【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 实战!RY射流+海军21VS啪啪+21寸 [打印本页]

作者: 小川总经理秘书    时间: 2011-7-13 12:26
标题: 实战!RY射流+海军21VS啪啪+21寸

今天在办公室闲着木有事儿,发个实战贴,和大家共享一下:
    话说今年4月份滴一天,因为我在日本一起送了6年报纸滴俩个哥回大连,俺们在市中心happy了一下,俺们一共4个人,其中还有俺公司一个哥们,我跟这个哥们呢,先干进去个8两装滴白酒(啥牌子滴忘了)后来他又干进去5-6瓶啤酒,我又干进去2个2两滴小瓶白酒,我俩个哥大概干进去1箱啤酒,这才喝到数儿打了个车往家走,俺俩个哥顺路,他俩一起走,我跟俺公司这个哥们顺路,先送他回家,已经接近12点了,他家住胡同里,车进不去,他还非叫我上去看看他几个哥们(他们4个外地滴合租房子)平常俺也经常给他们帮个忙啥滴,没办法,扔给司机50元,叫司机等着,这上去再下来去找出租车,俺这哥们走在前面,俺在后面大概离个2-3米,一下楼就发现对面远处有俩人不对劲,俺就发现吧,这俩人中间隔了4-5米,前后隔了3-4米,一个速度,这要是认识吧,就应该在一起走,这要是不认识吧,就应该一个快一个慢。这觉得不对劲了,就喊我那哥们别走了,咱等会儿再走,这小子醉滴都快扶墙了,根本没听见,俺就紧跟了几步,同时从包里掏出射流版RY拿在左手,另外21海军第一版从来不离腰(长时间干财务滴习惯)。
这俩人转眼间就到眼前,前面滴穿个黄色衣服,瘦子,后面滴穿个黑衣服,胖子,被路灯一晃,黑胖子手里滴21寸甩棍放出一道寒光。。。俺立刻一个激灵,这酒就醒滴差不多了,又叫一声俺那哥们别往前走了,同时拔出21海军一个上出棍,对面俩小子愣了。。。黄衣服滴瘦子愣了1秒直接冲向俺哥们,他俩距离估计3-4米,俺和哥们距离大概1米,几乎同时俺左手滴射流版滴RY就喷出去了,直接命中脸部,这黄瘦子拿手一挡脸,才看着这小子手里拿个啪啪,这黄瘦子还喊了一嗓子,说他们喷我。。。俺喝了8两56度白酒,这一提醒俺才想起来,还有一个黑胖子,要不这一瓶都能喷瘦子脸上,俺在一看后面滴黑胖子,愣在那块没动。。。直接剩下滴半瓶就喷他脸上了,然后托起俺哥们,就狂奔,大概出去个50米,回头看了下,这俩小子蹲在地上捂个脸一动不动。。。
之后就狂奔2公里多打个车,又换个车,来到我另一套房子(没人住),俺这哥们就非要叫他家楼上3个哥们下来,非把这俩小子整死。。。这都是后话了,也被我制止了。

之后吧,俺就总结了一下:

1)那地方饭店多,这俩小子是专门夜里抢喝醉酒滴。
2)平常俺胆子小,这次连寒战都没打一下,酒这东西壮胆。
3)运气好,黑胖子再专业一点咱业对付不了了。
4)打完就跑是原则。再冒出俩了,俺俩就废了。
5)千万别送到派出所,他们都一伙滴,你把人喷了不是?拿医药费吧,讹你个2万3万滴和JC叔叔对半分是常事儿。
6)棍不离身,RY不离身,不知道啥时候就用上了。
7)喝酒不背电脑,不背大包,9:30之前回家。
8)射流版RY,8两56度白酒+左手 操控良好。
9)射流版RY耗药比较大,一定要冷静点射。
作者: 大烙馍    时间: 2011-7-13 12:33
射流很强大嘛,远距离攻击,好东西!
作者: 独孤游侠    时间: 2011-7-13 12:34
我是在想会不会对方也和你们同一个想法?
作者: 有名    时间: 2011-7-13 12:47
 楼主好习惯好身手

如果没有棍子和喷子,有人找茬还真不好办...

作者: 独立日    时间: 2011-7-13 12:50

这俩劫匪器材也挺专业啊,甩棍,啪啪,就差喷雾了,这些在好人手里是救命工具,在坏人手里是作恶工具。
作者: 水水姐    时间: 2011-7-13 12:55
 楼主v5!
作者: 小川总经理秘书    时间: 2011-7-13 12:56
以下是引用有名在2011-7-13 12:47:00的发言:
 楼主好习惯好身手

如果没有棍子和喷子,有人找茬还真不好办...

运气好呀,当天背了个大号商务包,装了些财务方面滴资料和公司滴
笔记本,要是包包被抢了,可真就不用干了。。。
作者: 武圣    时间: 2011-7-13 13:01
以下是引用独孤游侠在2011-7-13 12:34:00的发言:
我是在想会不会对方也和你们同一个想法?图片点击可在新窗口打开查看

也有这个想法!!!!
作者: xx394964862    时间: 2011-7-13 13:14
说不定把你们两当抢劫的了
作者: 往事冰封    时间: 2011-7-13 13:14
兄弟,酒量不错呀!幸亏路上没出问题呀!现在歹徒的装备也给上去了,这社会。
作者: 西来东往    时间: 2011-7-13 13:16
楼主头像好!
作者: 看见拉手    时间: 2011-7-13 13:19
实战!啪啪+21寸VSRY射流+海军21

今天在医院闲着木有事儿,发个实战贴,和大家共享一下:
话说今年4月份滴一天,因为和伙计合了点酒,就想找个人练一练,顺便掳点零花钱,刚好前几天买的  ANTCHINA,和地摊啪啪。看见两个醉鬼在找出租车,心想,你们倒霉,今天就拿你们给我的168大洋的ANTCHINA开光!于是和伙计拉开点距离向前走去,可谁知我刚把心爱的ANTCHINA甩开,对面那人竟也拿了一个蚂蚁的棍子,花骚的上出棍,我心想,你那烂棍子哪有我这ANTCHINA 好???于是我和我伙计一起冲上前去,可谁知那人竟拿了一瓶不知名的东西想我喷来。。。这是神马?一瞬间,那神马玩意就划出了漂亮的抛物线落在了我脸上。。神马东西????????威力竟然如此的大?我就感觉脸仿佛被砂纸打磨了一般的痛,于是就蹲在地上起不来了那两人见我们失去了反抗能力就一路狂奔的没影了···

1)这地方饭店多,这俩小子是专门来喝酒滴。
2)看样子那俩人平常胆子小,这次连寒战都没打一下,酒这东西真是壮胆。
3)他俩真是运气好,要是我专业级的大哥来了他们肯定对付不了了。
4)幸亏他俩是打完就跑的原则。再冒出俩了,他俩就不废才怪。
···
···
···
···
···
9)很想知道他俩手上拿的呲水枪一样的玩意是神马······那玩意可真比我的ANTCHINA还厉害。。

作者: 狙击手8060    时间: 2011-7-13 13:23
有没有搞错……万一对方也是防卫呢……
作者: 小川总经理秘书    时间: 2011-7-13 13:25
以下是引用看见拉手在2011-7-13 13:19:00的发言:

话说今年4月份滴一天,因为和伙计合了点酒,就想找个人练一练,顺便掳点零花钱,刚好前几天买的  ANTCHINA,和地摊啪啪。看见两个醉鬼在找出租车,心想,你们倒霉,今天就拿你们给我的168大洋的ANTCHINA开光!图片点击可在新窗口打开查看于是和伙计拉开点距离向前走去,可谁知我刚把心爱的ANTCHINA甩开,对面那人竟也拿了一个蚂蚁的棍子,花骚的上出棍图片点击可在新窗口打开查看,我心想,你那烂棍子哪有我这ANTCHINA 好???于是我和我伙计一起冲上前去,可谁知那人竟拿了一瓶不知名的东西想我喷来。。。这是神马?一瞬间,那神马玩意就划出了漂亮的抛物线落在了我脸上。。神马东西????????威力竟然如此的大?我就感觉脸仿佛被砂纸打磨了一般的痛,于是就蹲在地上起不来了那两人见我们失去了反抗能力就一路狂奔的没影了···

2)看样子那俩人平常胆子小,这次连寒战都没打一下,酒这东西真是壮胆。
3)他俩真是运气好,要是我专业级的大哥来了他们肯定对付不了了。
···
···
···
···
···
9)很想知道他俩手上拿的呲水枪一样的玩意是神马······那玩意可真比我的ANTCHINA还厉害。。

高人!
作者: 小川总经理秘书    时间: 2011-7-13 13:26
以下是引用xx394964862在2011-7-13 13:14:00的发言:
说不定把你们两当抢劫的了

俺俩都带个眼镜,我还背了个大包,像抢劫滴吗?
作者: 小川总经理秘书    时间: 2011-7-13 13:40
以下是引用狙击手8060在2011-7-13 13:23:00的发言:
有没有搞错……万一对方也是防卫呢……

嗯,俺也考虑过,看那个架势,走路速度,绝对不是,他俩绝对走
滴是直线猫步,最后几步直接冲俺兄弟来滴,也不能叫俺兄弟
被人电躺了我再出手啊!。。。
作者: jacky    时间: 2011-7-13 13:40
对方的棍子啥牌的~~~
作者: 小川总经理秘书    时间: 2011-7-13 13:42
以下是引用jacky在2011-7-13 13:40:00的发言:
对方的棍子啥牌的~~~

不知道!估计是地摊棍。路灯反光才看见滴,不锈钢色。
作者: nj6446    时间: 2011-7-13 14:16
12楼兄弟的“实战贴”是亮点,哈哈
作者: 曳紫湮    时间: 2011-7-13 14:24

啧啧......
现在装备普及率好高的哦......
如果都有射流咋办啊.
战斗都在甩棍攻击范围外解决..
建议把GAS尾盖和攻击头打通,
加装吹针一枚,
增加攻击范围
御敌于千里之外..........
另晚上灯光灰暗,我觉得要有RY射流夜光版的就好咯..
还可以导向的....指认罪犯.......
作者: fu33    时间: 2011-7-13 14:26

v5

作者: 446zj    时间: 2011-7-13 14:31
看来射流是关键。甩棍壮胆
作者: 叛逆    时间: 2011-7-13 14:43
哈哈  那只能怪他俩倒霉了  楼主的临危不乱佩服啊
作者: 小川总经理秘书    时间: 2011-7-13 14:45
以下是引用叛逆在2011-7-13 14:43:00的发言:
哈哈  那只能怪他俩倒霉了  楼主的临危不乱佩服啊

哪里哪里,主要是借酒劲没觉得害怕。。。

当年武松打死老虎也喝了不少酒,没喝酒估计他看着老虎就吓傻了。。。
作者: 山东小棍友    时间: 2011-7-13 14:54

呵呵!楼主威武!

酒量不错啊!
作者: watch    时间: 2011-7-13 15:21

看完了。看来楼主是男的,弄个女号
作者: 白色海浪    时间: 2011-7-13 15:29
我也想说这两个家伙也够专业了!另外,楼主总结的第八条精辟!
作者: 七步断长鸿    时间: 2011-7-13 16:17
好酒量啊好酒量
作者: -熊猫、    时间: 2011-7-13 17:58
以下是引用独立日在2011-7-13 12:50:00的发言:

这俩劫匪器材也挺专业啊,甩棍,啪啪,就差喷雾了,这些在好人手里是救命工具,在坏人手里是作恶工具。

同感啊
作者: 酥咔子    时间: 2011-7-13 18:02

认证mm会员?!把做认证的拖出去切了
作者: 小川总经理秘书    时间: 2011-7-13 19:59
以下是引用酥咔子在2011-7-13 18:02:00的发言:

认证mm会员?!图片点击可在新窗口打开查看把做认证的拖出去切了图片点击可在新窗口打开查看

和老婆一个号,共用滴。。。

作者: 小河马    时间: 2011-7-13 20:09
以下是引用小川总经理秘书在2011-7-13 13:26:00的发言:

俺俩都带个眼镜,我还背了个大包,像抢劫滴吗?

人不可貌相,呵呵

作者: qq404139    时间: 2011-7-13 21:50

大连哪个胡同?我晚上过去溜溜。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-13 23:04
劫匪的装备也先进了
作者: fd001    时间: 2011-7-30 11:51
那两小子是不是正看帖子呢
作者: 惟一思恋    时间: 2011-7-30 13:55
强悍,哈哈,搞笑死人了以下是引用看见拉手在2011-7-13 13:19:00的发言:

话说今年4月份滴一天,因为和伙计合了点酒,就想找个人练一练,顺便掳点零花钱,刚好前几天买的  ANTCHINA,和地摊啪啪。看见两个醉鬼在找出租车,心想,你们倒霉,今天就拿你们给我的168大洋的ANTCHINA开光!图片点击可在新窗口打开查看于是和伙计拉开点距离向前走去,可谁知我刚把心爱的ANTCHINA甩开,对面那人竟也拿了一个蚂蚁的棍子,花骚的上出棍图片点击可在新窗口打开查看,我心想,你那烂棍子哪有我这ANTCHINA 好???于是我和我伙计一起冲上前去,可谁知那人竟拿了一瓶不知名的东西想我喷来。。。这是神马?一瞬间,那神马玩意就划出了漂亮的抛物线落在了我脸上。。神马东西????????威力竟然如此的大?我就感觉脸仿佛被砂纸打磨了一般的痛,于是就蹲在地上起不来了那两人见我们失去了反抗能力就一路狂奔的没影了···

···
···
···
···
···

作者: 龟迷心窍    时间: 2011-7-30 14:25
给老乡顶顶,酒量厉害,我要喝那些谁也不服,就服墙
作者: 龟迷心窍    时间: 2011-7-30 14:35
个人认为实战用,还是黑色的好些,隐蔽性强,不反光。我第一根SZ黑铬,第二根GAS黑钛+悍马手柄.最爱还是黑铬,GAS要是有黑铬就好了。
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-7 20:55
遇到专业的了
作者: 扳手    时间: 2011-8-18 02:35
劫匪越练越专业啊,难对付了
作者: 月在荒城    时间: 2011-8-18 02:44

要缴获敌人的武器,看看
作者: Ambush    时间: 2013-7-14 03:43
哈哈哈哈,逗死我了。
作者: 捕梦人    时间: 2013-7-15 22:17
RY可是远程攻击啊,偷袭好东西
作者: 秋风滑落    时间: 2013-7-16 22:08
以下是引用看见拉手在2011-07-13 13:19:00的发言:

···
···
···
···
···

写的好!和故事对上了
作者: qlsforever    时间: 2013-7-30 14:42
大连老乡顶你
作者: 西风a    时间: 2013-8-3 18:33
劫匪带啪啪偷袭人也够阴险的。。
作者: 捕梦人    时间: 2013-8-6 17:27
看来是RY立了大功啊
作者: 棍子玩家    时间: 2013-12-23 17:32
遇上我,你就没那么幸运啦,嘻嘻!
作者: 龙在天涯    时间: 2016-10-22 12:29
楼主威武,好酒量!
作者: 赫连培鑫    时间: 2016-11-26 09:43
5)千万别送到派出所,他们都一伙滴,你把人喷了不是?拿医药费吧,讹你个2万3万滴和JC叔叔对半分是常事儿。  对于这一条,俺觉得,就算他们不是和派出所的一伙的,出了这种事情,惊动了派出所的话,绝大多数地方的公安、派出所的人也会“大盖帽、两头翘,吃完原告吃被告”——按持械互殴的罪名,对两边都进行处罚的!!
作者: dujian286    时间: 2016-12-9 13:10
看过游侠的RY+啪啪,是不是可以不战而屈人之兵
作者: 天上白云嫖    时间: 2016-12-10 18:03
现在发实战的人这么少了 只能看以前的帖子过瘾
作者: 一棍走天涯@@@    时间: 2016-12-12 08:18
看见拉手 发表于 2011-7-13 13:19
实战!啪啪+21寸VSRY射流+海军21今天在医院闲着木有事儿,发个实战贴,和大家共享一下:话说今年4月份滴一天 ...

人才啊,哈哈哈
作者: lisa711    时间: 2017-6-8 13:02

射流很强大嘛,远距离攻击,好东西!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2