【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 大家帮忙看看这个店的拯救者靠谱吗? [打印本页]

作者: 调很低    时间: 2010-4-5 11:55
标题: 大家帮忙看看这个店的拯救者靠谱吗?

首先声明我不是托,我以前也发过贴求个二手EDC包。因为代理的拯救者都太贵了
今天在淘宝上逛,发现一个店的拯救者便宜。大家帮我分析分析是真是假:

拯救者RESCUER- 超级EDC装备包(绿色) SUPER EDC 工具包休闲包 :85.  代理价:145
拯救者 R-ONE版超级鞍袋(绿色)单反相机包 :139                                  代理价:238
RESCUER 拯救者 MINI(迷你)EDC装备包 工具包 绿色 :45                     代理价:65
RESCUER-拯救者 EDC装备包(绿色) 工具包可组合任何大包使用 :50         代理价:55

目前就注意这几款了,店铺上写着:本店拯救者全部是正品。那这个店靠谱吗?拯救者也会有假冒的吗?
  另外,拯救者的官网怎么登不上去了?

作者: 胜少    时间: 2010-4-5 11:59

卖这么便宜,估计不可靠。。。。。。
  你又不发链接。。。。谁知道怎么回事。。。自己小心点吧。。
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-5 12:02
楼主PM我一下,我也想看看,也想入个EDC包
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-5 12:20
便宜的就要小心一點咯
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-5 12:38
看他的评论里还是有不少好评的,我估计是高仿货,质量也没什么问题。是正品的可能性不大,因为正品代理商的价格总公司是有统一规定的
作者: 天歌    时间: 2010-4-5 12:43

拯救者的价格可不统一  呵呵

作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-5 12:52
一分钱一分货,千古不变的道理
作者: HR2088    时间: 2010-4-5 13:20

还记得一个帖子上 山寨的拯救者棍套 比正品的做工还要好些
唉 真搞不清了 这个品牌到底 值得追求不?
作者: binbin28ok    时间: 2010-4-5 13:41
以下是引用HR2088在2010-4-5 13:20:00的发言:

还记得一个帖子上 山寨的拯救者棍套 比正品的做工还要好些
唉 真搞不清了 这个品牌到底 值得追求不?图片点击可在新窗口打开查看

山寨的比正品做工还好??楼主地址贴上     我去收个
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-5 13:42
麦丫头不是会给咱们大优惠的嘛,到她那买不会有假
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-5 15:09

是啊,便宜了就要小心啊。
作者: panther    时间: 2010-4-5 15:37
价格差太多,总归有问题吧
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-5 15:59
是仿品 正品不會那麼便宜的
作者: cittine    时间: 2010-4-5 16:42
 不是说小志的最近在打折么?楼主没去看看?
作者: 降龙尊者    时间: 2010-4-5 17:41
我对拯救者真的是有点失去希望了,买了一套,回来用的真不咋地。
作者: 看见拉手    时间: 2010-4-5 18:28
以下是引用妇科主任在2010-4-5 12:02:00的发言:
楼主PM我一下,我也想看看,也想入个EDC包

一样的想法啊
作者: 调很低    时间: 2010-4-5 19:14

拯救者是什么地方的牌子啊,还有人仿冒它?
作者: 调很低    时间: 2010-4-5 19:17
以下是引用cittine在2010-4-5 16:42:00的发言:
 不是说小志的最近在打折么?楼主没去看看?

我问过他了大约便宜20多块吧,还是挺贵的

作者: 痞子男    时间: 2010-4-5 19:43
以下是引用调很低在2010-4-5 19:14:00的发言:

拯救者是什么地方的牌子啊,还有人仿冒它?

国产的~价格是算贵了~
作者: zinedineant    时间: 2010-4-8 16:31

楼主买了吗?
既然嫌拯救者贵为何非买它呢
作者: 空仓挂机    时间: 2010-4-9 08:18
以下是引用妇科主任在2010-4-5 12:38:00的发言:
看他的评论里还是有不少好评的,我估计是高仿货,质量也没什么问题。是正品的可能性不大,因为正品代理商的价格总公司是有统一规定的

。。。拯救者都是仿马盖先和TAD的,还有人仿拯救者。。。太没人性了吧。。。
怕便宜质量有的问题话,推荐看看陆杰士这个牌子,最起码也是考杜拉尼龙,YKK拉链,多耐福扣具,性价比还可以。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2