【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 千万不要整根GAS携带上火车(个人倒霉经验) [打印本页]

作者: 虎sir    时间: 2011-1-14 14:40
标题: 千万不要整根GAS携带上火车(个人倒霉经验)
作为论坛新人,一直未有发过主题帖,早前为了了解甩棍,在论坛了解了许多甩棍的知识,并且为了能换取甩棍,投机的回了好多灌水帖,结果发现论坛是有防灌水机制的,嘿嘿,既然换取等待的时间太长,就索性买了一根GAS,倒霉的是,才入手没几天,GAS海军版就上市了,这价格还差得不多,心里那个悔啊!这是倒霉事第一件,估计这就是灌水的报应吧,呵呵! 更倒霉的事是第二件了,早几个月从长沙的公司辞职离开,在老家娄底火车站乘坐火车来昆明的新家,在进火车候车室的时候,检查行李,没想到甩棍被查出来不准携带上火车,那狗屁机器,我同时放在皮箱里的两对双节棍没啥事,甩棍就硬是不行,并且开箱检查的时候,他们也看到我的双节棍了,可就是熟视无睹,只拿了我的GAS,说这个不能携带上火车!心里那个痛啊!唉,难道我注定跟GAS无缘吗? 早想发帖告知大家,希望大家注意不要像我这么倒霉,因为事物繁忙,一直未有来发帖,时至春运,想必检查得更严格,大家可要提前做好防范措施,之前有仁兄说的拆开分开放置,估计能行得通,大家可试试,我当初是没想过火车站也这么严格,还拿仪器对着身体扫,检查危险物品。大家不要有侥幸心里,提前准备为上策!
作者: 雪狼1984    时间: 2011-1-14 14:44
同情lz,论坛有介绍携带方法的老帖
作者: 申请会员不容易    时间: 2011-1-14 14:51
建议楼主看看007间谍棍套 如何使用看你自己的智商了
作者: 铭哥    时间: 2011-1-14 14:54
楼主既然你玩双截棍有种很简单的方法,我以前买过一种很垃圾的双截棍,基本上都是铁皮做的,你用工具把棍子的另一头切掉然后把甩棍放到双截棍里就能轻松过安检了
作者: nj6446    时间: 2011-1-14 15:06

春运回家坐火车本来打算带上甩棍的,现在看这形势,还是不带为好

自己现在随身带个小改RY

作者: 小山猫    时间: 2011-1-14 15:14

据说,现在每节火车上都有鬼子押车,车尾还挂着一个鬼子班的票车!
“下站临城”!

作者: 繁华沉寂    时间: 2011-1-14 15:17

分解着带吧
作者: 钢铁意志    时间: 2011-1-14 15:24
春运啊,检查是严格很多
作者: prince4    时间: 2011-1-14 15:33

呵呵~~~~
   拆开放咯,手柄放身上,其2节放包里~~~~
作者: 希区柯克    时间: 2011-1-14 15:37
楼主节哀.....
作者: 赤金鼠    时间: 2011-1-14 15:39
过节了查的严,小心为上策
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-1-14 16:05

把甩棍拆开分开存放,一半放包里,一半带身上,上火车问题不大,就算车站要全身扫描的话,也不怕,因为不是完整的棍子,警察要没收的可能性不大,雄赳赳气昂昂,胆子加大一点,步子放快一点,若无其事,不要心里虚,不要缩头缩脑,不要东张西望,大胆过安检,胜利就在前方。
作者: 子非鱼    时间: 2011-1-14 16:24
还行只是不允许上火车没有没收。分解了或带在身上吧
作者: chiawei    时间: 2011-1-14 16:46

春运期间··棍友么要低调低调再低调啊。。
我上次在箱子里放了2哑铃··没事。。
作者: 泡泡的甩棍    时间: 2011-1-14 16:56
以下是引用子非鱼在2011-1-14 16:24:00的发言:
还行只是不允许上火车没有没收。分解了或带在身上吧

听LZ口气,应该是没收了吧

春运期间还是小心的好
作者: 卡巴    时间: 2011-1-14 17:27
呵呵  布尔什维克的掘墓人  你好啊
作者: ark    时间: 2011-1-14 17:38
 如果没有没收那就还好。。。要不肯定郁闷。。。。

作者: 花和尚    时间: 2011-1-14 18:27
以下是引用铭哥在2011-1-14 14:54:00的发言:
楼主既然你玩双截棍有种很简单的方法,我以前买过一种很垃圾的双截棍,基本上都是铁皮做的,你用工具把棍子的另一头切掉然后把甩棍放到双截棍里就能轻松过安检了

这种方法不错。
作者: 小炮兵    时间: 2011-1-14 18:45

有没有被没收的危险啊?
作者: 山东小棍友    时间: 2011-1-14 19:13

双截棍属于体育用品!
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-1-14 20:08

如果天气不是很好(下雨最好),用雨伞包着拿在手上。过安检门都不是问题。
作者: 白色海浪    时间: 2011-1-14 20:09

春运期间,全国大部分城市还是小心为妙
作者: JK    时间: 2011-1-14 20:18
我说这种东西还是不要放在包里了.兄弟我带刀.棍子.重来不离身.也一次没被查过.
作者: 武风    时间: 2011-1-15 00:37
呵呵,上火车新方法,金属空心双节棍内套甩棍。
作者: 虎sir    时间: 2011-1-15 11:02
以下是引用JK在2011-1-14 20:18:00的发言:
我说这种东西还是不要放在包里了.兄弟我带刀.棍子.重来不离身.也一次没被查过.

问题是如果放在身上,他们也有仪器检查的,跟查毒似的,你没被查过,主要是运气好了,再有就是查得不严!
作者: 虎sir    时间: 2011-1-15 11:12
双节棍套甩棍?!呵呵,人家的仪器能透过皮箱看到甩棍,估计透过铁皮双节棍也不难,到时都给收了!另外那种空心铁皮双节棍我也有,但以GAS的尺寸,估计放进去就比较难弄出去来了!总结经验得出,分解分开放是相对安全的办法!另外突然想起一个问题:他们开始检查的时候,只知道是个圆型的长筒筒,不知道是什么东西,是仪器检测这个东西的材质不能上火车,不然,怎么双节棍四根棍棍就没事呢!他们从仪器里看到这个东东就说是违禁品,不能上火车的。后来是我自己拿出来说是甩棍,他们才知道是什么东东!开始左看右看都不知道怎么用,四五个人研究了好一会,还是给收了!
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-1-15 12:35
以下是引用weihe在2011-1-15 11:02:00的发言:

问题是如果放在身上,他们也有仪器检查的,跟查毒似的,你没被查过,主要是运气好了,再有就是查得不严!

估计是你表现得太像问题分子。不查仔细怎么会放过你。
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-1-15 12:37
以下是引用weihe在2011-1-15 11:12:00的发言:
双节棍套甩棍?!呵呵,人家的仪器能透过皮箱看到甩棍,估计透过铁皮双节棍也不难,到时都给收了!另外那种空心铁皮双节棍我也有,但以GAS的尺寸,估计放进去就比较难弄出去来了!总结经验得出,分解分开放是相对安全的办法!另外突然想起一个问题:他们开始检查的时候,只知道是个圆型的长筒筒,不知道是什么东西,是仪器检测这个东西的材质不能上火车,不然,怎么双节棍四根棍棍就没事呢!他们从仪器里看到这个东东就说是违禁品,不能上火车的。后来是我自己拿出来说是甩棍,他们才知道是什么东东!开始左看右看都不知道怎么用,四五个人研究了好一会,还是给收了!

会不会是怕你把什么新型火枪分拆的枪管。
作者: 无力的痛    时间: 2011-1-15 14:56
小心啊··这个JC叔叔看见了也眼热的··
作者: 白狼    时间: 2011-1-15 22:38
长沙火车站,当年还没收过俺一把好匕首
作者: amaw    时间: 2011-1-17 17:34
别忘了这是哪个国家
作者: 咪叔    时间: 2011-1-17 17:47

节哀啊节哀..
作者: harry83    时间: 2011-1-17 22:58

矛盾这么大,怕暴动啊,在外面还是老实一点算了
作者: 喜事多多    时间: 2011-1-18 01:26
幸好还没有被没收,可以想其他办法
作者: 赛亚人    时间: 2011-1-21 20:28
怎么那么多人都有不幸的经历
作者: fhw1993    时间: 2011-1-27 13:24
拆开不就行了么,在说了,你那这些东西干什么呢
作者: 残月    时间: 2011-1-27 13:41

同情, 以后拆开了分散放。
作者: akila666    时间: 2011-1-27 17:38
不要忘了他们也是识货的~~~哈哈
作者: 男人如刀    时间: 2011-1-28 03:26
记得是2010的事情了 我带着当时觉得挺牛B的警用铅制甩棍 从兰州去西安 在到宝鸡站的时候我下车抽烟 因为是夏天穿着背心 当时不是很懂如何正确放置甩棍的位置 就在后腰上竖别着  这时候老远过来一个JC叔叔 走过我身边的时候 都走过去了 有回来 问我 幺里辨儿 哔帝撒 我没注意 一惊 然后笑笑说 哦~是这个 撩起背心 让他看  他说 o~ 我也有 装好了。。。。 西北的JC叔叔 好说话   只要不是太夸张的DD 我个人觉得 德行好一点 行事稳当一点 一般JC不会没事找事的   前提是   你不是个得瑟的人  
作者: 寂寞解毒药    时间: 2011-1-28 17:05
带身上没事,别说坐火车了坐地铁做城铁都没事,放包里,您还过安检,呵呵,牛人,实在,没拘留+罚款便宜您了......
作者: 勤爆菊特工    时间: 2011-2-10 00:03

可以快递走陆运 寄回去 或者分开带 就没事~
作者: 亡心燃    时间: 2011-2-13 18:08
分开带是好办法
作者: 天忍    时间: 2011-2-25 14:23
咋不插皮带上?
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-2-25 15:17
被没收拉
作者: 真红    时间: 2011-2-25 15:31
现在火车站 和高铁都有扫描仪器,如果不远的话最好还是坐高速豪华大巴
作者: 老猎人    时间: 2011-2-25 16:03
我每次都是插在袜子里,每次侥幸过了,那个扫描的全身扫就是不扫JJ一下部位
作者: 加藤鹰    时间: 2011-2-25 22:36
还好我不出外地哈哈,不坐地铁,我的棍子很安全
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-3 15:15
检查你的人,也是看好你这根棍子了,所以非得没收了,他好自己拿回去玩,
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-3-3 22:28
他只是说不允许带上车啊,那你就说你不上火车了,不是就不没收了。你说检验人员不认识你那是什么东西那是不可能的。他们天天扫这些一眼就知道是甩棍。
作者: ybsyfdcd    时间: 2011-5-11 09:02
呵呵,学习了,顶楼主
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-6-6 16:17

悲催啊
默哀3分钟
作者: rskabc    时间: 2011-8-3 16:35
可以用汽运带回家啊~
作者: yybob602    时间: 2011-8-5 09:19
是不是没收了?还是放在火车站的保管室?
作者: 小猪快跑    时间: 2011-8-5 16:24
可惜一根甩棍啊
作者: rambowolf    时间: 2011-8-5 16:33

呵呵   这个  估计是行家  看上你的棍了  双节棍不值钱的  20块一个   gas就不同了
作者: 碧旗子    时间: 2011-8-6 18:15
小心为好,一来是好东西,二来是自己花钱买的。
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-8-6 18:25
方法就是  再买根山寨甩棍   那他们就只没收山寨甩棍啦
作者: 单车、侠客    时间: 2011-8-7 12:32
以后要小心啊
作者: 小飞猪    时间: 2011-8-7 21:34

我想到个办法,放到这个里面行不行?

作者: 丰田骑车    时间: 2011-8-8 21:00
倒霉的
作者: 小飞猪    时间: 2011-8-11 13:57

是被没收了吗,最多不上火车呗,可惜啊
作者: 虎sir    时间: 2011-8-11 14:08
这是谁又将帖挖出来了,我的GAS都已经拿回来了(坛里有帖子做了说明,并且还有过一次小小实战了),怎么现在还在关注!?
作者: yangwolong    时间: 2011-8-22 22:03

肢解带比较好

作者: 紧握刀锋    时间: 2011-8-23 17:09
LZ   还是节哀顺变吧。。。
作者: h77788452    时间: 2011-8-26 19:38
楼主,你直接把甩棍藏在衣服里就可以了,不要放在包包里,这样就是自找麻烦,他们其实也想要你的甩棍的,嘿嘿,记住,藏在身上
作者: 天组    时间: 2011-8-26 19:41
你太水了······不过和我小时候犯了同样的错
作者: dkzkl    时间: 2011-8-26 20:43
要是你的棍子是ASP,会不会心疼的默默流泪呢?哎
作者: 混日子    时间: 2011-9-3 12:40

你是时间不对,换成平时,你带把刀在身上 也没事

作者: 艾薇儿我的爱    时间: 2011-9-3 14:42

每次过安检检查箱子,我都是把棍子装在裤兜里面,把手操在裤兜里里面挡着过得很顺利,国内一般不会搜身的!

作者: llz800520    时间: 2011-9-5 17:10
把甩棍拆开放 中间拴根绳,安检问道就说是3节棍
作者: suenpheng    时间: 2011-9-11 00:40
其实你应该拆开,然后说是机器配件
作者: 功夫男儿    时间: 2011-9-12 20:20
每次我都带身上,顺利通过。
作者: hgk    时间: 2011-10-12 14:32
估计得两三个人一起带,现在上车都会要过安检门,还有一群大婶拿着金属控测仪在你身上乱摸。
作者: 天末凉风    时间: 2011-10-13 08:29
受伤的孩子啊  哎  提前做好侦查不好吗
作者: 水无影    时间: 2011-10-15 12:36
买个不锈钢保温水杯,大点往里一扔
作者: 呼吸    时间: 2011-10-15 16:44

为什么不用快递寄回家呢,还是别带这些敏感东西出门的好
作者: 冰锋    时间: 2011-10-15 16:48
现在是有点严
作者: 铁甲钢拳    时间: 2011-12-23 22:11
春运啊,检查是严格很多
作者: sunnet    时间: 2014-5-7 10:11
靠啊。。。楼主亏大了

作者: 黄要湿    时间: 2014-5-7 10:33
刚看到楼主的帖子,前几天我还抱着一丝希望问大家能不能带棍子上火车呢!话说楼主是山东泰安的么?
作者: 虎sir    时间: 2014-5-7 14:06
mengqiangabc 发表于 2014-5-7 10:33
刚看到楼主的帖子,前几天我还抱着一丝希望问大家能不能带棍子上火车呢!话说楼主是山东泰安的么?

湖南的!
作者: 黄要湿    时间: 2014-5-7 14:11
虎sir 发表于 2014-5-7 14:06
湖南的!

哦,山东泰安有个楼德,sorry!!看错了!!!
作者: newgood    时间: 2014-5-7 15:26
买了个大号一字螺丝刀,15块,谁也别想没收
作者: 天地人和    时间: 2014-5-10 12:44
现在过火车安检都是看地方的,我们这里的扫描机人多了的时候工作人员根本没时间看都在喊排好排好,挤什么挤,诶诶说你呢,过来验下身份证,。0.0- -棍子带身上其实没事,我去过一些地方就算有人拿手持的金属探测器也就是象征是的比比。要是遇上严查就不行了+ +
作者: xyz101    时间: 2014-7-22 13:20
最好不带
作者: 泡泡熊    时间: 2014-7-22 14:16
出门右拐 快递回去        
作者: jinshuijiang    时间: 2014-7-25 17:09
下次注意了
作者: GAS甩棍Paul    时间: 2023-6-7 21:24
铭哥 发表于 2011-1-14 14:54
楼主既然你玩双截棍有种很简单的方法,我以前买过一种很垃圾的双截棍,基本上都是铁皮做的,你用工具把棍子 ...

这是个办法,如果有空心的双截棍

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2