【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 奥拓与宝马——关于GAS品质的一点胡言乱语 [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2011-6-21 20:14
标题: 奥拓与宝马——关于GAS品质的一点胡言乱语

本来实在是不想发这篇文章,但某些品牌的几个流窜犯的一些自以为是的言论让我稍有不爽,一时忍不住还是发了吧。事先声明,以下言论不针对任何一个品牌,也不想对任何品牌的销量造成任何的影响,只是一点小小的抱怨,某些人看着气急败坏的也不必反驳,当我在胡说八道就行。看明白看不明白的都请不要对号入座。

GAS品质如何,想必大家都有公论。就如同宝马品质好还是不好,相信大家都没什么异议——不过,宝马是进口的,作为国人,或多或少都会有点不服气。而GAS是国产的,这点就庆幸得多了,起码不会伤到民族感情。

那GAS出过质量问题吗?我如果说从来没有,那我绝对是在撒谎。就如同宝马,车是好车,但若哪位宝马的高层出来说自己的车从来没有出过故障,那他绝对是宇宙第一大SB。所以,我也不需要否认——GAS当然出过质量问题。但有两点我是可以拍胸脯保证的:

1、GAS从来没出过批量性的质量问题
2、GAS出现任何质量问题,都可以得到退换

到目前为止,若有出了质量问题而得不到解决的,只有3种可能:1、沟通不畅造成的误会 2、买家不肯退换 3、恶意诋毁。从未有第四种情形——其实想想就明白,既然出了质量问题能给你换10个,又怎么可能会丢下第11个不管呢?这点恐怕做的比宝马还要好吧?不过也当然,棍子和车,本来就不是一个重量级别的,售后方便程度哪能一样呢。

但让人哭笑不得的是,有些奥拓的人,事实上连宝马的方向盘也没摸过,却时不时跑出来说宝马的车不好,说什么宝马容易出故障、质量不稳定,宝马贵的要命除了做得漂亮点啥好处没有,我们的奥拓才好。还在那里拼命说你看谁谁谁那宝马的雨刮掉了、谁谁谁那宝马的天窗失灵了、谁谁谁那宝马座椅破了个洞……甚至还偶尔站一个“中立者”出来,开篇先宣布,我是中立用户,我开过宝马,其实一点都不好,比不上我们奥拓……

而与此同时,宝马那边不管是高层还是支持者,啥都没说,大家都只专心讨论宝马。对这些事从来都一笑而过。而且为了不引起纷争,特地还建议大家不要在这里讨论别人的不是。甚至偶尔出现有问奥拓好不好的帖子,高层都没说过一句话,而支持者们虽然心里清楚,但大多也都是以“没开过不评论”来带过,给足了奥拓面子。

你说吧,尽管奥拓本身性能就那样、尽管奥拓自己出了那么多的质量问题、尽管宝马从来都没招惹过他,你这几个所谓的支持者却一天到晚逮住了机会就骂宝马,这算个什么事呢?

当然,宝马方面也从来没有说奥拓就是垃圾。各个价位有各个价位的优势,奥拓自然有奥拓的用户,你卖你的用户,我卖我的用户,谁碍着你了?

宝马也自然不会和奥拓争论,东西没问题,那就不用理他,有问题,那就改进。出现问题的,免费维修更换,有建议的,欢迎和我们提出。总之埋头研究呗,浪费口水干啥?把时间和精力都浪费在口水上的人,还有余力去改进产品吗?

然后吧,奥拓一看宝马不回话,就在那里说,你看你看,他们不敢和我们争了,说明宝马就是垃圾,我们奥拓是天下最牛的,欧也~~然后寥寥几个人在旁边附和着呐喊鼓掌——一群群路人看着,笑笑,摇头,走过去。

结果一个月过去了,一年过去了,两年过去了,宝马的地位还是纹丝不动,某些人一看恨的牙痒痒啊,干脆一不做二不休,直接混进宝马的用户群里,时不时揪过来一个就说,告诉你一个秘密哦,其实宝马很垃圾的,你们不要买哦……

除了让人哭笑不得还能有什么?

作者: sollking    时间: 2011-6-21 20:30
利益的驱动,然很多人蒙蔽了良心,虽然可以理解,但是不能原谅,妒忌难免有,GAS有实力,无畏于一些没有诚信的人和事请做比较
作者: bobokart    时间: 2011-6-21 20:32
懒得理他们还蹬鼻子上脸了 我不知道别的牌子甩棍怎么样 我用过100元的和gas23 除了锁定蚂蚁明显强 细节比100的好 其他的不是感官上能感觉的出来的 我认可蚂蚁的品质
作者: jacky    时间: 2011-6-21 20:33

站的直,坐的正,不怕别人说
作者: 明朗    时间: 2011-6-21 20:35
不多说,至少我一直用得很放心
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-6-21 20:39
老大,把我那个演讲版加个精吧
作者: 咪叔    时间: 2011-6-21 20:45
果断前排留念!
作者: HR2088    时间: 2011-6-21 20:49
有实力自然能够抵御一切流言   做好质量 做好服务 
大家最终都能玩到满意的棍子  流言自破

作者: 老生常谈    时间: 2011-6-21 20:50
奸商捣乱,小丑跳梁
作者: -熊猫、    时间: 2011-6-21 20:52
前排留着地!!
作者: QQ猴    时间: 2011-6-21 20:57

游侠,说的,有点意思!
作者: 匚凵冂囗    时间: 2011-6-21 21:03

好不好我不知道 反正买了也没后悔
作者: fu33    时间: 2011-6-21 21:09
对于那些嗜好于蛋疼的人 就让他们蛋疼去好了 不必尿之
作者: 希区柯克    时间: 2011-6-21 21:11

我也是做代理品牌的,世界500强,行业销售额世界排名第二!
有两点蚂蚁比我做的品牌NB!
一、无批量型质量问题
二、质量问题全部退换
虽然行业不同但我深知售后服务的苦恼困惑,我两个手机号平均每天接到的质量及服务问题投诉20个左右!
之前和蚂蚁的某位高层深聊过,蚂蚁能有今天不容易啊......
庆幸的是这个品牌俨然已经脱离了市场的恶性竞争怪圈,已经真正意义上的走上了不断的改进产品的同时研发新产品的康庄大道!
成熟的品牌成熟的管理者就该如此,祝福......
作者: 白色海浪    时间: 2011-6-21 21:15
蚂蚁团队的实力已经是众人皆知,大家有目共睹了。也正是因为这样,才会有这样的流言。其实细想一想,某些人为什么不去抵毁其他品牌,偏偏指向了GAS?通过这一点,也可以充分地说明GAS的品质的优越.他们只有通过扁低GAS,从而来表明自己的产品比它好的!
作者: 山东小棍友    时间: 2011-6-21 21:17
口水仗从来都是以浪费口水告终!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-6-21 21:24

纯顶之,

都是大家很容易想明白的道理,钻牛角尖的也是故意为之
作者: 悟韧    时间: 2011-6-21 21:41
说的,有点意思!
作者: 玩酷站    时间: 2011-6-21 21:44
顶蚂蚁.用质量破流言..谁用谁知道.....
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-6-21 21:49
相信蚂蚁甩棍,支持蚂蚁甩棍。
作者: 御风    时间: 2011-6-21 21:55
不错,很在理啊 支持了
作者: 星光使者    时间: 2011-6-21 22:20
支持蚂蚁甩棍!
作者: zhang2er    时间: 2011-6-21 22:40
我擦。。那些傻逼咋不出来咋呼了???有本事做出和GAS一样品质的棍子,一样品质的服务来啊。。擦。。
作者: 星光伴我心    时间: 2011-6-21 22:44

今天看了一遍蚂蚁为澄清谣言和某品牌甩棍对打的视频 再一次深深的震撼了我

蚂蚁的锁定刚刚的!很庆幸刚上手甩棍的时候选择的GAS而不是其他品牌

感谢蚂蚁团队
作者: 酥咔子    时间: 2011-6-21 22:45

要是蚂蚁那么惨,那这几万用户岂不都是sb?我们这些天天泡论坛的不都是大大的sb?
作者: 核潜艇    时间: 2011-6-21 22:54
跑个题:我还真想买奥拓来着,手动豪华版。1.0排量,市区内代步足够了,省油啊
作者: 虎sir    时间: 2011-6-21 22:58
咱就用过两种甩棍,一种10元地摊棍,一种GAS,10元的那根奥拓被GAS这个宝马一敲就散架了,现在估计在哪个废品收购站。而GAS宝马天天都在咱的尼康单反机的包包里!

建议楼主把宝马换成奥迪,这宝马给人的感觉都像是暴发户才拥有的,而奥迪,起码跟奥拓只差那么个字,还有点跟咱GAS和其他牌子有意义雷同之处!

作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-6-21 23:02
有机会我也弄条敲敲看
作者: 小宣天子    时间: 2011-6-21 23:05

作为商人,赚来的钱必须落地有声。
作者: 核潜艇    时间: 2011-6-21 23:19
以下是引用没脸侠隐退在2011-6-21 23:02:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有机会我也弄条敲敲看

恭喜你,晋级了!
作者: watch    时间: 2011-6-21 23:24

一、无批量型质量问题
二、质量问题全部退换

作者: xx394964862    时间: 2011-6-21 23:27
用汽车做比喻很好啊!我是做汽车的,不用比较大家都知道啊!客户定位不同,没办法的事
作者: 白狼    时间: 2011-6-21 23:28
俺块头大,奥拓坐不下
作者: prince4    时间: 2011-6-21 23:28
大概意思明白…%d%a 林子大了什么鸟都有啦…
作者: 白狼    时间: 2011-6-21 23:30
以下是引用没脸侠隐退在2011-6-21 23:02:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有机会我也弄条敲敲看

兄弟,一翻页看到你吓我一跳,以为我挖坟了,再一看,日期是今天的阿,呵呵,欢迎回来
作者: 雪狼1984    时间: 2011-6-21 23:37
棍友们能玩到好棍才是最实在的
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-6-21 23:40
所以现在已经懒得和那些孙子争论了
作者: 小河马    时间: 2011-6-21 23:54
宝马太好了,奥拓也不错!我开电单车
作者: 伊安    时间: 2011-6-22 00:20
看过,顶起! 对于蚂蚁的质量和服务毫无担心! 
作者: 叛逆    时间: 2011-6-22 03:42

呵呵  有人JJWW 咱们别理他们就是了  咱们要和他们一样JJWW  那和他们还有啥区别呢? 呵呵  支持蚂蚁  用过的棍友自己会说话哪个质量好
作者: 武圣    时间: 2011-6-22 05:40
有一只蟑螂在伸腿,人家问他在做什么,他说大象过来了,我要绊他一跟头!!!!做点手脚发几个奥拓撞坏宝马的视频就认为自己无敌了,把中国人民都当傻子了,就像春哥挑战泰森只能意淫!
作者: b_cross    时间: 2011-6-22 07:52
笑笑路过....
作者: 大宇    时间: 2011-6-22 08:37
作到一流的质量与售后,流言自破!
作者: 浮生幻若梦    时间: 2011-6-22 09:35

身正不怕影子斜!
作者: 张小草    时间: 2011-6-22 09:51
做好自己的吧,这是我一直说的
作者: 卡滋蔓    时间: 2011-6-22 11:58
让事实来说话吧,实力证明一切
作者: 好蛋    时间: 2011-6-22 12:19

看不懂什么意思....晕晕的...
作者: 往事冰封    时间: 2011-6-22 12:34
以品质说话,不用理会那些小丑的!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-6-22 12:53
有分量的文章
作者: 娇叔    时间: 2011-6-22 12:59
          好 文 笔
作者: 善良的死神    时间: 2011-6-24 15:04

我只要GAS
作者: liulangyun    时间: 2011-6-26 20:47

都是竞争。但是不要恶性竞争。
作者: 苍茫误此生~    时间: 2011-6-26 20:48
    顶!
作者: Zspeed    时间: 2011-6-28 12:23

有句话说得好:
世外高人,明机关而不用;
人间君子,有大德而无敌。
蚂蚁就是蚂蚁,用不着搞什么花哨的东西,用不着诋毁别的产品,只是一心一意搞好自己的产品那就够了,孰优孰劣,公道自在人心。
作者: 丫头    时间: 2011-12-25 04:11
哈哈!好文!
作者: 冷夜听雨    时间: 2011-12-25 18:49
说的很好,帮顶
作者: 拂晓行动    时间: 2012-1-11 00:14
只买ANT的飘过,质量不错,GAS太硬了,58度,G跟刀刃一样的硬度,不敢用,怕人家说我非法持有管制刀具一样硬度的攻击性武器,呵呵
作者: 铁甲钢拳    时间: 2012-1-11 23:45
不具可比性 质量是产品的基础
作者: 有同感    时间: 2012-1-12 14:47
我就三个棍子,两根GAS一根J用,GAS不错的。
作者: 何达店长    时间: 2012-6-26 16:21

小丑看着台下的人笑,而自己却更变本加厉的戏谑别人,殊不知看客们笑的正是自己
作者: 呼吸    时间: 2012-6-27 22:47

很多人就是这样,看人家好了自己心里就难受诋毁别人,游侠大哥没必要放在心上,质量都是大家有目共睹的
作者: 盗版丨小艾    时间: 2012-6-28 21:22

呵呵,那些人还是一如既往的没长进。。。
总有人不懂为什么GAS比其它棍子贵那么多。。。
总说GAS不值300,买GAS不值当。。。
可是,未曾拥有甚至没见过实物,又有什么资格开口呢?
GAS的品质深得我心。。。
作者: 空气伪装色    时间: 2012-7-18 16:37
这个帖子写的好,有文采!
作者: 侍武道真魂    时间: 2016-6-7 21:58
比喻很形象,但是奥拓躺枪了
作者: 黑猫的轻语    时间: 2017-6-19 22:34
奥拓是指哪个品牌?
作者: 小甩棍    时间: 2018-4-17 12:45
专心做好自己的就行!
作者: poppin.kz    时间: 2018-7-24 14:51
唉 守住一份荣誉不宜啊 要面对黑子 有时候还要面对曾经支持你的人的质疑
作者: poppin.kz    时间: 2018-7-24 14:51
黑猫的轻语 发表于 2017-6-19 22:34
奥拓是指哪个品牌?

我心里的是 某G
作者: 20170523    时间: 2018-7-24 16:57
来欣赏!!!
作者: WertherX    时间: 2021-1-7 20:56
我虽然从来没用过别的牌子的棍棍但是我就是相信蚂蚁

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2