【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]怎么把一个胖子打倒? [打印本页]

作者: 三栖特种部队    时间: 2010-3-16 22:11
标题: [讨论]怎么把一个胖子打倒?
对方身高175~180,体重130公斤,很胖,全是肥肉,没练过。我比较瘦,身高到挺高。 最好是空手,怎么能把他打倒,失去战斗能力? 
作者: 风轩    时间: 2010-3-16 22:12
照他的咽喉一下
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-16 22:15
用打倒瘦子的方法........
作者: 三栖特种部队    时间: 2010-3-16 22:15
和那胖子发生点矛盾,先做好准备,有备无患。 
作者: 吴某人    时间: 2010-3-16 22:24

你怎么能确定他没有练过呢?

还有,不要以貌取人。很多看似很胖的人,其实脂肪覆盖下有发达的肌肉,力量不小的。看很多退役的运动员就能知道了,体脂含量很高,但是他们的身体素质,也是远远超出普通人的。一些体育项目的重量级选手, 他们的外表看上去也是脂肪堆积的胖子,其实他们在脂肪下的肌肉质量是很高的,速度和灵活性也远超常人。

如果这个人和你很熟悉,你能确定他的身体素质不好,能肯定他就是没有练过。我也无法给你能保证百分之百空手打倒他的建议。因为不知道你的力量、速度(包括反应速度和动作速度)、发力层次、……等等是什么水平。

如果我告诉你,用什么招数就一定能打倒他,那只能是骗你,只能是YY误导你!

如果是都练过,拳谚有讲:瘦怕打、胖怕摔。但这也不是绝对的,存在个体差异的。需要具体分析。

抱歉,帮不到你。

如果不排除空手,但又不想使用棍棒等兵器,只能是配合RY了,用RY封他的眼,然后你再空手打他。

作者: 痞子男    时间: 2010-3-16 22:26
先拿RY喷~在那棍子打~接下来在用啪啪电~就肯定搞定~
作者: 痞子男    时间: 2010-3-16 22:27
对了~还有带上铁拳套在猛打几拳~
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-16 22:27
以下是引用三栖特种部队在2010-3-16 22:11:00的发言:
对方身高175~180,体重130公斤,很胖,全是肥肉,没练过。我比较瘦,身高到挺高。 最好是空手,怎么能把他打倒,失去战斗能力? 

你和他谁个子谁高啊?你如果一拳够的到他耳朵的话 可以试试双风贯耳

但那可是致命一击轻易不要使用啊 可能会把他的鼓膜打坏 那就是轻伤  要负刑事责任了

另外这些文字我明天会删除的
作者: zinedineant    时间: 2010-3-16 22:28

告诉你一个小孩子的方法 
惹怒他,让他追你,累死他
作者: suhao123    时间: 2010-3-16 22:28
看来楼主是想抱负某个人,当然是打男人最薄弱的地方了,一击必倒。
作者: cittine    时间: 2010-3-16 22:29
 RY,使劲喷。。。。
然后GAS,使劲抡。。。

作者: 甩棍阿华    时间: 2010-3-16 22:36
原来楼主是有备而来啊,照他的小腿打,让他站不稳。
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-16 22:38
踢裆撩阴 这可是对付歹徒的方法哦
作者: r3131    时间: 2010-3-16 22:40
他又没练过 打脸 比较敏感的地方 一下都能倒
作者: cbc636    时间: 2010-3-16 22:40
以下是引用往事钩沉在2010-3-16 22:27:00的发言:

你和他谁个子谁高啊?你如果一拳够的到他耳朵的话 可以试试双风贯耳图片点击可在新窗口打开查看

但那可是致命一击轻易不要使用啊 可能会把他的鼓膜打坏 那就是轻伤  要负刑事责任了

貌似引用了删除还在?

作者: 冬虫夏草    时间: 2010-3-16 22:41

还简单了 拿3斤白酒上去
“喝!不喝是我孙子!”、

喝完就倒了
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-16 22:42
以下是引用cbc636在2010-3-16 22:40:00的发言:

貌似引用删了还在?图片点击可在新窗口打开查看

我把这个帖子给灭了 可以了吧
作者: 风流狼子    时间: 2010-3-16 22:50
      踢他鸡鸡!
             _      _   
            <')_,/ <') ,/
            (_==/  (_==/
             ='-    ='-

作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-16 22:53
以下是引用往事钩沉在2010-3-16 22:42:00的发言:

我把这个帖子给灭了 可以了吧图片点击可在新窗口打开查看

算了我还是灭自己吧
作者: x36060342    时间: 2010-3-16 23:02

佯打一下他的眼睛,他必挡或躲,这时一脚猛踢他膝关节或裆部,不是练家子必倒
作者: academe800    时间: 2010-3-16 23:04
冲到他的裤裆里,死死地捏住他的2个蛋子或者用牙咬住,打死也不松手不松口,一定能将使他意志崩溃
作者: 淡泊心    时间: 2010-3-16 23:06

力量身材相差悬殊的情况下,就算你碰巧打倒他一次,可是他没防备的情况下被你打倒能服气么?再来第二次怎么办?所以努力提高自己的修为才是正道。要打就得打服。。。凭真本事打。没真本事就别惹人家。现在这社会是有法律的,想一次搞彻底怕不是那么容易。
作者: JK    时间: 2010-3-16 23:43
你要是练过一点.可以在对方不注意的情况下挥拳摆击下巴.速度要快.人死不了.只要你打正了绝对倒下.
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-16 23:51
以下是引用JK在2010-3-16 23:43:00的发言:
你要是练过一点.可以在对方不注意的情况下挥拳摆击下巴.速度要快.人死不了.只要你打正了绝对倒下.

这是电影没有这么容易的事情个
作者: 棍风    时间: 2010-3-16 23:53
那你练过吗?
作者: 静寂之美    时间: 2010-3-17 00:06
以下是引用academe800在2010-3-16 23:04:00的发言:
冲到他的裤裆里,死死地捏住他的2个蛋子或者用牙咬住,打死也不松手不松口,一定能将使他意志崩溃

万一口爆在楼主嘴里咋办
作者: xajh    时间: 2010-3-17 00:07
楼主腿上力量够得化,踢他的膝窝,一般体重大的人膝关节都是比较脆弱的。当然了,二楼那在招很有效,用手刀砍对方的喉结部分,不过需要点准头。多练练,可以做到一击必杀。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-17 00:12
以下是引用静寂之美在2010-3-17 0:06:00的发言:

万一口爆在楼主嘴里咋办

我喷........
作者: cittine    时间: 2010-3-17 00:20
以下是引用academe800在2010-3-16 23:04:00的发言:

。。。估计那么胖不容易咬到
作者: bluekyd    时间: 2010-3-17 00:29

如果是一般的胖子对手攻其下盘咯,别以为大胖子就站的稳,其实恰恰相反,普通的胖子你攻他下盘成功就等于彻底废了他的机动能力,(踢胖子的小腿或者膝盖,注意不要傻乎乎的冲人家面前贴着鼻子踢,此招过损..踢过头的话把人家半月板踢碎了可就是大事了!!!)
  在攻击得手后如果胖子要追打你的话最好了,带着他跑,留4,5米的距离。等他快追上的时候急停下蹲扫堂腿(或者直接像足球一样的回身铲踢),或者直接抱腿摔,有下坡地形的话就更好了..等着看肉弹战车往下滚吧...
  还有如果出于劣势切被追打的话也记得找有地形的地方跑,上蹿下跳瘦子总比胖子要强(洪金宝除外...)
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-17 02:27
为什么相扑的只负责吃和睡 只要够一定体重 没练过又怎样 你力量能比他大吗
作者: 都市勇士    时间: 2010-3-17 02:29
在他面前把裤子脱了,往菊花上喷点PY,2分钟后他笑倒了 ~~~~~~
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-17 08:24
以下是引用zinedineant在2010-3-16 22:28:00的发言:

告诉你一个小孩子的方法 

你怎么和我想一块去了,只是看了勋章的帖子,我不敢回答,我怕楼主跑不过他
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-3-17 08:26
以下是引用r3131在2010-3-16 22:40:00的发言:
他又没练过 打脸 比较敏感的地方 一下都能倒

没多大用的,我试过,2个人挑一个浑身是肉的家伙,打在他肚子,背他毫无反应,踢也踢不倒,后来转打脸和头,打头视乎也没作用,就脸能起到作用,但绝对不可能一下就倒
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-17 08:29
你骂他,侮辱他!让他想打你,你就跑。胖子最怕跑了。跑了一会就不行了,到时候随便你怎么打!
作者: binbin28ok    时间: 2010-3-17 09:04
一群人空手上则必倒!!
作者: fu33    时间: 2010-3-17 09:12
以下是引用某人在2010-3-16 22:24:00的发言:

你怎么能确定他没有练过呢?

还有,不要以貌取人。很多看似很胖的人,其实脂肪覆盖下有发达的肌肉,力量不小的。看很多退役的运动员就能知道了,体脂含量很高,但是他们的身体素质,也是远远超出普通人的。一些体育项目的重量级选手, 他们的外表看上去也是脂肪堆积的胖子,其实他们在脂肪下的肌肉质量是很高的,速度和灵活性也远超常人。

如果这个人和你很熟悉,你能确定他的身体素质不好,能肯定他就是没有练过。我也无法给你能保证百分之百空手打倒他的建议。因为不知道你的力量、速度(包括反应速度和动作速度)、发力层次、……等等是什么水平。

如果我告诉你,用什么招数就一定能打倒他,那只能是骗你,只能是YY误导你!

如果是都练过,拳谚有讲:瘦怕打、胖怕摔。但这也不是绝对的,存在个体差异的。需要具体分析。

抱歉,帮不到你。

如果不排除空手,但又不想使用棍棒等兵器,只能是配合RY了,用RY封他的眼,然后你再空手打他。

正确。不过我怀疑既是用RY封了眼楼主能否打得动?顺便问一句,你要干嘛啊 楼主?
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-3-17 10:00
胖子不灵活,你先带他跑几圈
作者: jmsboss    时间: 2010-3-17 10:19
我认为踹他膝盖!
作者: YQ8828    时间: 2010-3-17 10:44
打头准倒,
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-3-17 11:15
让他站好,你使劲打就行了
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-17 12:24

攻他罩门
JJ
作者: Buddy    时间: 2010-3-17 12:45

如果你被他抓住  基本上也就over了   压也能把你压死·····

作者: 辉太郎    时间: 2010-3-17 12:46
以下是引用suhao123在2010-3-16 22:28:00的发言:
看来楼主是想抱负某个人,当然是打男人最薄弱的地方了,一击必倒。图片点击可在新窗口打开查看

你真行
作者: jokerwin    时间: 2010-3-17 13:00
 风筝之... 正面冲突你不可能有胜算 (如果你们都是平民级武术水平)
本人183 体重125kg 和人打架别人的大部分攻击都不破防(我不疼不痒)...
攻击膝关节可能比较有效果

作者: suhao123    时间: 2010-3-17 13:01
以下是引用风流狼子在2010-3-16 22:50:00的发言:
      踢他鸡鸡!图片点击可在新窗口打开查看
             _      _   
            <')_,/ <') ,/
            (_==/  (_==/
             ='-    ='-

用的输入法绝对是搜狗
作者: 八一安防    时间: 2010-3-17 13:21
以下是引用zinedineant在2010-3-16 22:28:00的发言:

告诉你一个小孩子的方法 

这个回答有创意
作者: Ace丶    时间: 2010-3-17 13:28
打头打JJ         不行就捅肚子。估计胖子的最怕。
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-17 14:00
攻下盘和游击战
作者: 武风    时间: 2010-3-17 15:09

最直接的就是脆弱部位。
但这话谁都会说,做起来不容易。
面对胖子首先注意别被破坏重心。
作者: 光猪六战士    时间: 2010-3-17 15:10

RY最适合

作者: 灵山一会    时间: 2010-3-17 15:18

看样子楼主和他比较熟悉
所以不建议赤手空拳,器械就更不建议了,RY这些下三滥招数就更不要了
建议请他吃饭,用点泻药,春药什么 的,然后RT
作者: 灵山一会    时间: 2010-3-17 15:19

补充一下
有兴趣可以学学狮子吼什么的,不懂可以问我
作者: fu33    时间: 2010-3-17 15:25
以下是引用大烙馍在2010-3-17 8:24:00的发言:

你怎么和我想一块去了,只是看了勋章的帖子,我不敢回答,我怕楼主跑不过他图片点击可在新窗口打开查看

大饼的担心很有道理的
作者: 财经网游    时间: 2010-3-17 15:53

想伤他?双指插眼术 撩阴腿 都不错~~
只想制服他? 侧位前滑步(同时一个直拳)~跟着小范围的远距离摆拳 这个时候你的身体已经和他站到一条线上了~
弯腰双手后抱他的双腿 轻轻一抬他人就摔下去了,玩得狠点的你整个人也跟着砸下去 把肘也用上~
他一倒地 舒服了~~你侧身一滚 直接就上十字锁 一脚踩头~ 然后把他手拉直 反卡他两个关节~~

还有一种方法 左脚上步 右手楼脖子(同时右脚卡到他的左脚后跟)建议稍微弯腰冲过去 这样可以保持你自己身的强度不至于被对方反扳回来 一冲去成功了的话 右脚加力 用腰带动右手加力90度朝你的左手旋转 对方必倒~~不信者 找个300斤的来给我摔~~没有不倒的~
(要对方是没练过的 如果是练过的建议别轻易近身用摔法)
作者: xgdy    时间: 2010-3-17 16:15
唯快不破。直接快速猛力击打脖子和腹部能,解决问题
作者: 激动的咸鱼    时间: 2010-3-17 16:27
叉岩提档锁吼
作者: 白色海浪    时间: 2010-3-17 16:57
楼主没练过,而且身体上差距很悬殊,想徒手把他打倒,难!
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-17 17:33
没有什么深仇大恨就算拉  分公斤级不是白分的
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-3-17 18:13

这位兄弟的主意最牛B了
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-3-17 18:19
看来楼主也没练过啊,准备着互殴吧,以上各楼给你出了很多招数,实话告诉你,没一个管用的,听某人兄弟的,准备喷子是正道。
作者: aa89761    时间: 2010-3-17 19:11

如果空手的话,可能有点难度!我最近也和一个胖子干了一架,虽然击倒,可自己也被打肿了不少!
个人建议RY先攻击!如果非得空手的话,先攻击他的鼻子,一拳过去他应该会眩晕的!这是后将其绊倒,之后的不用教你了吧。

个人还是建议你别惹事好,毕竟杀敌一千,最起码你也损300吧....
作者: 狂徒    时间: 2010-3-17 19:23
练腿吧,打自己的小腿骨练硬点的,上去一个低鞭腿用自己的小腿骨硬碰他的小腿骨,把他踢的单腿跪地不起,这才是爷们儿的作风
作者: 山猪仔    时间: 2010-3-17 20:26

如果是没什么体质的胖子,横扫膝关节,不是大仇不要直踹,会致残的。这是攻下盘。中门攻心脏位置,连续击打,一般人都不耐击,胖子更甚,容易打出心脏病。上面当然就是卦喉插眼了,不过容易出大事,比较好的是用掌猛击面门,打到他满天星星,鼻血哗哗。这种人一定要用灵活对之,被人家控制就惨了。
作者: 刀锋1103    时间: 2010-3-18 00:14

告诉你一个小孩子的方法 

你好地道啊
作者: streetbike    时间: 2010-3-19 10:58
已经有目标了。。楼主小心吧
作者: l461428087    时间: 2010-3-19 20:24
强烈建议三棱军刺
作者: 凌风    时间: 2010-3-20 12:33
以下是引用往事钩沉在2010-3-16 22:27:00的发言:

你和他谁个子谁高啊?你如果一拳够的到他耳朵的话 可以试试双风贯耳图片点击可在新窗口打开查看

现在恐怕是重伤了吧……
作者: cbc636    时间: 2010-3-20 12:39
以下是引用往事钩沉在2010-3-16 22:42:00的发言:

我把这个帖子给灭了 可以了吧图片点击可在新窗口打开查看

要不把论坛河蟹了,

建议再砸一次显示器,
作者: 座头市    时间: 2010-3-20 14:31
打他没有脂肪保护的地方
作者: jkd1991    时间: 2010-3-20 14:34
 我没少跟胖子打  空手不太容易  就记得有一回 一脚踹倒了  只有这么一回
作者: jkd1991    时间: 2010-3-20 14:36

胖人防太高 最好是下毒 
或者是打他一下就跑 他追不上你 哈哈
作者: 铁甲龙    时间: 2010-3-20 15:04

你真幽默
作者: 青虫厌月    时间: 2010-3-21 14:01
灵活一点,转着打
作者: 笔心    时间: 2010-3-21 16:10

先攻面部 ,主要击打鼻梁和眼眶
作者: 至死已末    时间: 2010-3-27 16:58

直接猴子偷桃
作者: 尐少    时间: 2010-3-29 13:13

踢他的裤裆  他保证失去所有能力
作者: panther    时间: 2010-3-29 18:46

请他吃大鱼大肉,胆固醇过高,糖尿病高血压什么都会有,早晚可以报仇
作者: 铭哥    时间: 2010-9-5 13:27
你想点到为止不可能的,深仇大恨,打眼睛,再狠抠,我见 到一个小瘦子把人家眼睛打出来
作者: 武圣    时间: 2010-9-10 12:56

练练太极拳四两拨千斤
作者: 使用中文名称    时间: 2010-9-12 14:57
以下是引用痞子男在2010-3-16 22:26:00的发言:
先拿RY喷~在那棍子打~接下来在用啪啪电~就肯定搞定~

好主意!
作者: 希区柯克    时间: 2010-9-12 15:00
以下是引用suhao123在2010-3-16 22:28:00的发言:
看来楼主是想抱负某个人,当然是打男人最薄弱的地方了,一击必倒。图片点击可在新窗口打开查看

这、这、这!咳,男人的悲哀啊!
作者: prince4    时间: 2010-9-17 05:01

消耗他的体力先
  胖子的体力消耗的比较快
   等到机会来了
     就一击脖子
       前提是,你在消耗他的体力时
   只能躲,别想出手~~~~
作者: luckl    时间: 2010-9-17 17:50
还是觉得跑是王道,保持距离,让他有希望够着,但又够不着,差不多了就可以反击了
作者: 叶子    时间: 2010-9-17 18:04
趁他不备,照着他老二抽一脚。
作者: clj119    时间: 2010-9-17 23:31

往下盘攻击
作者: 刘雄    时间: 2010-9-18 02:51
跟胖子打架  我有一个办法   绝对有用    跟他打持久战,一般情况下一瘦个子,你是顶不住胖子的一拳的,胖子刚开始的3-5分钟  是最厉害的 你跟他硬碰硬是自找死路   过到5分钟之后  胖子就完蛋了 他没有气了  你就可以一展身手了 ,因为我就是个胖子,
作者: may323454    时间: 2010-9-24 14:09
用板砖拍他最直接最有效
作者: zh_jianh    时间: 2010-9-24 14:38
以下是引用财经网游在2010-3-17 15:53:00的发言:

想伤他?双指插眼术 撩阴腿 都不错~~
只想制服他? 侧位前滑步(同时一个直拳)~跟着小范围的远距离摆拳 这个时候你的身体已经和他站到一条线上了~
弯腰双手后抱他的双腿 轻轻一抬他人就摔下去了,玩得狠点的你整个人也跟着砸下去 把肘也用上~
他一倒地 舒服了~~你侧身一滚 直接就上十字锁 一脚踩头~ 然后把他手拉直 反卡他两个关节~~

还有一种方法 左脚上步 右手楼脖子(同时右脚卡到他的左脚后跟)建议稍微弯腰冲过去 这样可以保持你自己身的强度不至于被对方反扳回来 一冲去成功了的话 右脚加力 用腰带动右手加力90度朝你的左手旋转 对方必倒~~不信者 找个300斤的来给我摔~~没有不倒的~
(要对方是没练过的 如果是练过的建议别轻易近身用摔法)

你以为你是跟木桩打呢?力量差别大的话,就是近身送死!
作者: 燚娃娃    时间: 2010-9-24 17:42

胖子不灵活只是比列中多数而已,遇到洪金宝那种胖子你就惨了。。。
作者: 棍出不仁    时间: 2010-9-24 18:00

直接开枪

作者: zhang99wei    时间: 2010-9-24 18:52
 找个更胖的胖子揍他
作者: 昆明小孩    时间: 2010-9-26 03:21
双方约人谈判和解,哈哈哈哈
作者: 马甲兄    时间: 2010-9-29 23:33

我们小时候流行3句打架要领:要想摔跤,掐JB搂腰;要想摔倒,照JB一脚;如果不倒,撒丫子就跑。现在想想也还是挺实用的。
作者: Jeff    时间: 2010-10-6 19:11
用棍子打他的手指骨

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2