【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 如何快速对车内的司机发起有效攻击 [打印本页]

作者: 昆仑一口气    时间: 2008-7-29 09:41
标题: 如何快速对车内的司机发起有效攻击
前几天在泡桐树街被一辆迎面而来的赛欧车长明的远光灯晃得来睁不开眼睛(偶骑电动车搭倒娃娃),喊他变光也不理会,回车时他娃还恶狠狠地用二筒瞪我。如何给他点color看看?当时有喷喷、棍棍、啪啪还有警用手电。
作者: ELEVEN    时间: 2008-7-29 09:46
深吸一口气,吐他一口粘痰,越粘越好~
作者: 渡神    时间: 2008-7-29 13:06
楼上正解!最好的办法迎上去假装被撞倒,借机把他的车刮了~!
作者: w6593899    时间: 2008-7-29 19:44
NONONO以上都不对,楼主我教你我的绝招吧,你利马下车打个出租跟踪他,然后看他车停哪晚上砸他车玻璃,他要是把车停车库里拉你就去砸他家的玻璃,他家要太高砸不到,你就第而天买个弹弓在去砸他家玻璃。
还有一招告诉楼主,花500来元装套氙气大灯,在按他10来个U管爆闪~记住是白色的U管的爆闪哦,你在公路上就无敌拉,在碰到这样的SB司机你就把氙气大灯开远光,10多个U管白光爆闪打开,对方司机要不暂时失明你就来找我,随便你K,我都不会还手.
作者: zanglang    时间: 2008-7-29 20:56
U管爆闪~记住是白色的U管的爆闪哦
u管是啥
作者: 可毛被比    时间: 2008-7-29 21:27
同上提问
作者: paopaodou    时间: 2008-7-29 22:46
同意楼上的说法
作者: 昆仑一口气    时间: 2008-7-31 09:39
四楼的DX太强大了,对你的敬佩之情如府南河水滔滔不绝!
另外弱弱地问如何改装我的警用手电,100流明简直不够用,我想把透光的平光镜改成凸透镜不知道有莫得用处哦?
作者: 灭了小日本    时间: 2008-8-2 12:48
远光长亮是比较讨厌
作者: xiaowo    时间: 2008-8-9 11:04
你搭倒娃就忍了吧,为出一口气能比过你娃的身心健康?
作者: 昆仑一口气    时间: 2008-8-9 22:57
谢谢xiaowo
作者: 洪武    时间: 2009-2-11 22:41
以下是引用ELEVEN在2008-7-29 9:46:04的发言:
深吸一口气,吐他一口粘痰,越粘越好~

是啊,如果他下车的话给他几棍,走人
作者: qiteng    时间: 2009-2-11 22:47
以下是引用洪武在2009-2-11 22:41:56的发言:

是啊,如果他下车的话给他几棍,走人

如果他下车的话,你就给他脸上再来一口,哈哈
作者: rishengzhizi    时间: 2009-2-11 22:53
找个公用电话,给1 1 0 报案,说这个车里有白粉
作者: 昆仑一口气    时间: 2009-2-28 09:05

大家出的注意很好。
作者: b_cross    时间: 2009-2-28 09:21

你们这帮邪恶的银啊
作者: 嗜血狂狮    时间: 2009-2-28 09:33

楼主带这么多设备出门?

4楼的主意适合汽车,但是注意人家楼主骑的是电动车,那么大的氙气大灯往哪安,又靠什么供电啊?
作者: wing_chen1    时间: 2009-2-28 22:58

花500来元装套氙气大灯,在按他10来个U管爆闪~记住是白色的U管的爆闪哦,你在公路上就无敌拉,在碰到这样的SB司机你就把氙气大灯开远光,10多个U管白光爆闪打开,对方司机要不暂时失明你就来找我,随便你K,我都不会还手.

我也是想这招,不过是不是狠了点儿。
作者: 莫龙    时间: 2009-2-28 23:13

如果2辆车对闪,很可能会出重大交通事故
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-2-28 23:22
你们真是太邪恶了。。。
作者: tomator    时间: 2009-3-11 11:23
这种人到处有啊,怎么打都打不完
作者: 想当恶棍    时间: 2009-3-11 11:44

会车的时候大声骂他,有多大声出多大声,用最恶毒的话骂,除此别无办法,他肯定不会停车和你纠缠的,再说你也有武器在手,还巴不得他下来弄事呢。
作者: 洪武    时间: 2009-3-11 14:39
以下是引用w6593899在2008-7-29 19:44:29的发言:
NONONO以上都不对,楼主我教你我的绝招吧,你利马下车打个出租跟踪他,然后看他车停哪晚上砸他车玻璃,他要是把车停车库里拉你就去砸他家的玻璃,他家要太高砸不到,你就第而天买个弹弓在去砸他家玻璃。
还有一招告诉楼主,花500来元装套氙气大灯,在按他10来个U管爆闪~记住是白色的U管的爆闪哦,你在公路上就无敌拉,在碰到这样的SB司机你就把氙气大灯开远光,10多个U管白光爆闪打开,对方司机要不暂时失明你就来找我,随便你K,我都不会还手.

厉害,改天上个图在详细说说看。
作者: 棍痴    时间: 2009-3-11 15:39
记下车牌,跑了和尚跑不了宙

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2