【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 让他们自编自导自演去吧,眼不见心不烦 [打印本页]

作者: 大烙馍    时间: 2011-9-4 16:49
标题: 让他们自编自导自演去吧,眼不见心不烦
装什么装,可笑。
让他们自编自导自演去吧,以后不去了,眼不见心不烦。
作者: 阿龙    时间: 2011-9-4 16:51

杀个发
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-9-4 16:52
板凳                                                                                                                                                                      
作者: 强子    时间: 2011-9-4 16:52
又怎了.
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-4 16:52
把时间浪费在玩弄下三滥手段上的人,自然也做不出好产品,大家淡定,呵呵
作者: 蓝桥    时间: 2011-9-4 16:56
又是某某某策划并实行的把,哎,无聊的人们啊
作者: 未央    时间: 2011-9-4 17:01
楼主莫气哈       咱坛子里和谐相处~~~促进发展
作者: 混日子    时间: 2011-9-4 17:12
看不懂路过,我是打酱油的
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-4 17:13
其实那种货色咱们根本就不要和他们计较 他们老总素质太差啦 他们自然会垮台的 
作者: 太阳之名    时间: 2011-9-4 17:17
 其实有心人就可以发现了,蚂蚁如果真的没有实力的话,怎么可能会去研制新的蚂蚁重机呢?毕竟能够研制并且做出样品就是一种实力的明证啊~放眼望去,试问国内还有哪个品牌敢于去开发研制重机??我估计蚂蚁这个团队是在憋着一口气等重机,只要重机一研制出来并且成功,一切问题都不是问题了~~
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-4 17:18
什么情况?
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-4 17:29
周董的《自导自演》响起
作者: jacky    时间: 2011-9-4 17:41
以下是引用轻狂、书生在2011-9-4 17:29:00的发言:
周董的《自导自演》响起

我还以为要唱这首歌呢
作者: 辉煌    时间: 2011-9-4 17:57
 猜到了,八九不离十,我在那浏览过有时间很气愤!想回帖争执两句,可是没在那注册,也懒得在那注册
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-4 18:01

大饼 一日不见 如三秋兮
作者: 核潜艇    时间: 2011-9-4 18:14

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猫的旋律    时间: 2011-9-4 18:39
发个链接大家开心下啦
作者: yybob602    时间: 2011-9-4 19:09
又不是啥好事
作者: 独立日    时间: 2011-9-4 19:19

某些人呀,找不到自己的定位,我无视他们了。
作者: nj6446    时间: 2011-9-4 20:52
大饼可以把发出来,让大家乐和乐和。 
作者: playyouxi    时间: 2011-9-4 21:10
不明白怎么回事,是不是别的棍子?
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-4 22:45
不跟他们一般见识
作者: 月下枫棍    时间: 2011-9-4 22:51
做自己的,走自己的路
作者: 燚娃娃    时间: 2011-9-4 22:56
以下是引用太阳之名在2011-9-4 17:17:00的发言:
 其实有心人就可以发现了,蚂蚁如果真的没有实力的话,怎么可能会去研制新的蚂蚁重机呢?毕竟能够研制并且做出样品就是一种实力的明证啊~放眼望去,试问国内还有哪个品牌敢于去开发研制重机??我估计蚂蚁这个团队是在憋着一口气等重机,只要重机一研制出来并且成功,一切问题都不是问题了~~

重机是什么?求解释。。。
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-5 01:59
以下是引用狙击手8060在2011-9-4 17:13:00的发言:
其实那种货色咱们根本就不要和他们计较 他们老总素质太差啦 他们自然会垮台的 

附议
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-5 02:30

我记得侠大他们说过吧,有那个闲工夫真不如多搞搞自己的产品

唉,心眼太多,每天钻到歪道子上的人真多啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2