【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]开个车了不起了啊 温X人的素质都没有!!!! [打印本页]

作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-9-3 22:23
标题: [原创]开个车了不起了啊 温X人的素质都没有!!!!
妈妈的 现在开车的人是不是有点钱就牛逼烘烘的? 都什么素质? 对人客气点会死吗? 有点钱就可以牛逼了吗? !!!!!我操!!!!!!!!!!!!! ╮(╯▽╰)╭ 和谐社会一点都不和谐 ╮(╯▽╰)╭以后TMD开车素质六级才能开啊 听说外国都巨客气的啊..... 纯水帖...发泄一下而已......╮(╯▽╰)╭ 有点委屈啊... 那个男的装B范啊 不知道以后会不会被别人打 我是很希望很希望他受到应有的惩罚的!!!!!!!!!!!!!
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-3 22:26
哈哈 素质6级
作者: 我爱拉多    时间: 2011-9-3 22:29
怎么个装逼呢?
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-9-3 22:30
以下是引用我爱拉多在2011-9-3 22:29:00的发言:
怎么个装逼呢?

这B一下车就瞪眼睛 头冲上 摇摆的走过来了 这.. 哎 只后悔当时没记下车牌号
作者: 核潜艇    时间: 2011-9-3 22:33
几千年了,压根就没学过什么叫平等。

作者: 星光使者    时间: 2011-9-3 22:36
唉,有时候真想用棍子打他们
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-3 22:44
楼主可以去砸车
作者: 白狼    时间: 2011-9-3 22:52
中国不管开车不开车,素质都够呛,挤地铁的也一样
作者: 未央    时间: 2011-9-3 22:53

楼主。。。咱这个城市的开车的N多都这样。。。上次一个开雷克萨斯的停车时故意把我逼到角落,脸上还一副JB样(当时我在小路里刚出来)。。。我最看不爽开日本车的了                当时就从书包里掏出GAS26,甩开    慢腾腾得走去        当时就想把这日本豆腐车给来个筷子插豆腐                   不过还算这货识相,把车倒回去了        窝火啊  
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-3 22:54
以下是引用未央在2011-9-3 22:53:00的发言:

楼主。。。咱这个城市的开车的N多都这样。。。上次一个开雷克萨斯的停车时故意把我逼到角落,脸上还一副JB样(当时我在小路里刚出来)。。。我最看不爽开日本车的了                当时就从书包里掏出GAS26,甩开    慢腾腾得走去        当时就想把这日本豆腐车给来个筷子插豆腐                   不过还算这货识相,把车倒回去了        窝火啊  

兄弟牛逼啊
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-3 22:59

没素质的人太多了
作者: 未央    时间: 2011-9-3 23:00
以下是引用狙击手8060在2011-9-3 22:54:00的发言:

兄弟牛逼啊

- -!    太牛B了不好。。。俺人高。。。怕遭雷劈               不过想想,这开日本豆腐车的不知道是不是怕自己的车被俺的神器给报销了
作者: 小昱    时间: 2011-9-3 23:01

哎  社会就是这样了 国民素质普遍不够啊
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-3 23:03

太多了,老外也不像你说的那样

并不是老外就和谐,客气

我在外开车一般都遵守限速,绝不超过上限5个迈以上,但是很多老美不会,他们会开很快

你在前边挡了,他就可劲按喇叭,你让路了,他超过你的时候经常的一脸牛B朝天的,碰到脾气不好的,骂两句也是正常的

我都习惯了...

从年轻的到年老的,从男的到女的,从白人到黑人

好人有,但是开车气也一样很多

作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-9-3 23:04

在天朝 有钱就是牛逼啊 大哥
还没有认清形势啊 在天朝 要么有钱要么有权 否则你混不下去啦
作者: liulangyun    时间: 2011-9-3 23:05
 现在驾校培训出来的马路杀手太多。
作者: 老萨    时间: 2011-9-3 23:09

会有人替楼主惩罚他的

作者: 飘落的红叶    时间: 2011-9-3 23:12

我觉得,一般开车都是比较有素质的…
TMD 车管所的那些GRD才是我最想揍的…
昨天上个牌卡的我要死,还向我索烟!
咱们小民买辆车容易么…
作者: nj6446    时间: 2011-9-3 23:24
天朝的传统美德,有钱就牛逼。 
作者: sc0831    时间: 2011-9-3 23:49
兄弟,如果你比他更有钱的话那就是你牛B了,你可以马上上去把他汽车砸了,还可以扬长而去
作者: 老衲法号乱来    时间: 2011-9-3 23:59
不和他一样滴 等他不在时 用砖头招呼他的车 然后走人
作者: sdkingqing    时间: 2011-9-4 00:48
青岛的宝马事件听说过吗?一个老太太,领着孙子从KFC出来,孩子的小手敲了一辆宝马车5系,然后,宝马车上下来人了,扇了小孩子一巴掌,然后,老太太打电话把孩子的爹叫来了,孩子的爹带了10辆奔驰S级。下车扔给宝马车主一麻袋钱,问,你车多少钱。麻袋里有100万现金,够赔了吗?够了?好,弟兄们,开工,砸,于是,宝马变废铁了。然后,孩子的爹就说,我儿子敲你车的事情了了,咱们该谈谈你打我儿子的事情了,我儿子值10亿,你说怎么办。然后就把人带走了,再然后我就不知道了
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-9-4 00:53

你们不要跟这种开车人打架,教你们一招。拦个出租车,跟着他,找到他停车的固定地点后,花十几块钱,买桶油漆
从前车玻璃开始,泼上去,他回来就得哭,换玻璃,还得重新喷漆,
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-4 00:57
以下是引用伦敦上空的鹰在2011-9-4 0:53:00的发言:

你们不要跟这种开车人打架,教你们一招。拦个出租车,跟着他,找到他停车的固定地点后,花十几块钱,买桶油漆
从前车玻璃开始,泼上去,他回来就得哭,换玻璃,还得重新喷漆,

别介....油漆很贵....买斤鸡蛋就成了....万一被逮了也好清洁嘛,

要不用柴油?弄个针筒在车上画个符咒?过几天颜色就出来了
作者: 未央    时间: 2011-9-4 01:05
以下是引用伦敦上空的鹰在2011-9-4 0:53:00的发言:

用硬币把外面的车漆刮一刮。。。这个才省钱~~~           楼主,这些都是玩笑话     不可取哦
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-4 01:12

日本车?刹车灵吗
作者: 轻寒几许愁    时间: 2011-9-4 01:38
一个上勾拳赏他
作者: 走音    时间: 2011-9-4 07:46

楼主当时应该乘胜追击 戳他几个窟窿
作者: 辉煌    时间: 2011-9-4 07:49
 天朝谈素质.必须的生活在新闻联播里
作者: 三连斩    时间: 2011-9-4 08:59
青岛宝马事件?是不是真的?
作者: 蓝桥    时间: 2011-9-4 09:00
戴个墨镜看见装B得直接RY一下然后来个百米跑就行了
作者: 混日子    时间: 2011-9-4 09:15
让他牛逼吧,看他能牛逼倒啥时候
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-4 09:34
哈哈,我查查那青岛宝马事件!
作者: 月下枫棍    时间: 2011-9-4 10:25
开车有的确实素质不好,甚至说无品,过年我同学摩托车开的太快,划伤一辆奔奔,很小的伤口,讹了1000大洋
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-9-4 11:09

大猩猩
跟着他 看他车停哪,手拿钥匙------全包围
作者: 影子传说    时间: 2011-9-4 11:11
给他几棍子啊,就不NB了
作者: 紧握刀锋    时间: 2011-9-4 11:33

跟这种人的没的计较的。。。
作者: jacky    时间: 2011-9-4 11:42
以下是引用核潜艇在2011-9-3 22:33:00的发言:
几千年了,压根就没学过什么叫平等。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2