【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]百度完这15个事件绝对会让你怀疑这个世界 [打印本页]

作者: 辉煌    时间: 2011-9-5 11:50
标题: [讨论]百度完这15个事件绝对会让你怀疑这个世界
 1。双鱼玉佩(彭加木是真失踪了,至于玉佩,无实质证据,不过即使是真的,也不会有证据流出的啦)

2。95成都僵尸(当时在成都附近轰动一时,有人说是狂犬病的现象,总归是有点事实基础的)

3。上海吸血鬼 (上海轰动过,甚至媒体报道过,即便假,也假得很成功)

4。华航空难录音 (空难确确实实发生,录音确确实实存在,土豆网上听去吧)

5。林家宅37号 (可信度不高,恐怖度很高,无实质证据)

6。重庆红衣男孩 (绝对真实)

7。孟照国 (轰动一时的第三类接触,走进科学播过,最后称其有精神心理方面问题……真假自辩)

8。黄延秋 (此人确实一夜瞬移,走进科学认为其梦游了……真假自辩)

9。广九铁路广告 (广告存在,自己去看,但渲染说辞貌似是谣言,不过这广告拍得实在太渗人)

10。朱秀华 (曾经家喻户晓,可信度较高,不排除此人瞒骗群众的可能)

11。贵州藏字石 (砖家承认是自然形成的)

12。北京330公交车 (一说375路,总觉得不可能,但有人指出1995年11月16日北京晚报上刊登过)

13。猫脸老太太 (东北地区广泛流传)

14。夜狸猫 (可信度不高,至少没有实质证据,但是去年就传过雷同的事情)

15。黄河透明棺材 (小说上有,某科学杂志曾刊登过,真假自辩)
  只听说过其中公共汽车事件,还是很吓人的,其余的有人来八一八么?
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-5 11:55

世界上还是很多科学解释不了的东西啊,深海下还都是未知生物和未知世界啊

作者: 强子    时间: 2011-9-5 11:58
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-5 11:55:00的发言:

世界上还是很多科学解释不了的东西啊,深海下还都是未知生物和未知世界啊

是啊 人类才探索了地球的一半不到.
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-9-5 12:08
正是因为很多的事情无法解释,才有了宗教信仰
作者: 装逼照脸踢    时间: 2011-9-5 12:10

还是信仰我吧。。。。。
作者: yybob602    时间: 2011-9-5 12:17
很多的事情无法解释
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-5 12:22
妈的 我全部知道 我是恐怖大师啊?
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-5 12:31
信春哥,得永生
作者: chris    时间: 2011-9-5 12:38
最近这个话题很热啊,还有上海的龙柱,有人说是恶鬼,有人说是龙,很神奇
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-5 12:41

信春哥 死后原地复活 满血满状态
作者: 老甩甩    时间: 2011-9-5 12:55

11一看就是当地为了发展旅游业造的假
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-5 13:08
这个世界真奇妙
作者: liulangyun    时间: 2011-9-5 13:21
 还有个俄罗斯僵尸事件没说。
作者: 紧握刀锋    时间: 2011-9-5 13:26
这么渗人的东西。。。
作者: 孟繁汀    时间: 2011-9-5 13:27
不敢看  呵呵
作者: 小昱    时间: 2011-9-5 13:56
百度了看看,第一次看到
作者: nj6446    时间: 2011-9-5 14:06
以下是引用xiaozhukai1989在2011-9-5 12:41:00的发言:

信春哥 死后原地复活 满血满状态

我信曾哥
作者: 白狼    时间: 2011-9-5 14:15
吓人阿    
作者: 曳紫湮    时间: 2011-9-5 14:35

有些看过
但还是看得起鸡皮疙瘩啊............
作者: 绝对零度    时间: 2011-9-5 14:40
别的不知道,但是公交车故事是鬼故事。因为在我上初中的时候,也就是90年的时候,就已经有这个鬼故事了。当时流传的时候也并不是作为谣言,而是纯粹上晚自习时用来吓唬女生用的。。。。。
作者: 白色海浪    时间: 2011-9-5 14:47
还是不摆了,免得晚上值班害怕
作者: 阿龙    时间: 2011-9-5 14:58

有的在猫扑鬼话看过--,
作者: koboid    时间: 2011-9-5 15:03
双鱼玉佩 有人在天涯反应过 后来遭到威胁 就销声匿迹
作者: 武圣    时间: 2011-9-5 15:03
华航空难录音我听了,声音梃渗人的!!!!
作者: 伊伊    时间: 2011-9-5 16:16
强悍。去哪里收集那么多疑案??
作者: TXB    时间: 2011-9-5 16:22
看完帖子一下凉快了~`
作者: 善良的死神    时间: 2011-9-5 16:31
我才不怕
作者: 未央    时间: 2011-9-5 16:41
地球真恐怖。。。我回火星了
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-5 16:45

许多事真的无法用科学来解释的!
作者: 太阳之名    时间: 2011-9-5 18:49
额。。。话说。。。这些其实我不太信,因为我本人就是一灵异探险爱好者,做过最疯狂的事情是一个人在鬼节那天探墓地。。。但是,还是没碰到什么。。
作者: jacky    时间: 2011-9-5 18:53
我觉得是炒作= =·
作者: 真の魄刃    时间: 2011-9-5 21:20

其实一些事经过理性分析就会自有结论,记住——真相,永远只有一个!!
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-7 02:50
道爷出来啊
作者: ht410182298    时间: 2011-9-7 10:54
一会搜索一下
作者: dkzkl    时间: 2011-9-17 17:56
劝大家还是不要了解这些。。。。免得晚上睡不着
作者: 一飞    时间: 2011-9-17 18:20
朱秀华是不是那个借尸还魂的?
作者: 星星卡    时间: 2011-9-17 18:33
比电影模糊啊  呵呵

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2