【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]郁闷,棍子卡住了! [打印本页]

作者: 三栖特种部队    时间: 2010-2-22 00:11
标题: [求助]郁闷,棍子卡住了!
睡觉前把棍子拆开,用手纸擦擦,当清理中间节内壁时,悲剧发生了!顶端节卡在了中间节的里面,这种情况到时正常。我又把顶端节往里敲了敲,正常就应该出来了,谁知这回彻底卡里面了!用了各种方法均无效,急需帮助 

作者: 三栖特种部队    时间: 2010-2-22 00:12
以前好像看过我这种悲剧,不过忘了在那了 
作者: 李奥    时间: 2010-2-22 00:15

滴些润滑油,再用锤子沿旁边一边敲一遍转
下次细心些就不会发生杯具了
作者: 独孤游侠    时间: 2010-2-22 00:18

又是第一节第二节的,让人搞不清哪是哪,不过楼主能弄出这样的问题也说明这个称呼正常

简单来说,敲几下,把接触面震松,然后用个粗螺丝刀顶着卡在里面那一节的边缘,另一头往地上一砸砸出来。不过可能要拍些照片楼主才看得懂
作者: 小胖胖    时间: 2010-2-22 00:22
打进桩木,卡住,然后倒入一点点润滑油,慢慢拉就行了
作者: 三栖特种部队    时间: 2010-2-22 00:23
游侠的回答很明白了,谢谢
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-22 00:25

润滑油,或者是铅笔在接触点地方摩擦,让铅粉进去,然后敲击
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-22 00:26
慢慢砸 温柔点
作者: 独孤游侠    时间: 2010-2-22 00:26
以下是引用小胖胖在2010-2-22 0:22:00的发言:
打进桩木,卡住,然后倒入一点点润滑油,慢慢拉就行了

拉是绝对拉不出的。这个唯一的办法就是震。
作者: 核潜艇    时间: 2010-2-22 00:26

我的某牌子阻力棍锁死了,自行解决;

SAM玄机锁第一节逆时针拧下来了,自行解决。

作者: 风流狼子    时间: 2010-2-22 00:36

楼主最好上张图看看怎么回事!
    另外说一下,小胖胖的签名很YD!
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-22 00:44
小胖换图~~换那两个高挑车模的 我不要看SHOW GIRL
作者: 天歌    时间: 2010-2-22 00:46

震动还是比较有效的方法 
作者: 三栖特种部队    时间: 2010-2-22 00:52
太晚了,得明天再试了。大家睡觉都好晚啊! 
作者: cbc636    时间: 2010-2-22 01:29
我装棍子都会认第一节的棍头旋牙,第二节的LOGO,这样就不会装错了!
作者: 吴某人    时间: 2010-2-22 04:35
震动加螺丝刀
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-22 07:23
游侠说的方法,楼主领会了吗? 看到小胖胖真人了
作者: fu33    时间: 2010-2-22 08:57

又是OOXX问题  楼上的回答已经很详细了 就不再废话了
作者: xgdy    时间: 2010-2-22 09:01

侧向敲击,震动让其松动

正确称呼是 顶端节,中间节,手柄节
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-22 09:16

看来得动用锤子了
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-22 10:20
用点润滑油吧     可能会好点
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-22 10:50
我也卡过一次,用锤子稍微敲了敲就 好了。
作者: duorw    时间: 2010-2-22 11:19
卡住了…… 我想起了三枪…… 不知道大家看过没有
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-22 11:28
以下是引用独孤游侠在2010-2-22 0:18:00的发言:

又是第一节第二节的,让人搞不清哪是哪,不过楼主能弄出这样的问题也说明这个称呼正常图片点击可在新窗口打开查看

简单来说,敲几下,把接触面震松,然后用个粗螺丝刀顶着卡在里面那一节的边缘,另一头往地上一砸砸出来。不过可能要拍些照片楼主才看得懂

太残忍了,所以我每次都用筷子捅纸的。
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-22 13:23
以下是引用独孤游侠在2010-2-22 0:26:00的发言:

拉是绝对拉不出的。这个唯一的办法就是震。

游侠早就说过了,要靠震动使锁定松动
作者: hagulong    时间: 2010-3-20 17:16
.......................

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2