【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 蓝盾是多少伏电的? [打印本页]

作者: Ace丶    时间: 2010-2-27 20:22
标题: 蓝盾是多少伏电的?

正如题目上所说       我买来的蓝盾啪起来那电弧不粗啊   !是不是因为我买来还没充过电?

还有         介绍图上说是75W是什么意思   本人还小诶    物理还没教到那呢   

还有谁是蓝盾友?   都出来说说平常电压能啪一下照成个普通成年人什么后果?

怕到时候打架电多了受不了      死掉了。
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-27 20:31
坐等专业人士来回答
作者: zhangdi_264    时间: 2010-2-27 20:33

包装上写的那些数字很虚幻  啪啪基本是几万伏吧  

楼主要是说充电的话 我炎龙买了快一年了 还没冲过电呢。。。

打架的话没试过 但电上的效果应该是对方麻木

毕竟啪啪是靠扰乱神经系统而起到防身作用  所以基本上不会死掉(电的时间太长会有可能)

。。。。啪啪这东西平时打架能少用就少用   RY+棍子是最实用的搭配
作者: QQ猴    时间: 2010-2-27 20:34

电棍设计应该是在适合的范围之内,一般不会死人,但是心脏病,高血压的,容易出现问题,在正常使用时应该别电击劲椎和心脏部位!
    具体多少没有专业的仪器是测不出来的!
作者: CrystalEdwin    时间: 2010-2-27 20:36
啪啪打架不合适,女孩子用来防身比较好。
作者: Ace丶    时间: 2010-2-27 20:37
以下是引用QQ猴在2010-2-27 20:34:00的发言:

电棍设计应该是在适合的范围之内,一般不会死人,但是心脏病,高血压的,容易出现问题,在正常使用时应该别电击劲椎和心脏部位!
    具体多少没有专业的仪器是测不出来的!

我的话对攻击脖子又利
作者: zhangdi_264    时间: 2010-2-27 20:38

不过我知道的啪啪(炎龙 火龙 蓝盾 939)等一些质量较好的基本把灯泡点亮是一点问题都没有

所以还是奉劝楼主拿出来吓吓人就好了 不到逼不得已不要真的去电谁 真出了刑事责任后悔就晚了
作者: 往事钩沉    时间: 2010-2-27 20:39
以下是引用zhangdi_264在2010-2-27 20:38:00的发言:

不过我知道的電击器(炎龙 火龙 蓝盾 939)等一些质量较好的基本把灯泡点亮是一点问题都没有

所以还是奉劝楼主拿出来吓吓人就好了 不到逼不得已不要真的去电谁 真出了刑事责任后悔就晚了

你说的不错  尽量不要拿这些东西去开玩笑
作者: zinedineant    时间: 2010-2-27 20:50
楼主可以估算下,自己遇上哮喘病的机会大还是遇上心脏病的机会大?
作者: Ace丶    时间: 2010-2-27 20:52
以下是引用zinedineant在2010-2-27 20:50:00的发言:
楼主可以估算下,自己遇上哮喘病的机会大还是遇上心脏病的机会大?

估计是胆子大的人        能和我作对的人嘛!
作者: 独孤游侠    时间: 2010-2-27 21:13
大概8万伏左右,我是说实际电压。至于那些什么几十万几百万的都是吹牛说法。
作者: Ace丶    时间: 2010-2-27 21:17
以下是引用独孤游侠在2010-2-27 21:13:00的发言:
大概8万伏左右,我是说实际电压。至于那些什么几十万几百万的都是吹牛说法。

游侠没被电过麽经常接触这种东西能不能说下感受
作者: 南阳反扒大队    时间: 2010-2-27 21:19
三楼的趴趴买了这么久都不充电,似乎对电池寿命影响不好
作者: 独孤游侠    时间: 2010-2-27 21:22

啪啪这类东西不是谁都敢拿自己做测试的,你可以看看本区里的评测帖子,例如这个:http://www.mayi.sg/dispbbs_2_25164.html

另外你不必担心会出事什么的,啪啪用的是直流电,很安全
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-27 21:29
RY+甩棍。
作者: Ace丶    时间: 2010-2-27 21:34
以下是引用独孤游侠在2010-2-27 21:22:00的发言:

電击器这类东西不是谁都敢拿自己做测试的,你可以看看本区里的评测帖子,例如这个:http://www.mayi.sg/dispbbs_2_25164.html

另外你不必担心会出事什么的,電击器用的是直流电,很安全

还是侠哥的回复最好
作者: zhangdi_264    时间: 2010-2-27 21:46
以下是引用南阳反扒大队在2010-2-27 21:19:00的发言:
三楼的趴趴买了这么久都不充电,似乎对电池寿命影响不好

一直当手电用   貌似不把电放干净充电也对电池不好
作者: 独孤游侠    时间: 2010-2-27 21:47
以下是引用zhangdi_264在2010-2-27 21:46:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一直当手电用   貌似不把电放干净充电也对电池不好

晕死,炎龙是LED灯,用不完的,要等你用完了那电池也坏了。现在的镍氢电池只要差不多就可以充电了,要求没那么严格的
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-27 21:55
听游侠的,电池不能半年不充电的
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-27 21:58
我还是觉得一个喷子加一个棍,足矣!
作者: Ace丶    时间: 2010-2-27 22:00
以下是引用如鱼得水在2010-2-27 21:58:00的发言:
我还是觉得一个喷子加一个棍,足矣!

其实我也想说的     现在棍和啪啪都有了    就没钱买RY了
作者: johnson    时间: 2010-2-27 22:01
蓝盾的电压是人体的不能接受的,但是它的电流很低,所以对生命是不会有危害的
作者: 南阳反扒大队    时间: 2010-2-27 22:02
楼主想放电的话,不妨买几斤肉,然后不停的啪啪肉,电放的差不多了。 肉可能也快熟了?
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-27 22:22
以下是引用南阳反扒大队在2010-2-27 22:02:00的发言:
楼主想放电的话,不妨买几斤肉,然后不停的啪啪肉,电放的差不多了。 肉可能也快熟了?

这个办法不错,电鱼也可以哦
作者: Ace丶    时间: 2010-2-27 22:35
以下是引用smx3ng885在2010-2-27 22:22:00的发言:

这个办法不错,电鱼也可以哦

吐血。。。还不如自己吃了算        电流浪狗不用钱可能就暴力了点  。毕竟流浪狗也是条生命。

如果有传染病的话我担保第一时间干了
作者: xgdy    时间: 2010-2-27 23:36
直流的一般死不了。怕的话就搞RY吧
作者: ltq_ltq    时间: 2010-2-27 23:39

啊,楼主,连75W都还没学到,那连初二都没有的啊,小朋友别乱玩啪啪啊,危险的啊,遇事要淡定啊!!!
作者: 核潜艇    时间: 2010-2-28 00:27

初中物理学的很一般,而且只念了五年初中,底子打的不牢。

只记得啪啪是高电压低电流。

十年前买的啪啪标称五万伏,现在动不动百万伏了。“科技进步”啊。
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-28 08:21
以下是引用独孤游侠在2010-2-27 21:13:00的发言:

我向游侠学习了。
作者: 亚历山大    时间: 2010-2-28 09:18
以下是引用zhangdi_264在2010-2-27 20:38:00的发言:

不过我知道的電击器(炎龙 火龙 蓝盾 939)等一些质量较好的基本把灯泡点亮是一点问题都没有

还有介绍图上说是75W是什么意思   本人还小诶    物理还没教到那呢    图片点击可在新窗口打开查看”楼主看来还是个初一的学生啊,“物理没学到电学哪里(我亲戚小孩都是初二下学期才学)!建议楼主遇事先学会冷静,忍字为先,
作者: Ace丶    时间: 2010-2-28 10:04
以下是引用亚历山大在2010-2-28 9:18:00的发言:

还有介绍图上说是75W是什么意思   本人还小诶    物理还没教到那呢    图片点击可在新窗口打开查看”楼主看来还是个初一的学生啊,“物理没学到电学哪里(我亲戚小孩都是初二下学期才学)!建议楼主遇事先学会冷静,忍字为先,

不对   我也是初二只是因为刚开学还没发书我还没看到  下星期一才发  什么破学校     班主任也叼

等哪天憋不住了谁都拦不到我
作者: 不蒙人    时间: 2010-5-1 21:24
我买了炎龙
作者: 倍儿棒    时间: 2015-2-5 13:07
独孤游侠 发表于 2010-2-27 21:13

那大神请问那个叫,随行爆闪,的啪啪是多少伏?据代理说是最新出的。就一手电筒的造型、
作者: zhuli66    时间: 2015-2-11 14:48
倍儿棒 发表于 2015-2-5 13:07
那大神请问那个叫,随行爆闪,的啪啪是多少伏?据代理说是最新出的。就一手电筒的造型、

告诉你,目前直流输出啪啪,最高电压只有8万伏,你说的那个也不可能超过。实际上,对于直流输出的啪啪,电压高低只影响穿透力,对人体伤害,主要看输出电流的大小。2节电池的输出电流,基本只能让人感到麻木和疼痛,至少要4节电池以上同时输出的电流,才能让人一段时间丧失战斗力或者眩晕几秒
作者: qq657126    时间: 2015-2-11 15:05
要电多久可以把人干趴下?
作者: 中国龙    时间: 2015-2-11 15:12
学习了!!!
作者: 体育老师    时间: 2015-2-11 22:21
初中的小孩买这个干吗?家长也不管管。
作者: zhuli66    时间: 2015-2-12 16:18
qq657126 发表于 2015-2-11 15:05
要电多久可以把人干趴下?

小功率的,点再久也只是疼,不会倒。大功率的一般2秒,身体就会颤抖倒地,时间再长,就会诱发心脏病了
作者: 小艾街球    时间: 2015-2-12 16:24
不懂的路过学点知识!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2