【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 注册半年都多拉 我想转个政说我太急燥。。别移贴拉 直接删号好拉 [打印本页]

作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-12 14:07
标题: 注册半年都多拉 我想转个政说我太急燥。。别移贴拉 直接删号好拉

注册半年都多拉  我想转个政说我太急燥。我说的话有那么逗吗???那个100多帖能转正的  质量真那么高 ? 有1个月能转的。  100贴能赚的。   我回复拉2000多条就没100句是人话?  你可以说我是废水。就算是游戏开启拉沉迷系统也有一半经验。更何况我也1天看过4小时的贴   。。。。搞的和黑色会一样  只手遮天。。。现在给我转正没必要拉。。。是不是我长的不帅? 

版主注:既然你喜欢拿游戏来比喻,那我也用同样方法来比喻。别人3天到80级,是因为他们认真学习、认真研究讨论战术、用满效率的办法来打怪赚经验,而你打了半年都还在打野猪,别人不止一次提醒过你,你却还是一意孤行。结果在别人都80级的时候,你却不服了,反过来说游戏设置不合理——这算什么呢?

如何转正的规则楼下的兄弟已经贴出来了:http://www.mayi.sg/dispbbs_9_17070.html ,我也至少让你看过3次,里面很清楚地写着和帖子数没有任何关系。但你直到现在都还是拿发帖数来说事,我也不知道该怎么说了,你认真看帖了么?

再说说急躁的问题,你已经不止一次发短信催促管理员将你转正,这在上述帖子里也说了是大忌,会反而导致审核期延长,你还是照催不误,这不是急躁是什么?

如果你真的不为了棍子的话,你就尽管按照你的办法继续灌,下面还会自动升级的,升级成侠圣、三界游侠、炽天使等。这样的头衔听起来更酷,你喜欢不?)
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-12 14:10
以下是引用铭哥在2011-4-12 19:32:00的发言:
我也灌过水被通报教育,游狭照样给我转正,你并不是因为灌水而不提等级,你想想自己的心态,还为提等级发帖,什么叫蛋定你知道吗,等级上去你不就想换棍子吗,游侠老大你干脆送他个棍子叫他脱离组织好了
你这素质都能转正  管理员是吃黑心米的???我回复别人铁有那么牛B  ???

作者: luoyi000    时间: 2011-4-12 14:21
兄弟您很在意这个等级? 等级是您来论坛的唯一动力?
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-12 14:23
以下是引用luoyi000在2011-4-12 14:21:00的发言:
兄弟您很在意这个等级?等级是您来论坛的唯一动力?

半年的没升级  你决的你的QQ挂半年还是挂2天的升级快????你想什么????你是上帝   我是白吃
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-12 14:24
以下是引用luoyi000在2011-4-12 14:21:00的发言:
兄弟您很在意这个等级?等级是您来论坛的唯一动力?

这东西有那么现实吗????
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-12 14:25
领导有时间F号 
作者: 契卡    时间: 2011-4-12 14:26

呵呵。

哥淡然一笑。
作者: 白狼    时间: 2011-4-12 14:26
兄弟,莫着急莫着急,每天灌灌水,扯扯蛋,看到不和谐的帖子别地方骂不了转过来骂几句,和大家多扯扯冷兵器锻炼身体,慢慢的你就升级了
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-4-12 14:36
楼主不要太急躁,我是来了一年多,2700多贴才升的级
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-12 14:37
以下是引用东西北在2011-4-12 14:36:00的发言:
楼主不要太急躁,我是来了一年多,2700多贴才升的级

同是苦命人  。。。。这论坛也只有我门2个
作者: 希区柯克    时间: 2011-4-12 14:56

哥们!你的心情我很理解!
我刚来的时候也很在意等级的,这个没啥丢人的!喜欢进步的都是好同志!
贵在坚持!
有质量的帖子是发自内心的,就算是灌水只要发自内心都会得到大家的认可!
用心去对待一定会换来心的回应!

咱俩的注册时间差一天!
作者: 70    时间: 2011-4-12 15:02

这个嘛,急也没用的
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-12 15:03
以下是引用希区柯克在2011-4-12 14:56:00的发言:

哥们!你的心情我很理解!
我刚来的时候也很在意等级的,这个没啥丢人的!喜欢进步的都是好同志!
贵在坚持!
有质量的帖子是发自内心的,就算是灌水只要发自内心都会得到大家的认可!
用心去对待一定会换来心的回应!

咱俩的注册时间差一天!图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。我是个蒙面。
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-12 15:07
以下是引用①意孤行在2011-4-12 15:02:00的发言:

这个嘛,急也没用的

转是单方面的  他门不想给你转有个叼用   
作者: diakia    时间: 2011-4-12 15:19

呵呵 朋友 心态很重要 没有比较计较这些的 玩论坛 不就是为了跟大家交流嘛 论坛等级有什么用啊!
作者: fu33    时间: 2011-4-12 15:22
笑而不语
作者: 涛子    时间: 2011-4-12 15:26

一向无视等级
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-12 15:34
以下是引用diakia在2011-4-12 15:19:00的发言:

呵呵 朋友 心态很重要 没有比较计较这些的 玩论坛 不就是为了跟大家交流嘛 论坛等级有什么用啊!

我就是个傻鸟  玩半年游戏永远在2级3级
作者: 老甩甩    时间: 2011-4-12 15:39

对你的印象都在娱乐区  多在技术区混混吧 容易转
其实转正没啥用 俺转过正 吵个架就被贬了 也就不在乎了
作者: 辉煌    时间: 2011-4-12 15:48
呵呵,看完了我想笑笑
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-12 16:08
以下是引用辉煌继续在2011-4-12 15:48:00的发言:
呵呵,看完了我想笑笑

我也想笑  100分的领导爱看照样转 
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-12 16:09
以下是引用老甩甩在2011-4-12 15:39:00的发言:

对你的印象都在娱乐区  多在技术区混混吧 容易转
其实转正没啥用 俺转过正 吵个架就被贬了 也就不在乎了

注册的前2个月没几乎没回什么贴  天天去实战先锋看老贴  有用吗
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-4-12 16:14
我资深,我骄傲
作者: 小小书生    时间: 2011-4-12 16:29
lz不要着急 慢慢来 哈哈 不过你的头像很有意思
作者: 白狼    时间: 2011-4-12 16:31
以下是引用恶鬼门徒在2011-4-12 16:14:00的发言:
我资深,我骄傲图片点击可在新窗口打开查看

你为啥不说,"我胸小,我骄傲,我给国家省布料"
作者: cq1516    时间: 2011-4-12 16:36
轻抚菊花,笑而不语
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-12 16:39
以下是引用恶鬼门徒在2011-4-12 16:14:00的发言:
我资深,我骄傲图片点击可在新窗口打开查看

我蒙面  我没脸
作者: fu33    时间: 2011-4-12 16:47
以下是引用哥叫蒙面侠在2011-4-12 16:09:00的发言:

注册的前2个月没几乎没回什么贴  天天去实战先锋看老贴  图片点击可在新窗口打开查看有用吗

就只是看了?没有然后?
作者: xingyu    时间: 2011-4-12 17:40
玩玩吧!
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-4-12 18:27
游戏规则,务必遵守!这里还好,如果是社会上的游戏规则被破坏了,那后果就严重了!
作者: 游戏人生    时间: 2011-4-12 18:33
还有人在意这个,我一般不说话就是看看,估计小伙不大
作者: 往事钩沉    时间: 2011-4-12 18:47
楼主不要太急躁,我是来了一年多,10390多贴才升的级
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-12 18:59
以下是引用霹雳有眼在2011-4-12 18:27:00的发言:
游戏规则,务必遵守!这里还好,如果是社会上的游戏规则被破坏了,那后果就严重了!

我在等删号
作者: Ace丶    时间: 2011-4-12 19:04

我来这里也都一年了,没什么等级之分,等级嘛,就那么一回事。
多交流,多学习!
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-4-12 19:15

平常心对待,你说也没用
作者: 铭哥    时间: 2011-4-12 19:32
我也灌过水被通报教育,游狭照样给我转正,你并不是因为灌水而不提等级,你想想自己的心态,还为提等级发帖,什么叫蛋定你知道吗,等级上去你不就想换棍子吗,游侠老大你干脆送他个棍子叫他脱离组织好了
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-12 19:44
以下是引用铭哥在2011-4-12 19:32:00的发言:

你一生  不出门在家里能打坏几个棍子---------原来游侠的想法和你是一样的---------------------等我这根毁拉估计家也没拉
作者: 灰面团    时间: 2011-4-12 19:55
慢慢等。。。。换新号的郁闷路过
作者: 浊者自浊    时间: 2011-4-12 20:00
以下是引用军佬在2011-4-12 19:04:00的发言:

我来这里也都一年了,没什么等级之分,等级嘛,就那么一回事。
多交流,多学习!

吔?军佬,你还是常客啊?我一直以为你变成资深了呢
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-4-12 20:12
哎 楼主不淡定了。
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-12 20:27
以下是引用浊者自浊在2011-4-12 20:00:00的发言:

吔?军佬,你还是常客啊?我一直以为你变成资深了呢图片点击可在新窗口打开查看

牛哥第一次见你回贴
作者: 山东小棍友    时间: 2011-4-12 21:08
楼主,这里不适合你,你去挂QQ吧
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-12 21:14
以下是引用山东小棍友在2011-4-12 21:08:00的发言:
楼主,这里不适合你,你去挂QQ吧

山东人  你说这种贴有反效果  -----------以前谢谢你的提醒-------哥的这个叫自杀贴
作者: 善良的死神    时间: 2011-4-13 10:51
你太激动了
作者: xgdy    时间: 2011-4-13 16:23
功到自然成。不急。静心交流

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2