【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [分享]愤怒 出棍,那厮脑浆迸裂(血腥慎入) [打印本页]

作者: 辉煌    时间: 2011-6-14 19:11
标题: [分享]愤怒 出棍,那厮脑浆迸裂(血腥慎入)

上次发的文章长了点,看的人不少,回帖的不多,也非内容不精彩,而是有人点开一看,那么长篇大论,层次分的也不清晰。就觉得浪费了他的宝贵时间,该看的也不看了。自然就不知道啥内容,不知道啥内容,当然就别指望着会贴了。自然而然就形成了一种点击率第一,回帖率倒数第一的局面。但是我要说一句,长篇大论不是党组织做报告的唯一专利。也是咱们娱乐一下,增加看点,表达事件清晰度的一种方式。还有一点的排除,还有不认识字的。看到这么多字,头都蒙了,“我上了几年学都没写这么多字”........

上次睡了一会觉,做了一个梦,梦到持甩棍和人打架,真是的怀疑怎么会做这种梦,难道真是日有所思,夜有所梦吗?

可是但是可但是,关键是我从没有白天没事仗着自己会几下子就老想着怎么和人打架啊。要真是那样的话,那我岂不是太没道德了,岂不是恃强凌弱了。

撇开不说去欺负人,有人说了,想实战想疯了吧。可以去义务抓贼去啊。那样你想有多少实战就有多少实战。

我就说了,双拳难敌四手,什么虎落平阳被犬欺,鱼游浅水遭虾戏。这些也不是说给别人听的,我想要去抓贼,我就必须的首先想到这些.....必须的。

社会那么和谐,不是单凭你我就能扭转局面的。你空有一身功夫又能如何,想着打架啊。打错特错,你打了人首先得赔钱,最基础的。挨打的人也像做偏门生意的人,整年都没生意,遇到你做事鲁莽,冲他动手,那么,不用多说,你就成了他的大客户了。

主动找事打人,所以就排除一边吧,上街抓贼,见义勇为这一块吧,你街上发现一男一女撕扯拉拽。就差拳脚相向了,你声如洪钟般大吼一声,住手!!!想去管事,结果对方给你几句好听的,“你谁啊,我家自己的事轮到你管吼那么大声,谁跟你有仇啊。”随后街边围观之人都一个个奇怪的眼神看着你,以为你是第三者。你乖乖的就默不作声的走了,火气憋得回家一脸青春痘。

说了这么多,就是为真正的这段实战做的铺垫,就是说别没事找事,真他妈的有事找咱了,咱也不能装孬种,希望坛友们爱看就看,不爱看就走人。前提是够血腥,够残忍,如题一样,只一棍,惹我的家伙就被我一棍毙之。脑浆迸裂。

今天在楼下大厅处玩,听到老婆在四楼厨房生气的大声尖叫,快回来,这厨房是怎么了。我大吃一惊,莫非是遭贼了,想也没多想,从腰间抽出甩棍,大步流星,几个箭步就窜到四楼厨房。我上去第一眼看到,不由得倒吸了口凉气,我的妈呀。这么多找事的,从那来的,(旅社从一楼到六楼就一个楼梯,我们下面24小时都有人员守着。我怀疑着从那过来的这群混蛋。)

我就抽出甩棍,拉开格斗预备式,迅速进入格斗状态。谨慎的往前走了几步,进入到甩棍的打击范围之内,这时一个不懂事的家伙,向我开进全速撞来,我向一边轻松躲过,像这种进攻我是不会往眼力放的,即便是我不躲,和他来个硬碰硬,估计我也吃不到多大的亏。

心里想着,给他们看看我的灵活身手,好让他们知难而退。躲开了以后,非但没有离去的意思,连向我求饶的意思也没表示出来。

我怒火中烧,气的心惊肉跳。高举棍子,就拿一个离我近的先开了光。打中之后,我没有停手,随着下劈的棍势,手腕一转,来了个漂亮的上挑,说道这上挑,一般都认为没力量,但是我这一招上挑,练得那是出神入化。力度和下劈可以媲美。我人随着棍,棍舞着花护着人,杀进重围。没多大功夫,这帮混蛋已经被我冲散了,七零八落的。我退会有力位置,喘了口粗气。等待进入下一轮的进攻。

没想到这群混蛋平时叫嚷着,吵的跟多牛逼一样,被我这一冲,他们竟然乱套了,竟然被我打乱了战斗队形。没有组织起来对我进行有效的进攻。

我高兴啊,也不管什么穷寇莫追的江湖道义了。也不管什么兵法所云敌方佯装失败回头给你严重的打击啊。我就接着乘胜追击,持着甩棍,一鼓作气,上撩,下劈,直捅平生所学凌厉招法。我使尽浑身解数打的是天昏地暗。

做梦那个实战连汗都没出,这下都怪我自大,说的了。这次浑身臭汗都出来了,还大口喘着气。心想可吧你们打走了,可恶的苍蝇,爬到剩饭上恶心人,看你们还敢来不。

我检查了一下战果,虽说累的不轻。但是击中率是出奇的低。但是够狠,苍蝇脖子都被打断了。还有的打的肯定尸骨无存了。善了个哉的。

坚持看完的朋友们,都是有耐心的朋友啊。无聊之作。博坛友们开心。

作者: 善良的死神    时间: 2011-6-14 19:13
没有我狠,喷了3瓶全无敌
作者: 叛逆    时间: 2011-6-14 19:14
去上班啦  晚上回来在看
作者: 匚凵冂囗    时间: 2011-6-14 19:14

很暴力                
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-6-14 19:16
用喷子更爽
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-6-14 19:17
嘴巴出血的图有点小怕
作者: 小瓦    时间: 2011-6-14 19:17
话说一天晚上寝室蚊子太多,咬得我就想用喷子了
作者: 盐城小爷    时间: 2011-6-14 19:38
我日 我也愤怒了
作者: 河北老虎    时间: 2011-6-14 19:41
我觉得还是苍蝇拍好用些。
作者: jinshandazi    时间: 2011-6-14 20:33
真的很WL耶。。。
作者: 绝对零度    时间: 2011-6-14 20:42

这几只苍蝇是你拍的照片吗?
作者: 鬼爆    时间: 2011-6-14 20:45
还是没看完!!!
作者: 殷切期盼    时间: 2011-6-14 20:50
比较生猛呀
作者: 狙击手8060    时间: 2011-6-14 21:04
楼主就是资深标题党
作者: 希区柯克    时间: 2011-6-14 21:38
楼主必将成为一代“侃侠”
作者: nj6446    时间: 2011-6-14 21:51
楼主很能吊人胃口。
作者: bjrzld1413    时间: 2011-6-14 22:26
楼主就是资深标题档

作者: 阿东0460    时间: 2011-6-14 22:44
楼主继续辉煌
作者: 浅唱独白    时间: 2011-6-14 22:48
    大忽悠!
作者: liulangyun    时间: 2011-6-14 23:31

果然好长,看得好辛苦。
作者: watch    时间: 2011-6-15 00:31
你又来意淫了
作者: 白狼    时间: 2011-6-15 00:36
梦的续集??
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-6-15 00:43
用棍子打苍蝇~~~~楼主功夫不一般
作者: qq404139    时间: 2011-6-15 02:27
房间越冷,做噩梦的可能性越大

作者: peter_wang    时间: 2011-6-15 07:59

我去,有事欺骗感情的,这样不好。。。
作者: 山东小棍友    时间: 2011-6-15 08:39
楼主,我想爆了你!标题党啊!
作者: 往事冰封    时间: 2011-6-15 10:49
呵呵,不管什么,在这能开心的聊甩棍就好!
作者: devilut    时间: 2011-6-15 11:41
看到嘴巴出血的MM,硬了..
作者: 悟韧    时间: 2011-6-15 12:22
我被标题镇住了
作者: -熊猫、    时间: 2011-6-15 15:28
看图片、真暴力
作者: manmanxian    时间: 2011-6-15 19:34
以下是引用狙击手8060在2011-6-14 21:04:00的发言:
楼主就是资深标题档

这个楼主,岂是“资深”二字可以形容的?!
作者: manmanxian    时间: 2011-6-15 19:34
楼主你太坏了,欺骗人民群众的感情。
作者: 峨眉峰    时间: 2011-6-15 23:38
梦啊!!!
作者: letmecc    时间: 2011-6-15 23:59

居然能击中苍蝇,高手。
作者: 可毛被比    时间: 2011-6-16 12:19

作者: 好蛋    时间: 2011-6-16 14:46
语言组织得还不错。顶下...
作者: 香烟在手    时间: 2011-6-16 15:21

我靠 好精准的棍法
作者: 苍默    时间: 2011-6-16 16:02
出其不意 攻其不备阿
作者: 青蛙王子    时间: 2011-6-17 09:11
楼主就是资深 婊 蹄 档
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-6-18 21:29

看标题下了一跳
看完全篇  笑了
作者: 黑夜红云    时间: 2011-6-19 13:04
我日换苍蝇了
作者: streetbike    时间: 2011-6-19 16:15
最近我发现蚊香很有用哦
作者: jcpxs    时间: 2011-6-19 16:22
梦里花落知多少,呵呵
作者: killbox    时间: 2011-7-15 02:52
超级标题党!
作者: 铁甲钢拳    时间: 2011-12-17 00:15
过激的行为是要负责的
作者: songmingyuee    时间: 2011-12-17 17:33

喷点药就完了,用棍子会敲坏家具的
作者: 独家记忆    时间: 2011-12-17 21:52
话说RY喷苍蝇管用不0 0!
作者: 波若波罗密    时间: 2011-12-20 12:53
这个嘛。。。。还以为是真的呢。转帖哥飘过金钱拿走啦。
作者: prince4    时间: 2011-12-20 14:16

好血腥啊~~~~
作者: GAS棍客    时间: 2011-12-20 15:06
先帮顶,我再慢慢看!
作者: tjsny    时间: 2011-12-20 15:17
太血腥了,建议下次用掰子割它小jj
作者: 哲秀    时间: 2011-12-21 18:55
?? Post By:2011-6-14 21:04:00 [只看该作者] 楼主就是资深标题档
作者: 丶凡    时间: 2011-12-21 19:05
以下是引用华子在2011-6-14 19:17:00的发言:
嘴巴出血的图有点小怕图片点击可在新窗口打开查看

这个是肥猪流图片  不是楼主的实战图片吧?

话说图片挂了一些

作者: 梦想森林    时间: 2011-12-29 10:06
以下是引用善良的死神在2011-6-14 19:13:00的发言:
没有我狠,喷了3瓶全无敌

哈哈,死神爱玩喷雾是有由头的啊……
作者: 鑫疙瘩    时间: 2012-1-29 02:41
去你的,文字没吓到,你的图吓到我了
作者: caib    时间: 2012-1-29 08:37

好楼主,这门无聊的事情也能写的真么精彩,够狠。
作者: nnav    时间: 2012-2-6 01:36
兰州太残忍了
作者: 狂暴小兵    时间: 2012-2-6 20:04
那里血腥了?
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2012-2-6 20:13
我把它都看完了。
作者: xmj    时间: 2014-4-17 20:52
甩棍打蚊子?LZ是高手!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2