【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: ANT21到手了!!! [打印本页]

作者: 白羽乌鸦    时间: 2010-3-1 12:30
标题: ANT21到手了!!!
在麦芽糖大大那里购买的ANT21硬鉻加重版终于在今天早上到手了,虽然是在苦苦等待了一个多星期后,首先常规感激麦芽糖大大,这个过程中,他帮我查了几次货,态度很好。 到手后,无可避免的兴奋,搞得我现在在街上,看到人的后脑勺都手痒痒的。 经过简单而又复杂,短暂而又频繁的发泄了自己的破坏欲后,总体感觉如下 棍子的重心还行,手把握在手里很舒服,重量也很好,很有质感,感觉还是第一节的锁定稍有问题,还是略欠佳,还有就是打击头的硬度,为什么不能选用点硬度够点的呢,收了几次棍子,留了点痕迹,还有后盖,比较容易松动。其他的大致来说还是不错的,也满意了。 至于图片就不发了吧,数据线被人借去了,暂时没办法发。 再次感激
作者: autofan680    时间: 2010-3-1 12:33
恭喜楼主得棍
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-1 12:37
价廉物美,性价比高,恭喜楼主
作者: zhangdi_264    时间: 2010-3-1 12:49
新棍子第一节的锁定就有问题?  调调钢卡看是否有用
作者: xgdy    时间: 2010-3-1 12:51
恭喜获得好棍子。多交流
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-1 12:58
恭喜楼主入手新棍,记得补上图
作者: fu33    时间: 2010-3-1 13:05
新棍需要磨合的  小力甩出 反复进行。棍头是消耗品,如果硬度过高有可能增加折断的几率,打击物品主要是用第一节。另外奉劝楼主要淡定,否则你将蛋定。如果实在手痒的厉害,其实你的后脑勺是个很不错的选择。
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-3-1 13:06

新棍有油  可以拆开擦拭一遍   锁定就更完美

棍头收棍可以垫些报纸保护棍头   用久了 这个也就无所谓的了  呵呵
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-1 13:39
尾盖松动的的问题,可能在你收棍的手法
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-3-1 13:56
ANT加重是好棍子。
作者: 吴某人    时间: 2010-3-1 14:00
以下是引用白羽乌鸦在2010-3-1 12:30:00的发言:
到手后,无可避免的兴奋,搞得我现在在街上,看到人的后脑勺都手痒痒的

楼主攻击要害的意识非常好!目标选择够狠
作者: xgdy    时间: 2010-3-1 14:09
恭喜获得好棍子。没有上图啊
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-1 14:14
后盖松动,那你用生胶带缠一下。
作者: 八一安防    时间: 2010-3-1 14:28
楼主千万别乱冲动,后脑勺可是敲不得的
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-3-1 15:18
ANT...  本来就是用来操的..
作者: zinedineant    时间: 2010-3-1 15:51

后脑真的不能敲
UFC比赛中排在裆部之后的禁止击打部位就是后脑

至于打击头,太硬了韧性就会下降,容易断
作者: 白羽乌鸦    时间: 2010-3-1 17:23
第一节是甩出后随便敲敲就解锁,感觉有点松
作者: 勇气堂    时间: 2010-3-1 17:27
建议不要攻击头部!非常危险!ANT性价比非常高!
作者: 风流狼子    时间: 2010-3-1 17:34

蚂蚁的每个代理的服务质量和态度都很好,所以选择蚂蚁是不会错的!
    ANT的性价比很高,所以楼主的选择很不错,恭喜楼主!
作者: 白色海浪    时间: 2010-3-1 17:48
“麦芽糖大大”,哈哈,你这一声把人家糖糖给叫变性了
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-1 19:00
恭喜楼主入得好棍
作者: liuqi1519    时间: 2010-3-1 19:19
到手后,无可避免的兴奋,搞得我现在在街上,看到人的后脑勺都手痒痒的。 LZ很危险。。
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-1 19:23

楼主淡定不宜冲动啊!
作者: 宁缺毋滥    时间: 2010-3-1 19:26
看来LZ是危险份子,走在你前边的人要小心了,哈哈
作者: 水中石    时间: 2010-4-30 20:43
   甩棍本来就是用来打人的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2