【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 间谍知识技术帖 1 [打印本页]

作者: JK    时间: 2011-1-20 00:23
标题: 间谍知识技术帖 1

今天开个技术帖..在这里先声明...以下内容纯属原创(如有雷同不幸荣幸.....)本人纯开基础帖子.至于你学会了什么.
和作了什么事.和我完全没有关系!!!!至于我为什么会知道.你不要问.我也不会说.

1。间谍对于他人的谎言都很敏感.对于谎言.人类多多少少都会有,但是对于谎言要了解的不是谎言的内容,而是谎言的动机。
2.像进入不欢迎你的地方,可以利用伪装因地而义.想公司你可以把自己搞成一个快递员,而个人家.网通电话线.煤气.管道.....随你怎么想.需要衣服和证件.剩下的就随你自己表演了.
3.在私闯一个地方的时候,别没事戴着一些奇怪的东西,那样只会引起别人的怀疑。当然手套是要戴的,如果有抓到了你的现行直到最后一秒,你都要看上去像一个合法的客人。如果你没法看上去合法,疑惑也差不多能起到同样的效果,去从冰箱里拿饮料或者酸奶.如果被抓住你就表现的很迷茫并且为了拿酸奶拼命道歉,没什么比着更无辜的了(建议最好还是不要被发现)
4.确定是不是有车跟踪你,最好的办法就像白痴一样开车.提速.减速.转弯方向和信号灯方向相反。事实上甩掉尾巴不知靠速度。高速追逐只能引来更多不必要的麻烦,只要一直像白痴一样开车直到那人出错.
5要打开一个老式的保险箱确实很难,但是现在的高科技让它变得容易多了事实就是.对于识别指纹的保险箱,开过保险箱之后,每人会去擦指纹扫描仪,所以10次有9次一个指纹(先提取指纹,然后擦净指纹识别器,放上提取的指纹)一般就开了用密码的也可以.有别的办法就留在了扫描仪上
6.一盒电线.导管.电池.在洒点化肥(能做成土制炸弹....至于制作过程我就不教了)
7.设置一个窃听系统,你需要一部烂手机,它又能接受任何声音的麦克风,但电路板和电池则要来自一部好一点的手机
8.你可以根据监视照片,了解照相者的信息,根据弹道的原理,你可以找到拍照者的位置
9.窃听器多种多样,如果装有电池就一次性短期使用的,如果连到房子的电源就是长期的了,如果装有发射器就可以算出窃听者离你的距离,一般小型的100-350米左右,一旦监视着知道你在找他们,时间十分紧迫,他们知道你要来,他们就会毁掉机器,并且及时离开。你要做的就是在有用信息被烧城会之前找到他们.
10.一般产生效果的最好途径就是展开攻势让人们紧张起来。老手经验丰富,但他们必须得和一些生手一起干,生气会恐慌,你稍微放点风看看有什么反应,一旦通过被吓着的生手找到老手,工作就开始了.
11骗子和间谍都是专业撒谎骗人,骗子是为了钱,而间谍是为了国家。但都是同一件事,他们有计划按步骤行事,他们雇帮忙的手下并下达命令.
12偷听和实地工作是对亲兄弟,想知道目标再说什么,他再往电脑里打什么.......但科技不是奇迹。窃听器不是自己长上去的,事实上就算是最好的装备也需要一根好用的老式撬棍.
13能在远处让车瘫痪掉总是很有用,一个手机,一些电线.一通电话就能接通连着电路系统的电路,当你把手机和雷管用电线连到其车油箱.而不是电路系统的时候(......——汗)
剩下还有好多..
慢慢写..

作者: cyt    时间: 2011-1-20 00:44
沙发 你是失眠了吗
作者: 铭哥    时间: 2011-1-20 00:51
内容待审核,啊哦
作者: JK    时间: 2011-1-20 00:52
嘛还好...现在审核中.....要是真得太和谐......可能会被删掉
作者: 泡泡的甩棍    时间: 2011-1-20 01:11

神奇的内容,在这个神奇的帖子里展现出神奇的lz。。。。
作者: 素剑~清水剑    时间: 2011-1-20 02:11

7.设置一个偷听系统,你需要一部烂手机,它又能接受任何声音的麦克风,但电路板和电池则要来自一部好一点的手机.............我想知道我为什么还要一部烂手机????。。。。。。难道我的好手机没有麦克风???
作者: 河北老虎    时间: 2011-1-20 03:09
这些技术还要慢慢消化吧。
作者: prince4    时间: 2011-1-20 04:38

额~~~~
  说这些干嘛????
作者: 走音    时间: 2011-1-20 08:05
先顶再看看 不然消化不了
作者: nj6446    时间: 2011-1-20 08:20
楼主难道是~~~~~卧底?
作者: zzzzz    时间: 2011-1-20 10:23
支持原创...
作者: kingsgy    时间: 2011-1-20 10:33
我觉得你说的像国际大盗啊
作者: 阿东0460    时间: 2011-1-20 12:01
楼主辛苦了
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-1-20 12:14

只是看看,不敢去实践
作者: peachzan    时间: 2011-1-20 13:16
记得咱们全民皆兵的时候,当间谍真的不容易啊。
作者: 大宇    时间: 2011-1-20 13:29
如有雷同,纯属巧合
作者: xgdy    时间: 2011-1-20 13:53
这些东西常人学了无用
作者: 一飞    时间: 2011-1-20 14:17
间谍?离我太遥远了
作者: 妇科主任    时间: 2011-1-20 15:31
楼主,你是干什么工作的
作者: tsxb    时间: 2011-1-20 15:51
以下是引用peachzan在2011-1-20 13:16:00的发言:
记得咱们全民皆兵的时候,当间谍真的不容易啊。

其实难易程度是一样的,哪会像我们那时候的电影里拍的那样,特务从长相上一眼就看得出
作者: 龙少    时间: 2011-1-20 16:09

我嘞个去``````!
作者: 老生常谈    时间: 2011-1-20 18:54
怀疑楼主的身份
作者: 山坡羊    时间: 2011-1-20 18:56
常识罢了。。。。。。。
作者: 山东小棍友    时间: 2011-1-20 19:29
楼主你知道的太多了!
作者: 因为帅被刀砍    时间: 2011-1-20 23:34
好,顶!!!
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-3-18 20:38
这文章  收藏拉明天看
作者: 天歌250    时间: 2011-4-5 04:28
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一朵梨花    时间: 2011-4-19 15:36

也算技术贴,,不过有点点敏感
作者: 灰面团    时间: 2011-4-19 19:54

一般人别想那么多
作者: cq1516    时间: 2011-4-19 21:02
间谍就是骗子啊。。。真不好当的。
作者: Observer    时间: 2020-2-25 16:44
先顶一个再说

作者: 中国龙    时间: 2022-12-23 07:26
学习了!!!
作者: GAS甩棍Paul    时间: 2023-1-13 17:46
现在的信息大数据窥探隐私比间谍厉害多了
作者: 20170523    时间: 2023-1-13 19:20
还是不做为好!!!
作者: 中国龙    时间: 2023-1-14 08:01
早上好!!!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2