【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]伸手党来也,求推荐手电 [打印本页]

作者: wo袅袅    时间: 2010-3-27 14:26
标题: [求助]伸手党来也,求推荐手电
嗯,清明节上山,为以防万一想买只手电,但是看来看去眼花了,兄弟们给推荐一款呗,要求是200左右,带电池和充电器,外表要华丽的呵呵,二手的也可以哦!在此谢过大家了
作者: r3131    时间: 2010-3-27 14:29
502B 很流行
作者: cittine    时间: 2010-3-27 14:30
 同来等推荐,不过俺更喜欢低调点的东东
作者: wo袅袅    时间: 2010-3-27 14:32
以下是引用r3131在2010-3-27 14:29:00的发言:
502B 很流行

嗯这个不错哦.不知道耐用不,哪里有卖好点的,麻烦兄弟给发个地址呗
作者: Ace丶    时间: 2010-3-27 14:34
现在都要求质量好耐用又亮的了。。。  
作者: r3131    时间: 2010-3-27 14:37

http://shoudian.taobao.com/search-cat-33098669-118740111-0rDVvcGsWTEg1LbJ5M31ILOss6TQ+Lq9.htm?checkedRange=true

这个地址是野战连的淘宝 手电论坛的商家  我比较喜欢那个远射王强光手电筒3档调光 R5 370流明 光面

我还没入手 想买来着
作者: wo袅袅    时间: 2010-3-27 14:39
以下是引用r3131在2010-3-27 14:37:00的发言:

http://shoudian.taobao.com/search-cat-33098669-118740111-0rDVvcGsWTEg1LbJ5M31ILOss6TQ+Lq9.htm?checkedRange=true

这个地址是野战连的淘宝 手电论坛的商家  我比较喜欢那个远射王强光手电筒3档调光 R5 370流明 光面

我还没入手 想买来着

呵呵,野战连的我也看过,看中了一款M1的,不知道好不好,呵呵,这个Y1不带电池都好贵哦
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-27 14:43
推荐野战连的Y2
作者: suhao123    时间: 2010-3-27 14:49
野战连的那个Y2q5挺好的
作者: 静寂之美    时间: 2010-3-27 14:51
清明上山要手电干嘛
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-27 14:58

你们那晚上扫墓的吗?需要手电?

那你需要个强光的,带爆闪的,能远射的。

就这款了:C8

我买的就是这个链接连充电器、带保护电池一套130:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-19843529ded820699a7857f4f39de75e.htm
作者: r3131    时间: 2010-3-27 14:59

我去手电坛子不多 也都是潜水 感觉野战连是不错的商家 东西都不错  而且可选的面也很宽

其实甩棍尾帽手电也不错  我玩着感觉不错 很亮 而且是旋拧开关 比较适合正手握  和甩棍一起用也不错
作者: sollking    时间: 2010-3-27 15:00
清明节,难道你们三更半夜上山么,呵呵,还需要手电
作者: 大宇    时间: 2010-3-27 15:02
楼主选个好的,最好是用不上
作者: stone    时间: 2010-3-27 15:05
难道夜晚才上山的?
作者: fu33    时间: 2010-3-27 15:17
对手电没啥研究 不懂 我只有一个几十快钱的
作者: wo袅袅    时间: 2010-3-27 15:21
楼上几位,我说只是以防万一,我们这不是公墓,那座山很险的,上次去就在上面呆了一晚.天亮了才敢下山
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-27 17:40
买手电一定不要省钱,我买的时候随便找了一家,现在后悔死了。都是C8Q5,我的电筒老是闪,光源不稳定。还是到野战连,专一的店。
作者: e    时间: 2010-3-27 18:16
买手电以防万一 不是吧
作者: cbc636    时间: 2010-3-27 19:50

清明节?
手电?
难道楼主要晚上上山去扫墓吗?

怕怕。。。
作者: zinedineant    时间: 2010-3-27 20:02

筒子这东西
外表华丽没用
我研究过200左后的
100内我也推荐楼上说的502B
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-27 20:08
这个能当自行车灯用吗
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-27 20:22

我的是三级硬氧C8 Q5WC 够亮骚了

本店特别定制版硬氧C8。打标为DK-C8 R2
装R2,加质不加价。远射超强,入门和手电发烧友不能错过的一把大头手电。
三级硬氧咖啡色,光面和橘面可选。电路采用狂人KR1自动升降压电路,加上R2的超级性能,亮度可以达到280流明的极限,使用2600MAH电池可以续航1个小时45分钟,带低压保护
新手筒友们,不用犹豫了,要远射就选它,准没错!

R2版本 KR1电路(筒友有优惠)

1个UF电池 1个HXY单冲  175套装
2个UF电池 1个高级双冲 190套装 
1个三洋电池 1个HXY单冲 185套装
2个三洋电池 1个HXY双冲 220套装

作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-27 22:05
这东西,动辄200以上,怪不得都叫烧友

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2