【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 最近这几天真是风头不好啊! [打印本页]

作者: 刀尖上的舞蹈    时间: 2011-4-7 01:52
标题: 最近这几天真是风头不好啊!

最近这几天真是状况不断。
    话说先是有打架出警到现场,居然有人冲我们开了两枪,一枪击穿了挡风玻璃,一枪打在后视镜上,着实把我们吓了一跳,完了那小子撒腿就跑,眼看跑不掉了就把家伙扔在了臭水沟里。真是缺德啊!我们捞的时候那个恶心啊~~!好容易捞上来了,原来是把654K,好家伙,早听说威力不小,现在一看,还真是有点厉害的,当时起码还有15-20米的距离吧,风挡很轻松的就被洞穿了!话说这用压缩CO2的还真有两下子啊,还好这钢珠只是点177的口径,要是达到点22的话估计就更厉害了。
    再有就是前天了,兄弟我一个人被20+个人围攻,全是建筑工地上的,为了50RMB吵了起来,具体情况我到现在还不是很清楚。那天本来是中午休息时间,我去超市买东西,也怪我自己不好,心想那么点路就不换便服了,结果路过那工地门口就被拦了下来要求帮忙调解和评理,再一问,他们已经报过警了,我心想那就先对付几句,等他们派出所出了警我就可以闪了。结果还没问清楚,双方20多个人就当着我的面开打了,真是点儿背啊!那我穿了制服也不能干看着啊,只能上去劝架,结果根本没人理我——真不知道既然都无视我,刚才干吗要把我拦下来调解啊?真是莫名其妙!
    眼看双方已经打得尘土飞扬,已经有人头破血流了,我只好冲上去拉住了两个双方的“带头大哥”,想要他们先停手。不听,我就抽出甩棍想把他俩强行分开再说——我当时身上也就只带了棍子,还是前几天刚从代理·那里买的国际版,哈哈,现在想想还偷着乐。
    哪想一甩棍子就像捅了马蜂窝,20几个人全冲我来了!好嘛,劝架是成功了,我就惨了。现在腿和脖子还在痛,具体的现在就不多说了,如果这几天儿子病好了就抽时间写下来给大家看看,这种经验可能有的人还不是太多啊,反正1对20+的情况,我们支队是没有听说过。
    真是安全第一啊!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-4-7 03:38
爷们是警察?注意安全.....
作者: 武卯三金    时间: 2011-4-7 07:19
以下是引用恶鬼门徒在2011-4-7 3:38:00的发言:
爷们是警察?注意安全.....

你凹凸了

楼主一定要注意自身安全,农民工做事没有章法的。
平时多注意基层村官是如何管理的,对你很有帮助。

作者: 独立日    时间: 2011-4-7 07:58
我记得老版的654k可以改装成真铁。
作者: hgyang    时间: 2011-4-7 08:07
以下是引用独立日在2011-4-7 7:58:00的发言:

发令枪都可以改,但是改装的就只是改装的,不要什么都叫真铁啊,那是妓者们的渲染
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-4-7 08:20
支持楼主,现在这么热心工作的人也不多了。
作者: 武圣    时间: 2011-4-7 08:26

注意安全!!!
作者: 独立日    时间: 2011-4-7 09:02
以下是引用hgyang在2011-4-7 8:07:00的发言:

发令枪都可以改,但是改装的就只是改装的,不要什么都叫真铁啊,那是妓者们的渲染

老版的654k就是用MP654K 改成的co2,所以有人改火,后来出的就不那么容易改了,以国内的法律co2动力的也算是真铁。
作者: 山东小棍友    时间: 2011-4-7 09:08

不是风头不好,是你点背!

点背不能怨社会,
作者: xgdy    时间: 2011-4-7 09:16
喷喷这时候应该有用。安全第一啊
作者: 希区柯克    时间: 2011-4-7 09:33

“也怪我自己不好,心想那么点路就不换便服了”“那我穿了制服也不能干看着啊,只能上去劝架”

作者: 辉煌    时间: 2011-4-7 09:47
现在像楼主这样的警察真不多了,希望你讲的是真的
作者: fu33    时间: 2011-4-7 09:53
呵呵        ................
作者: TXB    时间: 2011-4-7 10:56
找蚂蚁买快牌子`
作者: 明朗    时间: 2011-4-7 10:56

遇到打群架,要控制场面没带喷子挺危险的
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-4-7 11:10

人多时,一个人是没法控制,。。
作者: 阿东0460    时间: 2011-4-7 11:13

后续 后续
作者: 大宇    时间: 2011-4-7 11:17

又见楼主,安全第一,祝早日康复
作者: tsxb    时间: 2011-4-7 11:38
以下是引用山东小棍友在2011-4-7 9:08:00的发言:

不是风头不好,是你点背!

点背不能怨社会,

想起了那年的标语:地震不怨政府,命苦不怨社会,无语
作者: cq1516    时间: 2011-4-7 12:05
LZ 威武, 一对这么多,安全第一。
作者: zlasg    时间: 2011-4-7 12:16
LZ小心啊,每年内啥……还是蛮多的!我就不说了,比较晦气,总之一定要小心就好。
作者: 天净    时间: 2011-4-7 12:29

劝架你出什么棍子啊
这个很值得商榷
实用警械是有要求的吧
l
作者: 妇科主任    时间: 2011-4-7 12:45
楼主,注意安全啊。
作者: Kimo    时间: 2011-4-7 12:47
   太危险了  你居然甩出来了      
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-4-7 12:53

楼主可要小心谨慎呀
作者: 白狼    时间: 2011-4-7 12:56
没后台的警察日子也不好过啊
作者: 善良的死神    时间: 2011-4-7 13:22
对用RY···
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-4-7 13:58
最近我也背啊,前天手机掉洗洁精里面去了,今天衣服扣子掉了!
作者: D    时间: 2011-4-7 14:33
天吖~~~~~~~~~11
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-7 14:40
注意安全  要我买的起狗还会买不起激光苗
作者: letmecc    时间: 2011-4-7 16:06

朝天鸣枪都没有,楼主没骨断筋折够好运了。
作者: 猫蛋東    时间: 2011-4-7 16:18
这种时候就只能感叹友军来得太慢了……
作者: 白色海浪    时间: 2011-4-7 17:08
他的654K的气阀肯定是经过改装的,原厂的654K配的三孔气阀没有这么大的威力!
作者: 人猫    时间: 2011-4-7 17:50

香港警察的招聘广告做的不错嘛。。。
作者: 浮生幻若梦    时间: 2011-4-7 17:53
楼主太敬业了!现在少见了啊!还是自身安全第一啊!要小心啊!
作者: 铭哥    时间: 2011-4-7 18:11
654k要几千吧,眼馋好久了
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-4-7 18:57

久在河边走,怎能不湿鞋!
作者: 苦咖啡    时间: 2011-4-7 19:06
先打电话找帮手。
作者: lao_dao    时间: 2011-4-7 20:09
警察不用警械,也用GAS啊?
作者: 神将挂冠    时间: 2011-4-7 21:10
没事,654K纯粹玩具,打硬质的东西,玻璃之类的还有点破坏力,打到身上没事
作者: 雪狼1984    时间: 2011-4-7 21:13
lz要保重了,注意安全,干这行也不容易
作者: 一飞    时间: 2011-4-7 21:25
哈哈现在的警民关系可不怎么好
作者: 老生常谈    时间: 2011-4-7 22:31
楼主好久没出来了,,,祝---顺利,平安
作者: 炽天使BH7MGR    时间: 2011-4-7 23:04

都是GA系统的兄弟,做事要小心哦!现在的人性是扭曲的~~~~~~
作者: 花和尚    时间: 2011-4-8 02:03
以下是引用独立日在2011-4-7 7:58:00的发言:

改过之后很容易坏的。
作者: 花和尚    时间: 2011-4-8 02:04

所以说啊,没事还是不要穿警服了,不管都不行,哎。。。多多保重吧。
作者: 刀尖上的舞蹈    时间: 2011-4-8 10:05
以下是引用天净在2011-4-7 12:29:00的发言:

劝架你出什么棍子啊
这个很值得商榷
实用警械是有要求的吧
l

关于这个问题我就不和老兄你讨论了,我觉得这没有意义,我想大多数兄弟还是明白事理的,这就够了
作者: 悟韧    时间: 2011-4-8 14:32
注意安全吧
作者: streetbike    时间: 2011-4-11 10:27
坛子里的警察兄弟还真不少
作者: 荒山孤树    时间: 2018-10-25 09:22
我们这里的JC遇到这种群殴都是在远远的看着,等打完了再上去收拾他们
作者: poppin.kz    时间: 2018-10-26 15:48
注意安全啊
作者: 心眼    时间: 2020-2-22 09:26
支持楼主

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2