【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 询问台湾PSD甩棍相关 [打印本页]

作者: ABB副总经理    时间: 2010-2-21 17:44
标题: 询问台湾PSD甩棍相关

前段时间高些了国产GAS  SAM ANT的国产优秀甩棍   和ASP比较了下 细节还是稍稍逊色 但整体都算很不错了   入手几个台湾PSD   感觉和宣传照上差异挺大  有几个问题想问下 

1   宣传上的防油槽很整齐  一看就是机器车床压制的  到手的三条 全是很粗糙的 像手工开的

2   宣传的钛合金包裹式镀层很华丽很饱满  到手的棍子镀层感觉不是很接近

3   手柄材质问题  我这次PSD3条  金色一条  铁灰一条 银色一条     金色和银色手柄材质一样   铁灰的材质不同  挺奇怪的

4   有个资深朋友告诉我说大陆到货的PSD都是二等品,一等品或是出口或是留在台湾本土

请资深人员帮解析下
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-21 18:01

沙发  对台货不懂
待楼下回答!
作者: 独孤游侠    时间: 2010-2-21 18:34
以下是引用ABB副总经理在2010-2-21 17:44:00的发言:

4   有个资深朋友告诉我说大陆到货的PSD都是二等品,一等品或是出口或是留在邰湾本土

请资深人员帮解析下

这个我以前听说的是ASP,怎么又变成PSD了?呵呵

实际上不会有什么二等品和一等品的区别。PSD和ASP本身就那样,都存在批次问题个体差异问题,只不过大家心目中把进口货都神化了而已。遇上了个心理差异的,就总是想办法找出各种各样理由来安慰自己 ,什么一等品二等品就是这么出来的
作者: 独孤游侠    时间: 2010-2-21 18:36

另外防油槽那东西,其实是用热处理让它自然开裂的,所以是不平整的,那边手工比车工贵多了,楼主担心得不是地方。
作者: 壹队长    时间: 2010-2-21 18:46
学习了 
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-21 19:31
没有用过PSD,学习了
作者: johnson    时间: 2010-2-21 20:20
其实GAS和ANT出厂的时候棍身也有油的,我收过几根带油的,锁定也挺好的,不知道是个案还是现在也这样儿
作者: QQ猴    时间: 2010-2-21 20:54

其实那东西 也一般!
作者: r3131    时间: 2010-2-21 21:14
LZ说的问题 我等小民感受不到 我们就是用GAS的性价比 手里没米 有一根就很满足了
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-21 21:49
    PSD没用过,纯属进来学习的!
作者: fu33    时间: 2010-2-21 22:16
从来不相信那些鸟玩意  只支持蚂蚁
作者: fu33    时间: 2010-2-21 22:24
以下是引用独孤游侠在2010-2-21 18:36:00的发言:

另外防油槽那东西,其实是用热处理让它自然开裂的,所以是不平整的,那边手工比车工贵多了,楼主担心得不是地方。

老大一语道破天机
作者: 看见拉手    时间: 2010-2-21 22:33
还是GAS顺手
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-21 22:52
PSD好东西 LZ米人
作者: 小胖胖    时间: 2010-2-22 00:19
PSD和ASP在做工上确实要比GAS好
作者: 李奥    时间: 2010-2-22 00:21
没用过,进来学习
作者: cbc636    时间: 2010-2-22 00:50
看来我还需要继续深造!
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-22 00:52
呵呵,穷人没做过比较,路过学习
作者: 吴某人    时间: 2010-2-22 04:19
别对大陆外的东西太迷信了
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-22 10:22
是不是你买的是假货呀?
作者: xgdy    时间: 2010-2-22 10:45
ASP,psd都没搞过,不熟悉的说
作者: 完颜康    时间: 2011-7-18 00:26
都是好东西啊啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2