【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]是否有必要设计一种横竖挂在腰间的双棍套? [打印本页]

作者: xuli0009    时间: 2011-1-6 23:52
标题: [讨论]是否有必要设计一种横竖挂在腰间的双棍套?

双棍套可以像双截棍那样牢牢的装两根甩棍, 根据方便可以选择横竖挂在腰间皮带上或绑在腿上~~~
可以选择放两根甩棍, 既可以双棍同时拔出增加威力, 或者·后面备用一根以备不测。 也可以装一根甩棍的同时, 也装一根啪啪例如像939B这样的大威力电击棍,长度和甩棍缩起后收起是差不多的
作者: 独孤游侠    时间: 2011-1-6 23:54

那和直接放两个棍套有什么区别?
作者: xuli0009    时间: 2011-1-6 23:56
以下是引用独孤游侠在2011-1-6 23:54:00的发言:

那和直接放两个棍套有什么区别?图片点击可在新窗口打开查看

两个棍套显得分散, 而且占用的更大面积,可能减少了隐蔽性和便捷性~~
作者: xuli0009    时间: 2011-1-7 00:00
而且感觉最好两个棍套的口是相反的~~~, 横挂在后背, 可以两只手顺手全部抽出。 这样右手GAS, 左手939B, 同时左右开工抽出
作者: xuli0009    时间: 2011-1-7 00:01
只是设想~~呵呵
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-1-7 00:06

左右腰间各放一个棍套,两只手分别出棍,岂不是更快捷,也能减少互相干扰
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-1-7 00:14
以下是引用东西北在2011-1-7 0:06:00的发言:

左右腰间各放一个棍套,两只手分别出棍,岂不是更快捷,也能减少互相干扰

快捷,双手使棍哪能快捷啊?
作者: xuli0009    时间: 2011-1-7 00:25

两个棍套竖在腰间, 弯腰不便不说, 出棍往往是横着或斜着拔出远比竖着拔出更加快捷~~~
如果两个棍套横在腰间, 那么隐蔽性就差很多~~~谁侧面看都能看出你腰向前后长出一节~~~
横着挂在后背, 只要穿外套, 就很难看出~~~而且双手从后背横向抽出~~~你可以尝试一下, 要比双手上弯从两腰抽出似乎更加便捷~~~
只是个人实验,具体因人而异方便程度~~~
作者: xuli0009    时间: 2011-1-7 00:29
以下是引用恶鬼门徒在2011-1-7 0:14:00的发言:

看个人的力量大小和技术程度了,而且不一定两根全是甩棍, 另一个套子里放个939B类的大威力啪啪也不错~~~
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-1-7 01:25
以下是引用恶鬼门徒在2011-1-7 0:14:00的发言:

这个要训练,我用双节棍就是双手同时出棍,甩棍也差不多
作者: prince4    时间: 2011-1-7 03:50
想想更健康~~~~
作者: wtjwd    时间: 2011-1-7 04:06

除冬天以外,其它季节如果使用棍套会显得很明显,一个东西凸起。。。。

要说能装下939的套子。。更是太庞大了吧。。

作者: xpsfjie    时间: 2011-1-7 08:19
我喜欢放在两肋,最好设计那种两侧挂的(类似警用),一边棍子一边喷喷或啪啪
作者: xgdy    时间: 2011-1-7 08:48

呵呵,还不如左右各一根呢
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-1-7 08:59
左右各一根呢,加上本身不就有3根了
作者: 希区柯克    时间: 2011-1-7 09:14
理想有多远就......
作者: 一飞    时间: 2011-1-7 11:11
我觉得甩棍的便携性是最大的优点,他只是防备突发事件的。带两根甩棍出门会不会太那啥了点?如果要出门干架那不如直接拿砍刀和棒球棍
作者: kingsgy    时间: 2011-1-7 11:33
没有想过,目前俺 只有一根棍
作者: 超级小猫    时间: 2011-1-7 11:54
最好能生产个全包棍套
作者: 山东小棍友    时间: 2011-1-7 12:41
像腿上沙袋那样的套子吗
作者: 无力的痛    时间: 2011-1-8 12:24
左右挂一根比较实际··
作者: 悟韧    时间: 2011-3-12 17:26
楼主奇思妙想太多了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2