【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水]蚂蚁离我很近 [打印本页]

作者: 骑风    时间: 2011-9-7 10:12
标题: [灌水]蚂蚁离我很近

一直以来电动车是本人上班的重要交通工具,“车载”装备为潜艇处入手入门级甩棍T*26寸,及台湾XXF小旋风便携式打气筒一只,昨晚因感冒身体疲惫提早休息了,竟忘了车放在楼下没有放进车库,今早起来迷糊中总感觉有什么缺失了,嘿嘿我那“大黄蜂”(爱车昵称)不见了,虽然我并没有因为车车不见而伤心,主要是因为棍子不希望落到坏人的手里,因为坏人不配拥有好质量的棍子,现在我只能默默的开始为蚂蚁而奋斗了!
    附言本人是中国最南端的岛民,最近我们这里吸毒仔的两抢偷盗行为特别严重,所以防范措施也是要注意,昨晚因为身体疲惫意识不清醒,也没有去阳台看看,错过了机会,不然如果发现并不需要我下楼,因为本人有极端武力兄弟那整得大杀器——深林之鹰,在二楼的射程足以射穿盗贼的腿(含有YY成分),哈哈现在慢慢等待手中银子够了就可以正式成为蚂蚁的一员了。。潜艇兄等我先买了车,再入棍哈哈哈,包邮哦,丢车的人我伤不起啊哈哈哈
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-7 10:25
替楼主默哀一下
作者: 独立日    时间: 2011-9-7 10:31
一定要让车入库,不能给小偷偷的机会
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-7 10:31
楼主加油!
作者: 希区柯克    时间: 2011-9-7 10:40
电动车贼胆子都很大,提醒大家谨防偷车贼,楼主好人!
作者: 核潜艇    时间: 2011-9-7 10:43

肚骑风~~

--御风逐浪--

我记忆力还行吧~
作者: 走音    时间: 2011-9-7 10:58
为楼主的车和棍默哀 棍子落在坏人手上很悲剧
作者: 废柴    时间: 2011-9-7 11:29
生活很现实啊
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-7 11:59

贼是很可恶的!以前放在老房子里那辆没气自行车也偷,真是贼不走空,诅咒它!
作者: 大烙馍    时间: 2011-9-7 12:20
杀千刀的偷车贼!被偷两辆自行车的帮你骂他
作者: yybob602    时间: 2011-9-7 12:21

甩棍一起失踪,晕
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-7 12:27
可怜棍子啊  落到小偷手里了
作者: nj6446    时间: 2011-9-7 12:47
贼人又多了个反抗咱们的凶器了。 
作者: 紧握刀锋    时间: 2011-9-7 13:41
哎呀呀。送给我多好呀
作者: 混日子    时间: 2011-9-7 15:47
让小偷用棍子吧,挨棍子总比挨刀子强
作者: 阿龙    时间: 2011-9-7 16:52
以下是引用混日子在2011-9-7 15:47:00的发言:
让小偷用棍子吧,挨棍子总比挨刀子强

还是不丢好

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2