要是还精神的话,借着酒劲哥给你们唠唠哥从小到现在所交过手的女人们的事啊。

杂谈人多,年龄不同,学历不同,喜好也各不一样。哥发现,只有说起这事,才是空前统一津津乐道的。

标题我都想好了,就叫大爱XX年——老鬼床事全纪录怎么样?XX具体是多少?现在我想不起来了,待会回忆回忆哥哪年破的处再说。

不说了,真想吐了,回见啊诸位.......

作者: 小河马    时间: 2011-9-8 00:27
沙个发先
作者: 小河马    时间: 2011-9-8 00:29
祝小鬼快长快大,天天快乐
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-8 00:33

哈哈哈,来支持老鬼兄,祝小侄娃子健康成长,羡慕,说真的,我喜欢孩子,两地的原因一直拖到现在,

好在老丈人他们也没催,媳妇也理解,今年过年回去要一个去,

嘿嘿,老鬼兄要爆料啊,前排先留名先,另外,嫂夫人知道不?嘿嘿,醋瓶子倒了杂搞啊

作者: 小昱    时间: 2011-9-8 00:36
时光飞逝啊,小孩都长大了。 “前年还在老子的球球里游泳”这句牛B
作者: zgyak47    时间: 2011-9-8 00:39

跟楼主观点一样,不谈纷争,只谈风月。个人认为现在的棍子技术已经相对成熟。过分强调强度,就像讨论核武器毁灭一次地球的还是能毁灭n的那个更有威力一样没啥意义。
作者: yybob602    时间: 2011-9-8 00:54
“前年还在老子的球球里游泳”这句牛B
作者: yybob602    时间: 2011-9-8 00:55

呵呵,恭喜恭喜啊
作者: 走音    时间: 2011-9-8 00:57
先祝老鬼和小鬼身体健康,万事如意,此处省略888个字… 快点回来啊,等你呢!
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-8 01:01
以下是引用yybob602在2011-9-8 0:54:00的发言:
“前年还在老子的球球里游泳”这句

真醉了
作者: liulangyun    时间: 2011-9-8 02:30
 老说棍子确实有点腻味了。女人才是男人们永恒不变的话题。别说不喜欢,除非你是。。
作者: 善良的死神    时间: 2011-9-8 08:12

灌水健康,恭喜你儿子周岁了
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-9-8 08:18
给小鬼来张曝光照
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-8 08:38
小鬼同学……呵呵呵
作者: 武圣    时间: 2011-9-8 08:40
呵呵,我家小圣人马上也过两岁的生日了!!!!
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-8 09:22
以下是引用武圣在2011-9-8 8:40:00的发言:
呵呵,我家小圣人马上也过两岁的生日了!!!!图片点击可在新窗口打开查看

顺便也恭喜武圣兄,爱老婆的下一代依然活跃的在爱老婆蛋蛋里游泳
作者: 伊伊    时间: 2011-9-8 09:26
快长快大。。。送GAS做成人礼
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-8 10:09
文笔真风趣 哈哈
作者: 捕梦者    时间: 2011-9-8 11:34
恭喜恭喜啊
作者: 武圣    时间: 2011-9-8 11:39
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-8 9:22:00的发言:

顺便也恭喜武圣兄,爱老婆的下一代依然活跃的在爱老婆蛋蛋里游泳图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!!!
小鬼,小圣人,爱老婆的下一代应该叫。。。
开个玩笑,别生气,不带激眼滴,激眼是小狗!!我先自残一下!!!
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-8 11:42
以下是引用武圣在2011-9-8 11:39:00的发言:

谢谢!!!
小鬼,小圣人,爱老婆的下一代应该叫。。。
开个玩笑,别生气,不带激眼滴图片点击可在新窗口打开查看,激眼是小狗!!我先自残一下!!!图片点击可在新窗口打开查看

坚决反对小老婆,极端遵守爱老婆就是爱家庭,爱家庭就是爱生活,爱生活就是爱和谐这一铁的定律

俺哩现在还叫小蝌蚪呢
作者: 武圣    时间: 2011-9-8 11:45
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-8 11:42:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看坚决反对小老婆,极端遵守爱老婆就是爱家庭,爱家庭就是爱生活,爱生活就是爱和谐这一铁的定律

图片点击可在新窗口打开查看俺哩现在还叫小蝌蚪呢
好男人,希望小蝌蚪早日变成为小宝宝,加油!!!
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-8 12:21
祝 小鬼 茁壮成长    早日 入棍子
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-8 12:24
我家的小家伙前几天刚三周岁生日!祝老鬼家的宝贝健康快乐!
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-8 12:30
以下是引用往事冰封在2011-9-8 12:24:00的发言:
我家的小家伙前几天刚三周岁生日!祝老鬼家的宝贝健康快乐!

也恭喜冰封兄啦,孩子健康像我们一样没病没灾的健康成长才是咱们的福气啊

嘿嘿,谢武圣兄的鼓励了,已经戒烟半月戒酒3个月了,到回去也差不多了,
努力耕田,锄具已经磨利上好油了

就等播种季节的到来啦
作者: 老生常谈    时间: 2011-9-8 12:52
老鬼老鬼老鬼蝗虫的大腿,老鬼老鬼老鬼蜻蜓的眼睛,老鬼老鬼老鬼蚂蚁的翅膀,老鬼老鬼老鬼-老鬼没问题
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-8 13:07
回个贴,赚个金币
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-8 13:49
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-9-8 8:18:00的发言:
给小鬼来张曝光照

非常同意这种想法
作者: 阿龙    时间: 2011-9-8 13:54
给小鬼提前注册割帐号
作者: 21银蚂蚁    时间: 2011-9-8 14:00
麻烦鬼嫂来回帖
作者: 上海米饭    时间: 2011-9-8 14:01
来张宝宝靓照吧
作者: 美术师    时间: 2011-9-8 19:19
静等老鬼大湿的纪实文学~~~~当年仅凭一部双飞纪实,扬名立万,摘精入账,震惊AV文学界,无人能及,直至520的弓虽女干纪实问世,才与之平分秋色。此等AV文学造诣,岂非东洋鬼子能及
作者: dkzkl    时间: 2011-9-17 17:51
成年男人的感慨。。。
作者: 清晨    时间: 2011-9-17 23:17
坐等老鬼的大爱xx年。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2