【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请教朋友们在淘宝买到假货怎么办 [打印本页]

作者: xxsyk    时间: 2010-1-24 20:51
标题: 请教朋友们在淘宝买到假货怎么办
唉!我昨晚刚刚收到3天前买到的李宁运动鞋,结果发现是假货,要是早看到朋友们的文章就好了!我跟卖家谈,卖家竟说我是骗子,我把法律都搬出来了,他却说我拿保护法要挟他!不过我还没有付款给他,我先和这狗娘养的溜溜圈子,然后再从网上骂他一通,最后还要投诉他,让他得到了这笔钱心里也很不舒服。最后让我把这位厚颜无耻、死不要脸的让我操死他祖宗十八代的臭流氓的网址告诉大家:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=954ebe93f9297d2c9f6d2ec5aa112f4f&x_id=0db1
希望大家在网上购物一定要小心,不要贪图便宜,买前一定要三思,否则买到假货是很生气的。最后我用自创的打油诗来表达我买到假货的心情和我对骗子的鄙视: 网上购物要小心,买前一定要三思,买到假货很无奈,只有操死狗卖家!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老甩甩    时间: 2010-1-24 20:55

网上买东西要有识别能力 那家店我去看了下 很明显是卖假货的
当买教训吧 反正也那鞋便宜
作者: A5A6    时间: 2010-1-24 21:00
以下是引用老甩甩在2010-1-24 20:55:00的发言:

网上买东西要有识别能力 那家店我去看了下 很明显是卖假货的
当买教训吧 反正也那鞋便宜

对啊,刚刚在TB搜了一下手机.龙波通讯的家伙,E72卖800  N971500 说是港行.付款方式只有银行汇款,款到发货.这不用说都知道是骗子
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-24 21:01
退货,妈的五个钻了都不保险
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-1-24 22:11
这年头,骗子还真多。
作者: 核潜艇    时间: 2010-1-24 22:18
不要相信钻,那只是个传说。。
作者: kk517    时间: 2010-1-24 22:32

钻只是个传说..
有钱冠都能随便来.
作者: fu33    时间: 2010-1-24 22:40
没办法 淘宝上的片子太多了
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-25 01:55

2L说的太对了 要有辨别能力 这个一言两语说不清楚
一开始进TB 发现什么都便宜得离谱 后来才发现 真正要买些正货品牌货 特别是一些较为冷门的品牌在网上代购的价格可能还比实体店打折后贵 我们喜欢打篮球的要在网上买球星战靴的话 偏离实际价位太离谱的 一双鞋两百+ 不用说就是莆田鞋拉(我半个老家 真痛苦)
 我自己的号4心购入近百样商品(无虚拟物品) 也累积了点经验 大家的经验都是从吃亏中得来的 我还好 买了三四件平时根本穿不了的衣服裤子而已 挑选的时候一定要细心 理智网购

作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-25 01:57
补充一下 卖家有 假一赔十 7天保修 等先行赔付标志的话 相对可信 万一起纠纷 讨回公道的机会也大一些
作者: 上海米饭    时间: 2010-1-25 02:05
淘宝不付钱就OK了啊 货不对版绝对拒付
作者: 武风    时间: 2010-1-25 14:13
 那家不是有消保嘛。
我在陌生店里买东西一般都带几种特别便宜的东西,每件1总不超过6。

作者: GAS一根走天下    时间: 2010-1-25 15:27

吃亏买教训。淘宝上买东西不能光看价格
作者: 属于狼的森林    时间: 2010-1-25 15:40
刚1看LZ以为是“诅咒”用的发贴机....
75的名牌鞋?!
我坚信一点:天上掉金砖了也轮不到我,轮到了也只会砸死我....

作者: 清晨    时间: 2010-1-25 21:47
lz学会看评价,仔细看看,不论卖家多高信誉,只要有超过2个以上的差评中评,那你就得小心。 另外好评也要仔细看,也有的人懒得跟骗子置气给个好评,但内容却是讲述此卖家的种种劣行。 再就是一点最简单也最难做到的,莫贪便宜。。。。。
作者: 核潜艇    时间: 2010-1-25 21:51
以下是引用清晨在2010-1-25 21:47:00的发言:
lz学会看评价,仔细看看,不论卖家多高信誉,只要有超过2个以上的差评中评,那你就得小心。 另外好评也要仔细看,也有的人懒得跟骗子置气给个好评,但内容却是讲述此卖家的种种劣行。 再就是一点最简单也最难做到的,莫贪便宜。。。。。

说得好。
我一般只看差评。。
作者: 海雷丁    时间: 2010-1-26 00:03
 多积累点经验吧  

作者: zh_jianh    时间: 2010-1-26 12:26
吃一堑,长一智。
作者: qq200795126    时间: 2010-1-26 18:33

75的几乎没有正品的可能啊 哎~

李宁的我看就是弓和驭帅还有戴维斯的比较好了 剩下的看不上···
作者: i    时间: 2010-1-26 18:50

任何事都看人怎么做怎么应对!
就像前几天某友(女)说买了一双鞋有问题不给退!
我就告诉她,你去找他吵!别累着!什么时候来客人再吵!让他一件也卖不出去。
他敢动手给我打电话,我正找“事”呢!
结果第二天跟我说已经退了!

作者: 坏男人    时间: 2010-1-28 22:12
你买的鞋多少钱啊???
作者: titan007    时间: 2010-2-1 13:53
中评140 差评65 的店,我觉得已经是属滚刀肉了。
作者: 实战性    时间: 2010-2-1 13:58

可以申请退款和投诉
作者: pk10101100    时间: 2010-2-2 18:51

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2