【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水][已经从新编辑过]唉。。苹果的尴尬实战帖 [打印本页]

作者: zhang2er    时间: 2011-6-27 23:35
标题: [灌水][已经从新编辑过]唉。。苹果的尴尬实战帖

我怀着无比尴尬的心情记录下我今天的实战。其实我不是一个爱动手的人。。

每天晚上下班,都要先去菜场买菜,然后跟女朋友一起坐公车回家。因为昨天买了很多菜,今天就买一点木耳就可以了。我在公司附近菜场买好一点木耳,在八院那里等着女朋友。我们又说有笑走到了龙漕路地铁站等公车。话说龙漕路的公车站真乱,好多小黑车在哪里喊:吴泾诶,差一位差一位。。。害的公车没法好好靠站,行人要到马路上坐车很危险,曾经有过一次,有辆交警车在那镇着,但是仅仅那么一次,想到这里:上海,不过如此。。

好了扯远了。我们的车终于来了,还好人不多,我和女朋友在车上在那说着群里朋友的一些事情,什么骑兵的新寿桃玩意啊,什么    我俩站在前门附近,就是那两边座位很高的中间。我余光发现旁边有俩小女孩,应该是初中的样子,看来刚考完试。出去玩,一个很时尚的长带背包,到胯那里。有说有笑,我心想:小孩子真好啊。。记得我第一次染头发就是初中毕业。那时候我算是一头红头发,不在阳光下看不出来的,叫暗红色,那时候还暗恋一个女孩,一直没敢表白。。。。唉又扯远了。

这时候一个从后门上车的人,往前面挤,上海公车是这样的:后门可以上车,一般从后面上车的人都是把卡或者现金传到前门,但是可能今天人不多,他就自己挤过来了。我打量了一下那个年轻小伙子,把一个双肩电脑包背前面,平头,个子不高,看上去很壮实的样子,打扮的像一个小IT。刷卡完了以后听见一声“不能重扣”难道这哥们早下了一站?我怀疑了一下,就没在意。然后那小伙子就站在我女朋友和刚才那个小女孩之间而且不停的挤。我女朋是西安人,防盗意识很强,无论哪里,只要有人挤她就会加紧包。她胳膊夹紧包以后就往我这里靠。我也没在意。只过了一站,那小伙子就往前门挤着要下车,我拉着女朋友给他让开了。还是没太在意,看他的形象应该是一个小又扯远了。

公车司机听到女孩的喊声以后几乎没反映,继续开车门,让那个小伙子下车,我到这时候都没有想想到会是这小IT偷的因为只看外形真的和小偷联系不上。这时候坐在座位上的俩阿姨指着刚刚下车还在回头看的那个小IT说“就是他,我看到的,小姑娘快下去追”靠!!他作案的时候你喊一声会死啊!!人家下车了来劲了。

结果那小女孩就追出去了,但也只是远远看着不敢靠近,那个小伙子还在回头看,这时候我女朋友说了一句“他好奇怪,刚刚老挤我的包”我一听就急了,心里想:人不可貌相啊。。上海小偷都打扮的这么我从手包里拿出了那小子估计也没琢磨过来怎么回事,一块黏黏的,热气腾腾的东西就粘在他脸上了,我几乎看到了他那四处乱窜的眼睛里闪过了一丝差异。趁着这时候我手执    那IT挨了一拳后,估计受伤不轻,直接倒地上了,我想:下手不容情。直接过去,照着他的脸又是一脚。我算计到他会下意识把头往后躲,我就踢了一个提前量,啪就正好踢在了他的鼻子上,他“妈呀”一声大叫就满地打滚。这个过程也就是    我女朋友问了一句:完了??我说“啊,完了。”

女朋友还有点愣神,就拉了她一下“上车吧,晚上吃炒毛豆和洋葱木耳。你爱吃不??

她好像没听见我说的,又问了一句:小偷偷了小女孩的东西呢?

我说,草,对啊,差点忘了正事。

反身就奔着那躺在地上打滚的    那IT好像很怨恨,口吃不清的,带着忧伤的眼神,有点冤枉的口气说“啥东西啊,你过来连句话都不说就打我,我要报警!”

我心里一嘀咕,我草,别打错了,那我就完了。但是我想应该不会错,咔一下把棍子帅出来,没有很用力得甩,因为本身也没有想着用棍子打。又对他喊了一句“别他妈废话!”那    小女孩这时候还不敢过来。我说喊了一下“等他妈什么呢??不要啦”可能火气还没有下,也可能看这个小女孩这么不懂事的,也不说过来感谢下。就对小女孩爆粗口了。其实平时我是很斯文的。

这过程其实就是    这时候车上传来了新闻声“上海红歌活动,举办的热火朝天”一群小朋友在那唱闪闪的红星。

这次总结:可取之处

一,这次实战基础是我平时的一些自己琢磨的锻炼方法和看论坛里的一些实战的帖子模拟打击部位的训练,在一方面,小时候也有过一段不美好的经历,身上也有一条半尺长的刀疤。。。。可能本能爆发了吧。。出拳迅速,完全是本能

,    二。我比较出其不意的用了暗器。。。。额。。这个不提也罢,太尴尬了,都不知道当时是怎么想的,

三,手握棍子出拳,力量增大了很多,而且第一下就打中了对手的下吧比较吃力的地方,本来想打喉咙的,没敢。

四:最后那一脚值得炫耀下,得益于我的10年足球生涯和女朋友新买的三结头皮鞋,

五,理性运用甩棍,震慑了对手,使其显出原型,

六,没有、有得理不饶人,人家把东西交出来就好了。

七 .一下子就看出了这个IT是单独作案,所以敢背对着IT去安抚女朋友,

八,迅速结束战斗,并且面对女朋友没有带战斗的情绪,并且还在谈生火做饭的事情。。。

不足之处:

没有充分发动群众。。额。。这个在上海,只能如此了。。。。没有人怪我那凶器上车就好了。

作者: zhang2er    时间: 2011-6-27 23:37
沙发自己来!!!
作者: 小河马    时间: 2011-6-27 23:38
抢个沙发,漫漫看
作者: YobboChan    时间: 2011-6-27 23:40

字大是大,就是有点看不懂
作者: 小河马    时间: 2011-6-27 23:46
LZ好像扯远了N次
作者: 白狼    时间: 2011-6-27 23:46
我也没看懂,转的吧
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-6-27 23:50
求懂上海话的河北人翻译.........
作者: 小宣天子    时间: 2011-6-27 23:53

楼主被误伤了?语无伦次了
作者: liulangyun    时间: 2011-6-27 23:57

有点混乱。看的眼晕。
作者: 封琴看海    时间: 2011-6-28 00:04
说实话,看的太晕了,过程描述能清楚一点吗?实在太绕了
作者: 节爱    时间: 2011-6-28 00:10
不是吧?我看懂了恶。。。我是上海银,黑车确实很讨厌,没素质的一群。如果我碰上了我不会不管的
作者: 棍出不仁    时间: 2011-6-28 00:29
乱七八糟的,说什么呢。难道上海人都这样
作者: 明朗    时间: 2011-6-28 01:06
起因知道个大概,过程模糊不清,结果不明不白
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-6-28 01:09
看得有点糊涂呀
作者: 老生常谈    时间: 2011-6-28 02:05
写的比较乱,整理一下吧
作者: 黑木刀    时间: 2011-6-28 02:49

大意是见义勇为,先顶一下。但是看得我空间感和阅读感好混乱啊,看来我的外语水平还有待提高
另外,苹果跟介个有虾米关系捏
作者: 叛逆    时间: 2011-6-28 03:48

我也没看懂 - -
作者: 大烙馍    时间: 2011-6-28 07:09
可能因为是清晨脑子好的缘故,我完全看懂了耶,耶!对了,看完我比较关心你最后在公交车上“砰砰”把棍收回去了没?
作者: 鱼死网破    时间: 2011-6-28 07:26
好。。。。。。。。。。。
作者: nj6446    时间: 2011-6-28 08:23
很想知道那个IT是不是小偷?
作者: 大宇    时间: 2011-6-28 08:41

这个真没看明白!有点乱了。
作者: iamqingsir    时间: 2011-6-28 08:42
中间缺了一段吧
作者: 善良的死神    时间: 2011-6-28 08:42

乱七八糟的没看懂
作者: fu33    时间: 2011-6-28 08:43
 可塑之才
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-6-28 09:01
有点乱。。。没看太明白。。。
作者: fu33    时间: 2011-6-28 09:04
以下是引用大烙馍在2011-6-28 7:09:00的发言:
可能因为是清晨脑子好的缘故,我完全看懂了耶,耶!对了,看完我比较关心你最后在公交车上“砰砰”把棍收回去了没?

公交车上可以收棍的地方 没几个点儿   而且需要一定的震动技巧
作者: -熊猫、    时间: 2011-6-28 09:04
写的有点乱啊
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-6-28 09:13

写的好乱,看不太懂啥意思
作者: 山东小棍友    时间: 2011-6-28 09:23
扯远了!
作者: a57686693    时间: 2011-6-28 09:44

个别上海人就是欠揍,而且就怕陕西的愣娃,陕西乡党支持你
作者: watch    时间: 2011-6-28 10:53
楼主对小孩太凶了
作者: 辉煌    时间: 2011-6-28 11:07
楼主实战后激动劲没下吧。我听得都一哆嗦一哆嗦的
作者: 希区柯克    时间: 2011-6-28 11:08
您瞧我这智商和理解力
作者: 悟韧    时间: 2011-6-28 11:10
看着有点乱
作者: yyxcrazy偷偷    时间: 2011-6-28 11:11
LZ知道在上海有多少流动人员麽?LZ有没有听清那个IT说的是哪里话麽? LZ昨天的案件聚焦看了麽?一部公交车上30多个人,其中10个是小偷! 没遇上真是LZ走运了
作者: 阿里武夫    时间: 2011-6-28 11:21
怎么看不大懂。让我再多看两遍
作者: lancerb1    时间: 2011-6-28 11:30

看的是云里雾里........
作者: sollking    时间: 2011-6-28 11:33
小筑看过了,不过我觉得,还好人家是新手,不然挺危险的
作者: 风味茄子    时间: 2011-6-28 11:41
就是有点看不懂
作者: 龙城阿海    时间: 2011-6-28 11:52

看了半天有点糊涂没看懂
作者: bjrzld1413    时间: 2011-6-28 12:08
字写的不少顶吧
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-6-28 12:27
我老了,理解能力不是很好
作者: 往事冰封    时间: 2011-6-28 12:41
10年足球生涯和女朋友新买的三结头皮鞋,

这也够了,楼主的意思在上海公交上抓贼!
作者: STEVEAHT夫    时间: 2011-6-28 13:19
敢问一句...lz想说什么
作者: 武圣    时间: 2011-6-28 13:45

我发誓认认真真看了一边,但真的没太看懂!!!
作者: 一飞    时间: 2011-6-28 14:20
以下是引用老生常谈在2011-6-28 2:05:00的发言:
写的比较乱,整理一下吧

我看着也有点乱
作者: zhang2er    时间: 2011-6-28 17:10
弟兄们,实在对不住啊。。是我昨晚在小筑首发的,然后转到这里来,可能昨晚电脑卡。没有转好,丢了几段,现在编辑好了。我还纳闷呢。怎么在小筑上好评还挺多,到了棍子杂谈里,人家都看不懂。。额。。原来是我自己疏忽,给大家道歉了。。呵呵
作者: zhang2er    时间: 2011-6-28 17:11

从新编辑了,不好意思。。呵呵
作者: zhang2er    时间: 2011-6-28 17:12
以下是引用小宣天子在2011-6-27 23:53:00的发言:

楼主被误伤了?语无伦次了

已经编辑过了。
作者: zhang2er    时间: 2011-6-28 17:12
以下是引用老生常谈在2011-6-28 2:05:00的发言:
写的比较乱,整理一下吧

整理好了,多谢关注。。呵呵
以下是引用东西北在2011-6-28 1:09:00的发言:
看得有点糊涂呀

哈哈。。我整理好了
作者: zhang2er    时间: 2011-6-28 17:13
以下是引用明朗在2011-6-28 1:06:00的发言:
起因知道个大概,过程模糊不清,结果不明不白图片点击可在新窗口打开查看

已经编辑好了。呵呵。。
作者: zhang2er    时间: 2011-6-28 17:13
以下是引用棍出不仁在2011-6-28 0:29:00的发言:
乱七八糟的,说什么呢。难道上海人都这样

已经编辑好了。另外我不是上海人。。谢谢。
作者: zhang2er    时间: 2011-6-28 17:14
以下是引用节爱在2011-6-28 0:10:00的发言:
不是吧?我看懂了恶。。。我是上海银,黑车确实很讨厌,没素质的一群。如果我碰上了我不会不管的

嗯。。是的。相信你也是热血男儿。呵呵从新编辑了。
作者: zhang2er    时间: 2011-6-28 17:15
以下是引用封琴看海在2011-6-28 0:04:00的发言:
说实话,看的太晕了,过程描述能清楚一点吗?实在太绕了

是我的错。已经编辑好了。
作者: zhang2er    时间: 2011-6-28 17:15
以下是引用黑木刀在2011-6-28 2:49:00的发言:

大意是见义勇为,先顶一下。但是看得我空间感和阅读感好混乱啊,看来我的外语水平还有待提高
另外,苹果跟介个有虾米关系捏

是我的语言水平问题。我从新编辑了下。。另外我是一群的苹果。呵呵
作者: zhang2er    时间: 2011-6-28 17:16
以下是引用辉煌继续在2011-6-28 11:07:00的发言:
楼主实战后激动劲没下吧。我听得都一哆嗦一哆嗦的

迅速脱离战斗情绪。哈哈。。比较可取的一点。。战斗完相当平静。
作者: zhang2er    时间: 2011-6-28 17:17
以下是引用拳圣在2011-6-28 13:45:00的发言:

我发誓认认真真看了一边,但真的没太看懂!!!图片点击可在新窗口打开查看

是我的错,已经从新编辑了。。
作者: zhang2er    时间: 2011-6-28 17:17
以下是引用STEVEAHT夫在2011-6-28 13:19:00的发言:
敢问一句...lz想说什么

已经编辑了,是我的错。从新看一下把。哈哈
作者: zhang2er    时间: 2011-6-28 17:18
以下是引用往事冰封在2011-6-28 12:41:00的发言:
10年足球生涯和女朋友新买的三结头皮鞋,

这也够了,楼主的意思在上海公交上抓贼!

从新编辑了下。。我的意思可以表达清楚啦。哈哈
作者: zhang2er    时间: 2011-6-28 17:18
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-6-28 12:27:00的发言:
我老了,理解能力不是很好

诸葛兄,我已经从新编辑了。。
以下是引用龙城阿海在2011-6-28 11:52:00的发言:

看了半天有点糊涂没看懂

海哥,我已经从新编辑了。。
作者: zhang2er    时间: 2011-6-28 17:20
以下是引用yyxcrazy偷偷在2011-6-28 11:11:00的发言:
LZ知道在上海有多少流动人员麽?LZ有没有听清那个IT说的是哪里话麽? LZ昨天的案件聚焦看了麽?一部公交车上30多个人,其中10个是小偷! 没遇上真是LZ走运了

是啊。。比较幸运的。。我直觉判断,他是个单独作案的,因为我在老家也认识几个那行的人,他们告诉过我。另外IT的口音有点像河南,但是安徽北和河南口音很像
作者: zhang2er    时间: 2011-6-28 17:21
以下是引用希区柯克在2011-6-28 11:08:00的发言:
您瞧我这智商和理解力图片点击可在新窗口打开查看

老希,我从新编辑了下。。呵呵
作者: 小猪快跑    时间: 2011-6-28 22:35
扯的太多了直接说重点就行
作者: 锤子!!    时间: 2011-6-29 11:00

楼主是雷锋!
作者: 屠夫    时间: 2011-6-29 11:07
主要是没标点符合  呵呵
作者: 小猪快跑    时间: 2011-6-29 23:40
楼主下手太狠了吧
作者: bjrzld1413    时间: 2011-6-29 23:53
看过了
作者: 七步断长鸿    时间: 2011-7-3 18:45
也是看不懂
作者: 白色海浪    时间: 2011-7-3 18:54
说实话,我真没看懂!!!!!
作者: 捕梦者    时间: 2011-7-3 19:03
楼主还是练习一下发帖吧,文武双全的好啊....
作者: jacky    时间: 2011-7-3 19:05
LZ语句有点问题啊,不过还是很不错的经历
作者: 小猪快跑    时间: 2011-7-3 19:08
楼主精神不错牛逼啊
作者: xiami    时间: 2011-7-6 14:08
字大是大,就是有点看不懂
作者: 辉少爷    时间: 2011-7-9 11:35
非常不错   增加了经验
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-7-9 11:39
有点看不懂!
作者: 荒山孤树    时间: 2011-7-9 18:29
这楼主字打的、唉!不说了,明白意思了
作者: 家有懒猪    时间: 2011-7-11 17:18
你能把自己的言语理顺了再说么
作者: 老萨    时间: 2011-8-15 21:46
木有看懂    不知道各位看官  看懂否
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-15 21:50
字有点大啊
作者: playyouxi    时间: 2011-8-30 20:33
从手包里拿出了那小子估计也没琢磨过来怎么回事,一块黏黏的,热气腾腾的东西就粘在他脸上了,什么武器?
作者: 如意甩棍    时间: 2011-9-2 17:39
LZ太激动了所以没写好?呵呵
作者: steelsun    时间: 2011-9-3 14:47

顶lz打小偷!!

暗器是什么啊?没看明白。。。。

lz胸前的红领巾更鲜艳了,哈哈哈。。。
作者: 阿龙    时间: 2011-9-3 16:47
有点乱 四川人 表示看不懂
作者: hgk    时间: 2011-10-28 14:06
楼主得加强语文学习了,你都没说你追出去,却PK了那小偷,佛山无影脚还是隔山打牛啊!!!
作者: 寂寞的叶紫    时间: 2011-10-29 18:43

打完就走,还回头亮棍子……

回头警察来了,小姑娘也跑了,楼主不就是打架斗殴?!
作者: hmhmhm39    时间: 2011-10-29 20:34

看的莫名其妙啊........
作者: wangsongjia    时间: 2013-11-11 20:56
漏了很多啊

作者: 龍爬滿了身    时间: 2013-11-12 23:31
看不懂
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-13 00:46
呵呵 楼主你的暗器我也常用啊 ~~~~  上次发帖还被人喷了,看来还是有道友的。 我上学的时候号称 、、、神痰亨特

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2