【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: diy棍套 [打印本页]

作者: 初夏伦敦    时间: 2010-4-2 01:05
标题: diy棍套
我想diy一个自制的快拔,横着的,最好不是痞子的,的请问什么材料最好,顺便给个图纸,感激不尽  3Q
作者: A5A6    时间: 2010-4-2 01:12
剪条烂牛仔裤搞搞吧。成功了再做个真皮的。做好了别忘了上图啊
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-2 01:18

最好不是痞子的

——说的是皮子吧
非皮子的,就只有尼龙套和强力聚脂压塑的旋转套了,自己diy很难,还不如直接买上算
作者: suhao123    时间: 2010-4-2 01:46
看来这是个技术活一般人是做不到的
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-2 01:48

我見過有人用不穿的皮鞋自己弄了一個 圖紙就沒有了

不過皮鞋倒是有一雙  - -
作者: 都市勇士    时间: 2010-4-2 02:36

楼上的,你说的我吧
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-4-2 05:21

皮子最好 坚固 耐磨 容易定型
作者: zinedineant    时间: 2010-4-2 06:55

楼主照着大头他们做的照做就行了

不必用图纸

如果家里没皮子可以考虑剪双皮鞋
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-2 08:05
找大头买个得了,我昨天在家缝制小RY布套也没弄像样
作者: Mooke    时间: 2010-4-2 11:10

我是直接把棍子放包里的。
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-4-2 11:25
- -!直接买一个,方便!
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-2 12:02
皮的个人感觉不怎么好看。喜欢尼龙的
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-2 12:55
DIY是要有前提的,楼主想弄一个的话买是最简单的
作者: fu33    时间: 2010-4-2 13:12
以下是引用suhao123在2010-4-2 1:46:00的发言:
看来这是个技术活一般人是做不到的

没错。没有立体思维以及很强的动手能力是很难办到的。还要有材料和条件。
作者: 笔心    时间: 2010-4-5 00:05

直接买个不是更好
作者: 走音    时间: 2010-7-23 13:54
以下是引用A5A6在2010-4-2 1:12:00的发言:
剪条烂牛仔裤搞搞吧。成功了再做个真皮的。做好了别忘了上图啊

同意 哈哈~·
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-3-11 19:55
直接买一个也不用几个钱
作者: --小波--    时间: 2011-3-11 20:00

快拔的材料必须的够挺拔,这样才能支撑起来。。图纸还是自己创造吧。
作者: 明朗    时间: 2011-3-11 20:46

不用太复杂,我用的是希区柯克的办法横置携带,比用棍套好太多了。简单、方便、隐蔽
拯救者、仿ASP横竖两用效果都不理想,背后一块突起很显眼,其他GAS快拔、尼龙竖带套子隐蔽性更差

最满意也就是我现在用的就是希区柯克兄弟的办法,链接就在这儿 http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=46507&replyID=&skin=1

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2