【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【心软慎入】哈密瓜小偷团伙现任金牌打手落网记~ [打印本页]

作者: 钢铁意志    时间: 2011-4-20 23:10
标题: 【心软慎入】哈密瓜小偷团伙现任金牌打手落网记~

谢绝某些灰常灰常具有有REN权和法治意识的“正义”人士回帖,谢谢~
发上来的已经是很和谐很和谐的照片了,
这个是鱼饵,先抓他弟弟,当场缴获盗窃的钱包,相机,然后逼他求援,哼哼~
这个的眼睛红红真不是被喷子喷的,是被拳头爱抚还有恐吓出来的=。=!  

恩,今天的猪脚出场鸟~当~当~当~当~大家鼓掌欢迎~
作为金牌打手,小弟出事自己当然要第一时间赶到现场拼杀的嘛~
那性感的肌肉,唏嘘的胡渣,飘逸的长发,忧郁的眼神,请叫我“打手哥”!——照片上看不出身高可有183的哦。

此人别看他现在照片上一副可怜兮兮的样子,平时可凶神恶煞威风得很呀。哪里有追打失主或者“多管闲事”的人的地方就一定有他“帅气”的身影。本地不少群众都被他威胁殴打过,现在遇到更狠更不讲理的人了,软蛋洛,一口一个“哥哥,我错了”叫得真甜呀!~

以下内容开始不太和谐了,加点限制,认真在论坛交流一阵子自然能看到,不是鼓励灌水,敬请理解:(为了看帖而灌废水是会被管理员处罚的,别怪我没事先提醒哦

[Post=50]

这次又见血了,一直渗进棍子的连接部,裤子上也沾了点,
没办法啊,谁让咱是心狠手辣的处刑手呢。

上次是靴子,这次是裤子,都是回来才发现的,血溅几步。。。

作者: P85    时间: 2011-4-20 23:16
楼主威武啊。。。。。快说下详细的过程,话说看第一张小哈的那可怜兮兮的脸我还真心软啦。。。。不过话说多少人民被TMD的扒窃,火苗蹭蹭的。。。。。
作者: 涛子    时间: 2011-4-20 23:23

楼主太V5了

作者: 将军白发    时间: 2011-4-20 23:24
热血沸腾 赞一个  你们是真正的无名英雄!也注意安全!
作者: 燚娃娃    时间: 2011-4-20 23:24

哈哈,看着都过瘾,向LZ致敬
作者: 阿东0460    时间: 2011-4-20 23:32
打的好 向战斗在反扒第一线的勇士致敬
作者: 钢铁意志    时间: 2011-4-20 23:34
以下是引用P85在2011-4-20 23:16:00的发言:
楼主威武啊。。。。。快说下详细的过程,话说看第一张小哈的那可怜兮兮的脸我还真心软啦。。。。不过话说多少人民被TMD的扒窃,火苗蹭蹭的。。。。。

呵呵,心软很正常,被他们搞毛过心自然就硬了

他们都是欺软怕硬的货,平时威风啊,失主发现的话不但不跑还追打失主转偷为抢

没办法,那我就来让他们尿裤子吧

作者: 钢铁意志    时间: 2011-4-20 23:37

和谐第一,自己看看就好哦

作者: tsxb    时间: 2011-4-20 23:41

太好了,问题是,我是不是来晚了,怎么中间几张看不到,一如既往的支持楼主
作者: 玩酷站    时间: 2011-4-20 23:42
lz!!你是名副其实旳英雄!!!顶你了!!
作者: Kimo    时间: 2011-4-20 23:50

LZ 换个外国的图床 什么都能贴 你懂的   

干得真过瘾  看那群狗R的还敢那么嚣张不。 
作者: cq1516    时间: 2011-4-20 23:52
爽啊。真是。。。支持楼主。
作者: zgyak47    时间: 2011-4-20 23:58
世界本不完美,一味抱怨无用。“世界的改变不是少数人做了很多,而是每个人都做了一点点,世界改变了我们,我们也能改变世界!”顶楼主。
作者: 洛克    时间: 2011-4-20 23:59

反扒组织?
作者: 雪狼1984    时间: 2011-4-21 00:04
支持钢铁和默默战斗在反扒一线的弟兄们
作者: 燚娃娃    时间: 2011-4-21 00:05

看棍顶端节和棍头的磨损程度和我很相似。。。。还有LZ棍子上的血应该是渐上去不是沾上去
看样子LZ是个专门打头的爱好者啊。哈哈
作者: 钢铁意志    时间: 2011-4-21 00:07
以下是引用zgyak47在2011-4-20 23:58:00的发言:
世界本不完美,一味抱怨无用。“世界的改变不是少数人做了很多,而是每个人都做了一点点,世界改变了我们,我们也能改变世界!”顶楼主。

作者: fu33    时间: 2011-4-21 00:09
以下是引用钢铁意志在2011-4-20 23:34:00的发言:

呵呵,心软很正常,被他们搞毛过心自然就硬了

他们都是欺软怕硬的货,平时威风啊,失主发现的话不但不跑还追打失主转偷为抢

没办法,那我就来让他们尿裤子吧

图片点击可在新窗口打开查看

是的 对贼不能以仁慈之心
作者: 明朗    时间: 2011-4-21 00:13

打得好!我对某族人并没有偏见,有几个很要好的朋友也是少数民族
但是对这些出来为非作歹并仗着国家的民族政策无法无天的贼人就是不能客气!
作者: 饭饭_    时间: 2011-4-21 00:17
蛋疼了.才93贴.你这是逼我灌水啊.哥...
作者: myjl2002    时间: 2011-4-21 00:22
唉,只看到两张。。
作者: 钢铁意志    时间: 2011-4-21 00:27
以下是引用燚娃娃在2011-4-21 0:05:00的发言:

看棍顶端节和棍头的磨损程度和我很相似。。。。还有LZ棍子上的血应该是渐上去不是沾上去
看样子LZ是个专门打头的爱好者啊。哈哈

我这是才换的新棍头=。=!原来的通用棍头已经惨不忍睹了,只好又用回原装的,哈哈

我是个斯文人约,啊哈哈

顶多敲碎人家几颗牙,让他脸肿得跟猪头一样,脑部还是别打了,打晕过去就不好玩了

我喜欢看这些野兽露出恐惧而绝望无助的眼神,听他们用颤抖哭泣的声音求饶
作者: zgyak47    时间: 2011-4-21 00:29
想起一件事,如果小偷团伙被惹急了,采用以偷东西为饵,周围设伏的方式报复。楼主有相对的应对措施吗?要注意安全。
作者: 刀缘    时间: 2011-4-21 00:36
看不见真是着急啊 不过看了前两张挺爽的
作者: 钢铁意志    时间: 2011-4-21 00:40
以下是引用zgyak47在2011-4-21 0:29:00的发言:
想起一件事,如果小偷团伙被惹急了,采用以偷东西为饵,周围设伏的方式报复。楼主有相对的应对措施吗?要注意安全。

我们掌握他们的一切人员动态,居住地点,就餐地点,“工作”地点

行动规律,所有监控摄像头都可以调用,拥有最快速的各种人员集结能力,

这种事情本来就不是说一群猛男上去暴揍对方一顿了事的,

而是要有很好的情报支持,后援支持——非官方性质,而是组织的力量!

其实组织的建设是一件很难的事情,但也是一件很有成就感的事情,

可以说我们发展到今天,真正实施行动的人员只是冰山露出水面的一角,更大的力量在于水面之下。
作者: 公主联盟    时间: 2011-4-21 00:51
支持啊
作者: 浊者自浊    时间: 2011-4-21 00:56
看了真是很解气啊~强烈支持钢铁兄!!希望平时行动的时候多注意安全!!
作者: zgyak47    时间: 2011-4-21 01:08
以下是引用钢铁意志在2011-4-21 0:40:00的发言:

?
我们掌握他们的一切人员动态,居住地点,就餐地点,“工作”地点
?
行动规律,所有监控摄像头都可以调用,拥有最快速的各种人员集结能力,
?
?
而是要有很好的情报支持,后援支持——非官方性质,而是组织的力量!
?
其实组织的建设是一件很难的事情,但也是一件很有成就感的事情,
?
可以说我们发展到今天,真正实施行动的人员只是冰山露出水面的一角,更大的力量在于水面之下。

了解了。也向工作在情报战线上的同志敬礼。他们不像楼主还有上阵杀敌,手刃敌酋的成就感,只是为了心中的正义默默的付出。值得尊敬。
作者: 我是棍迷    时间: 2011-4-21 03:03
打得好!支持楼主!
作者: 老生常谈    时间: 2011-4-21 03:30
再给它来个顺藤摸瓜,,找到幕后的大瓜
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-4-21 05:33
甩棍就是这样用的!
作者: 一碗小米饭    时间: 2011-4-21 05:45

不知道我能看不

作者: 小菜    时间: 2011-4-21 05:53

为英雄们鼓掌
作者: 辉煌    时间: 2011-4-21 08:04
支持楼主,注意安全,棍子在你手里真是发挥了它应有的作用
作者: 辉煌    时间: 2011-4-21 08:09
以下是引用钢铁意志在2011-4-21 0:40:00的发言:

对,就得这样,执行冲锋任务的只是小部分,贼们真有外援了,可以给他们来个包饺子
作者: 风影007    时间: 2011-4-21 08:15

看了好几篇楼主的文章,向楼主及战斗在一线的英雄们致敬!向正义致敬!现在社会像楼主这样有正义感的人太少了,这样的组织也太少,社会缺乏正义!
突然在想:要是现在有杀贪官的组织和侠士就好了,这个社会的贪官污吏比小偷多的多了!危害也更大!就如刚发生不久的“李刚门”“天价酒”“天价饭”……数不胜数,想想就可恨!
作者: yuyun158    时间: 2011-4-21 08:16

这个   楼主  你也得注意安全
武汉的炮兄...
作者: 独立日    时间: 2011-4-21 08:25

向你们致敬。
作者: 裔天    时间: 2011-4-21 08:27
晕,这么好的实战贴,我居然没到100。。。。
作者: nj6446    时间: 2011-4-21 08:31
看着楼主发的贴,真过瘾。想楼主致敬!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-4-21 08:54

致敬,帮顶........
作者: nikon    时间: 2011-4-21 08:58
以下是引用恶鬼门徒在2011-4-21 8:54:00的发言:

致敬,帮顶........

作者: letmecc    时间: 2011-4-21 09:01

没啥伤啊
作者: 馒头包    时间: 2011-4-21 09:08
= =LZ威武。。。
作者: 希区柯克    时间: 2011-4-21 09:10
哥们万事小心,我们为你祈祷!
作者: smx3ng885    时间: 2011-4-21 09:11
英雄
作者: 三块肉    时间: 2011-4-21 09:20
只看到两贴  还是帮顶下   楼主V5 注意安全
作者: 山东小棍友    时间: 2011-4-21 09:28

猛啊!监控调用可是很牛的!
作者: 大宇    时间: 2011-4-21 09:41

向勇士致敬!
作者: sxx19831    时间: 2011-4-21 09:42
支持楼主,向反扒英雄致敬。 没到100帖。楼主逼我灌水啊。。。。
作者: peachzan    时间: 2011-4-21 09:42
楼主注意自身安全。有些事情虽然不忍,但很无奈。
作者: 人猫    时间: 2011-4-21 09:51
英雄!鲜花,掌声!    楼主的GAS为和谐社会立功了
作者: jetlee9901    时间: 2011-4-21 09:51
这个一定要顶,要不这些人太猖狂了。gan Y的
作者: HR2088    时间: 2011-4-21 09:54

这么强大 地下执法者啊~

作者: hxmotor    时间: 2011-4-21 10:09
  楼主,能不能帖子10个就开发啊,我想看看啊!!!
作者: hxmotor    时间: 2011-4-21 10:10
 帖子数达到50就开放好吗????
作者: tsxb    时间: 2011-4-21 10:14

今天又来看一次,不是我要灌水重复回帖,是实在忍不住要顶楼主和他的那些默默奉献的组织成员,你们每个都是最棒的
作者: 善良的死神    时间: 2011-4-21 10:16
打的太厉害了
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-4-21 10:20

打得好,该打
作者: peter_wang    时间: 2011-4-21 10:28
啥都不说了。。
作者: sollking    时间: 2011-4-21 10:28
心情复杂,先路过表示存在
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-4-21 10:30
这咱小偷,就是吃软怕硬,希望你们是他们的梦魇让他们天天提心吊胆,。
作者: 星光伴我心    时间: 2011-4-21 10:35
啊啊啊 我被限制了 争取早日能看此贴
作者: ANT004455660    时间: 2011-4-21 10:44

我怎么只看到两张
作者: 天行健    时间: 2011-4-21 10:47
100贴才能看到,那什么时候才能看到呢
作者: 九臂麒麟    时间: 2011-4-21 10:49
打得好,我支持!
作者: 我爱锦鲤    时间: 2011-4-21 10:49

永远站在人民利益上..顶楼主!不知道楼主 组织后面是否有官方的支持,或者默许呢?
作者: 刹那间    时间: 2011-4-21 10:53
使劲对他狗日的。
作者: 蓝色在线    时间: 2011-4-21 11:04
以下内容需要帖子数达到100才可以浏览 ?
作者: 上海米饭    时间: 2011-4-21 11:14

对待小偷绝不能心软
作者: 水之砺    时间: 2011-4-21 11:22
发帖数不够,只看到两张
作者: 二十六公斤    时间: 2011-4-21 11:48

楼主V5……
作者: 一飞    时间: 2011-4-21 12:00

考,这些小偷有什么好同情的
作者: watermark    时间: 2011-4-21 12:09
一定要支持一下!有了楼主这样的人社会才会安定!
作者: 虎虎虎    时间: 2011-4-21 12:13
以下内容需要帖子数达到2才可以浏览
作者: 虎虎虎    时间: 2011-4-21 12:29
一定要支持一下!有了楼主这样的人社会才会安定!

作者: xx394964862    时间: 2011-4-21 13:13
来顶你,希望早出图片哦
作者: luoyi000    时间: 2011-4-21 14:00
支持反扒英雄 更支持楼主的反扒团队···顶···
作者: z3388570    时间: 2011-4-21 14:13
 lzV5.哈密瓜的民族劣根性就是这样的。
作者: pdokdy    时间: 2011-4-21 14:18
楼主是神马组织的?~~~~
作者: 白狼    时间: 2011-4-21 14:22
好,支持,哈哈
作者: 希区柯克    时间: 2011-4-21 14:26
好多资深潜水员露面!
作者: diulen70    时间: 2011-4-21 14:26

争取早日能看到限制的那些,估计是很过瘾啊 ,顶楼主,现在的小偷确实是很猖獗,有你这样的人在,就像水波梁山的英雄好汉一样,能维护一方平安,像你们致敬
作者: wx1505    时间: 2011-4-21 14:28
向楼主致敬,对小偷没什么可同情的。
作者: 蒸气机    时间: 2011-4-21 14:29
致敬   学习
作者: cbc636    时间: 2011-4-21 14:39

我只是有点不太明白,为什么楼主在打斗过程还有空照相?还是随身有战地记者?

这么说可能有点钻牛角尖了,但就是想了解一下,没别的意思

作者: 悟韧    时间: 2011-4-21 14:41
向楼主致敬,同时希望楼主注意自身安全
作者: xgdy    时间: 2011-4-21 14:51
做掉一个少一个。金牌打手也不过如此
作者: diulen70    时间: 2011-4-21 14:58
我们莱钢还准备去新疆去援建呢 ,看来我要是去的话也得把甩棍拿了去,
作者: lao_dao    时间: 2011-4-21 15:13
有一种力量是专为消灭邪恶而存在的
作者: 刀缘    时间: 2011-4-21 15:22

多谢LZ修改贴数 太漂亮干的真好
作者: 神仙皮    时间: 2011-4-21 15:48

发现我看不了和谐的图片,查了一下我的帖子数,47,差一点就可以了。回完这个贴应该达到48了。继续努力!
作者: narsil    时间: 2011-4-21 15:53

万恶的50贴。。。。。。

作者: 飘落的红叶    时间: 2011-4-21 16:07

我想起了一部电影叫做《惩罚者》…
黑暗中的判官,专治法律无法制裁的那些犯罪者…
不多做评论了…顶一个就可以…
作者: 极端武力    时间: 2011-4-21 16:12
LZ那条道上的      手活不错嘛   不沾血就更利落了     (铁甲依然在)?         LZ还是天驱的说?       我几年前也很顶九州的哈
作者: wz_maniac    时间: 2011-4-21 16:32
我看了下,我48个帖子,再回复一下就49
作者: 陶瓷碎片    时间: 2011-4-21 18:48

之前潜水看了好多意志兄的帖子,这下子必须要回复到50啦!
作者: 风味茄子    时间: 2011-4-21 19:28
gou够了 50整啊
作者: 风味茄子    时间: 2011-4-21 19:32

这天 见电视上的明星给力 给力得叫  这才叫 真的给力
作者: 陶瓷碎片    时间: 2011-4-21 19:37
终于可以看到后面的图了,解气啊~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2