【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [建议]甩棍中的异类!很强大!!!个人原创点子 [打印本页]

作者: JK    时间: 2010-2-21 01:19
标题: [建议]甩棍中的异类!很强大!!!个人原创点子

有谁想过21的GAS甩棍加上啪啪的啪啪会变成什么.....
(非杀伤性..暴力甩棍)有人问这种东西可能有吗?以前我也怀疑.后来发现这个可以有!!!...
GAS的副件GAS手电筒不就是个很好的例子吗!把手电筒换成啪啪就成了.以前影视作品中也出现过类似想法像是东京公略的梁朝伟用过的那种(这是电影加工的成果)但是原型产品注意!!!!原型产品出现在刀锋战士2中....
无敌的吸血鬼战士.刀锋也曾被击倒!!
试想一下.如果成功做出来.将会成为个人防卫武器首选!!基本可以超越中国现存所有的个人防卫武器
试想一下245元的21寸GAS和700~800元的21的GAS甩棍加上啪啪的啪啪的复合体你要哪一个?
回答是~~~最强的哪一个~~~~
而且可以做成GAS手电得样式可以拆卸..多好.普通棍子和电击甩棍都能同时拥有.机械式电击甩棍.!!
超越ASP不是梦想.就在这个电击甩棍做出来的这一刻.
现在中国谁有这种棍子.电击甩棍的出现会完全垄断中国现有的甩棍市场.还有出口外贸的可能
以上是有科学依据的..如果肯研发也是能做出来的.以上个人纯属观点意见!希望大家支持!!
而且此想法个人原创.不要抄袭!.但欢迎提出宝贵意见!!!
一直玩的是阻力棍子!!机械的没啥接触
期待早日看到蚂蚁自己品牌的电击甩棍。
另外申请精品帖子!!

作者: JK    时间: 2010-2-21 01:21
比刀子和喷子更强的个人武器.自己沙发自己做
作者: cbc636    时间: 2010-2-21 01:33

想法不错,

不过貌似楼主现在才想到有点晚!

已经有人提过了,就是还有什么。。。

甩棍加RY,甩棍加雨伞,甩棍加刀子,甩棍加笔,甩棍加打火机,甩棍加硬币收纳器(储蓄罐),甩棍加“振动器”,甩棍加iphone,甩棍加木仓,甩棍加手榴弹,甩棍加原子弹,的等等。。。。

后面有几个我自己加的,
和楼主一样,希望蚂蚁看后送我一根棍子,不过我不用机械的,我只要GAS就成!

PS:不知道这关蚂蚁什么事?怎么就送棍子了呢?
作者: 天地男人    时间: 2010-2-21 01:51
LZ貌是想法狠好~就是不新鲜了,我都尝试着自己DIY了…
作者: 8023lin    时间: 2010-2-21 01:55
GAS加啪啪是个不错的想法   也不是很难实现,,只需要注意把手柄做成绝缘的就差不多。前段是导体
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-21 07:18
甩棍加振动器比较可行,一头对付男人,一头对付女人
作者: ajoe    时间: 2010-2-21 08:15
以下是引用大烙馍在2010-2-21 7:18:00的发言:

作者: 三栖特种部队    时间: 2010-2-21 08:47
其实功能多也未必是好事,质量很容易出问题的 
作者: fu33    时间: 2010-2-21 09:50
6楼的最强悍
作者: 纵横    时间: 2010-2-21 09:58

个人觉得加震动器比较靠谱
男女通用
还能增加感情
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-21 10:31

不需要震动,直接可以用,捅人是不会解锁的
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-21 10:33
呵呵,这个想法很早就有了,但是很难实现的,连欧美的甩棍和电棍都是分开的,可见。。。
作者: caijc    时间: 2010-2-21 10:55
甩棍本质就是个能伸缩的棍子,棍子上能装什么,甩棍上也能装什么
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-21 10:58
    这个点子貌似有人很早就提过了!大馍馍的提议岂不是更有创意!
作者: 武风    时间: 2010-2-21 10:59

这个在技术和工艺上实现并不难。
小巧、材料、导电安全...都不难。
难的是强烈震动下的可靠性--故障率。
它不象手电那样的元件简单而且基本是机械触点。

作者: 吴某人    时间: 2010-2-21 11:00

其实很多自己觉得是原创的点子,很早之前就有人提到过。这就是所谓的不约而同吧,呵呵,这种想法在没有变成现实之前,谁也没有独家版权的,不存在谁抄袭谁,你能想到的,别人自然也能想到。

唯一能有所区别和所谓拥有版权的,就是看谁能先把想法变成现实。

不过,有想法就是好事。管理员一直是持鼓励态度的。
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-21 11:14
以下是引用纵横在2010-2-21 9:58:00的发言:

个人觉得加震动器比较靠谱
男女通用
还能增加感情

有道理
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-21 11:56
试想一下245元的21寸GAS和700~800元的21的GAS甩棍加上啪啪的電击器的复合体你要哪一个?

回答是~~~最强的哪一个~~~~

我选择是买一个GAS再买个炎龙。
作者: zhendeaini    时间: 2010-2-21 12:22
以下是引用大烙馍在2010-2-21 7:18:00的发言:

呵呵~强人

作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-21 12:33
一楼很认真 二楼很天真 还好没人较真
作者: r3131    时间: 2010-2-21 12:54
我最想要的就是超长甩棍 可以当登山杖用的 而且58硬度
作者: 南阳反扒大队    时间: 2010-2-21 13:27
和啪啪整合到一起的话,体积会增加很多,并且在震动中,难免造成啪啪的损坏。 这样似乎不太合理。
作者: streetbike    时间: 2010-2-21 13:35

第一节再能吹箭就更完美了,近中远程都有攻击手段~
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-2-21 14:22
要是有蚂蚁+喷雾和蚂蚁+电击,我选前者,第二种实用性并不强,必须停留在对方身上才会起作用,还不如喷子可以远攻呢
作者: wushibatian    时间: 2010-2-21 14:32
都是群狼,哈哈
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-21 14:34
你已经可以收复台湾了。
作者: johnson    时间: 2010-2-21 20:07
不知道游侠听了会是什么感觉
作者: 独孤游侠    时间: 2010-2-21 20:22

这个提议其实在我05年刚接触甩棍的时候就提过,后来了解了甩棍的结构以后才发觉那是不靠谱的事情
作者: 功夫男儿    时间: 2010-2-22 01:02
就相当于电棍了.
作者: 阿东0460    时间: 2010-2-22 01:33
楼主的建议使我想起了国产凌凌7里的超级武器 呵呵
作者: 淡泊心    时间: 2010-2-22 15:59
个人倾向于能在棍子被抓的时候,手炳按一下能从棍头射出一根针,或者突然从棍头伸长一截针出来。。。。
作者: 青虫厌月    时间: 2010-2-23 12:40
以下是引用三栖特种部队在2010-2-21 8:47:00的发言:
其实功能多也未必是好事,质量很容易出问题的 

这个是实话
作者: CrystalEdwin    时间: 2010-2-23 17:16
真的合起来那真的太强大了!
作者: scx2888    时间: 2010-3-13 22:09
同意,真的很好,很强大.我喜欢.
作者: qdhlbt    时间: 2010-3-14 20:42

作者: 看见拉手    时间: 2010-3-14 20:47
以下是引用JK在2010-2-21 1:21:00的发言:
比刀子和喷子更强的个人武器.自己沙发自己做

为什么不把尾盖换RY?
作者: cittine    时间: 2010-3-14 23:27

嫩太有才了!!!
作者: hagulong    时间: 2010-3-19 15:40

有想法 有目标

作者: longbow1101    时间: 2010-3-22 18:37
强度恐怕是不够的
作者: Ace丶    时间: 2010-3-22 18:50

】 。。。。。
作者: hnwuliang    时间: 2010-3-22 19:22

希望下一代的蚂蚁可以发射步枪弹就更牛了
作者: 笔心    时间: 2010-3-22 20:39

功能多   未必好使
作者: unrock    时间: 2010-3-23 00:10
功能太多反而会降低甩棍的威力
作者: unrock    时间: 2010-3-23 21:29
和要你命3000差不多了
作者: unrock    时间: 2010-3-23 21:30
功能太多了也不是好事
作者: 狂徒    时间: 2010-3-23 22:10

我靠,兄弟,你讲的也太直白了,但是。。。我喜欢
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-3-24 18:01

要个甩棍加震动器!!!太邪恶了!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2