【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [推荐]我的嘴是不是有点贱?{个人原创} [打印本页]

作者: Ace丶    时间: 2010-3-6 13:41
标题: [推荐]我的嘴是不是有点贱?{个人原创}

我发觉我做人很失败       。这已经是第二篇一摸一样的了,为什么呢?因为我之前就打过一篇    结果就因为按错了键电脑重启了。。。
       虽然是第二次打   但我也要讲详细点。上回买完GAS21     之后 天天带上街    周末去我大姐家玩     去见下我

的两个小外甥女      虽然我才14岁做舅父了   呵呵。当然这个不是什么惊奇事。      当出门坐地铁4号线 的时候 

(小型公交车   估计就15个座位    小巴)      当走到上窖的时候    有个脑膜炎。。请允许我这样叫他先   

脑膜炎说     谁偷了我的手机  ?  谁偷了快点拿出来...司机别关门     别开车 。。还说他是警察?  快点拿出来  。。

我草  那脑膜炎   怎么会冒出句我是警察?一看就知道他是在小型企业上班的打工族     70后的估计    30多岁。。  我

当时脑子就充水还是冲火了不知道       出口就骂你手机被偷是你自己不放好。说是警察你个叼样还被偷手机?   别耽

误大家的时间。。之后他貌似就没说话了。。

之后到了夏窖     就是地铁三号线的一个站(我和军装就是在这交易的)

我下车没走几步      那脑膜炎  就过来拉住我说  你刚在车上是什么意思。    说完就拉住我领子      我直接就把GAS尾

盖砸到他手上      在这边我完全不怕出事    毕竟夏窖就是我读书每天都来的地方     事后我想为什么不买个尾椎的那种

尾盖   直接往脑袋上一下    还不用出棍。。。之后就叫他滚

刚走了几步   我接了个短信   停下来了 。。    他又拉住我 

这次更离谱    说是你偷了我的手机   快还回来        你的同伙在哪里    。。我样子斯文   没染发穿耳洞  没留长头

发     我像小偷吗?个狗日的混蛋我就给了他两下

招式是  “太”  的前两比姿势   甩出去再来一击的    没怎么用力 。。但他还是捂住了胸口那里    之后我就拿着棍子

快点跑到地铁站扶手电梯那里收了棍。。。收起来时棍头还特意地看了下。。还好没被我破处。。

为什么我这么爱护棍子呢?  我完全把GAS当老婆看待

之前论坛上有个人说   棍子就是妓女    要操      这句话我很反感的噢。。。

为什么呢?  因为甩棍也是有尊严的    有地位的。。

我的这次算是实战麽?因为是这个周末有空才写的      这也是军弟我第一次拿甩棍的实战篇       事后我还想着要拿RY

速战速决多好呢?    于是决定了   下次进多条ANT16加重   相当于18的   和2瓶小改TY

原本我不想写这篇的      都是因为大烙膜   呵呵。。。是他叫我写点精彩的  要个人原创的。。

作者: 黄色    时间: 2010-3-6 13:44

14?
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-6 13:44
楼主才14岁哦,这个年纪要注意克制,不要冲动
作者: Ace丶    时间: 2010-3-6 13:45
以下是引用黄色在2010-3-6 13:44:00的发言:

14?图片点击可在新窗口打开查看

初中生嘛!!   难道是4岁那么惊慌?
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-6 13:46

十来岁的靓仔也许很不能打 但是打起来绝对够敢....
看来大的不能惹 小的也不能惹 我还是老实本分地默默活下去
作者: 狂徒    时间: 2010-3-6 13:47
楼主啊,说实话,这件事我真的不认为你做的对,希望你能学会克制自己,不然会吃亏的,遇到的不是个上班族呢?我想受伤的不一定是谁
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-6 13:47
2L的翻版张韶涵又出现了
作者: Ace丶    时间: 2010-3-6 13:47
以下是引用狂徒在2010-3-6 13:47:00的发言:
楼主啊,说实话,这件事我真的不认为你做的对

没错   的却冲动了点
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-3-6 13:48

突然发现论坛上有很多人都动不动就拿GAS打人,下手有些人也没轻没重,真的出事了蹲了就知道后悔了,我相信GAS是真正需要时才逼不得已防卫工具。
作者: fu33    时间: 2010-3-6 13:48
这个年龄是一个需要淡定但是又没法淡定的季节,好自为之吧,别人说什么你也听不进去的,这个季节就这样。
作者: l461428087    时间: 2010-3-6 13:59

同龄人前来报道
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-3-6 14:01
这年头淡定比什么都重要~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cbc636    时间: 2010-3-6 14:08

有点小骚!
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-6 14:18
前论坛上有个人说 棍子就是伎女 要操 这句话我很反感的噢。。。

为什么呢? 因为甩棍也是有尊严的 有地位的。。

棍子有尊严,我怎么没发现。那你平时把棍子放哪里的?不要放口袋里,它有尊严,应该扛肩膀上。
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-6 14:19

呵呵,既然是原创,哥哥还是要鼓励一下老弟的。

不过,以后不许胡来啊,不到逼不得已不得出棍!别连累了整个论坛,你知道不?自己下去想清楚了再上来发个感想贴
作者: streetbike    时间: 2010-3-6 14:20
这人怎么都脑袋有问题了。。。
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-3-6 14:22
其实棍子就是棍子,感觉把棍子看的太重要当观赏品有点傻~~~~~是不是信佛的?
作者: 骑士    时间: 2010-3-6 14:30
 火气有点大,本来跟你无关的事,另外你说做地铁4号线,怎么又坐小公共了?后来又是3号线?
作者: zinedineant    时间: 2010-3-6 14:30

14岁的棍友?
坛子里有没有比他更小的?

楼主还是太小了,这种事情那么大火气干啥
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-3-6 14:46
少侠是哪里人氏,
作者: suhao123    时间: 2010-3-6 14:50
14岁功夫了得的
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-6 14:53
以下是引用骑士在2010-3-6 14:30:00的发言:
 火气有点大,本来跟你无关的事,另外你说做地铁4号线,怎么又坐小公共了?后来又是3号线?

你没看清 他是坐小巴去4号线 4号转3号
4号线是通番禺的 (这个是顺便回答20L的华哥 广州番禺)
作者: e    时间: 2010-3-6 14:56
小兄弟 读初中,脾气挺冲,
作者: 功夫男儿    时间: 2010-3-6 15:06

甩棍是用来找事的吗?
作者: 李奥    时间: 2010-3-6 15:15
楼主脾气应该克制些哈
作者: jh0610    时间: 2010-3-6 15:20

你嘴是有点贱。

请原谅我这么说你。你还小,不知道社会上什么人都有。以后再出现这种事情,你低调点就可以。管他干什么。
自己检查下自己的东西没丢就可以了。别管那么多事情,你怎么能确定他就不是小偷呢?呵呵……

作者: 笔心    时间: 2010-3-6 15:23
 这个年龄段 要淡定~~~~~

作者: 笔心    时间: 2010-3-6 15:24
以下是引用大烙馍在2010-3-6 14:19:00的发言:

不过,以后不许胡来啊,不到逼不得已不得出棍!别连累了整个论坛,你知道不?自己下去想清楚了再上来发个感想贴图片点击可在新窗口打开查看

haha      那是 ,如果甩棍 曝光率过多   可能会被xx了
作者: Ace丶    时间: 2010-3-6 15:26
以下是引用大烙馍在2010-3-6 14:19:00的发言:

不过,以后不许胡来啊,不到逼不得已不得出棍!别连累了整个论坛,你知道不?自己下去想清楚了再上来发个感想贴图片点击可在新窗口打开查看

要不是你我都不发的。。
作者: Ace丶    时间: 2010-3-6 15:27

地铁4号线是车   3号线是地铁走的路线
作者: 风流狼子    时间: 2010-3-6 15:30
      年轻人冲动最容易过火,尽量克制一下自己,别做出什么无可挽回的是就行了!
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-6 15:35
以下是引用军佬在2010-3-6 15:26:00的发言:

要不是你我都不发的。。

呵呵,哥害你被轮骂了。

不过不用气馁,继续发原创。

大家说你也都是为你好,不用难过,难道没有感觉到论坛有点大家庭的气氛吗。
作者: fu33    时间: 2010-3-6 15:37

乾坤大挪移
作者: fu33    时间: 2010-3-6 15:38
以下是引用大烙馍在2010-3-6 15:35:00的发言:

呵呵,哥害你被轮骂了。

不过不用气馁,继续发原创。

大家说你也都是为你好,不用难过,难道没有感觉到论坛有点大家庭的气氛吗。图片点击可在新窗口打开查看

原来是大饼在作祟
作者: liuqi1519    时间: 2010-3-6 16:28
楼主太小了,太冲动了。
作者: liuqi1519    时间: 2010-3-6 16:35
我的棍子从来不拿出来。除非万不得已。
作者: xgdy    时间: 2010-3-6 16:36
看了。楼主的帖子。还是要低调点咯。现在关键的关键就是别惹麻烦。麻烦来了很伤神的
作者: 白色海浪    时间: 2010-3-6 16:37
楼主太冲动了,这样下去早晚会出事。遇到事情一定要冷静!
作者: HR2088    时间: 2010-3-6 16:59

唉 还没长大
能有几个人少年不轻狂

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-6 18:39
想当年我14岁的时候只会在学校里和同学打打闹闹
作者: 吴某人    时间: 2010-3-6 18:42
以下是引用军佬在2010-3-6 13:41:00的发言:

我就给了他两下    招式是  “太”  的前两比姿势   甩出去再来一击的    没怎么用力 。。但他还是捂住了胸口那里   

太字的前两笔,一横一撇,横扫加斜劈,攻击的是什么部位?胸口?恕我理解能力有问题,横扫和斜劈怎么攻击对方的胸口?
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-6 18:55
以下是引用fu33在2010-3-6 15:38:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看原来是大饼在作祟

我只是叫他发原创,没让他打人
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-6 18:57
以下是引用某人在2010-3-6 18:42:00的发言:

太字的前两笔,一横一撇,横扫加斜劈,攻击的是什么部位?胸口?恕我理解能力有问题,横扫和斜劈怎么攻击对方的胸口?

可能他写这个“太”字壁画顺序和我们不一样,他的第二笔就是那个点
作者: xajh    时间: 2010-3-6 19:05
尾锥打头怕是比甩棍抽上要厉害的多,搞不好会死人的,慎用
作者: 黄色    时间: 2010-3-6 19:09

14岁跟别人成年的力气根本不就一档次的。。- -

作者: 八一安防    时间: 2010-3-6 19:52
以下是引用秋天的虫子在2010-3-6 13:46:00的发言:

我也跟着你到一边排队
作者: Ace丶    时间: 2010-3-6 19:59
以下是引用某人在2010-3-6 18:42:00的发言:

横的时候是甩出。     甩出之后很顺利    再来一左撇 
作者: 诗酒    时间: 2010-3-6 20:20
下次听取教训就好了,虽然这次没吃亏。
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-6 20:31
以下是引用八一安防在2010-3-6 19:52:00的发言:

我也跟着你到一边排队

我也跟着排队啦 呵呵
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-6 20:33
大饼怂恿的,大饼也要反思
作者: 耳总。聪聪    时间: 2010-3-6 21:16
自己得好好想想!!年纪小。 不要老惹事。
作者: Ace丶    时间: 2010-3-6 21:17
以下是引用耳总。聪聪在2010-3-6 21:16:00的发言:
自己得好好想想!!年纪小。 不要老惹事。

已反省。   第一次见     你的头像    啊  。。。哈    真牛B,。B死我了 
作者: shanke01    时间: 2010-3-6 21:49
是的 不解释.....
作者: a114010901    时间: 2010-3-6 22:04

这位14岁的同学。。。我作为一个16岁上中专的学生提醒你以后别那么冲动,在我看来这次事你错的更多~你如果碰到的那位70后的大叔有点血性的话,你就惨了~14岁的力气跟70后的力气差别是很大的~~象我们班的人如果被偷手机也会在车上骂的,你敢说他们吗?另外你得想想如果是你的手机被偷你会不会也很生气,想大声骂出来?
作者: zhou1616    时间: 2010-3-6 22:06
这算是欺负人了吧?  我认为卖棍子的人可不是希望你欺负人的
作者: zh_jianh    时间: 2010-3-6 22:15
以下是引用streetbike在2010-3-6 14:20:00的发言:
这人怎么都脑袋有问题了。。。

我也有同感,那一天被K了,就懂事了。
作者: johnson    时间: 2010-3-6 22:16
还是淡定一些为妙
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-6 22:28

你这样说不错  我要表扬表扬你 
作者: Ace丶    时间: 2010-3-6 22:36
以下是引用zhou1616在2010-3-6 22:06:00的发言:
这算是欺负人了吧?  我认为卖棍子的人可不是希望你欺负人的

早知道不发这贴出来了、、 
作者: 笔心    时间: 2010-3-6 23:15
以下是引用军佬在2010-3-6 22:36:00的发言:

早知道不发这贴出来了、、  图片点击可在新窗口打开查看

哈哈   你要虚心接受大家都批评 ,  你要晓得大家是爱你滴

作者: 笔心    时间: 2010-3-6 23:16
以下是引用妇科主任在2010-3-6 20:33:00的发言:
大饼怂恿的,大饼也要反思图片点击可在新窗口打开查看

主任点名批评了~~~
作者: r3131    时间: 2010-3-6 23:18
呵呵 LZ 小心 碰上硬茬吃亏就不值当的了
作者: CrystalEdwin    时间: 2010-3-7 00:18
甩棍不是这样用的,迫不得已才使用。
作者: stormmen37    时间: 2010-3-7 00:30
年青太冲动了 人家丢了手机正着急呢 你那句话别人肯定怀疑你了。。哎
作者: 刀锋1103    时间: 2010-3-7 13:44
以下是引用秋天的虫子在2010-3-6 13:46:00的发言:

呵呵,正解一部分,但个人认为:不应该默默地活下去!生如夏花,死如秋叶!
作者: aa89761    时间: 2010-3-7 18:50
我14時和你差不多,只是當你用的是開山刀而已
作者: 笔心    时间: 2010-3-7 23:48
以下是引用aa89761在2010-3-7 18:50:00的发言:
我14時和你差不多,只是當你用的是開山刀而已

又一个不良青年现身了   
作者: 尐少    时间: 2010-3-29 20:41
楼主14岁就这么猛   我仰望  我就怕棍到手 没个好时机来用
作者: 静寂之美    时间: 2010-3-29 20:56

明显的仗棍欺人
真不知道有什么值得说的
让论坛的棍友肯定你的行为?就因为你也玩棍,所以杀人放火也有棍友替你辩护?
作者: 美术师    时间: 2010-3-29 21:29
没想到你才这么点岁数,我一直以为你都30老几了,没想到,是90后吧??
作者: TXB    时间: 2010-3-29 21:51

人家丢了手机着急 你不帮忙还出言挖苦他自然以为你和他丢东西的事有关
1.做事之前还位思考一下 2.在外面行事尤其要低调 EDC不是用来惹事打架玩的
你走运碰到个怂的 换个人你就有进局子的可能
说这么多是为了你好 广州很乱你应该清楚每年因为小事发生口角动砍刀的都不少
事后再后悔就都来不及了
作者: 竹林清风    时间: 2010-3-29 23:18
楼主啊,你嘴那么欠,早晚得吃亏,别以为揣着个破棍子就是武林高手,这个社会很乱,棍子在你受到生命威胁时可以拿出来保命而不是自恃有根棍子就惹事生非。没事少多嘴,这样才能安全成长,我说的或许有些过,但话糙理不偏,你好好考虑
作者: yuyong    时间: 2010-3-29 23:36
楼主你还觉得自己很NB是吧
作者: 燚娃娃    时间: 2010-3-30 15:33

脑膜炎?这个称呼很搞笑。。。
作者: 郭泰廷    时间: 2010-3-31 18:53
我决定进射流了
作者: cittine    时间: 2010-3-31 19:20
 14岁。。。这么年轻
作者: panther    时间: 2010-4-1 20:45
不是有点箭,是非常箭,可怜那个丢了手机又被打的家伙
作者: Mooke    时间: 2010-4-2 12:08
该出手时就出手
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-2 12:13

沒事找事啊

司機別關門 - -

讓小偷下車?
作者: 446zj    时间: 2010-4-11 22:40
年轻不要太冲动啊
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-4-11 23:11
  那人也可怜手机都丢掉了。。。
作者: qingsir    时间: 2010-4-12 15:29
年纪小也是资本啊
作者: GAS玩家    时间: 2010-4-24 23:00

做人要学会忍蛮

作者: Sword    时间: 2010-4-24 23:06
嘴很贱,真的
作者: 钧哥    时间: 2010-4-24 23:14
唉。。。。。果断动手
作者: getallidream    时间: 2010-4-26 00:47
那个人也有点过分,平白无故说人拿他手机
作者: getallidream    时间: 2010-4-26 00:48

别人一上手就出棍是不是急了点呢,个人看法,见谅
作者: WertherX    时间: 2021-1-26 18:07
这事情你确实做错了,首先你不该先骂人,其次对方没先动手或动手的动机,你不该先动手
作者: lisa711    时间: 2021-5-17 21:37
沉默是金
作者: 寒禅    时间: 2021-5-18 08:22
注意克制啊年轻人
作者: lisa711    时间: 2021-5-19 21:11
又来看看了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2