【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【实战经历】[分享一次在海边跟乞丐的争执,ANT16加重出马。 [打印本页]

作者: 柯南也玩棍    时间: 2010-12-4 14:14
标题: 【实战经历】[分享一次在海边跟乞丐的争执,ANT16加重出马。

说实话,这件事我本来是不想写的,但在家写完了作业,闲的没事看论坛,就写出来了。

事情的开始是这样的,那天是星期六,我跟同学约好了去新华书店看书,看了一会,我提议说去海港玩会碰碰车吧,怀念一下,走在海边的那段路上,我看见了一个卖糖葫芦的,我跟同学说借我点钱,我买个糖葫芦,碰巧边上有个乞丐坐在地下要钱,突然就骂了我一句,当时我还不知道是怎么回事,现在我估计是那句话的事,他坐在地上就骂我******反正是很难听的,我就看了他一眼,他又骂了我一句,我又看了他一眼,他又骂了我一句,还拿他的打狗棒向我招呼想叫我过去打我,我当时就火了,从我的柯南挎包里拿出了我的ANT16加重,我包里还有一把三刃木730,一个RY小改,和一个防割手套,这点就不谈了,我立马甩开了ANT,他立马一怔,又开始骂了,还把他的打狗棒拿双手拿着,我准备上前去跟他理论理论,被我同桌拉走了。

到了海港,我们玩了一会,就准备回书店,又要走那条路,我是先把我的ANT装在裤兜里,刚看见他,他立马拿起他的打狗棒走了,哈哈,这次多亏了ANT了。

在这里我要补充一点,在外面,能不打就不打,这次多亏我的同桌拦着,还得好好谢谢她呢
   (最新:果不其然今天她就跟我要巧克力了,20多米又没了,呜呜呜...)

作者: 妇科主任    时间: 2010-12-4 14:19
他为什么骂你
作者: 柯南也玩棍    时间: 2010-12-4 14:20
以下是引用妇科主任在2010-12-4 14:19:00的发言:
他为什么骂你图片点击可在新窗口打开查看

因为我跟我同桌说,我没钱了,你借我点(开玩笑的)估计当时他以为是跟他说的吧
作者: 成国宝    时间: 2010-12-4 14:21
...................你连有打狗棒的乞丐都惹  小朋友 心坏了..........
作者: 柯南也玩棍    时间: 2010-12-4 14:22
以下是引用力定千钧在2010-12-4 14:21:00的发言:
...................你连有打狗棒的乞丐都惹  小朋友 心坏了..........

就是个木棒而已.................
作者: 神将挂冠    时间: 2010-12-4 14:25
和个乞丐真的犯不上
作者: 曹先生    时间: 2010-12-4 14:28
.....我在街上遇到乞丐有手有脚的找我要钱,我不会给他,见到那些残疾的乞丐我给,..
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2010-12-4 14:52
LZ遇到丐帮帮主了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-12-4 14:58
不值得,和那种人较劲,降低咱的身份了.......
作者: Ace丶    时间: 2010-12-4 15:10
以下是引用曹先生在2010-12-4 14:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看.....我在街上遇到乞丐有手有脚的找我要钱,我不会给他,见到那些残疾的乞丐我给,..

我同意,真正见到有困难的可以尽自己所能帮助,如果见到不善意的,直接走开....
作者: 啊呆来    时间: 2010-12-4 15:21
要钱说明他还吃得起饭  不用给  要饭的就要给
作者: 痛饮狂歌    时间: 2010-12-4 15:39

你出门带的东西多啊

作者: 美术师    时间: 2010-12-4 15:50
你没看他挂了几个袋子?或者人家想测试你一下,是否是天生的练武奇才?
作者: 龙少    时间: 2010-12-4 15:51
人家会降龙十八掌的``
作者: 星星卡    时间: 2010-12-4 16:11
人家也许会   降龙18掌
作者: 初生牛肚    时间: 2010-12-4 16:19
要饭的给点钱,要钱的给点饭
作者: fu33    时间: 2010-12-4 16:35
 无聊得很啊
作者: 子非鱼    时间: 2010-12-4 16:41
以下是引用曹先生在2010-12-4 14:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看.....我在街上遇到乞丐有手有脚的找我要钱,我不会给他,见到那些残疾的乞丐我给,..

我遇见残疾的我会说你去找政府或者有困难找民警。我是平头百姓没有义务。

还有楼主你为何不用RY呢 在外行走少出棍。玩意真是丐帮的呢。现在真有丐帮没骗你
作者: 希区柯克    时间: 2010-12-4 17:08
楼主小兄弟很滋润么,女同学陪着海边散步!给你个见意尽量不要与人发生冲突,由其是穷困潦倒的主儿,俗话说的好:光脚不怕穿鞋的!
作者: 曹先生    时间: 2010-12-4 17:13
以下是引用子非鱼在2010-12-4 16:41:00的发言:

我遇见残疾的我会说你去找ZF或者有困难找民警。我是平头百姓没有义务。

还有楼主你为何不用RY呢 在外行走少出棍。玩意真是丐帮的呢。现在真有丐帮没骗你

......你认为政府会管吗?警察更表提了,除非你扛摄像机去
作者: 人猫    时间: 2010-12-4 17:23
以下是引用子非鱼在2010-12-4 16:41:00的发言:

我遇见残疾的我会说你去找ZF或者有困难找民警。我是平头百姓没有义务。

现在还有丐帮呢?MY GOODNESS。。。
作者: 一飞    时间: 2010-12-4 17:48
现在的乞丐都这么横了?
作者: yinbx911    时间: 2010-12-4 18:43
额。。。嗯。。。。哦
作者: 山东小棍友    时间: 2010-12-4 19:18
碰到要饭的给点钱,碰到要钱的给点剩饭!
作者: 发呆    时间: 2010-12-4 19:44
同桌的她                                                       
作者: 弹道无痕    时间: 2010-12-4 19:51
以下是引用力定千钧在2010-12-4 14:21:00的发言:

丐帮乃天下第一大帮,加之打狗棍法变化莫测,小朋友当心了,呵呵...
作者: 削梨费刀    时间: 2010-12-4 19:53
如果不怕费银子,这种情况很适合RY啊,何况你还带着呢
作者: 不风    时间: 2010-12-4 20:44
下次注意了,再碰这事别闪家伙,你跟他去一般?你还没有打到他,他就倒下了,那你完了,还得让你好好的出点血(说你把他打坏了)呢。他正好愁着没有人搭理他。
作者: 超级小猫    时间: 2010-12-4 21:04
晕~LZ要蛋定,不要鸡动呀!
作者: 彼此    时间: 2010-12-4 21:07
确实没必要,幸亏你朋友。
作者: flymike    时间: 2010-12-4 21:25
兄弟,棍子出了就一定要打人的阿
作者: wj8101    时间: 2010-12-4 22:17
同意31楼讲的!
作者: 阿东0460    时间: 2010-12-4 22:29
以下是引用初生牛肚在2010-12-4 16:19:00的发言:
要饭的给点钱,要钱的给点饭

好方法
作者: 老生常谈    时间: 2010-12-4 23:03
马上和他对打,无形之中已将丐帮绝技传授于你了
作者: 子非鱼    时间: 2010-12-4 23:49
以下是引用曹先生在2010-12-4 17:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看......你认为ZF会管吗?警察更表提了,除非你扛摄像机去

那老百姓是不是更没有意义管了呢?警察跟民警都不管我们还装什么慈悲啊
作者: 学者    时间: 2010-12-4 23:58
楼上的说的是 ,他要是出一招亢龙有悔,你能顶得住吗...
作者: cyt    时间: 2010-12-5 00:29
嘿嘿 是不是女同学在啊~ 所以....
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-12-5 01:14

该文的重点:有ANT 有柯南包(.....) 有小改 有手套..重中之重是有妹仔
作者: 霹雳强    时间: 2010-12-5 03:22

楼主好年轻啊         
作者: prince4    时间: 2010-12-5 05:04
最后一个字亮点咯“
作者: streetbike    时间: 2010-12-6 13:40
年轻人啊,路边的乞丐也许精神有问题,你至于么
作者: pweffort    时间: 2010-12-13 15:50
这个事情都被你遇见了.LZ你也太犀利了
作者: 中华武魂    时间: 2010-12-25 21:46
哈哈,带女朋友出去玩?  可别跟乞丐一般见识,不值得,降低自己身份么? 我也十几岁,都懂的。
作者: zqzgm    时间: 2011-1-14 23:26
这算什么实战?
作者: 无力的痛    时间: 2011-1-14 23:36

没听到他跟你说看你就是个百年难得一遇的习武奇才,要卖打狗棍法给你么?你一包巧克力就可以练成盖世神功了··可惜啊可惜啊··
作者: 加藤鹰    时间: 2011-2-21 20:15
楼主碰到丐帮的了,小心人家人多势众
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-2-25 22:51
装备很多啊,,
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-3-18 18:59
他要是9袋长老  你就要被群K拉
作者: 可毛被比    时间: 2011-3-21 16:55
何必呢       
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-16 18:21
和乞丐的实战么? e。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2