【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 常玩甩棍的都会得的病 [打印本页]

作者: 辉煌    时间: 2011-6-7 20:24
标题: 常玩甩棍的都会得的病

常玩甩棍的,都会有几种通病,不知你有几种。

1.看到新出的甩棍就想入手,尽管手头已有一大堆。虽然一直告诫自己,有一把趁手的能防身就行了,甩棍的创新层出不穷,没有止境的,从最初的ANT到现在的GAS海军全内镀。但总是以“使用一条,收藏N条”为借口来说服自己,并认为SAM比ANT好,后来又觉得GAS比SAM好,在后来又觉得海军的质量又上一层楼。觉得十六的玩久了轻了,就换重的,重的玩久了觉得短了又换长的。哈哈.......

2.白天外出,明知道用不上,甩棍也要随身携带,手机可以不带,甩棍不可不带,想尽办法在身上不同的部位携带,找出最舒服便携的携带方法。不带着就像缺少了什么。7 c1 Z2 I5 c( X3 n( s! n6 ~' T

3.只要有空闲,就把棍子拿出来,舞个花啊,对空气空击啊,看到苍蝇打着练准头啊。

4.耍完棍都会拆开仔细擦拭,不想再上面留下暇眦。(这是对准不喜欢暴测的人说的)

5.平时上网,大部分时间都是泡在甩棍网站、论坛,流连到下半夜,看到关于甩棍的电影片段,图片就想和兄弟们分享一下,不管多么麻烦,也要发到论坛。发不上不罢休

6.老婆可以一周不碰,甩棍不能一日不玩。

7.节假日不好好休息,邀上死党带上户外装备,要去河边、山上做盲流。

8.没事整天关注着甩棍最新动态,猜测着全内镀机械锁啥事候能生产。

9.绞尽脑汁的对自己趁手的甩棍进行改装升级。整天想着并偶尔尝试如何带棍过安检。带久了就是身上的一份子,不带就觉得不自在。

10.不能去玩就在家里捣鼓装备,一条甩棍上完油保养后擦了又擦。没的擦了,把所有甩棍拿出来上油保养,擦。从不感到无聊。
11.资金不能自主的棍友想法搞点私房钱。但是基本都花在装备和玩户外上,有时候还得找借口向媳妇申请"贷款"。

12.在单位或谈生意,如果对方也是同爱好玩友,就感觉特别亲切,如果感觉他的水平比你高,那就像见到师傅一样,啥事都好办。

13.看到有卖地摊棍的就想把自己的甩棍掏出来跟他比比高低。

14.和棍坐在一起喝茶闲谈,话题都离不开甩棍,奇闻轶事不断。
另外人上一百,形形色色,要是还有啥不同的症状,弄过来亮亮,别私藏。

作者: gz1904151869    时间: 2011-6-7 20:26
说的真搞笑
作者: 大烙馍    时间: 2011-6-7 20:27

呵呵,我怎么感觉像是初级阶段,说错勿怪,反正我那时候就是这样的,一天到晚甩棍甩棍...

现在很久很久没有摸过甩棍了,就是论坛天天上。
作者: 伊安    时间: 2011-6-7 20:27
 沙发,此贴不是要红了
作者: 希区柯克    时间: 2011-6-7 20:32

私房钱!

咱爷们没那嗜好!
作者: 阿东0460    时间: 2011-6-7 20:34
初级阶段通病
作者: 往事钩沉    时间: 2011-6-7 20:37
以下是引用辉煌继续在2011-6-7 20:24:00的发言:

常玩甩棍的,都会有几种通病,不知你有几种。

1.看到新出的甩棍就想入手,尽管手头已有一大堆。虽然一直告诫自己,有一把趁手的能防身就行了,甩棍的创新层出不穷,没有止境的,从最初的ANT到现在的GAS海军全内镀。但总是以“使用一条,收藏N条”为借口来说服自己,并认为SAM比ANT好,后来又觉得GAS比SAM好,在后来又觉得海军的质量又上一层楼。觉得十六的玩久了轻了,就换重的,重的玩久了觉得短了又换长的。哈哈.......图片点击可在新窗口打开查看

2.白天外出,明知道用不上,甩棍也要随身携带,手机可以不带,甩棍不可不带,想尽办法在身上不同的部位携带,找出最舒服便携的携带方法。不带着就像缺少了什么。7 c1 Z2 I5 c( X3 n( s! n6 ~' T

3.只要有空闲,就把棍子拿出来,舞个花啊,对空气空击啊,看到苍蝇打着练准头啊。

4.耍完棍都会拆开仔细擦拭,不想再上面留下暇眦。(这是对准不喜欢暴测的人说的)

5.平时上网,大部分时间都是泡在甩棍网站、论坛,流连到下半夜,看到关于甩棍的电影片段,图片就想和兄弟们分享一下,不管多么麻烦,也要发到论坛。发不上不罢休图片点击可在新窗口打开查看

7.节假日不好好休息,邀上死档带上户外装备,要去河边、山上做盲流。

8.没事整天关注着甩棍最新动态,猜测着全内镀机械锁啥事候能生产。

9.绞尽脑汁的对自己趁手的甩棍进行改装升级。整天想着并偶尔尝试如何带棍过安检。带久了就是身上的一份子,不带就觉得不自在。图片点击可在新窗口打开查看

10.不能去玩就在家里捣鼓装备,一条甩棍上完油保养后擦了又擦。没的擦了,把所有甩棍拿出来上油保养,擦。从不感到无聊。
11.资金不能自主的棍友想法搞点私房钱。但是基本都花在装备和玩户外上,有时候还得找借口向媳妇申请"贷款"。图片点击可在新窗口打开查看

12.在单位或谈生意,如果对方也是同爱好玩友,就感觉特别亲切,如果感觉他的水平比你高,那就像见到师傅一样,啥事都好办。

13.看到有卖地摊棍的就想把自己的甩棍掏出来跟他比比高低。

14.和棍坐在一起喝茶闲谈,话题都离不开甩棍,奇闻轶事不断。
另外人上一百,形形色色,要是还有啥不同的症状,弄过来亮亮,别私藏。

15我喜欢把甩棍放在一起称称有多少分量
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-6-7 20:40

——你说的这个是小受吧.....
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-6-7 20:42
我有好几条。。。嘿嘿,我都搂着棍子睡觉的。。。
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-6-7 20:45

作者: fu33    时间: 2011-6-7 20:57
 你的诊断级别 已达 教授水平
作者: 狙击手8060    时间: 2011-6-7 20:57

6.老婆可以一周不碰,甩棍不能一日不玩
这个当然不行
作者: 悟韧    时间: 2011-6-7 21:00
总结的有点意思
作者: 可毛被比    时间: 2011-6-7 21:02
这是中毒后的症状
作者: 盐城小爷    时间: 2011-6-7 21:03
以下是引用可毛被比在2011-6-7 21:02:00的发言:
这是中毒后的症状

好长时间看不见了啊
作者: 老生常谈    时间: 2011-6-7 21:05

我给你赞助个药方---柏子仁,酸枣仁,生地黄,当归身各60克。五味子15克,犀角15克,棍币5个,各代理大腿皮肤[共15克],甘草20克。
炼蜜为丸,桐子大小,金箔为衣,午后临卧津嚼4丸
主治;心劳太过,神不守舍,合眼则梦,遗泻不常
作者: 盐城小爷    时间: 2011-6-7 21:10
楼主总结的很是到位
作者: 炮兵牛牛    时间: 2011-6-7 21:14
说的是实话,俺前几年走南闯北,遇见了几次打劫。。。。。都是靠甩棍全身而退,现在倒好,甩棍是随身带了,不带不习惯!!以前带在身上麻烦,现在就装进挎包了,随手可拿。。。。。甩棍就像个兄弟影影随从。。尽管不是什么好货色也就几十块的地摊货,但用起来顺手。平时没砸过硬东西,手痒的时候就拿出来耍一下,那种感觉真是爽啊!!一般来说,对付一两个混混没问题,只要出手快,下手狠,精度好。。。。。瞬间就可搞定!!好甩棍。。。。好兄弟!!
作者: 白狼    时间: 2011-6-7 21:15
这还是社会主义初级阶段的症状
作者: 超级小猫    时间: 2011-6-7 21:16

我一笑而过
作者: liulangyun    时间: 2011-6-7 21:20

恩。很久没上山做盲流了。哪天抽个时间回顾一下。
作者: xx394964862    时间: 2011-6-7 21:25
哈哈,说的好经典
作者: 敖卡    时间: 2011-6-7 21:58
第二条比较符合~~呵呵~
作者: nj6446    时间: 2011-6-7 22:06
初级阶段都有这个症状的。 
作者: zd6264    时间: 2011-6-7 22:51
这是做下毛病了,哈哈
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2011-6-7 23:47
以下是引用往事钩沉在2011-6-7 20:37:00的发言:

15我喜欢把甩棍放在一起称称有多少分量图片点击可在新窗口打开查看

钩哥的甩棍总计分量是????????????
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-6-8 00:22
还好中毒比较不太深
作者: flymike    时间: 2011-6-8 02:18

呵呵,有一些还确实是,但是也没必要那么叫真
作者: 超级锤子    时间: 2011-6-8 07:21
呵呵 比较有趣啊
作者: xgdy    时间: 2011-6-8 08:18
哈哈,说的很到位了,好多条都满足
作者: 往事冰封    时间: 2011-6-8 09:07
现在好象许多棍友从喜欢演变为收藏了!
作者: zlasg    时间: 2011-6-8 09:10
这个总结得够贴切!呵呵!
作者: 妇科主任    时间: 2011-6-8 10:14
比较形象,顶了
作者: 善良的死神    时间: 2011-6-8 10:54
这总结的。。。
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-6-9 20:09
这是LZ得的病吧
作者: 鬼爆    时间: 2011-6-10 10:51

还没你说的那夸张。
无非是一根棍而已
作者: 无能的棍子主人    时间: 2011-6-11 13:41
如果是这样也没办法嘛,喜欢甩棍,更喜欢蚂蚁
作者: bjrzld1413    时间: 2011-6-12 07:58
来占个板凳

作者: jinshandazi    时间: 2011-6-12 22:27
中毒颇深。。。。。
作者: 夕夕    时间: 2011-8-14 20:50
第6条可能.....
作者: 碧旗子    时间: 2011-8-14 21:17
第六条排除。嘿嘿。。。
作者: 蓝桥    时间: 2011-8-14 21:21
初玩甩棍有类似状况,现在没这么上瘾了。。
作者: dkzkl    时间: 2011-8-15 13:34
楼主所列举的是高端棍友了,我辈只符合其中几条
作者: 小飞猪    时间: 2011-8-16 21:45
哈哈,说得太好了。我也一样
作者: 艾薇儿我的爱    时间: 2011-8-17 11:56

你说的特点我全部都有,主要也是,我是企业保卫人员经常要用到蚂蚁,所以也爱不释手!

作者: mxliu    时间: 2011-8-17 12:01
有意思····
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-17 12:08
还只有一根甩棍的路过
作者: 小灰狼    时间: 2011-8-17 16:34

木有得病的骄傲啊~~~~~~~~~
作者: 老生常谈    时间: 2011-8-17 16:44

我给你赞助个药方---柏子仁,酸枣仁,生地黄,当归身各60克。五味子15克,犀角15克,棍币5个,各代理大腿皮肤[共15克],甘草20克。

作者: 守望平特    时间: 2011-8-17 16:51
经典,
作者: 老萨    时间: 2011-8-17 17:43
2  4  5  9  10我的病症
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-17 17:44
以下是引用老生常谈在2011-8-17 16:44:00的发言:

这药方会送人下去的

作者: 寂寞的男人    时间: 2011-8-17 19:17
呵呵,说的有点道理
作者: 我爱蚂蚁    时间: 2011-12-9 21:58
好。。。幽默啊
作者: 小熊    时间: 2011-12-10 15:37
说是中毒好点
作者: 好玩的棍棍    时间: 2011-12-11 02:53
是的,我都快得这病了,但我喜欢,人总得有点爱好不是吗?
作者: 男人如刀    时间: 2011-12-11 04:34
在上卫生间的时候 可以掏出棍子 细细端详 无限遐想。。。很是惬意
作者: songmingyuee    时间: 2011-12-13 11:34
以下是引用往事钩沉在2011-6-7 20:37:00的发言:

15我喜欢把甩棍放在一起称称有多少分量图片点击可在新窗口打开查看

好友个性啊
作者: Picrios    时间: 2011-12-14 13:52
你老婆不撕了你啊?
作者: 随便看一看    时间: 2011-12-14 13:59

总结的很到位
我遛狗都带着棍子
作者: 丶守住彼此容颜    时间: 2011-12-16 00:05
中毒很深啊!
作者: luoyi000    时间: 2011-12-16 00:07
楼主中毒不浅啊···
作者: 铁甲钢拳    时间: 2011-12-16 23:06
大概这些病都得了
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-12-16 23:11
如果是我:老婆天天都碰呵呵甩棍也是务必天天都带
作者: 梦想森林    时间: 2011-12-16 23:17
以下是引用男人如刀在2011-12-11 4:34:00的发言:
在上卫生间的时候 可以掏出棍子 细细端详 无限遐想。。。很是惬意

啊?端详的……到底是哪一根?
作者: yybob602    时间: 2011-12-16 23:26
真搞笑
作者: 波若波罗密    时间: 2011-12-20 11:31
哎呀呀。躺着都中枪啊。
作者: 午夜电锯    时间: 2011-12-20 14:05

全占了的话~不得人棍合一了~
作者: 刘源浩    时间: 2012-2-5 20:58
鉴定结果:我中毒了,哪一条我都中了
作者: 卡卡卡呀    时间: 2012-2-5 21:09
果然是的啊,毒物
作者: 鑫疙瘩    时间: 2012-2-7 02:50
经常拆开,甩开,细细地看
作者: 上海米饭    时间: 2012-2-7 04:46
随身带着是一习惯 定期养护也是以习惯 养成好习惯很重要
作者: 小鸭内    时间: 2012-2-7 08:01
哈哈 总结的好啊
作者: 缘舞神纨    时间: 2012-3-22 11:02
辉前辈所说的我占了几条,分别是:
第一条,看到新棍子就想入手,我就是,ASP、GAS、SAM都有了还是没忍住诱惑卖了EKA。
第二条,整天带着甩棍,我身上的兜里永远要有个地方装甩棍。
第九条,整天想着怎样加强甩棍锁定,整天想着如何过安检。没办法,我的ASP锁定不好,几下就活动了。
还有第十三条,见到地摊货就想拿我的棍子和它比个高低。
一共占了四条,至于打苍蝇练准头,我打的是纸团。
新人是不是都会犯那四条?

作者: 唐搏虎    时间: 2012-3-22 11:15
我就是中这种毒了……
作者: LDDX    时间: 2012-3-22 14:48
这些病大部分都有。。。。而且还老期待实战。总想找机会路见不平,拔棍相助。
作者: 九臂麒麟    时间: 2012-3-22 21:38
其实就一根,随身带就好了
作者: 深蓝夜叉    时间: 2012-3-31 15:34
边上甩棍论坛,边把玩着甩棍,感觉甚佳.
作者: HYX    时间: 2012-4-21 19:28

中毒了
作者: 熊籽饼    时间: 2012-4-26 20:50
呵呵。。。这也行啊。
作者: srf444    时间: 2012-5-14 08:31
中毒还需要解读药滴。。买点中药来解读就可以了
作者: sunnet    时间: 2014-5-2 09:31
.老婆可以一周不碰,甩棍不能一日不玩。
作者: 馒头大人    时间: 2014-5-2 15:26
说的有点夸张。。不过主要是我的棍棍还没到哈哈
作者: 闷油瓶    时间: 2014-5-3 21:41
说的有道理
作者: 断水流三师兄    时间: 2014-5-3 22:47
好像楼主列的这些一条我都没有
作者: caib    时间: 2014-5-4 10:56
拥有5条以上就属于棍友了。
作者: 黄要湿    时间: 2014-5-4 16:32
好几天病症啊,不过还属于初级阶段!!
作者: 情深不及久伴    时间: 2014-5-4 18:10
顶一个.
作者: 叶问    时间: 2015-1-7 12:21
有好几条都能对上号啊
作者: 捕梦人    时间: 2015-1-7 12:40
中了好几条啊。。
作者: GG酷改    时间: 2015-1-7 13:53
甩棍改造,不改不舒服斯基,每天都要带身上,不然没安全感``
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-1-7 20:45
看来你是深有体会啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2