【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 又和某豹骂起来了 [打印本页]

作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-1 21:44
标题: 又和某豹骂起来了

TNND,某豹甩棍他们越来越过分了,现在是不允许棍友说他们一点不好,要是说了就诬陷你是托或者是误导棍友一类的,TMD有毛病还不让人说,真他NN的够呛,劝大家不要试图和他们讲道理,真J8能骂啊那是,MD好几个人轮着干我一个。。。。。。唉。。。。

不提他们了,没素质。 现在上点海军的图哈,用手机拍的,大家讲究看把

只上了一部分棍子的图,海军只上了一条,因为这条是我的EDC海军,还有一个一代海军和两条2代海军让我装在盒子里,不好拿,所以没弄,那两个二代海军是这篇里面品相比较好的了,所以一直没舍得动。。。
这次拍的甩棍有一个ANT18,ANT21,FOX21,GAS18,GAS新海军18,还有一个一代21寸海军,二代21寸海军和一个新版18海军没传,等过段时间用熟了会把图片传上来的
作者: 男人如刀    时间: 2011-2-1 21:47
沙花~? 哇哦 百度贴吧里也有咱的场子?
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-1 21:49

单位的鸭梨和橘子。。。。。。
作者: xpsfjie    时间: 2011-2-1 21:49
什么情况?
作者: 刘德华    时间: 2011-2-1 22:03
图片都变形啦
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-1 22:05
没招啊,不会上
作者: Kimo    时间: 2011-2-1 22:08

从谁那里买的 和谁说呀
最好把你们的对话帖出来
让大家看清楚 那是个怎么样的卖家。
作者: 契卡    时间: 2011-2-1 22:08

做生意最重要的一点就是自己做好自己,不要去贬低别人。

公开贬低别人,其实就是在贬低自己。

人品低下到如此程度的商家,做的东西会好吗?何况是贴牌棍子,压根就不是自己研发的?!

不知道怎么回事的棍友看下这个帖子就知道了:http://www.mayi.sg/dispbbs_24_35472.html

我来统计下他们的常用招数吧:

1、拼命贬低别人,抬高自己
2、见缝插针,有机会马上挑出来BB
3、恶人先告状,自己是马甲还骂别人是马甲
4、自己的东西出了问题拼命抵赖,你敢反映问题就说你是托

作者: 咪叔    时间: 2011-2-1 22:15
理他们呢
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-1 22:16
我是在百度上回答问题挨骂的,。。。。。。。真J8憋气,我推荐别人GAS,他们就不乐意了。。。。
作者: 铭哥    时间: 2011-2-1 22:21
楼主也无聊理他们干嘛,蚂蚁是一直被模仿从未被超越
作者: 荣耀    时间: 2011-2-1 22:27
只有像某豹那种没有素质的生产商。才会去做那么下流的事情。lz不用去里他们,他们攻击咱们,说明他们羡慕咱们,嫉妒咱们
作者: 一生不变    时间: 2011-2-1 22:56

第一张图里的棍子太不直了
作者: nj6446    时间: 2011-2-1 22:58
那个动物的都懒得去理它。 
作者: alucard530    时间: 2011-2-1 23:00
我的海军可谓是我买了这么多蚂蚁的产品最直的、品相最好的一根,现在edc
作者: BATON21    时间: 2011-2-1 23:02

楼主,我在百度知道上也跟他们吵起来了,这是太不要脸了。。
那个‘无耻也要有度’最经典。。
作者: hc137680    时间: 2011-2-1 23:30

这个刚开始确实吓到我了,还说什么打断了我们的棍子,然后去他官方网站一看,
没有棍友交流的地方,就知道里面有猫腻了,对待疯狗的唯一办法就是离他远点,
作者: 走音    时间: 2011-2-1 23:52
小人来的 不必理会
作者: 阿东0460    时间: 2011-2-1 23:55

清者自清 理他作甚
作者: 雪狼1984    时间: 2011-2-2 00:37
做好自己的,让他们说去吧
作者: cbc636    时间: 2011-2-2 00:42
好几个人轮着干LZ一个。。。。。。唉。。。。
作者: 花和尚    时间: 2011-2-2 01:09

新海军很不错啊。
作者: streetbike    时间: 2011-2-2 09:25
现在网络上也有黑社会呀
作者: 一飞    时间: 2011-2-2 10:26
不理他不就得了?大过年的犯不上生气
作者: 泡泡的甩棍    时间: 2011-2-2 11:41
清者自清,何必自跌身价跟他们争吵呢
作者: zxslovers    时间: 2011-2-2 11:48

你说他们的帖子在哪?我去骂他们,正闲着呢
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-2 12:02
大家看看我说的有错吗,有一句骂某豹了吗,发表自己的看法都挨说,某豹现在太孙子了,而且都TMD不留名。。
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-2 12:04
以下是引用BATON21在2011-2-1 23:02:00的发言:

楼主,我在百度知道上也跟他们吵起来了,这是太不要脸了。。
那个‘无耻也要有度’最经典。。

没错,不是我夸这B养的草的,真J8能骂,埋汰你不带脏字。
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-2 12:06
蚂蚁的厂家们是不是应该采取点行动啊,大家到百度上看看吧,某豹把GAS都贬低完了,只要一有人说GAS好,他们就出来BB来,你只要一反驳,立马挨埋汰。。。
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-2 12:13
说他们做工不好他们也说你,逼着你承认他们做工好,但是我朋友确实有一个,MD真不如YRG
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-2 12:19
MD,我现在被他们认定为厂家的人了。。。。。。。。。真缺心眼。。。。
作者: 超级小猫    时间: 2011-2-2 12:31

那傻豹理他那么多干嘛,别跟他们一般见识。

GAS是实力派,不是吹嘘的,海军都出了,机械也正在生产中。。
这些都不是其他阻力棍厂家能比的上的。
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-2 12:47
嗯嗯,我现在等第三批海军,希望做的更精细点,更强悍,机械锁和钛黑硬格我也在等。。。。真是。。。。某豹大家以后还是别理他们了,不为别的,他们真是太没素质了,大家看看那个叫什么小萍的就知道他们骂人功力了,Y的他的态度也是出名差的
作者: zxslovers    时间: 2011-2-2 12:48
我去骂了,大年些闲来没事骂他们活活血
作者: zxslovers    时间: 2011-2-2 12:51
我说中国儒家思想害死人啊,他们骂你你还回来啊,看看我直接开骂,还不匿名,不和他们讲什么道理,就算骂不过再跑也来得及
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-2 12:59
以下是引用zxslovers在2011-2-2 12:51:00的发言:
我说中国儒家思想害死人啊,他们骂你你还回来啊,看看我直接开骂,还不匿名,不和他们讲什么道理

我也辩解了啊哥们,要是直接开骂显得咱好像和他们一样似得,但是我确实也是骂不过他们,他们的人多,马甲多,要我说蚂蚁也别忍着了,赶紧让他们消停点得了,咱蚂蚁的用户回答个问题都挨挤兑,他们现在就是要把新棍友拉过去,因为老棍友知道那个好那个不好,他们那甩棍我朋友有一个,那家伙表面上还看得过去,划痕多点,棍内壁可操蛋了,而且锁定好个J8.......
作者: zxslovers    时间: 2011-2-2 13:08
嘿嘿,这样我就放心了,那个啥,蚂蚁没那功夫理他们,理他们降低自己风度也静抬高人家知名度,遭到诋毁也很多次了,没有时间和他们浪费精力,而且,低调点也好,就连我,过去骂也只是去玩玩而已
作者: 契卡    时间: 2011-2-2 13:22

那个B货就是想靠吵架出名,别J8理它,越理它越得意。

让它自生自灭。
作者: xgdy    时间: 2011-2-2 13:26
楼主照片微距没有表现好
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-2 13:36
以下是引用xgdy在2011-2-2 13:26:00的发言:
楼主照片微距没有表现好

头回上图,兄弟讲究看看把,下次会改进的
作者: --小波--    时间: 2011-2-2 15:46

棍子~不错~
作者: 老猎人    时间: 2011-2-2 19:04
走自己的路,让别人无路可走
作者: zxslovers    时间: 2011-2-2 19:54
哈哈哈,骂他骂得真爽,胸中郁气都出来了,由于那个撒气桶,骂骂他缓解紧张情绪,缓解工作压力,让我过个好年
作者: 看见拉手    时间: 2011-2-2 22:31
蚂蚁的信条是不断完善自己,不去贬低别人···让垃圾自生自灭去吧!
作者: 武卯三金    时间: 2011-2-2 23:10

兄弟竟然买了这么多棍子
就差相机了
你就抱着自己的棍子偷偷乐吧
作者: 武圣    时间: 2011-2-2 23:42
这样的大SB不必理他们,蚂蚁凭的是实力!
作者: 善良的死神    时间: 2011-2-3 14:46

动物禽兽是也。。。
作者: streetbike    时间: 2011-2-3 15:28
大家兔年幸福~
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-3 21:44
以下是引用--小波--在2011-2-2 15:46:00的发言:

棍子~不错~

呵呵,我珍藏哪两个更象样,就是有点拉丝感,划痕真的很少,我感觉在这批海军里我珍藏那两个品相算好的了
作者: 老生常谈    时间: 2011-2-6 05:16

论坛里的电脑高手们,你们还等啥?组团把这个X豹,小萍。黑了
作者: 上海米饭    时间: 2011-2-6 05:19
蚕古的LZ被人在百度轮大米了?
作者: 咪叔    时间: 2011-2-6 07:20
过年买根黑棍继续力挺gas
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-2-7 10:37
LZ厉害床真多。换了几张床拍。
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-12 11:14
以下是引用顶顶身体好在2011-2-7 10:37:00的发言:
LZ厉害床真多。换了几张床拍。图片点击可在新窗口打开查看

一般。。。。。。。。。
作者: 加藤鹰    时间: 2011-2-14 20:35
你这海军是真的吗?我怎么看都看不出是海军,是硬铬吧
作者: 加藤鹰    时间: 2011-2-14 20:40
话说某豹确实很没素质,那么个垃圾棍子真不明白为什么那么多疯子维护他
作者: 猪看不到天    时间: 2011-2-14 21:07
以下是引用changquan在2011-2-14 20:40:00的发言:
话说某豹确实很没素质,那么个垃圾棍子真不明白为什么那么多疯子维护他

哪有啊,全都是他们那几个人的马甲,甚至大多数情况都只有那婆娘一人变换身份在那叫唤
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-24 19:21
以下是引用changquan在2011-2-14 20:40:00的发言:

那些都是他们的马甲,谁维护他们啊
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-24 19:22
以下是引用changquan在2011-2-14 20:35:00的发言:
你这海军是真的吗?我怎么看都看不出是海军,是硬铬吧

当然是真的,只不过光线问题
作者: 老生常谈    时间: 2011-2-24 19:54
大家组团骂它们-----公布电话号,,,大江南北的棍友挨个’问候‘它们
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-2-24 20:43
怎么贴子都有出来啊?
作者: ybsyfdcd    时间: 2011-5-11 09:14
LZ别鸟他们

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2