【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【哈密瓜之无谓逆袭】自作孽,不可活!以牙还牙,以血还血! [打印本页]

作者: 钢铁意志    时间: 2010-12-28 00:28
标题: 【哈密瓜之无谓逆袭】自作孽,不可活!以牙还牙,以血还血!

前情提要:
http://www.mayi.sg/dispbbs_27_47990.html
这只是我们一系列行动中的一次。

背景:
经过圣诞节期间民间和官方配合的一系列清洗,本市哈密瓜小偷损失惨重,基本上把他们的活动范围压缩在清X寺老巢一带。

当然,他们的老巢是万万不能去的,没办法,民族宗教问题。。。谁都担不起这个责任。
但他们也挺精,知道周一我们这些有其他工作的忙得没空,然后。。。
早上队伍接到很多线人的电话,说哈密瓜反扑了,来了三伙在中心区旁若无人的“巡街”,每伙五六个人,
这帮土匪,报复性反扑!太嚣张了!

组织:
于是决定下午集结有空的人员迅速行动!
我们这队四人,我的武器配备是多功能棍套竖挂腰间带一根钛黑GAS21,
胸前装备包(这是个好东东,趁手好收放取装备,关键时候还可以当护具保护前胸要害,向大家推荐)
带RY小号2代两瓶,GTC战术折刀一把,战术强光手电一把(白天也很有用!)尼龙扎带约束带若干(比铐子好用轻便不显眼)
另外三个兄弟带了两把警甩,一把长警电棍,两个大号警喷,铐子若干。
另外边分队(他们是本市另外一个常年战斗在第一线的历史悠久作风顽强让人钦佩的组织,我们互相支持合作)六人。
同时通知JC照应,做好外围支援。

实战:
其实实战倒是很简单明了,这次我们不太和谐(当然对待哈密瓜也没必要和谐),没等他们作案,
在百X大楼肯德基旁边遇到一伙五个,他们一见情况不对就分散猛跑去钻小巷子(没错,四追五,以少追多很常见),
我们四人分头两边堵,把其中三个堵在了一段小巷子。。。
过程就不描述了,简单四个字就是:一顿胖揍!大家可以想象一下SM是怎么样的。
他们的惨叫声引来了很多高兴喝彩的围观群众,
也引来了一个附近不明真相的老警察,他紧张的问:“你们在干什么?”
我们说:“我们是七队的,执行公务。”
他看了看趴在地上那欲死欲仙的三个,懂了,走了。。。呵呵。
小插曲是他们的警甩又弯了=。=!收了半天才收回去,汗,
只见我摸着我那根黑又硬的棍棍,潇洒的地上一磕,哼哼哼~
“我的棍棍黑又硬,除邪扶弱忒有劲~”哈哈哈~
事实证明蚂蚁的质量可以保证在无数次高强度实战K断人骨后依然收棍自如!强赞!

后记:
另外边分队传来消息,他们也搞翻一伙哈密瓜,第三伙下午没见,可能他们是上上午班的(开玩笑)呵呵
特别谢谢管理员发给的实战勋章,
有些不适合在有认识的人的地方写的东西可以在这里写写!跟大家分享!不错!
送给论坛的兄弟们一段我喜欢的话:

“世界的改变不是少数人做了很多,而是每个人都做了一点点!世界改变了我们,我们也可以改变世界!”

作者: 独孤游侠    时间: 2010-12-28 04:15

怎么还用警甩呢?我这瑕疵ANT仅售99,虽然不比GAS,但拿去敲哈密瓜或是哈密瓜小偷都随便跟玩一样了

另外楼主你等过一阵子条件符合了可以看看这篇帖子,本来是相当优秀的实战贴,但是涉及一些不便讨论的事情不得不加了浏览限制:http://www.mayi.sg/dispbbs_52_36346.html
作者: 上海米饭    时间: 2010-12-28 04:37

LZ很猛 很强大  在上海是不可能会发生类似的事情的 哈密瓜也有好多 在轻轨 在车站 JC看到了也当没看见 现在路上哪怕是有上年纪的跌倒了都没人会上去扶 更别说神马见义勇为了
但是GAS去敲哈密瓜实在有点浪费 游侠说得对 拿ANT敲瓜不心痛 就算被没收了也无所谓
作者: fu33    时间: 2010-12-28 09:02
哈密 招人痛恨至极
作者: 繁华沉寂    时间: 2010-12-28 09:21
很精彩啊
作者: peter_wang    时间: 2010-12-28 09:23

向真正的战士致敬!

作者: 平歌    时间: 2010-12-28 09:33
看来 好棍还是有必要的,我想。这也就是为什么大熊把棍子的强度做的这么高了~
作者: 希区柯克    时间: 2010-12-28 09:40

山猫是个感情丰富的爷们!有些东西是可以静下心来思考的,但当你看到街上弯腰撅屁股伸手的丑恶嘴脸时是不是该像'老生常谈'说的那样,最起码从心里去厌恶痛恨他们!

向楼主这样用行动证明自己的厌恶我强烈支持!羡慕楼主!羡慕楼主的团队!
作者: AS9462    时间: 2010-12-28 09:46
比较汗颜的~
作者: 人猫    时间: 2010-12-28 09:55
希望各地都有像楼主这样的勇敢战士,到哪里都有正义群众严阵以待,防止他们危害其他地方
作者: 武卯三金    时间: 2010-12-28 10:01

希哥,其实你也可以

作者: kingsgy    时间: 2010-12-28 10:15

哪来这么多哈呀,我们这边也很多
作者: 河北老虎    时间: 2010-12-28 10:21

我现在是个养尊处优的猫。

顶楼主!希望楼主好人一生平安!
作者: 将军白发    时间: 2010-12-28 10:42
支持楼主,社会有了你们,才有正气在!
作者: 钢铁意志    时间: 2010-12-28 10:46

谢谢各位论坛兄弟的支持和建议!
用警甩是因为。。。警甩管够用坏了不心疼再去拿,可以全力打过瘾,呵呵
我跟他们说过,
我还是喜欢自选单独配备。
所以每次他们都讲我下手重,呵呵,同样的力度GAS威力大很多!

事实证明,警甩的威力跟GAS没法比,冬天打在身上穿得厚的部位对方的叫声就不一样。。。

PS:至少在本市我们被没收东西这种事情不太可能发生。。。

作者: 山东小棍友    时间: 2010-12-28 10:57
看来需要坚持锻炼了!不然突发事情麻烦了!
作者: 浮生幻若梦    时间: 2010-12-28 11:16
真痛快!很佩服楼主!现在的社会有正义感的人确实不多了!更不用说出手的了!很庆幸楼主有这样一个能打击邪恶的环境!可怜我们这些在少数名族地方“少数民族”只能屈辱的当三等、四等公民
作者: 钢铁意志    时间: 2010-12-28 11:17
以下是引用小山猫在2010-12-28 9:05:00的发言:

他们,和我们一样,也是宋囯母jī情演唱的《56朵花》中一支。

你好,我们的本性也是善良的,我们不针对任何民族或者群体,本地的扒手抢匪我们也一视同仁。

可是要数最嚣张的还是哈密瓜!在主干道上巡街,偷东西也毫无技术含量,基本上是半偷半抢,影响太坏了。

仗着有国家政策保护就肆无忌惮,政治层面的问题我们不讨论。

但如果用白的办法无法制止他们,我们就用黑的办法去遏制!我们也不缺“暴徒”!

总不能等到他们把我们的家园当成他们成群结队打家劫舍的乐土的时候我们才后悔当初没有行动!

PS:
只要他们没有作案的人员,甚至包括卖羊肉串啊卖黑心核桃糕啊那些放风的外围人员,我们从来没碰过,最多只是口头警告,我们和谐的只是作恶多端屡次作案的顽固分子!

再PS:
我们这本来就是多民族和谐相处的城市,
我自己本身也是少数民族,谢谢。
队伍成员不少也是少数民族,民族从来都不是可以拿来当作恶的挡箭牌~
作者: 啊呆来    时间: 2010-12-28 11:44
现在的好JC不多啦  我这的小偷都没人管 、、哎、
作者: 棍出不仁    时间: 2010-12-28 13:05

那里的JC这么好啊,不理你们
作者: prince4    时间: 2010-12-28 15:35
没视频么 ????
作者: 铭哥    时间: 2010-12-28 15:53

楼主替天行道
作者: 一飞    时间: 2010-12-28 16:11
楼主行侠仗义让人钦佩
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-12-28 17:39
还是要注意安全.......
作者: wtjwd    时间: 2010-12-28 17:49
以下是引用钢铁意志在2010-12-28 11:17:00的发言:

你好,我们的本性也是善良的,我们不针对任何民族或者群体,本地的扒手抢匪我们也一视同仁。

可是要数最嚣张的还是哈密瓜!在主干道上巡街,偷东西也毫无技术含量,基本上是半偷半抢,影响太坏了。

仗着有国家政策保护就肆无忌惮,政治层面的问题我们不讨论。

但如果用白的办法无法制止他们,我们就用黑的办法去遏制!我们也不缺“歹徒”!

总不能等到他们把我们的家园当成他们成群结队打家劫舍的乐土的时候我们才后悔当初没有行动!

PS:
只要他们没有作案的人员,甚至包括卖羊肉串啊卖黑心核桃糕啊那些放风的外围人员,我们从来没碰过,最多只是口头警告,我们和谐的只是作恶多端屡次作案的顽固分子

再PS:
我们这本来就是多民族和谐相处的城市,
我自己本身也是小部分民族 ,谢谢。
队伍成员不少也是小部分民族 ,民族从来都不是可以拿来当作恶的挡箭牌~

楼主你这一语道破天机,如果你们这个群体大部分成员不是少数民族的,那么事情还会那么顺利吗。。。
作者: yinbx911    时间: 2010-12-28 18:26
以下是引用fu33在2010-12-28 9:02:00的发言:
哈密 招人痛恨至极

作者: tiger872    时间: 2010-12-28 18:34
看文字都感觉痛快啊!
作者: 美术师    时间: 2010-12-28 19:23
我是专门进来回楼主帖子的
作者: 老生常谈    时间: 2010-12-28 19:32
维贼是我们伊斯兰教的-----败类,叛徒。
作者: 八一安防    时间: 2010-12-28 20:43
弱弱的问一句,他们没偷东西,没打人就开揍了吗?会不会惹麻烦?
作者: 削梨费刀    时间: 2010-12-28 22:05

这贴必须顶!一是严重敬佩lz和lz团队的英雄们,二是羡慕你们那的ZF环境,敢于允许你们放手去干,过瘾!
作者: 钢铁意志    时间: 2010-12-28 22:31
以下是引用wtjwd在2010-12-28 17:49:00的发言:

楼主你这一语道破天机,如果你们这个群体大部分成员不是小部分民族 的,那么事情还会那么顺利吗。。。

我们队伍里面的民族比例代表的是我们当地的正常民族成分,
并没有特意要少数民族成员出击。
请不要在扯民族话题了,只讨论打击违法分子,谢谢。
作者: 钢铁意志    时间: 2010-12-28 22:38
以下是引用八一安防在2010-12-28 20:43:00的发言:
弱弱的问一句,他们没偷东西,没打人就开揍了吗?会不会惹麻烦?

有时候会有麻烦,以前哈密瓜小偷有被打爆卵蛋的,有肾被打坏的,民委告状告到上面去,
但是被部分有正义感的领导帮压下来了。

但是还是要注意下手别太重,以不伤人赶跑为最好,但这当然是不可能的。
有些是被围观群众打的,场面好难控制。。。

今天已经接到上面通知了,以后在处理哈密瓜小偷的问题上要谨慎,估计这几天的事情蛮轰动了。
作者: icy    时间: 2010-12-29 00:42
LZ可以有实战真好!羡慕啊!
作者: streetbike    时间: 2010-12-31 14:05
狠啊,最近我们这里的小新疆貌似都被抓了
作者: 泡泡的甩棍    时间: 2011-1-2 11:10

再次顶LZ,加油!
作者: 阿里武夫    时间: 2011-1-4 20:29
羡慕楼主呀,当地的警察很给力,俺们这警察小偷是一伙的
作者: 钢铁意志    时间: 2011-1-4 21:26
以下是引用阿里武夫在2011-1-4 20:29:00的发言:
羡慕楼主呀,当地的警察很给力,俺们这警察小偷是一伙的

怎么说的,警察也是一样,有好有坏,一言难尽啊,呵呵,不过不要一竿子打翻一船人就好了。
我们这垃圾警察也有大把。。。好警察也认识很多,
人各有志吧。
作者: pweffort    时间: 2011-1-4 22:37
给力给力..太给力了
作者: mc_zany    时间: 2011-1-7 01:47
解气啊,解气,太爽了
作者: prince4    时间: 2011-1-7 04:20
以下是引用独孤游侠在2010-12-28 4:15:00的发言:

怎么还用警甩呢?我这瑕疵ANT仅售99,虽然不比GAS,但拿去敲哈密瓜或是哈密瓜小偷都随便跟玩一样了图片点击可在新窗口打开查看

另外楼主你等过一阵子条件符合了可以看看这篇帖子,本来是相当优秀的实战贴,但是涉及一些不便讨论的事情不得不加了浏览限制:http://www.mayi.sg/dispbbs_52_36346.html

独大大打广告了哈哈哈哈
作者: 无力的痛    时间: 2011-1-8 13:38
向楼主致敬··
作者: 薛六    时间: 2011-1-8 13:59
真汉子啊,兄弟。哥们儿向你们致敬
作者: Sephiroth    时间: 2011-1-8 14:43
楼主霸气..
作者: LIANGJINGKANG    时间: 2011-1-8 15:18
HAO HAO HAO HAO
作者: LIANGJINGKANG    时间: 2011-1-8 15:18

非常不错的实战贴

作者: LIANGJINGKANG    时间: 2011-1-8 15:19
                           好                 
作者: zp0130    时间: 2011-1-8 19:25

强烈支持!!!
作者: nj6446    时间: 2011-1-28 11:50
看了这些文章,感觉真痛快
作者: peachzan    时间: 2011-1-28 12:20
以下是引用独孤游侠在2010-12-28 4:15:00的发言:

怎么还用警甩呢?我这瑕疵ANT仅售99,虽然不比GAS,但拿去敲哈密瓜或是哈密瓜小偷都随便跟玩一样了图片点击可在新窗口打开查看

游侠也太敬业了。
作者: quzhizhu8    时间: 2011-2-2 19:09

不错不错 过两天我也整根硬又黑的
作者: 残月    时间: 2011-2-3 13:31

哈密瓜小偷 人人痛扁之
作者: 阿东0460    时间: 2011-2-3 14:15
向正义勇敢的楼主致敬
作者: hc137680    时间: 2011-2-3 20:57

我今天在朝阳花园看见一伙,连做三次案,五六个人。来车了就挤。行动三次,得手一次,
恨啊!
作者: 萝卜仙人    时间: 2011-2-4 13:50
棍子就该这么用。
作者: Kimo    时间: 2011-2-4 14:49
  干掉它们 
作者: hc137680    时间: 2011-2-10 13:58

感觉楼主和我是一个城市的,以前在步行街或许曾经看过你们。
一帮人拦住巷子口,当时还以为是黑帮 ,原来实在伸张正义啊,
难怪现在他们那么老实了,都是卖馕和羊肉串,
只有个别是卖手机的,
作者: 钢铁意志    时间: 2011-2-11 18:32
以下是引用hc137680在2011-2-10 13:58:00的发言:

感觉楼主和我是一个城市的,以前在步行街或许曾经看过你们。
一帮人拦住巷子口,当时还以为是黑帮 ,原来实在伸张正义啊,
难怪现在他们那么老实了,都是卖馕和羊肉串,
只有个别是卖手机的,

呵呵。。。他们有几帮人,现在“转行”主业卖山寨手机忽悠人的这伙算是老实点的,

喜欢骗骗爱贪小便宜的人

作者: 亮亮王子    时间: 2011-2-13 21:48
楼主天津的吧?我以前的名字密码找不到了呢?游侠大哥还能找到吗?>楼主如果天津的可以让我参加吗?我QQ125402044
作者: 工具刀    时间: 2011-2-20 20:18
天作孽,游客数啊
作者: cemian    时间: 2011-2-24 21:47

打得好打得妙 大的蜜瓜呱呱叫

作者: 钢铁意志    时间: 2011-3-3 21:44
以下是引用亮亮王在2011-2-13 21:48:00的发言:
楼主天津的吧?我以前的名字密码找不到了呢?游侠大哥还能找到吗?>楼主如果天津的可以让我参加吗?我QQ125402044

你好 我们是南方的 不是天津的 呵呵

最好不要在公共网络上泄露自己QQ之类的信息哦~
作者: 九臂麒麟    时间: 2011-3-13 23:35
看完我也想加入你们
作者: 城市的奥特曼    时间: 2011-3-14 10:41
行不行啊?有点乱
作者: diulen70    时间: 2011-5-6 15:13

依然是那么的强
作者: yllnzb    时间: 2011-5-6 15:42
很精彩啊的鹅鹅鹅鹅鹅鹅
作者: xx394964862    时间: 2011-5-6 15:52
打的爽,打的秒,打的呱呱叫
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-5-6 16:56
支持,钢铁兄很了不起
作者: ht410182298    时间: 2011-5-31 11:44
支持 钢铁 太了不起了
作者: live999live    时间: 2011-6-4 22:40
在这个论坛看见了一些负责任的警察,不错。
作者: 盐城小爷    时间: 2011-6-10 09:59
楼主你的每一篇帖子我都看 
作者: telldie    时间: 2011-6-12 18:24
顶LZ,实践检验了蚂蚁的质量,另外也佩服LZ这群人的精神。
作者: jinshandazi    时间: 2011-6-12 22:09
好好好 好好
作者: killbox    时间: 2011-7-15 03:03

不打头么?哈密瓜为什么偷东西?种地烤肉有什么不好的
作者: 毛毛    时间: 2011-7-16 22:12
支持钢铁大哥
作者: 曳紫湮    时间: 2011-7-16 22:35
以下是引用钢铁意志在2010-12-28 0:28:00的发言:

GTC战术折刀一把

GTC!!!!GTC........
俺的最爱啊......
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-7-16 23:05
还有警甩?
作者: mIChaElZ    时间: 2011-7-18 08:41

继续支持钢铁,我也是南方的,但我在讲白话的地方
作者: 完颜康    时间: 2011-7-19 08:47
期盼我们这里有钢铁这样的组织
作者: 于小杰    时间: 2011-7-22 13:17
向钢铁意志兄致敬 本人高174 体重150斤 热爱健身 卧推100公斤左右 我要向你学习 除暴安良 刚买了最新海军 哈哈 
作者: xiami    时间: 2011-8-1 16:37
请你们来我市扫荡吧,我们这哈密瓜太嚣张了
作者: 碧旗子    时间: 2011-8-6 01:13
我这里也有一些卖糕子的,不过我从来没靠近他们。
作者: fd001    时间: 2011-8-6 13:29
确实很给力
作者: yybob602    时间: 2011-8-7 16:26
警甩的威力跟GAS没法比,这个确实
作者: 老萨    时间: 2011-8-9 01:49
像楼主致敬    应该跟坛主商量一下    给钢铁单开一个板块     这只是我个人意见   坛主可以忽略
作者: 绝对零度    时间: 2011-8-9 02:49

这些贼如果只是偷,不会有人打他的,关键是他们偷不成就打人,威胁,已经变成抢劫了,对抢劫的人,确实有无限防卫权。
作者: 扳手    时间: 2011-8-18 02:03
威武!!!!!!!!!!
作者: 丰田骑车    时间: 2011-8-23 09:33
佩服钢铁兄弟。===========安全第一。
作者: 天净    时间: 2011-8-23 11:01

对这些人法律太宽容,话句话说就是执法的人太宽容了。
如果是偷窃转化抢劫的完全可以从重的处罚,多次实施盗窃的可以从重处罚,不要只是打一打出出气就能解决的,毕竟能和他们对着打的只有少数人吗,大多数人还是属于弱者的。以暴制暴不是最终目的,要以法律的高威慑力然他们不敢越雷池一步才是正道。
作者: Alcatraz    时间: 2011-8-23 11:17

是天津吗…… 如果是的话 我跟大哥蹲守诚基中心 继续干哈密瓜如何

作者: 蓝色坚定    时间: 2011-8-23 19:50
不错的实战支持
作者: nht10    时间: 2011-8-23 23:31
老大,真的很想加入你们的组织,也好亲自出出恶气!
作者: 我爱拉多    时间: 2011-8-25 11:38
又是发帖限制,我要努力啊
作者: 小朱    时间: 2011-8-25 13:08

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: h77788452    时间: 2011-8-25 17:13

社会就要靠楼主这样的人来处理这些万恶的哈密瓜,出门一定要带好甩棍,警用的就算了,不如蚂蚁的好
作者: 如意甩棍    时间: 2011-9-2 04:05
为楼主喝彩!
作者: 紫牙乌    时间: 2011-9-2 14:11
楼主在哪个城市啊,真羡慕那个城市有你们这样一群勇士。
作者: 逆风行    时间: 2011-9-2 15:56
  钢铁意志,好样的!
作者: 阿志    时间: 2011-9-2 17:32
LZ很猛 很强大
作者: 阿志    时间: 2011-9-2 22:07

用警甩是因为。。。警甩管够用坏了不心疼再去拿,可以全力打过瘾,呵呵

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2