【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水]我还是忍不住发了,朋友要拿假ASP和我的真GAS比拼 [打印本页]

作者: wo袅袅    时间: 2010-1-26 12:33
标题: [灌水]我还是忍不住发了,朋友要拿假ASP和我的真GAS比拼

昨天晚上通宵的时候我一朋友问我有没有玩过甩棍..我问他你要干嘛.我有三根哦...他说他买了一根ASP花了150块还合金钢据说能开5砖.我说你买假货了.ASP一般都七八百的...他非不信,,,说要让我看看怎么开砖...我晕他拿着摄像机下楼去了...半天没回来...干脆去睡了...今早一起来..他给我发了个视频..哈哈牛B啊..砖是开了.棍子弯得不成样子...他说今天下午要拿来和我的棍子比..你们说我该不该和他比啊..万一给娃留下精神阴影咋整啊...
注意:他那棍子被打弯了..又给他硬打直了...他还说人家卖东西的说了..这叫韧度...汗...真柔韧..给打弯了还能在打回来
作者: zhendeaini    时间: 2010-1-26 12:44
我说lz你真能折腾啊!
作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-26 12:44
你应该和他比比一下的啊干嘛不比呢
作者: 低调人生    时间: 2010-1-26 12:44
跟他比下吧,让他见识下
作者: wo袅袅    时间: 2010-1-26 12:45
以下是引用zhendeaini在2010-1-26 12:44:00的发言:
我说lz你真能折腾啊!

我怎么折腾了
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-26 12:47
新手就是要吃很多次亏 上很多次当 以后才能成为高手
作者: 老甩甩    时间: 2010-1-26 12:50
呵呵 传视频看看 牛逼了 歪了又给打直了
作者: wo袅袅    时间: 2010-1-26 12:52
以下是引用老甩甩在2010-1-26 12:50:00的发言:
呵呵 传视频看看 牛逼了 歪了又给打直了

下午我会带摄像鸡前往..一定拍他个羞红屁股
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-26 12:54
比,一定要比,比之前还要打个赌
作者: fu33    时间: 2010-1-26 13:06

【他那棍子被打弯了..又给他硬打直了...他还说人家卖东西的说了..这叫韧度...汗...真柔韧..给打弯了还能在打回来】

这水平可以和 J  甩同庭抗理了

作者: 风流狼子    时间: 2010-1-26 13:13

没关系,这孩子就是欠有心理阴影!
    放心的跟他打吧,打到弯了不能再直的程度!
    让所谓的韧性见鬼去吧!!!
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-26 13:21
这个叫韧度             太搞笑了
作者: noname    时间: 2010-1-26 15:49

给打弯了还能在打回来

除非是BHX1吧
作者: batman822003    时间: 2010-1-26 15:53
真是太神奇了,弯了居然还能打回来
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-26 15:55

起码这假ASP还是算老实的,他们这钢材本身就做不硬,做软点还免得断掉。

反倒是很多假蚂蚁假独狼,为了以次充好来和正品抢市场,硬是要把硬度提高,结果打打就断掉是常事。某些蒙在鼓里的棍友还帮他们说话来着。
作者: 妖宝贝    时间: 2010-1-26 16:28

现在到处都是假家伙了。~
 那次我带我的棍子去买棍套。

结果那老板见我的棍子说了句。。。你这家伙真沉。我这里有轻便的。比你的秀气、!

我一看。。是很轻。。轻到我感觉我一用力那棍子就成双截棍了。。
作者: 核潜艇    时间: 2010-1-26 16:31

真的假不了,假的真不了。

谁不信邪愿意买假货就让他买去吧!!
作者: 悟空    时间: 2010-1-26 17:40
那个保险丝(铅丝)折十几十也折不断,让你朋友用那个防身
作者: zlasg    时间: 2010-1-26 18:10
比就比呗!GAS的品质摆在那里呢!搞不好,还能给各位代理带来一笔生意呢!呵呵!
作者: A5A6    时间: 2010-1-26 18:17
我朋友也有一要仿ASP,130块买的,他还得意呢
作者: 李奥    时间: 2010-1-26 18:20
看到最后一句话我笑了
作者: 白色海浪    时间: 2010-1-26 18:23
哈哈,看完这个贴子,我情不自禁了笑出声了
作者: 吴某人    时间: 2010-1-26 18:29
150块就想买ASP啊,也忒能扯了
作者: 功夫男儿    时间: 2010-1-26 18:30

"...真柔韧..给打弯了还能在打回来"

哈哈
作者: 降龙尊者    时间: 2010-1-26 19:47
150,不用说,肯定是假的。要是asp150,我就买10个。
作者: 诗酒    时间: 2010-1-26 19:58

看到韧度这两个字我
作者: zhangdi_264    时间: 2010-1-26 20:06
楼主可以把GAS给他摆好 然后回家睡觉  跟他说什么时候把GAS打弯了在叫醒你
作者: 金眼鹰    时间: 2010-1-26 20:39

我主张低调,武器不可随意显摆。想帮你的朋友,就让他来泡这个论坛好了,他会明白的。
作者: 弹道无痕    时间: 2010-1-26 21:00
弯了,还能打直,你那哥们儿真有才。
作者: 移动炸弹    时间: 2010-1-26 21:50
你朋友的自尊心太强了,自己已经把自己骗了。
作者: 叛逆的贵族    时间: 2010-1-26 22:03
铁棍应该比砖头硬吧?怎么能被打断?弯了差不多……
作者: 破军    时间: 2010-1-26 22:19
假ASP我玩过。我开军品店的朋友进货时进了几根。。做工还正经不错呢。。质量没试。不知道怎么样。。据说进价比HL还贵呢。
作者: 移动炸弹    时间: 2010-1-26 22:31
以下是引用叛逆的贵族在2010-1-26 22:03:00的发言:
铁棍应该比砖头硬吧?怎么能被打断?弯了差不多……

假棍有的硬度过高,简单来说就是“脆了”。中间节与顶端节接口处那里容易断。
作者: r3131    时间: 2010-1-27 00:11
起码这假ASP还是算老实的  呵呵
作者: 天山嘉洛    时间: 2010-1-27 14:55
楼主,结果出来没有,发给大家看看
作者: cbc636    时间: 2010-1-27 15:28

视频。。。。视频。。。。。视频。。。。。视频。。。。
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-2 17:50
你那朋友也挺NB,开砖都弯了还在开
作者: BBOY-SUN    时间: 2010-2-7 21:33

我就是JS的受害者~70元买了一根ANT 来这个坛子后才知道是假的
我刚买的时候还天天得意那 现在郁闷死了
不过我再青岛尖兵那定了一根真的ANT21寸重版硬络  呵呵 心里开心了
终于有属于自己的好棍棍了
作者: 浅喜深爱    时间: 2010-3-14 00:39

假货广告~~~弯来弯去~~就不断   哈哈 
作者: jokerwin    时间: 2010-3-14 14:41
 把他的棍子敲出"韧度"来 哇哈哈哈哈哈

作者: tearrainhn    时间: 2010-3-14 14:47
把他拿棍子也打弯再打直,然后夸他的棍棍韧性真好。
作者: 绝杀    时间: 2010-3-14 23:53
哈哈    要是我  肯定狠狠的打击下   然后介绍他来这论坛  然后收取介绍费
作者: 傻狐    时间: 2010-3-14 23:55
求视频!
作者: sonicgear    时间: 2010-3-29 14:47
 韧性。。。
不会吧,当棍子是“软剑” 呢?

作者: wfigher    时间: 2010-4-4 13:17

楼主应该上个图看看,棍子和太极一样??
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-6 14:31

叫他买根橡胶棒子吧,打断了还可以接呢。
哈~~~~
作者: 颓废的少年    时间: 2010-4-19 20:47
哎 无知的下场啊 多学习吧 150的ASP 所谓的代工吧
作者: jianghao01    时间: 2010-4-21 20:43
橡皮棍吧?还韧度 哈哈 要是我就不敢 打坏了要陪的
作者: singyue    时间: 2010-4-28 12:56

注意:他那棍子被打弯了..又给他硬打直了...他还说人家卖东西的说了..这叫韧度...汗...真柔韧..给打弯了还能在打回来

呵呵..看到这里,你那位朋友还是挺搞笑的..
作者: wjyu85    时间: 2010-4-28 13:29

真的是很韧啊....好搞笑

作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2010-4-29 20:23
我也买过很次的
作者: 叛逆的贵族    时间: 2010-5-9 16:03
很牛逼……GAS58……打不弯的……
作者: q275004755    时间: 2010-6-5 11:50
打弯了再打回来 虽然表面没问题 但棍子确实报销了
作者: sdvkcasfh    时间: 2010-8-10 20:26
   要知道,很多学过一点机械的都知道,硬度和韧度那是两个相对的量,一般硬度强的韧度就差,但是他们不知道还有一个词,强度,呵呵,这就是综合力学的问题了,光说硬度和韧度那是扯谈,呵呵,综合实力才是真正的实力
作者: 张几号了i你    时间: 2011-1-30 14:24
给他敲到报废!
作者: 一飞    时间: 2011-1-30 14:45
干他,让他知道知道啥叫真正的棍子
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-3-4 00:44
弯了的还能给打回来,你也太牛逼了。不过一百五都劈费了那么多砖头已经挺合适了。
作者: 老生常谈    时间: 2011-3-4 00:56
以下是引用口爆魔王在2010-1-26 12:52:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看下午我会带摄像鸡前往..一定拍他个羞红P股

在发廊叫个‘鸡’让她摄像,,,
作者: 灰面团    时间: 2011-3-4 19:57
不懂装懂还硬要坚持
作者: bruce621    时间: 2011-3-4 20:01
不要比了----结果地球人都知道
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-3-4 20:17
和他比比,留下阴影,比实战留影音好些
作者: 超级小猫    时间: 2011-3-4 20:19

楼主理他干嘛,不识货者别跟他计较
作者: 刹那间    时间: 2011-3-4 20:20
比去吧
作者: Lonely    时间: 2011-3-21 21:15
  比比看,让他知道卖假货还这么牛逼的结果
作者: bobokart    时间: 2011-3-22 16:10
硬度高了容易一次报废 只有gas把韧度和硬度配合的最好哦
作者: D    时间: 2011-3-29 11:48
你应该跟他比,把他的打折了,我看那卖家就会说,这过度啦,还什么韧度,屁毛
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-7-9 14:55
弯了  拉直  厉害 好棍  建议大家都去买吧 
作者: 敖卡    时间: 2011-7-9 15:32
传说中的韧度~~~
作者: 殇    时间: 2011-10-18 21:10
我在游侠那买的
作者: 星光使者    时间: 2011-10-30 13:08
跟他比下吧,让他见识下

作者: 雪野飞狐    时间: 2011-10-30 13:12
该和他比  不能让他蒙蔽自己  让他知道什么是真实的 事实说明一切 不给他点阴影 下次还会上当。
作者: 随便看一看    时间: 2011-10-30 13:13

该比
让他长长知识
你是为了他好避免以后再上当受骗

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2