【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我喜欢我的蚂蚁,我还喜欢美国风格的ASP [打印本页]

作者: miduo    时间: 2011-2-10 09:31
标题: 我喜欢我的蚂蚁,我还喜欢美国风格的ASP

我首先自我介绍一下,本人:多贝勒 QBQ的老朋友希望你们还记得我。尤其是10几年前那次北京聚会。我会经常想起你们。研究所 北方射击,坦克博物馆。天津。
    言归正传 我也购买过不少国产甩棍 有800  有 滚珠锁定的 还有蚂蚁硬珞48度的老版本。说明我也支持国货。但是我同时喜欢的还有来自美国的装备。

我从来不否认国产甩棍,咱们的品质是越来越好,但是请大家在支持国货的同时不要贬低美国ASP甩棍。大家的选择目的不同。可以按照自己的意识与需求来选择甩棍,但是不要快把ASP说得多么多么的不值了。

ASP 牌子享誉世界,值得拥有,她在全球装备界知名度没啥可说了,全世界军警都在装备,请记住 发达国家的军警不是傻子。不可能装备不好的东西(大陆除外,由于不良黑暗 思想愚昧因素,大陆军警专门装备落后,廉价的装备)ASP 做工精细 用料上乘。如果用来打击犯罪 + 收藏   asp绝对值得购买 ,如果你需要一个超级武器并且性价比极高, 那么绝对推荐 我们的的蚂蚁4代 因为蚂蚁4代在击打、 耐用以及 抗破坏方面确实做得非常值得称赞。但是关键的一点是 ,无论什么甩棍,甩棍制造的初衷是为了震慑犯罪。制服罪犯。现在不是中世纪时期,你的敌人身上并没有披着厚厚的金属铠甲。多数情况下,你就是用木棍也能将它制服。ASP作为打击犯罪的便携式装备来说已经绰绰有余。在美国甚至是任何一个国家,如果需要来做更具危险性,破坏性的事情,请放心警局会给你派遣SWAT,装甲车与直升机........就算是破门,也不会让你用甩棍来破门。

总结:风格+文化+收藏+防身+打击敌人    美国ASP无疑是最佳选择。

如果你 你很愿意拥有一把威力及综合性能比较完美的能与野猪抗衡的超级武器, 那么强烈推荐你上 中国GAS。因为GAS确实很强很给力。在这里说一下:我自己用的就是GAS 稍后我会上图。我买了一年了,现在有新款的了,我依然不舍得换。因为我喜欢......
 总结:防身+打击敌人+超级武器+重要因素:性价比    你必须蚂蚁GAS 。

其实那很多方面来说,美国的东西让人十分满意,比方说

1:摩托罗拉 全世界军警唯一最可靠装备,来自美国。

2:美军海豹突击队,及美军拆弹部队标准配置的SOG 侦察组排爆钳(多用途工具钳)来自美国。至今 SOG 工具钳装备全世界军警部队,包括我们的保护商船的中国海军特种部队。(国产现在最强的也就是关铸,具体怎样,大家很清楚)

3:全球知名度最高的民用工具钳是莱泽曼 工具钳(在美国军队 莱泽曼 被用来做辅助工具钳使用),这个大家可能都知道,来自美国。

4:在摩托车里面  哈雷摩托响当当。全球几百万哈雷官方会员 ,为什么哈雷摩托这样受欢迎,简单地说 他已经不是商品 而是一种文化 氛围 品味的象征,是一种 自由的精神 她也来自美国。

5:大家都喜欢的zippo打火机(别说你不知道,你不喜欢) ,和哈雷一样  已经是一种文化了 是一种可靠的工具同时也是一种文化。全世界没有第二款打火机有这样的热衷程度了。
    我们喜欢这么多美国的东西,她们也确实值得我们这样喜欢。所以 大家不要因为ASP打不了100块砖而去贬低她,冷落她。我们因该包容,在支持我们蚂蚁的同时,不要忘了 还有我们心爱的来自美国的各种一流装备。
   有不同政见者,可以交流,但是请不要和我吵架,因为不值得我们这样做。谢谢

在这里说一下:我自己用的就是GAS 。我买了一年了,虽然现在有新款的了,我依然不舍得换。因为我喜欢......

作者: 希区柯克    时间: 2011-2-10 09:49

原创?
有见地!

作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-2-10 09:49
我也喜欢美国风格,可惜兜里为数不多的几张票票上面画的不是本杰明·富兰克林....

作者: 大宇    时间: 2011-2-10 09:54

仁者见仁,智者见智
作者: 走音    时间: 2011-2-10 09:59

这些东西基本上属于收藏品 把玩把玩 就如你说的 玩的是品位 是文化

不否认老美的东西确实是好东西 除了发烧友和有米的棍友才玩的上

经济一般的棍友们只能远看 而不能亵玩焉

作者: 海德    时间: 2011-2-10 09:59

呃。。。为何GAS就不能用于打击犯罪了?性价比还是很多人决定的理由
作者: 上海米饭    时间: 2011-2-10 10:10

GAS一步步的细节方面完善下 强过ASP不是不可能的
作者: 上海米饭    时间: 2011-2-10 10:12
至于其它方面 美国货并没有多少是真正MADE IN USA的 多数都走的是国外代工模式 但就军事装备方面我承认老美是最舍得花银子的
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-2-10 10:31
不得不承认,老美的军事装备的确先进
作者: 燚娃娃    时间: 2011-2-10 10:38

ASP貌似硬度比GAS低,但是打100把个砖头也是没问题的吧,只是那800多块超漂亮的棍子,打花了简直是暴敛天物啊。

还有就是GAS性价比很一般,并不高。
ASP价格高是因为高在我们国家进口那海关% 300的关税上。
就国产品牌而言,性能GAS最好,不过接近GAS和ANT差不多的甩棍100块出头的也比较多。GAS贵了点是因为目前国内还没人有它牛,属于一种轻微垄断。等有竞争对手就不是这个情况了
作者: 阿东0460    时间: 2011-2-10 11:09
以下是引用恶鬼门徒在2011-2-10 9:49:00的发言:
我也喜欢美国风格,可惜兜里为数不多的几张票票上面画的不是本杰明·富兰克林....

+1
作者: nj6446    时间: 2011-2-10 11:18

很多人都喜欢美国风格

不过从价格来说,咱是消费不起
作者: 泡泡的甩棍    时间: 2011-2-10 11:21
其实米国牛的并不是简单的装备,而是理念,这个领先国人不知道多少年了,而且这也是关键所在!
作者: andy_8112    时间: 2011-2-10 11:41
楼主能想办法让ASP卖到GAS的价格么?
作者: xuli0009    时间: 2011-2-10 11:43
以下是引用海德在2011-2-10 9:59:00的发言:

呃。。。为何GAS就不能用于打击犯罪了?性价比还是很多人决定的理由

等变成警用器械了, 那广大棍友就要不幸了~~~会被禁止持有的~~~
作者: 老甩甩    时间: 2011-2-10 11:56

不过是个外国进口的工具。。。。。加品味这个帽子。。。。。 太装逼了。。。。。
俺们高雅的人都用ASP 是么楼主。。。。。。 
俺认为外国货和品味并不搭架 
像一些人认为听外语歌是很有品味的 但是他不懂  
只能找些啥baby,you are beautiful这一类型的歌来听听  
其实呢 他们也就是美国的爱情买卖 自由飞翔   
不是套了个进口产的名字就是品味 只不过能在不懂得人面前装逼罢了

作者: 繁华沉寂    时间: 2011-2-10 11:57
说的不错
作者: peachzan    时间: 2011-2-10 12:11
收入的差距让人家的工具成为我们的收藏品。
作者: 实都    时间: 2011-2-10 12:50
太贵了 买不起
作者: 男人如刀    时间: 2011-2-10 12:53
以下是引用老甩甩在2011-2-10 11:56:00的发言:

不过是个外国进口的工具。。。。。加品味这个帽子。。。。。 太装逼了。。。。。
俺们高雅的人都用ASP 是么楼主。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看 
只能找些啥baby,you are beautiful这一类型的歌来听听  
不是套了个进口产的名字就是品味 只不过能在不懂得人面前装逼罢了
  这个同志 做得好  +1 战地2配音

作者: 天龙    时间: 2011-2-10 13:09

GAS就不能超越ASP,还是说中国就应该在各个方面都落后于老美,现在俺中国不光是人口领先与美国啦!现在一些假洋鬼子就爱装逼。ASP卖280我也买两个去敲砖头,大家说GAS怎么好是大家看到他好的地方了,我反而觉得是楼主是在给中国人叫板啊,你不服GAS你也拿ASP吊吊卡车 砸砸砖头看看,让大家看看。到时候俺放血也配你支持一回美国货。对了楼主自我介绍详细点,到底是哪国人啊!
      俺不是要和你吵架,你说出你的心里话,俺也说出俺的心里话,俺也不是怕老美!!!!!!!!
作者: 燚娃娃    时间: 2011-2-10 13:14
以下是引用xuli0009在2011-2-10 11:43:00的发言:

等变成警用器械了, 那广大棍友就要不幸了~~~会被禁止持有的~~~

现在法律还没颁布,愚昧的安检人员们已经说它是警用器械了。
作者: 扎克    时间: 2011-2-10 13:22
有能力就玩好的!经济是基础
作者: 独孤游侠    时间: 2011-2-10 13:26

欢迎多贝勒兄弟!老棍友了。我们官方从来不会贬低ASP,相反,在官方说明里面充分肯定了ASP的里程碑式地位,从来都是把它当做一位令人尊敬的前辈来看待。但在一些根本没用过ASP的人盲目迷信ASP,把ASP吹上天,甚至因此而贬低其他任何一个品牌的棍子,这个时候我们会出来说几句公道话,因为盲目并不是尊重ASP的表现。
作者: 钢铁意志    时间: 2011-2-10 13:37

当工具来用的话,GAS在国内应该是首选

ASP不是用不起,我是觉得它有的性能GAS全有,皮实耐操才是王道,用不着多花钱来提“品味”

这个又不是买车,哈哈~

作者: 宁静男儿    时间: 2011-2-10 13:38
要是天天敲钢管、砸砖头,我会选个锤子,因为那才是最佳选择。甩棍就是一根便携的防卫工具。迷信和贬低ASP的人中都有相当一部分人根本就没用过ASP。
作者: 燚娃娃    时间: 2011-2-10 13:48
甩棍说粗俗点就是操 人的玩意,和品位有何相干?
作者: smx3ng885    时间: 2011-2-10 13:53
经济一般   只能远看 
作者: 雪狼1984    时间: 2011-2-10 13:54
兜里的米决定了咱只能支持蚂蚁
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-2-10 14:12
因为米米的关系。支持国产,支持蚂蚁
作者: 老虎标    时间: 2011-2-10 14:52
个人认为甩棍只是一根棒子,拿来使用的工具,品味和收藏太YY了吧。
作者: miduo    时间: 2011-2-10 15:37
以下是引用独孤游侠在2011-2-10 13:26:00的发言:

欢迎多贝勒兄弟!老棍友了。我们官方从来不会贬低ASP,相反,在官方说明里面充分肯定了ASP的里程碑式地位,从来都是把它当做一位令人尊敬的前辈来看待。但在一些根本没用过ASP的人盲目迷信ASP,把ASP吹上天,甚至因此而贬低其他任何一个品牌的棍子,这个时候我们会出来说几句公道话,因为盲目并不是尊重ASP的表现。

长官说出的话就是好听,谢谢你。

作者: miduo    时间: 2011-2-10 15:43

其实开始我就说了,我自己用的就是蚂蚁。稍后我会传图。这样看来。我是很支持蚂蚁的。但是 有些人一直在贬低ASP。我觉得蚂蚁是好东西,ASP也是好东西,只是大家需求不同而已。

就拿哈雷来说。欧美人能崇尚自由,我们也可以。把喜欢美国货叫做装B。我真不知道。这样的话 叫哈雷 秦焕听到 是不是哭笑不得  是不是叫全国的5000名哈雷车主无地自容,是不是让所有玩ZIPPO的哥们看了  不是滋味?本贴兄弟所言  玩美国货叫做装B。那么本坛所有用ZIPPO的兄弟们 度被称之为再装B。都被列入假洋鬼子。嘿嘿  攻击面太大了。

我都说了,要包容。在喜欢超级蚂蚁的时候,要包容ASP。

作者: 我是棍迷    时间: 2011-2-10 15:45

品味+文化+收藏+防身+打击敌人

哈雷和zippo已经成为一种文化,这我承认。可是ASP只是一种警用防暴装备,怎么就代表了品味和文化?请解释一下是什么品味什么文化?在美国只卖几十美元的棍子,上升不到品味的高度吧?就像星巴克,在美国也就相当于比大排档高级点儿的场所,一到中国,立马成了人们趋之若鹜的装B圣地。

作者: miduo    时间: 2011-2-10 15:49
以下是引用我是棍迷在2011-2-10 15:45:00的发言:

哈雷和zippo已经成为一种文化,这我承认。可是ASP只是一种警用防暴装备,怎么就代表了品味和文化?请解释一下是什么品味什么文化?在美国只卖几十美元的棍子,上升不到品味的高度吧?就像星巴克,在美国也就相当于比大排档高级点儿的场所,一到中国,立马成了人们趋之若鹜的装B圣地。

品味一词,  是我我用词不当,我会纠正为:风格。美国风格 你觉得可以么?
作者: miduo    时间: 2011-2-10 16:11

之前 我写的匆忙,有很多用词不当。有什么不妥之处,我会改正。谢谢大家。下面是我自己的GSA 我一直带着她......

作者: 勤爆菊特工    时间: 2011-2-10 16:12

说的不错 我等p民 能有多少属于自己的东西

在米国 那个asp 应该不会给你没收吧
作者: miduo    时间: 2011-2-10 16:15
以下是引用勤爆菊特工在2011-2-10 16:12:00的发言:

说的不错 我等p民 能有多少属于自己的东西

在米国 那个asp 应该不会给你没收吧

我保证,你只要不故意伤人,我绝对不没收。而且我还会和你共同交流心得......
作者: 超级小猫    时间: 2011-2-10 16:25
潜的很深的老棍友了,看注册日期就明白
作者: kusler    时间: 2011-2-10 16:41

这么多年来中国的经济体制影响了它的发展,要不然以中国人的头脑来说肯定比美国人要强。
作者: 善良的死神    时间: 2011-2-10 17:32
美国货太贵了一般人玩不起
作者: 上海米饭    时间: 2011-2-10 18:02
以下是引用善良的死神在2011-2-10 17:32:00的发言:
美国货太贵了图片点击可在新窗口打开查看一般人玩不起

在美国本土并不贵 只是到了天朝就贵了 汉堡原理
作者: 紧急出口    时间: 2011-2-10 18:33

写的真好!但提个醒  GAS≠GSA..
作者: 美术师    时间: 2011-2-10 18:42
中国特色,性能不相上下的同时,价格成为了购买导向,但还上升不到风格这一说
作者: 啊呆来    时间: 2011-2-10 19:18
LZ的字打错了 GSA?  LZ的神火C8我很喜欢、、
作者: 波克斯    时间: 2011-2-10 19:59
说句实话,ASP跟GAS相比性价比应该更高了
作者: qqpp2817623    时间: 2011-2-10 21:23
来张全图吧...
作者: xuli0009    时间: 2011-2-10 21:32
以下是引用我是棍迷在2011-2-10 15:45:00的发言:

还有哈根达斯,在美国甚至澳洲新西兰,就是路边摊式的冷饮~~在中国竟然会变成年轻人尤其女生最求高档享受的标志之一~~~
作者: xuli0009    时间: 2011-2-10 21:35
以下是引用上海米饭在2011-2-10 18:02:00的发言:

在美国本土并不贵 只是到了天朝就贵了 汉堡原理图片点击可在新窗口打开查看

汉堡原理+肯德基原理+麦当劳原理+必胜客原理+汉堡王原理~~~
作者: 飞舞的茄子    时间: 2011-2-10 22:41

这个手电。。。。
作者: miduo    时间: 2011-2-10 23:27
以下是引用飞舞的茄子在2011-2-10 22:41:00的发言:

这个手电。。。。

哈哈哈,这个手电 要比配发给我的手电好多了,发的手电 我让我妈用了。
作者: 燚娃娃    时间: 2011-2-11 10:13

ASP是不错,不过美国的任何东西到了天朝,不是地摊假货横行,就是让原本收入就低人家很多的我们再给上%300的关税。真是玩不起呀

和宝马公司说我们中国人民的道理一样,IN CHINA,卖最多的力,赚最少的钱,买最贵的车,烧最贵的油,跑最贵的路。说的真是很合理呀

LZ的棍子胶皮和我一样悲剧了啊,这是个蚂蚁的普遍致命上,我和我朋友们都有,其中好几个出现了这种现象
作者: 加藤鹰    时间: 2011-2-19 17:57
楼主的GAS包皮都锁了
作者: 程云逸    时间: 2011-2-21 12:06
我也有GAS,也有asp!都很不错的!
作者: 工具刀    时间: 2011-2-21 13:51
图拍的不错啊
作者: 悟韧    时间: 2011-3-9 21:58
我要是在美国,就不要甩棍了。显能2把木仓
作者: 爱甩棍的人    时间: 2011-4-3 12:23
以下是引用上海米饭在2011-2-10 10:10:00的发言:

GAS一步步的细节方面完善下 强过ASP不是不可能的

是的,我有8根GAS。有一根ASP到现在不是还没强过吗?有比较才有进步啊。
作者: 爱甩棍的人    时间: 2011-4-3 12:28
以下是引用老甩甩在2011-2-10 11:56:00的发言:

俺们高雅的人都用ASP 是么楼主。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看 
问你一下。你说奥迪好还是奇瑞好呢。怎么看你说话好向酸酸的呢。这样可不好。GAS我敢保证也比你多。我8根呢。

作者: 爱甩棍的人    时间: 2011-4-3 12:34
以下是引用miduo在2011-2-10 15:43:00的发言:

其实开始我就说了,我自己用的就是蚂蚁。稍后我会传图。这样看来。我是很支持蚂蚁的。但是 有些人一直在贬低ASP。我觉得蚂蚁是好东西,ASP也是好东西,只是大家需求不同而已。

就拿哈雷来说。欧美人能崇尚自由,我们也可以。把喜欢美国货叫做装B。我真不知道。这样的话 叫哈雷 秦焕听到 是不是哭笑不得  是不是叫全国的5000名哈雷车主无地自容,是不是让所有玩ZIPPO的哥们看了  不是滋味?本贴兄弟所言  玩美国货叫做装B。那么本坛所有用ZIPPO的兄弟们 度被称之为再装B。都被列入假洋鬼子。嘿嘿  攻击面太大了。

我都说了,要包容。在喜欢超级蚂蚁的时候,要包容ASP。

说的好,我不比谁的GAS棍少,我有8根。GAS也不错。但说喜欢ASP就是装B就没劲了。我只能说你是,吃不着葡萄说葡萄酸了
作者: 爱甩棍的人    时间: 2011-4-3 12:41

哈雷和zippo已经成为一种文化,这我承认。可是ASP只是一种警佣防暴装备,怎么就代表了品味和文化?请解释一下是什么品味什么文化?在美国只卖几十美元的棍子,上升不到品味的高度吧?就像星Вuck,在美国也就相当于比大排档高级点儿的场所,一到中国,立马成了人们趋之若鹜的装B圣地。

你怎么只到将来ASP就不能成为一种文化呢?如果他在国内卖几百块,你买吗?还有你说的Вuck,国内哪个做的比他好呢?别心里酸酸的好吗。
作者: 明朗    时间: 2011-4-3 12:42
以下是引用xuli0009在2011-2-10 11:43:00的发言:

等变成警佣器械了, 那广大棍友就要不幸了~~~会被禁止持有的~~~

同感!最担心的也是这一点
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-4-3 21:59
风格真不错,。
作者: 爱甩棍的人    时间: 2011-4-6 19:48

你不装比,别买GAS买地摊棍多好啊。有能力就买买不起没事,别酸酸的好吗?????????
作者: 好这口    时间: 2011-4-6 22:28
两根棍都有了满足了!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2