【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]702能过瓶子吗? [打印本页]

作者: jkd1991    时间: 2010-8-30 09:58
标题: [求助]702能过瓶子吗?
看好多人都买 优于BEE 现在我也想弄一把 能过瓶子吗有试过的吗
作者: 独上西楼    时间: 2010-8-30 10:14
建议去买把玻璃刀
作者: 成国宝    时间: 2010-8-30 10:31
人家都过的是塑料瓶 你过玻璃的吗?
作者: 钧哥    时间: 2010-8-30 10:41
我也很好奇的啊。。。。。有人试过么
作者: xgdy    时间: 2010-8-30 10:55
702样子不错,其他不知道。
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-8-30 10:58

过瓶子  更多的因素是使用者的手法,角度

水平高的人一把卡巴 可以连过13个空瓶子

所以说这是个人手法上的关系,能不能过没人可以准确的告诉你的,另外折刀过瓶子,手法水平上的要求更高
作者: 武风    时间: 2010-8-30 11:53
楼主试试。。。。
作者: 曹先生    时间: 2010-8-30 12:40
以下是引用梯田里的麦芽糖在2010-8-30 10:58:00的发言:

所以说这是个人手法上的关系,能不能过没人可以准确的告诉你的,另外折刀过瓶子,手法水平上的要求更高

.......厉害~
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-30 12:44
以下是引用梯田里的麦芽糖在2010-8-30 10:58:00的发言:

正解 技术含量很大的
作者: 老生常谈    时间: 2010-8-30 12:53

我常过瓶子。小三9系列的,还有易拉罐。多琢磨,,,你也可以。看我以前的帖子,有图
作者: fu33    时间: 2010-8-30 13:19
  又一个被忽悠坏了的青年

作者: mcyounger    时间: 2010-8-30 13:56
没刀刀..准备入手试验一下..
作者: 7788186A    时间: 2010-8-30 14:50
锋利 手势都需要
作者: 随随便便    时间: 2010-8-30 15:37

瓶子没试过  早上试了下绳子    不是麻绳  是那种白色的弄一小节展开跟塑料一样的那种
  大拇指粗  一割就断
作者: xiaohahaer    时间: 2010-8-30 16:29

感觉用那种三八大杆上的刺刀可以,我哪天试试能不能过啤酒瓶子...............现在去试
可惜刀过去,瓶子碎喽................
作者: 飞儿    时间: 2010-8-30 18:07
a1我空瓶没有过去,放水才过的。过瓶很大一部分在于手法。
作者: 白色海浪    时间: 2010-8-30 20:04
左手握住瓶子,慢慢来,是可以过的!
作者: william    时间: 2010-8-30 20:08
过瓶子不能说明什么,小角度开刃的刀子加上手法基本都能过的。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2