【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 建议应引进防割手套进行销售!!! [打印本页]

作者: 翁耀佳    时间: 2007-5-22 19:34
标题: 建议应引进防割手套进行销售!!!
现在坛子上已经有防刺马甲了,但其实相比下防割手套的作用也不可小视。最好能引进些黑色为主的(如有警标的话建议拆除)防割手套,相信应该会有一定的需求量。
作者: 独孤游侠    时间: 2007-5-22 20:35
有啊,就是这次单警装的目录产品,黑色带警标的(警标可以自己拆掉)。价格220。
作者: 翁耀佳    时间: 2007-5-22 21:09
[这个贴子最后由翁耀佳在 2007/05/22 09:10pm 第 1 次编辑]

那么能上个图吗??最好是自己新拍的(有细节方面的如钢丝和纤维的编织排列方式最好),不要用网上面介绍的图片,因为那种图片淘宝上太多了。根本分不清那个是原创的。
作者: 独孤游侠    时间: 2007-5-22 21:31
[这个贴子最后由独孤游侠在 2007/06/10 02:57pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=100_8011_1181458675.jpg]
作者: bearsyy002    时间: 2007-5-23 03:20
钢丝纤维的还不错,不知道会不会影响手指的灵活性,还有如果拳击的话,会不会硌手。防切割问题不大,最好能有测试防穿刺(刀尖和钉子)以及防砍(斩骨菜刀咯)的测试。还有手腕的固定带等等。
个人意见:没有凯夫拉的反倒好,凯夫拉有失效期,而且容易变硬。不如直接钢丝。
游侠赶紧上图啊。。。俺们都等着呢。
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2007-6-10 14:56
是啊    我是乡下人没见过世面!!!
游侠真的要上图啊!
作者: 翁耀佳    时间: 2007-6-10 22:38
下面引用由独孤游侠2007/05/22 08:35pm 发表的内容:
有啊,就是这次单警装的目录产品,黑色带警标的(警标可以自己拆掉)。价格220。

是均码的吗??还是有分大中小号的?如果有分,怎么判断自己的手型适合哪个号??谢谢!!
作者: 独孤游侠    时间: 2007-6-10 23:08
均码

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2