【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有问题 [打印本页]

作者: gxp139    时间: 2010-8-26 22:30
标题: 有问题

ASP哪里能买到多少钱

作者: 随随便便    时间: 2010-8-26 22:34

你这问题可真是重口味       

作者: YobboChan    时间: 2010-8-26 22:37
有钱的主,还是混贴的主
作者: 子非鱼    时间: 2010-8-26 22:39
你去论坛几大代理都有什么麦芽糖啊老虎啊尖兵啊天歌啊 什么的他们手里都有货
作者: Sword    时间: 2010-8-26 22:40
这种弱智问题楼主能去百度问么
作者: 向前    时间: 2010-8-27 00:00

代理里找http://www.gas-batons.com/index02.html
作者: A5A6    时间: 2010-8-27 00:02
很多代理手上有吧,楼主一个个问问
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-8-27 01:32
推荐老虎.........肯定有......
作者: 成国宝    时间: 2010-8-27 08:12
以下是引用恶鬼门徒在2010-8-27 1:32:00的发言:
推荐老虎.........图片点击可在新窗口打开查看肯定有......
+1
作者: 河北老虎    时间: 2010-8-27 08:47
以下是引用老衲用飘柔在2010-8-26 22:40:00的发言:

和尚,他是新手,咱们资深会员应该耐心引导,不要侮辱人家。每个电脑前坐着打字的都是一个活生生的人,都有不熟悉的事物。来论坛就是来了解知识的,也不会用论坛搜索。棍友们对待新来的朋友,要友好一些。
作者: 海德    时间: 2010-8-27 09:25
以下是引用河北老虎在2010-8-27 8:47:00的发言:

和尚,他是新手,咱们资深会员应该耐心引导,不要侮辱人家。每个电脑前坐着打字的都是一个活生生的人,都有不熟悉的事物。来论坛就是来了解知识的,也不会用论坛搜索。棍友们对待新来的朋友,要友好一些。

正想说…………老虎就说了,没错,请注意对人的态度。
作者: 曹先生    时间: 2010-8-27 09:37
以下是引用恶鬼门徒在2010-8-27 1:32:00的发言:
推荐老虎.........图片点击可在新窗口打开查看肯定有......

+2
作者: xgdy    时间: 2010-8-27 11:37
一般大一点的代理应该有,可以问一下。
作者: 看见拉手    时间: 2010-8-27 12:04
尖兵哪里也有的,找一个离你近的代理问一问吧!
作者: prince4    时间: 2010-8-27 15:40

问问代理吧~~~~
作者: 白色海浪    时间: 2010-8-27 16:14
。。。。。。。。。我以为出了什么事情了呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柳玉苗    时间: 2010-8-27 16:58
以下是引用老衲用飘柔在2010-8-26 22:40:00的发言:

把他资深拿下去吧,通过前些天那件事和今天他对新人的侮辱,我很讨厌此人。LZ可以联系代理http://www.gas-batons.com/index02.html不过可不便宜呦!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2