【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【原创】经典按摩级别电啪啪一览 [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2007-10-25 00:07
标题: 【原创】经典按摩级别电击器一览
按摩级别,以电上人体后感觉如橡皮筋般一弹一弹而得名,按摩级别的啪啪曾经占领了国内民间市场许多年,凭借着故事会等杂志的背后彩页造就了不少销售神话,也是国内啪啪市场的一个独特风景线了。在此特将按摩级别的几款经典产品列出,聊以纪念。

================================================================================

电棍型。谈到啪啪,大家就会马上想到这个造型,这应该是最有中国特色的造型了,不把它放在第一位实在是对不起这个设计。这个设计最早是由764厂所创造,就是764的招牌产品723,橡胶内包钢管以保护内芯,做工独特无人能仿,虽然其威力今日看来已显落伍,但可打可电,十分不错。可惜第一个被仿成按摩级别的就是它,仿品没有包钢管的技术,纯粹是一根橡胶棍,电击威力弱,打击又容易坏,可怜一代经典就此沦落。
================================================================================

电筒型,这个造型早期是九州等一些老警用器材厂所原创,曾经也有辉煌的过去。但被仿造后无奈沦为按摩级别的标志产品。如今市面上类似这样造型的有很多款式,但无一例外都是按摩级别。直到蓝盾出现后才打破这个传统。

伸缩型。这款东西是市面上唯一一款可伸缩的啪啪,看过韩城攻略的人都想找里面的那根牛逼伸缩电棍,结果却往往被忽悠而买了这款垃圾。可以形容这款东西的就两个字——玩具,电击威力按摩级别,又不能拿来打击(打两下就坏了),体积还一个超级大块头,可以说实在是一无是处。

飞毛腿,照明+电击+喷雾,看到如此多媒体很多新朋友就不免动心了。从这个设计理念来说,不失为一个很好的创意,只可惜体积有限,无论是喷雾还是电击都差强人意。电击是按摩级别,喷雾只能装靖江产的辣椒水级别晶晶纸小喷雾,真是可惜了这个创意。如果有人能按着这个理念做成火龙+RY的组合,那一定会不错。

去掉了喷雾的飞毛腿。本身这个也没什么值得一提的地方,但由于市面很常见,所以顺便作个介绍,现在介绍完毕。

作者: sengyoho    时间: 2007-10-25 03:49
第二个我见过,电下没啥用
作者: shone    时间: 2007-10-25 12:19
被这东西电到的感觉和电子打火机里的火花塞电到的感觉一样吗?哪个更舒服点?
作者: Cuprum    时间: 2007-10-25 16:49
游侠推荐个最最按摩的吧,我想用来教训我家狗狗,它不听话时候用那个教育它。
作者: 独孤游侠    时间: 2007-10-25 17:25
电狗根本没反应的,还不如你轻轻踢一脚
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-25 12:32
经典垃圾
作者: 暗流    时间: 2008-1-25 19:07
一般好点的带威力的是不会上故事会的,上那的几乎都是按摩级别的!有的连按摩级别都没!
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-25 21:30
故事会…………经典小杂志啊
作者: 独孤游侠    时间: 2008-1-27 21:06
下面引用由paomo51162008/01/27 05:53pm 发表的内容:
梁朝伟舒淇任贤齐演的那部什么片子忘了,里面梁朝伟用的那根伸缩软鞭又能打又能电,是什么来头?

和星球大战里的激光剑一个来头
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-27 22:30
游侠不厚道,话要说清楚嘛。
——都是道具,假的!
作者: focke    时间: 2009-1-27 12:47

晕,全是按摩级别的?

我家里还有个手电式的,也不知道电人够不够用,从来没电过人啊
作者: qiteng    时间: 2009-1-27 17:53
以下是引用psz0321在2008-1-25 13:11:15的发言:
汗。。。我去年暑假回国 还想搞一个呢,差点被故事会坑了

故事会上的东西才不能信呢
作者: boboedwin    时间: 2009-1-27 18:12
怎么好意思给别人“按摩”~~~~~~`
作者: focke    时间: 2009-1-27 20:02
以下是引用独孤游侠在2008-1-27 21:06:12的发言:

和星球大战里的激光剑一个来头

我觉得也是
作者: o2007182    时间: 2009-1-27 21:58
不错~很有用~正打算买呢~
作者: focke    时间: 2009-1-27 23:27
以下是引用o2007182在2009-1-27 21:58:36的发言:
不错~很有用~正打算买呢~

还不错?你到底看帖子没啊

都说是按摩级别的了,你还说不错,还想买?

你想当一名按摩师吗?
作者: boboedwin    时间: 2009-1-28 14:42
以下是引用focke在2009-1-27 23:27:21的发言:

还不错?你到底看帖子没啊

都说是按摩级别的了,你还说不错,还想买?

你想当一名按摩师吗?

他是给自己进行按摩吧~~~~
作者: lubo    时间: 2009-1-29 17:30
按摩????电击???????
作者: 苦行僧    时间: 2009-1-30 11:40
惭愧,我当初就花了200元整了个飞毛腿,电击+照明+喷雾,想想功能这多,一定很强,收到后才发现粗制滥造,在家里放了半年就扔了。
作者: acc    时间: 2009-1-30 12:30
靖江的货不少啊   上次去泰州看见了那里都是卖那个的  游侠卖的火龙什么的 电棍都是靖江那产的,老大那里卖的很便宜啊  你这卖的不便宜那!! 好黑人啊
作者: 大虾    时间: 2009-1-30 13:07
曾经的经典  现在的垃圾      电机器和喷子组合确实不错
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-1-30 14:54
有空买个回去按摩 疏通血液放松肌肉

作者: cbzsyz    时间: 2009-1-30 15:59
买回来拿给宠物玩下也好
作者: qiteng    时间: 2009-1-30 17:30
按摩级的吓下人应该也够了吧
作者: mao330    时间: 2009-1-30 19:27
在故事会上经常可以看到类似的啪啪
作者: a896644261    时间: 2009-1-30 19:32
哦  你也看故事会
作者: super3118    时间: 2009-2-2 19:39

虽然是烙铁子,学习过后还是要顶
作者: 野战连    时间: 2009-2-2 21:42
我曾经拿飞毛腿电机过老鼠,皮都有烧焦的味道了,但是老鼠就是没有死!!!!!!!!!!
作者: wh9114    时间: 2009-2-7 00:03
 电击的还是泰瑟枪最牛X!!!
作者: wh9114    时间: 2009-2-7 00:04
第一个我还用过呢,电的一个小偷像杀猪似的叫!
作者: rishengzhizi    时间: 2009-2-7 08:41

韩城攻略里面的那根带电的棍子可是让我YY了很久~
蚂蚁是不是也要出啊~~
期待中
作者: 洪武    时间: 2009-2-7 12:45
呵呵,都是些老古董啦
作者: dianjinan    时间: 2009-2-7 22:06
不错的东西··想法很独到
作者: 2008in2008    时间: 2009-2-8 09:49
喷雾,电击二合一可以
作者: 洪武    时间: 2009-2-18 17:36
真是越造越小。力量也越厉害
作者: batista    时间: 2009-2-18 22:03

按摩棒啊 AV专用
作者: 白龙    时间: 2009-2-19 00:12
都看过了 很没有用的玩具
作者: 断水流三师兄    时间: 2009-2-19 09:07

第二种电筒形的原来公司有一个,给保安带着,后来有一同事发现没什么威力就找保安借来,往一女同事屁股上电了下(我估计他是想开玩笑),结果那女同事自己吓自己,坐地上猛哭,最后告那同事非礼加人生伤害。
公司劝了好久才没起诉。
作者: dpjin    时间: 2009-2-19 10:51

把这些东西都记住了,以后就算遇到也不怕了。
作者: 无法拥有    时间: 2009-2-19 17:02
来过了  留个爪印 签个名
作者: wing_chen1    时间: 2009-2-19 23:18
呵呵,以后得注意了。给朋友也介绍一下。
作者: slfjll    时间: 2009-2-20 10:54
这说明现代的技术进步了嘛
作者: 棍武    时间: 2009-2-21 13:27
以下是引用shone在2007-10-25 12:19:04的发言:
被这东西电到的感觉和电子打火机里的火花塞电到的感觉一样吗?哪个更舒服点?

你是女性吗?

作者: TXB    时间: 2009-2-21 21:28

买来电蚊子啊
作者: mczhizhu    时间: 2009-2-28 03:28

我的就是第二个图,朋友送的,充满电后声音也啪啪地,如果说是按摩棒,能对人造成多大伤害呢?能不能让对方倒地?
作者: 独孤游侠    时间: 2009-2-28 03:36
以下是引用mczhizhu在2009-2-28 3:28:38的发言:

我的就是第二个图,朋友送的,充满电后声音也啪啪地,如果说是按摩棒,能对人造成多大伤害呢?能不能让对方倒地?

可以让对方皱一下眉头
作者: 乔司佬    时间: 2009-3-4 17:37
额  不知道打火机里的电石威力有没有比这个大 哈哈
作者: hunterjian    时间: 2009-3-4 17:41
第二个俺用过
作者: bngd    时间: 2009-3-4 17:49
先认识这几个,肯定还有很多“啪啪啪”按摩器,我们没看到而已。
作者: bob9950    时间: 2009-3-5 15:37

电狗竟然没反应?呵。有反应俺也舍不得电,见过那种伸缩的,塑料制品,倒是宜,当时才二十多块钱,不过一看那脆弱的小身板,完全没兴趣。
第二种同学有警察家属的,拿来电暖气,刚好另一个人的手没有移开,打了一下,除了麻,啥事没有,没敢直接对人体,怕伤着。

作者: 水晶    时间: 2009-3-10 00:49
推荐个好的我防身   要一下就倒的有时间报警
作者: 毁灭贝贝    时间: 2009-3-14 23:04
第3个我见过啊,一武警给我玩过啊,他说点到人20分钟不能动~
作者: 夜雨    时间: 2009-3-14 23:12
这种都是社会和谐了以后用的``
作者: 无法拥有    时间: 2009-3-15 21:33

这是按摩棒????
  我看怎么不像哪  呗这家伙来以下子也 够呛啊
作者: wan    时间: 2009-3-19 16:44
上次看个视频直接晕了,好像是假的。
作者: 丢丢    时间: 2009-3-23 22:07
几款经典垃圾····
作者: cursesun    时间: 2009-4-8 06:08
垃圾一顿
作者: 林少    时间: 2009-4-21 12:12
 狗狗 不能教训 要慢满教啦
作者: 叛逆的贵族    时间: 2009-4-25 02:09
要是甩棍可以带喷雾就好了~
作者: 十三    时间: 2009-4-25 02:18
第一个我用过...以前陪我爸在银行值班..警卫室里都是这种...当时还真怕被电..
作者: lcw4512844    时间: 2009-4-25 09:16

我有一条伸缩型的..............
买的时候 还能啪啪来几下,充过几次电后,这玩意就永远的爱上了充电器...................
只要拔掉充电器,就不鸟人!!!!!!!!
至于效果,没试过,电弧也是零零散散,标准的按摩器
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-4-25 09:52
学习了。期待更完美的东西出来
作者: csb42    时间: 2009-4-25 20:24

难不成是摆设?
作者: ghf331    时间: 2015-1-27 01:00
涨姿势了

作者: 汤姆叔叔    时间: 2015-1-27 02:07
我想起来了,小时候大概是90年代初期,就很流行啪啪,而且大多数都是按摩级别的

作者: ricomok    时间: 2015-7-17 07:48

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2