【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]太原出租车司机被打----读后感 [打印本页]

作者: 雨夜孤行    时间: 2011-7-27 13:53
标题: [原创]太原出租车司机被打----读后感

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg4NTEwNTEy/v.swf

刚才看了出租车司机被打的视频。司机真叫一个窝囊。

08年开出租时遇到一个傻逼警察(后来才知道)。(他亮了警官证)。带俩女的 艹 耍圣诞呢。
管他妈的 打了再说事。。。。
先下手为强。
本人眼眉被打青。对方男的鼻梁骨骨折。(他喝酒了,后来感觉事不对。跑了)
俩女的被我拽住没跑成。
后来来了三辆警车:XX分局、XX分局、XX派出所
到达现场后互相推诿。
XX分局说:你们处理吧我们先走了。(开车走了)
XX分局说:小区里归我们管。外面不归我们管。(又他妈走了)
XX派出所说:路南边归我们管。路北边不归我们管(也想走),
被我直接站到车前拦下:他妈了个逼的没人管了是不是。。
警察把脑袋探了出来,小伙子咋说话呢?
我靠。你叫我咋说话,供餐党的天下打架没人管吗?。。。警察下车了。走 都回派出所再说。
在所里几经折腾。(以防意外放发生,叫了四个伙计在派出所门口坐着,背对派出所大门坐着。警察问我他们干啥滴,我说伙计找我我吃饭哩。好不容易逮住我一会,还不在这堵我!警察笑了笑没说啥)
在所里给那个警察打电话了。他给我说他喝多了。
我去你妈呢比吧 喝多了 。。。。。。。。。。
那个傻逼警察到最后也没再出现。
最后达成协议陪了我500块。(开始要1000。派出所的老警察笑了,说小伙子你也没啥事,要的有点多了)塞给老警察100块。

出租车司机本身就是个受气的行业。不是不能打,而是顾虑太多了。因为有车号 人家很好找到你。报复你
但是遇到对自己人身伤害的事情 要毫不留情的打他个龟孙。

开车遇到的事太多了、不再一一列举
 咱这臭脾气不行。爱发火、家人和伙计们都说小心哪天人家报复你。
所以改行了 !

来到论坛 买了ANT21防身!!

作者: 盐城小爷    时间: 2011-7-27 13:59
楼主打那个警察打的好  最好应该把他给搞个什么处分 奶奶的 解恨
作者: fu33    时间: 2011-7-27 14:01
貌似开上车以后的人 脾气都很不一般 不管开的是不是自己的车    这是我多年发现的结果
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-7-27 14:04
以下是引用fu33在2011-7-27 14:01:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看貌似开上车以后的人 脾气都很不一般 不管开的是不是自己的车    这是我多年发现的结果

传说中的车脾气,开的车越好脾气越大
作者: 欧米茄小男    时间: 2011-7-27 14:06
出租车司机总被人当作弱势群体。。。
作者: 大烙馍    时间: 2011-7-27 14:15
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-7-27 14:04:00的发言:

我开电动车脾气也大,就不让丫超车!就不让丫超车!
作者: 完颜康    时间: 2011-7-27 14:17
主要是怕报复,不然人人都是杀手,谁都不好惹,所以大家也别去欺负别人
作者: 傲视群熊    时间: 2011-7-27 14:21
以下是引用大烙馍在2011-7-27 14:15:00的发言:

电动小轿车
作者: 希区柯克    时间: 2011-7-27 14:24

太原大多数出租车都是山西其他地区人员,临县、平遥居多。
如果你坐火车去太原会发现,火车站方圆2公里范围找不到真正的出租车,所能看到的出租车都是团伙性质的,他们往往揽到客人后以锁行李的手段强行继续揽客,直至车上在没有空隙后才出发,且不是用计价器。飞机场就更离谱了,普通出租车如果进出租车候客区载客没有三两个小时你是出不来得,为什么?前面有障碍物!
平常在市区里跑的出租车拉多位客人的现象也很多,尤其遇到天气恶劣时,更是漫天要价。
这些不规范的行为近几年被客运办的贪官污吏纵容惯了,已经形成恶性循环,人学好不易,学坏简单。
视频中打人者的行为肯定是不对的,而且比较恶劣,但也不至于致人重伤,值得批判的是对旁观者大打出手的行为。听口音打人者不是本地人,不过太原这个地方向来是多民族聚集地,哪里来的人都不会受到排挤。看事情应该多加思索在做判断,视频里的事件肯定是有原因的,我想宠物被撞死的可能性较大。如果没有任何由头不至于如此,另外制作视频的人也是有用心的,拍摄那么长时间没理由不知道原因,未作表述无非就是想引起一边倒的讨伐声,也算一种炒作吧。旁观者看热闹无可厚非,但人云亦云对自己对他人对社会有百害而无一利!

作者: fu33    时间: 2011-7-27 14:25
以下是引用大烙馍在2011-7-27 14:15:00的发言:

饼哥 安全要紧啊
作者: jetlee9901    时间: 2011-7-27 14:32
老希分析的有道理
作者: nj6446    时间: 2011-7-27 14:49
各行业都不容易啊
作者: 拳头的眼泪    时间: 2011-7-27 15:01
昨天晚上貌似我看到两个不一样的标题一样的视频的帖子.....
作者: 白狼    时间: 2011-7-27 15:16
越不会打架的越能装,就视频里这三,遇个厉害的,三分钟收拾了走路,打了半天也没打出啥来,推一下踢一脚那也叫打架
作者: 刹那间    时间: 2011-7-27 15:30

同意一楼的观点,当时还手打痛快了,以后还拉不拉客。
作者: 446zj    时间: 2011-7-27 15:54
还是觉得挨的窝囊了些
作者: jacky    时间: 2011-7-27 16:59
咋太原老出这些悲剧事儿= =·
作者: 往事冰封    时间: 2011-7-27 17:40

哎,看着怎么不痛快!要是我是那劝的路人,那胖子来弄下我试试。
作者: 大宇    时间: 2011-7-27 17:51
这个视频片段没原因没结果没看懂!
作者: 便行经肛    时间: 2011-7-27 18:04
管他三七二十一 掏出喷子把两边喷翻了再说 控制局面才好说话呀
作者: 独立日    时间: 2011-7-27 18:38
老希说得有道理,即便打人也有理由,我对太原的出租车司机没有好感,打人的这个人也太猖狂,警察也不作为。
作者: 天净    时间: 2011-7-27 18:53

更关心的是事情是因为什么产生的
而不是事情发展到什么程度
冲突不会无缘无故达到这个级别的
作者: 曳紫湮    时间: 2011-7-27 19:38
以下是引用希区柯克在2011-7-27 14:24:00的发言:

看事情应该多加思索在做判断,视频里的事件肯定是有原因的,我想宠物被撞死的可能性较大。如果没有任何由头不至于如此,另外制作视频的人也是有用心的,拍摄那么长时间没理由不知道原因,未作表述无非就是想引起一边倒的讨伐声,也算一种炒作吧。旁观者看热闹无可厚非,但人云亦云对自己对他人对社会有百害而无一利!

很冷静的判断啊......
俺们都需要理智的.......
作者: 悟韧    时间: 2011-7-27 19:45
第一感觉被打得太窝囊。第二警察执法没力度
作者: zhang2er    时间: 2011-7-27 21:09
司机太窝囊,警察太窝囊,过程不知道。为啥打??看视频结尾,好像是撞到人了还没停车。。。。至于是不是这样,我反正是这么觉得的
作者: 老生常谈    时间: 2011-7-27 21:15
路过吧
作者: 刘德华    时间: 2011-7-27 21:38
太他吗猖狂了
作者: mayil    时间: 2011-7-27 21:40

传说中的车脾气,开的车越好脾气越大   还真就这样
作者: 走音    时间: 2011-7-27 21:44
围观那么多人 怎么没人上去操他们几个呢
作者: 殷切期盼    时间: 2011-7-27 21:51
估计视频里的司机是有什么软肋被对方抓住了 不然不会这么怂吧
作者: 北极熊壮壮    时间: 2011-7-27 21:58

别说太原,我们这里的出租也是很不讲道理的,漫天要价,各种强道行驶,经常堵死在自行车道上,左右过不去人,这种人就该打

不过视频里那打人的怎么连路人也打呢,这个就说明有问题
作者: 哒蒙荭嗏    时间: 2011-7-27 22:16
什么警察,就这工作心态。。窝囊、
作者: liulangyun    时间: 2011-7-27 22:22
 大胖子打架其实很烂。就那架势。。司机确实怂了点。
作者: streetbike    时间: 2011-7-29 16:35
太原的人,都他妈的是点土豹子
作者: 星光使者    时间: 2011-7-29 16:46
楼主打那个警察打的好  最好应该把他给搞个什么处分 奶奶的 解恨
作者: hgk    时间: 2011-10-13 00:03
这哥们也真的是骂不还口,打不还手!哥可没那么有涵养。推两下也就算了,要是动拳头,直接拿刀子就敢捅回去。
作者: b_cross    时间: 2011-10-13 00:10
社会如此,人生需谨慎....
作者: yybob602    时间: 2011-10-13 00:18
人学好不易,学坏简单。
作者: prince4    时间: 2011-11-1 15:00
额~~~~无语~
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-1 15:22

软的欺负硬的怕

什么J8事儿啊
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-11-1 15:22
在怎么,也不置于打人打的这样。
作者: 流龙马    时间: 2011-11-1 15:47
不明真相的路过
作者: wx1505    时间: 2011-11-1 16:57

不知道前因后果
作者: 醉待生死    时间: 2011-11-25 23:01
三个东北人(2女1男)喝醉酒了,嫌司机没把车停在他们指定的地方,就暴打了司机,其间还打了两个围观群众,最后男的被警察带走,拘留15天,罚款5000。司机自始至终没还手,被打得很惨,上百人围观,
没一个人帮忙,警察来了以后那个东北男人还继续打人,警察也没有严加制止

作者: 醉待生死    时间: 2011-11-25 23:03
就事论事的讲就这件事看出租车司机是太可怜了。一个大老爷们站那不还手的被3畜生打了将近半个小时。倒地休克了那伙人还继续猛踢其头部。最后记者去他家采访的时候。看其病例全身都有伤,最可恨的是连下体都被踢伤了。什么玩意能干出这事啊,这不是让人断子绝孙呢!!!再看的哥家里连一件像样家具都没有。一家四口就靠他一人养活。看的太心酸了。鄙视 那些漠视的围观者。。。。太没人情味了,同时也看出太原人太老实了,怪不得抗日时四,五个日本鬼子就可以押着一千多老百姓走。
作者: letmecc    时间: 2011-11-25 23:34
以下是引用醉待生死在2011-11-25 23:01:00的发言:
三个东北人(2女1男)喝醉酒了,嫌司机没把车停在他们指定的地方,就暴打了司机,其间还打了两个围观群众,最后男的被警察带走,拘留15天,罚款5000。司机自始至终没还手,被打得很惨,上百人围观,
没一个人帮忙,警察来了以后那个东北男人还继续打人,警察也没有严加制止

没有赔偿的哥??
得,白打了?还给国库增资了。
作者: 燚娃娃    时间: 2011-11-25 23:53

分析原因再没血性也不至于这样窝狼,应该是女方有被非礼了或者其他什么出租车司机很理亏的东西。
老百姓一般不是疯子,没有遭受很过分的事情,不会有这么多怒气
作者: 太原清风    时间: 2011-11-26 23:51
不知道事情的来龙去脉,不好说
作者: xuxu0807    时间: 2011-11-27 17:21
厉害~~~~~~~~~~~~~
作者: xuxu0807    时间: 2011-11-27 17:26
现在的社会啊。。。。。。。。。
作者: cq1516    时间: 2011-11-27 18:35
的哥可怜了。真是的。
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-12-1 15:00
如果我在场我会去帮那个的哥的!那两个女的真TM泼妇!还用高跟鞋打人草TM!
作者: 皖南鹏飞    时间: 2011-12-1 16:23
这个社会很无奈
作者: johnny    时间: 2011-12-1 16:28
出租车司机可以团购蚂蚁ant啊。真是的
作者: ligaoyangq    时间: 2012-1-26 21:46

受用了 楼主辛苦啦
作者: cq1516    时间: 2012-1-26 21:55
这个。警察是干嘛的。
作者: 十相自在    时间: 2012-1-26 21:59
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-7-27 14:04:00的发言:

作者: 小鸭内    时间: 2012-1-26 22:28
被打的太窝囊了,哎~~这个社会啊。警察也是欺软怕硬
作者: 学者    时间: 2012-1-26 23:30

男的先不说,那两个女的以后一个肏你妈,好像她们不是妈生的,都是爹娘养的下手咋就那么狠
作者: hmhmhm39    时间: 2012-1-27 21:22
好像也没打成啥样?
作者: 糖加三勺    时间: 2012-1-27 21:28
司机真叫一个窝囊
作者: 寂静森林    时间: 2012-1-29 16:08
那肥的跟猪头似的,真像宫惨当的警察
作者: 乱影    时间: 2012-2-1 08:20

看这视频里这路子,我估计我要是那个的哥,车在那里,想靠逃
跑解决冲突是肯定不可能的,只能挨着,但我估计即使以我现在
的忍辱能力,忍个耳光,忍几脚,能行,但这打法,最多我也就
能忍10下左右,扛过10秒还不停,肯定就爆了,出手杀这三人,
没二话。
作者: 我等你    时间: 2012-2-5 15:52

不明白真相

作者: 单车、侠客    时间: 2012-2-5 20:54
哎 司机有点窝囊 那几个打人的太猖狂了 不知道我在场 会不会拿着 RY和棍子上去  反正我看视频的时候是很生气
作者: 没有目标的人    时间: 2012-2-9 23:17
开车遇到的事太多了、不再一一列举 ?咱这臭脾气不行。爱发火、家人和伙计们都说小心哪天人家报复你。 所以改行了 ! 我也是 脾气大啊。 不过现在改了很多 多笑笑 好一点呵呵··
作者: 没有目标的人    时间: 2012-2-9 23:19
窝囊废 那种人就应该打死她狗日的
作者: Reventon    时间: 2012-2-19 00:12

我也是  ......
作者: 嘿店    时间: 2012-2-19 19:40
太可气了,东北人就是这样暴脾气,但是视频里的做的有点太过火,给东北人丢脸了。。。只能这么说,太让人不爽。。。
作者: 九臂麒麟    时间: 2012-3-9 17:29
这三人其实就是凶,打得都不重。
作者: wyk007    时间: 2012-3-19 18:41

看过了,顶一个!
作者: 天王mark    时间: 2012-5-21 19:10
路过                                
作者: autofan680    时间: 2012-10-13 22:35
都不容易啊
作者: waterzero    时间: 2012-12-4 19:25

果果果果果果
作者: 大佐_    时间: 2012-12-4 20:16
前几天还看见司机跟乘客吵吵起来了
作者: 刀仙袁氏    时间: 2012-12-5 11:20

是撞到人了吗?

那也不至于打成这样啊。
作者: 一根甩棍走天下    时间: 2013-5-12 22:29
那胖子碰到练家子,估计也讨不到什么好,后来来的那两位警察也是克制着,我看一个警察手里已经拿着东西了,不过没看清是喷子还是电棍
作者: 白狼    时间: 2013-5-12 22:33
兄弟你是遇到了一个老实JC啊
作者: 白狼    时间: 2013-5-12 22:38
看完了,多少有背景吧,否则JC想收拾他们还不容易
作者: 蚂蚱协会    时间: 2013-5-12 22:54
我只能说打人那个男的好生威猛,在普通实战中身材和力量还是占着很大一部分优势的,遇上这种人还是拿喷子喷完就跑吧,太大了,磕不动啊。不管事情是怎样的,但是打群众这点我觉得是不对的。
作者: 白狼    时间: 2013-5-12 22:56
以下是引用蚂蚱协会在2013-05-12 22:54:00的发言:
我只能说打人那个男的好生威猛,在普通实战中身材和力量还是占着很大一部分优势的,遇上这种人还是拿喷子喷完就跑吧,太大了,磕不动啊。不管事情是怎样的,但是打群众这点我觉得是不对的。

不用怕,俺比他块还打,一个收拾他这样的3个不是问题
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-5-12 23:01

现在的社会  人善被人欺!!
作者: poly1986    时间: 2013-5-13 10:21

可怜的孩子哦

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2