【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 幽灵设计的几个GAS棍币~~~~~~【已完成】 [打印本页]

作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-6-12 14:56
标题: 幽灵设计的几个GAS棍币~~~~~~【已完成】

虽然这次是贴我为GAS准备的几个棍币、但我还是想先说说ASP的鹰头。
虽然我对GAS模仿ASP的鹰头设计很不满、但当我为GAS设想新徽章时、我又不得不为鹰头的魅力所屈服。
不得不说ASP的鹰头是最佳的设计:鹰的灵魂是自由、倔强,它的高傲、敏锐、凶猛、无畏都是它向往自由的体现,无论否自由的翱翔在天空中,鹰都向往自由并为之努力、从不屈服。
这几乎是公认的!相较之下、其他任何标志都要低它一等:
龙虽然代表中华、但在西方、龙是邪恶的象征,再者、有谁知道龙象征着什么吗?!现在的中华龙、只是一个空壳、没有灵魂
虎虽然给人一种威猛的感觉,但它很难让人感觉到那种自由、倔强、永不屈服的、一种男人应该有的雄浑霸气
狼虽然有着男人应该有的孤独、自由、倔强、团结。。。。。但它却有些贪婪。。。。。。。
。。。。。。

下面是我的设计、是电脑做的、因为自己的水平不高、希望大家见谅+轻拍
-----------------------------------------------------------------
              龙

这是在棍友中呼声最高的龙、虽然我也是龙的支持者,但细细想来、龙又能代表什么呢?
在外来文化的冲击和对自己文化的抛弃下、龙已经是一个没有灵魂的外壳
我觉得、即使只有一个外壳的龙、也会给我们勇气,总有一天、我们会帮龙寻回自己丢失的灵魂
-----------------------------------------------------------------
              虎

关于虎、我不想多说,在中华文化中、虎是力量的象征,像“九牛二虎”之类的词就是因此而诞生。而且、在各类传记、小说中,能打死虎的、定是无人能挡的英雄
              狼

我是很欣赏狼的、狼的孤独正如男人的孤独,狼对自由的渴望如同男人对自由的渴望,但我始终觉得、狼是贪婪的。。。。(比如豺狼)
------------------------------------------------------------------
            太极八卦

太极八卦是很有中国韵味的东西、虽然他的精神也有所流失、但也还大体保持着
可是我咋有种不伦不类的感觉。。。。。。莫非我水平太差?
             蝎子

我比较喜欢蝎子、据说我很小的时候就敢空手捉蝎子,现在家里养了两个帝王蝎、要是有相同兴趣的蝎友可以常联系~~~
只不过大多会觉得蝎子有些阴毒、虽然养过蝎子得人都知道蝎子是很害羞很腼腆的~~~~
              忍

遇事要忍、能不动手就不动手、能不出棍就不出棍,这是我们棍友所必须具备的品质
印一个忍、时时告诫我们要忍
             勋章

这个就不解释了、大家都懂得的~~~~~~~
             熊猫

中国的国宝
             幽灵

也不解释、看我的头像、未来的幽灵版GAS就用这个棍币
OVER

作者: 独孤游侠    时间: 2011-6-12 14:57
想法不错,加精
作者: 往事冰封    时间: 2011-6-12 14:58
图真的弄的不错!应该加精!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-6-12 15:02

支持楼主~~~多弄几个
作者: liulangyun    时间: 2011-6-12 15:16
幽灵辛苦了。图片很不错。
作者: 飘落的红叶    时间: 2011-6-12 15:17
楼主,你真是太有才了……
作者: 刹那间    时间: 2011-6-12 15:43
不错不错,很喜欢那个龙
作者: 上海米饭    时间: 2011-6-12 16:17

龙币很不错 最后一个很搞笑
作者: 盐城小爷    时间: 2011-6-12 16:29
喜欢那个老虎的
作者: A5A6    时间: 2011-6-12 16:31

不错,好贴子要顶
作者: 肉熊    时间: 2011-6-12 16:31
It's so cool!!
作者: 放开那小妞    时间: 2011-6-12 16:34
LZ很有才 赞哦
作者: 小瓦    时间: 2011-6-12 16:40
想法不错,画得也不错
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-6-12 16:58
这个必须精华
作者: 秋日暖阳    时间: 2011-6-12 17:28
超喜欢那个老虎头
作者: 明朗    时间: 2011-6-12 17:30

很好!顶起!
有过这个想法,没这个能力
作者: 盐城小爷    时间: 2011-6-12 17:36
色酷了       
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-6-12 18:07
我是进来顶贴的
作者: 玩棍小白    时间: 2011-6-12 18:27
喜欢龙  什么时候能做出实物来啊 
作者: 叛逆    时间: 2011-6-12 19:06

很好啊  还是很喜欢 那2条龙
作者: 风行者小四    时间: 2011-6-12 19:58
强力 灰常的 强力
作者: Buddy    时间: 2011-6-12 19:59

喜欢熊猫 。哈哈
...
作者: 希区柯克    时间: 2011-6-12 20:44

两地受精!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-6-12 21:11
超赞,支持楼主,希望蚂蚁高层能够付诸实践
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-6-12 22:41
以下是引用希区柯克在2011-6-12 20:44:00的发言: 两地受精!
这不、论坛刚受完精就又被傻大吸回去了。。。。
作者: a249582118    时间: 2011-6-12 22:43

狮子  
作者: fu33    时间: 2011-6-12 23:34
哈哈   被受精了   建议 做一个 狼 的
作者: 白狼    时间: 2011-6-12 23:37
呵呵,设计的很不错,厉害,不过中国的棍子,为啥不用猴哥做徽章呢
作者: 独孤游侠    时间: 2011-6-12 23:39
汗……楼上你真有创意,只是那样的话看起来就像儿童玩具了
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-6-12 23:41
以下是引用独孤游侠在2011-6-12 23:39:00的发言:

做一个游侠版的棍币、对!
下载软件、现在就做!
作者: 伊安    时间: 2011-6-12 23:48
强帖顶起!!!!!  LZ真有柴
作者: 白狼    时间: 2011-6-12 23:57
以下是引用独孤游侠在2011-6-12 23:39:00的发言:

哈哈,本来就是大儿童的玩具么,其实猴哥穿戴起来,还是很漂亮很威风的
作者: 浅唱独白    时间: 2011-6-12 23:58

想法不错
作者: zhang2er    时间: 2011-6-13 00:02

弄个12生肖系列,八卦卦象系列,一些武术招式(白鹤晾翅,虎鹤双行,龙行蛇行,五行拳系列。。。。)
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-6-13 03:24

没想过在杂谈申精。。。。结果变成精华了。。。。。
想在论坛申精、申上了、结果又撤消了。。。。。
WHAT’S A FAUKING DAY。。。。。。

作者: peter_wang    时间: 2011-6-13 07:47
有柴呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 山东小棍友    时间: 2011-6-13 09:13
狼弄的不好看啊!从新找个霸气点的!
作者: 降龙尊者    时间: 2011-6-13 09:20
喜欢那个狼,真的很帅!
作者: 鬼爆    时间: 2011-6-13 11:20

中国文化中,龙有着重要的地位和影响。从距今7000多年的新石器时代,先民们对原始龙的图腾崇拜,到今天人们仍然多以带有“龙”字的成语或典故来形容生活中的美好事物。上下数千年,龙已渗透了中国社会的各个方面,成为一种文化的凝聚和积淀。龙成了中国的象征、中华民族的象征、中国文化的象征。对每一个炎黄子孙来说,龙的形象是一种符号、一种意绪、一种血肉相联的情感!“龙的子孙”、“龙的传人”这些称谓,常令我们激动、奋发、自豪。龙的文化除了在中华大地上传播承继外,还被远渡海外的华人带到了世界各地,在世界各国的华人居住区或中国城内,最多和最引人注目的饰物仍然是龙。因而,“龙的传人”、“龙的国度”也获得了世界的认同。

谁又能说龙是没的灵魂的捏?

就算外来文化在怎么冲击、对自己文化在怎么抛弃,每一个中国人谁也不能否认他是龙的传人!

作者: 阿东0460    时间: 2011-6-13 12:06

楼主太油菜花啦

个人感觉 杂谈标志——会飞的蚂蚁就不错
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-6-13 14:06
以下是引用鬼爆在2011-6-13 11:20:00的发言:

中国文化中,龙有着重要的地位和影响。从距今7000多年的新石器时代,先民们对原始龙的图腾崇拜,到今天人们仍然多以带有“龙”字的成语或典故来形容生活中的美好事物。上下数千年,龙已渗透了中国社会的各个方面,成为一种文化的凝聚和积淀。龙成了中国的象征、中华民族的象征、中国文化的象征。对每一个炎黄子孙来说,龙的形象是一种符号、一种意绪、一种血肉相联的情感!“龙的子孙”、“龙的传人”这些称谓,常令我们激动、奋发、自豪。龙的文化除了在中华大地上传播承继外,还被远渡海外的华人带到了世界各地,在世界各国的华人居住区或中国城内,最多和最引人注目的饰物仍然是龙。因而,“龙的传人”、“龙的国度”也获得了世界的认同。

谁又能说龙是没的灵魂的捏?

就算外来文化在怎么冲击、对自己文化在怎么抛弃,每一个中国人谁也不能否认他是龙的传人!

龙的精神又是什么呢?
现在的龙只是人们嘴巴里随便说说的东西、又有谁知道他的真实含义?
作者: 善良的死神    时间: 2011-6-13 17:17

还不错,不知道什么时候才能改、
作者: 午夜电锯    时间: 2011-12-21 16:13

老虎那个棍币帅呆了啊~~~ 

还有那两个勋章风格的
作者: caib    时间: 2011-12-22 08:44
想法很好,画工也不错,呵呵。
作者: 九臂麒麟    时间: 2011-12-22 09:45
这图片出来的效果不好啊
作者: 暴怒A    时间: 2011-12-22 20:54
想法不错
作者: 布图杠烟    时间: 2011-12-23 12:39
你把那狼头  换个好看的  和老鹰似的弄一半好看
作者: 骑虎狂奔的兔子    时间: 2011-12-23 14:05
不错,顶一下
作者: 皎洁玄月    时间: 2011-12-23 20:14
熊猫的不错啊
作者: 星光使者    时间: 2011-12-24 11:40
不错吧?呵呵呵呵
作者: 肖祝开    时间: 2011-12-24 11:53
哈哈 顶幽灵 不错
作者: prince4    时间: 2011-12-24 14:16
还可以吧~~~~
作者: 好玩的棍棍    时间: 2012-1-2 20:49
这么好的贴,一定要顶,设计都很不错,希望能被采用
作者: 棍持正义    时间: 2012-1-3 11:21
那个老虎更像狼啊、
作者: wh9114    时间: 2012-1-3 15:03
看来楼主是真下工夫了
作者: 大豪侠    时间: 2012-1-3 22:41
支持楼主~~~
作者: 狂暴小兵    时间: 2012-2-4 15:18
你咋怎么有才呢?
作者: 糖加三勺    时间: 2012-2-4 15:27
不错             
作者: pass777    时间: 2012-2-4 15:35

蝎子2不错

作者: huzhengren    时间: 2012-2-6 22:55

楼主忘记了狮子,狮子 是王者之相,也是正义的化身,霸气外漏哦!建议采用狮子王辛巴 !
作者: 老子不玩儿了    时间: 2012-2-7 03:56
LZ,GAS是蚂蚁的,你设计一蚂蚁,凶狠点,大点,不就完了?
作者: 低调菜鸟丶    时间: 2012-2-7 20:25
太酷了,我也想设计,可是咱没那个天分
作者: z154312237    时间: 2012-2-13 00:18
挺好看的,可以参考zippo
作者: 马达加斯加    时间: 2012-2-13 12:01
图真不错啊  期待中啊~~~
作者: 守护    时间: 2012-2-13 21:31
不错!很好看
作者: srf444    时间: 2012-5-10 21:41
虎和蝎不错。
作者: z280498536    时间: 2012-5-12 14:54
人才。。。
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2014-4-4 13:12
为虾米熊猫的棍币帖就那么火呢
作者: qq657126    时间: 2015-2-11 21:48
蝎子的那个不错哦
作者: morbidcowboy    时间: 2015-2-12 13:32
搞个十二生肖、十二星座系列吧
作者: xiuL001    时间: 2015-3-2 18:52
建议用最后一个标示积分兑换的金币
作者: joson    时间: 2015-3-3 09:27
龙鹰狼都不错
作者: 铁鹰    时间: 2016-4-3 19:29
蚂蚁和龙我喜欢。

作者: cl121988    时间: 2016-4-3 21:01
楼主厉害啊

作者: dkzkl    时间: 2016-4-6 10:54
说实话,有一两款比现在的尾盖好看。。。
作者: 小素菜    时间: 2016-4-13 19:17
很有创意
作者: WertherX    时间: 2021-1-2 17:10
这肯定是要龙

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2