【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 这世道.让不让人活了 [打印本页]

作者: wo袅袅    时间: 2010-1-23 20:49
标题: 这世道.让不让人活了

这几天真是倒霉透了..先是考试没考好..这又来了个抢劫的
下午去奶奶家吃饭...饭后和俩老人散步来着...送俩老人回家以后我也回家吧....MD走到我们这的小巷子时候看见俩FZL在那抽烟..好像是吸毒来着...看了一眼我就走了(因为以前有兄弟说过,别冲动),还没走过巷子.那俩SB冲我叫..看什么看,在看老子废了你...汗//我晕...这几天因为听说年关..劫匪多..所以多带了点武器(拯救者巡逻腰包里装了俩折刀.腿上绑一直刀.腰带上有喷子和GAS,左边还别了个手电)见这俩SB乱吼我以为是抽多了犯晕把...遂走开...走了500米左右.感觉有人跟着.回头一看.看来是想抢劫啊..这对FZL正像老鼠一样跟着我.于是我抽出了棍子一甩/想杀杀他们的威风...可不料...我前面走出俩人来,把我堵住了...好像是他们的同伙(我到现在没弄清楚,他们怎么叫同伙的?)心想这下玩完.不打不行了.管他三七二十一.拿出喷子吧.不然给打伤了陪不起.....可抽出来的时候那个跟踪我的肥猪流的其中一个看出了什么让其他人快跑..我大吼一声你TM的闭嘴.就对着哪个SB喷去..效果还不错..前三秒没什么.后三秒杀猪声就来了...哈哈..打铁趁热对着另外一个一阵喷..后来的那俩SB一看..,跑了一个..另一个想上来K我..被我一棍子打到手在那捂着叫.....最后...跑到一边报警...顺便进了旁边的KFC看热闹..点了餐压惊...最让我生气的是.警察20分钟后才到...我气的...那群FZL跑2了俩.抓了俩...被我抽一棍子的跑了..被喷的抓走,,,,,,还让我奇怪的是这些流氓没武器?(假如他们有刀之类的我肯定拼不过..这是四面夹击啊)这Y的以后会不会找兄弟找我算账啊......怕怕哦////
作者: 老甩甩    时间: 2010-1-23 21:01

真事么?
20分钟他们都不会跑 等JC抓?
作者: wo袅袅    时间: 2010-1-23 21:02
以下是引用老甩甩在2010-1-23 21:01:00的发言:

真事么?

绝对真实//没泡的是那俩被喷的..估计眼睛没睁开还是怎么的我也不知道..在KFC里喝东西的时候手在抖的.
作者: bluekyd    时间: 2010-1-23 21:03
  虚假过头啊~~~
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-23 21:10

发现弟兄们遇见的劫匪好似都没毕业的..........
作者: 老甩甩    时间: 2010-1-23 21:10
以下是引用mini鸟在2010-1-23 21:02:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看绝对真实//没泡的是那俩被喷的..估计眼睛没睁开还是怎么的我也不知道..在KFC里喝东西的时候手在抖的.

厄 被喷之后 如果你很准喷到眼睛的话 眼睛睁不开 但是行动是没问题的
你都跑了 傻逼才会在那呆个20分钟 摸瞎也会找个地方避避吧.... 
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-1-23 21:10

不管真假,人没事就好
作者: 大烙馍    时间: 2010-1-23 21:12
吹牛吹大了吧,一对四的十四岁弟弟
作者: xmkiller007    时间: 2010-1-23 21:14
haha!YY的真好啊!
作者: 天斩    时间: 2010-1-23 21:15

呵呵 不管怎么样 块过年了大家还是要小心为上
作者: wo袅袅    时间: 2010-1-23 21:15
不让人活 的不是流氓.是你们啊.跑不跑的关我啥事..我吹牛干啥,我没事干啊,说了没武器的..要是有武器我就玩完的...你们看看清楚好不好...不过发帖是你们的谈论自由我不拦你们,,认为我吹牛也好..什么也好是你们的事
作者: 老甩甩    时间: 2010-1-23 21:16
以下是引用xmkiller007在2010-1-23 21:14:00的发言:
haha!YY的真好啊!

007兄弟 你等级是咋来的? 是特殊称号么
看你的JB没剩几个 这称号也能换棍?
作者: zxslovers    时间: 2010-1-23 21:18
LZ这种事还真多,我看着爽
作者: shanke01    时间: 2010-1-23 21:21
遇到这种灰主流...就应该往S里喷!!
作者: 雪花纷飞    时间: 2010-1-23 21:22
请问你是去参加越南战争吗??随身带俩折刀,腿上还绑一直刀!腰上别着gas还有喷子和手电!!带这么武器,我看你倒是像去抢劫的
作者: 大烙馍    时间: 2010-1-23 21:24
小鸟弟弟莫生气,下次你把劫匪说的少一点,哥哥们就信你,真真地信你!
作者: zxslovers    时间: 2010-1-23 21:24
以下是引用老甩甩在2010-1-23 21:16:00的发言:

好象很久以前不需要资深就能换,世上本没有资深
作者: zlasg    时间: 2010-1-23 21:31

此贴的真实性非常可疑,漏洞太多!
作者: 武风    时间: 2010-1-23 21:34
以下是引用雨夜浪子在2010-1-23 21:10:00的发言:

不管真假,人没事就好

人安全就好!

作者: r3131    时间: 2010-1-23 21:50
哈哈 一路看下来  20分钟都不跑  LZ带那么多东西到想打劫的   哈哈哈
作者: 光猪六战士    时间: 2010-1-23 21:52
以下是引用老甩甩在2010-1-23 21:01:00的发言:

真事么?

20分钟没人扶着是走不动的,试验过,哈哈
作者: xgdy    时间: 2010-1-23 22:02

先不论真假了。
要过年了。歹人都开始出动了。出行是要小心点哦。
作者: zltdkj    时间: 2010-1-23 22:06
晕,一看就知道是假的,这里拒绝盗版,请自觉,别发假实战贴
作者: 妇科主任    时间: 2010-1-23 22:27

楼主运气算好的了,万一他们有武器就不妙了,能跑还是跑
作者: 出没千秋    时间: 2010-1-23 22:28
带那么多楼主牛
作者: 棍棍    时间: 2010-1-23 22:31
虚假新闻,鉴定完毕
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-23 22:37
以下是引用老甩甩在2010-1-23 21:10:00的发言:

厄 被喷之后 如果你很准喷到眼睛的话 眼睛睁不开 但是行动是没问题的
你都跑了 傻逼才会在那呆个20分钟 摸瞎也会找个地方避避吧.... 

这么质疑也不对,确实存在这种可能,被喷以后是非常痛苦的,不仅仅是睁不开眼那么简单,就像肚子被揍了一拳以后,有些人会难受得蹲着地上一样,已经忘了跑或是做别的事情了。这点是要被喷过的人才能体会到的。

另外楼主说的如果是非主流的话,那应该只是临时起意的抢劫,确实好对付一些,职业的劫匪是不会把自己打扮得那么招摇的。

另外告诫楼上所有资深会员,大家都是论坛里的兄弟,请不要轻易说别人是编的,如果冤枉人的话会很容易引起不快的。觉得不合理的可以指出不合理之处,如果楼主无法解释再下定义不迟。
作者: streetbike    时间: 2010-1-23 22:46
楼主的装备是不少,可有必要么?
作者: 老甩甩    时间: 2010-1-23 22:48
以下是引用独孤游侠在2010-1-23 22:37:00的发言:

这么质疑也不对,确实存在这种可能,被喷以后是非常痛苦的,不仅仅是睁不开眼那么简单,就像肚子被揍了一拳以后,有些人会难受得蹲着地上一样,已经忘了跑或是做别的事情了。这点是要被喷过的人才能体会到的。

另外楼主说的如果是非主流的话,那应该只是临时起意的抢劫,确实好对付一些,职业的劫匪是不会把自己打扮得那么招摇的。

厄 论坛不是有喷子的实验视频吗
我看被实验的4个人中 3个都还比较正常
被喷后能站稳 还能很正常的在那描述自己被喷后的感受
有一个说了 肢体行动没问题 就是睁不开眼
只有一个反应很强烈的蹲地上了 光叫唤....  

所以得到这个结论
作者: 虎啸丛林    时间: 2010-1-23 22:51
假点,我要是劫匪早先下手一板砖打趴下你还等你喷呀。
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-23 22:53
以下是引用老甩甩在2010-1-23 22:48:00的发言:

厄 论坛不是有喷子的实验视频吗
我看被实验的4个人中 3个都还比较正常
被喷后能站稳 还能很正常的在那描述自己被喷后的感受
有一个说了 肢体行动没问题 就是睁不开眼
只有一个反应很强烈的蹲地上了 光叫唤....  

所以得到这个结论

不知道你生过重病没有,就是那种得了重病非常难受但是又不至于会大声叫唤的感觉。每个人对辣椒素的敏感度不同,有些能闭着眼睛跑,也有些蹲着啥也干不了。你也说了视频里有一个反映很强烈的蹲地上了,这就是人与人的区别。

另外楼主是连续喷了3秒,而视频里只是一个点射。
作者: 大烙馍    时间: 2010-1-23 22:54
楼主,我们没恶意,如果是真的,你真的挺牛。
作者: 8023lin    时间: 2010-1-23 22:57
以下是引用老甩甩在2010-1-23 21:16:00的发言:

这称号应该是有发帖量给的    
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-23 22:58
年关了 日子不好过了  世道也不太平了  LZ真是重装备啊 汗一个
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-23 22:59
以下是引用虎啸丛林在2010-1-23 22:51:00的发言:
假点,我要是劫匪早先下手一板砖打趴下你还等你喷呀。

对不合理的地方提出质疑是可以的,但是这样的质疑理由未免有点……

举例说吧

假点,我要是劫匪早先下手一板砖打趴下你还等你出棍呀。

假点,我要是劫匪早先下手一板砖打趴下你还等你拔刀呀。

假点,我要是劫匪早先下手一板砖打趴下你还等你开枪呀。

假点,我要是劫匪早先下手一板砖打趴下你还等你拉手雷呀。

假点,我要是劫匪早先下手一板砖打趴下你还等你上坦克呀。

假点,我要是劫匪早先下手一板砖打趴下你还等你变奥特曼呀。

随便套一个都行,结果就变成了劫匪+板砖强过奥特曼……
作者: xajh    时间: 2010-1-23 23:08
快过年了,平安无事就好!记得上次在夜市看见打群架,报了警,警察来的到快,可根本不管,在一边看热闹。等打的差不多了把趴地上抓走,然后向围观的做笔录,倒了!
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-1-23 23:08

LZ天天这样武装到牙齿吗
作者: 功夫男儿    时间: 2010-1-23 23:14
LZ的武装多了点吧,人毕竟只有两只手。。。。
作者: johnson    时间: 2010-1-23 23:20
这事儿听着是有点儿不靠谱儿
作者: 移动炸弹    时间: 2010-1-23 23:31

一支穿云箭,千军万马来相见。
有可能俩人在这吸,还有俩人在别处吸,但离得不远,算是互相望风。他们在干这事时都很小心,有个风吹草动好跑。自然就会离得近,用声音就能通知了。(上学时抄作业就常用这方法,一人在后门抄,我在前门抄,老师一进入视线,喊一声,大伙都收了)这叫无盲点作业。

他们吸兴奋了,找事也很正常,这种半醉半醒的状态战斗力能有多强?
所以你一对四胜算不小,但你胆子还真大。
作者: cocacsx    时间: 2010-1-23 23:46
装备这么多啊···真好···不过刀没必要带那么多吧···一把就够啊····
作者: rock7337    时间: 2010-1-24 00:21

武器可真多啊 ~

呵呵
作者: ripleo    时间: 2010-1-24 04:53
lz的经历没有让我震撼!lz的装备让我晕倒吐血!lz难道不怕遇到jc吗?先不说法律上有什么麻烦,就光没收能让lz吐一个月的血了吧!!!!
作者: rambolee    时间: 2010-1-24 08:08

..所以多带了点武器(拯救者巡逻腰包里装了俩折刀.腿上绑一直刀.腰带上有喷子和GAS,左边还别了个手电)

不太可信
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-24 08:21
JC最后以什么理由抓他们呢?
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-1-24 09:43
楼主怎么带这么多东西啊,甩棍加喷子就够了哇。
作者: koboid    时间: 2010-1-24 11:50
我来说句公道话 首先 喷子对人而言 存在敏感度问题 有的人敏感反映激烈 被喷子喷过后的举动因人而异 至于那非直流被喷后不走留在现场 也不奇怪 他们干么要走?只要他没案底 随身不带工具 是不用担心的 这种事你说他抢劫 有证据吗 即使楼主在现场也没办法提供证据的 最多是打架斗殴 加上非主流的一些人 脑袋和常人思维可不大一样 呵呵 有个问题我们倒是想不通 楼主带那么多工具干吗用?防身?不像?再怎么样你也没有四只手呀。
作者: GAS一根走天下    时间: 2010-1-24 12:16
娱乐而已,哈
作者: zh_jianh    时间: 2010-1-24 12:17
以下是引用天斩在2010-1-23 21:15:00的发言:

呵呵 不管怎么样 块过年了大家还是要小心为上

同感,年关不安全啊!
作者: zh_jianh    时间: 2010-1-24 12:17
以下是引用雪花纷飞在2010-1-23 21:22:00的发言:
请问你是去参加越南战争吗??随身带俩折刀,腿上还绑一直刀!腰上别着gas还有喷子和手电!!带这么武器,我看你倒是像去抢劫的图片点击可在新窗口打开查看

兄弟别说这么直白,好不?哈哈!
作者: zh_jianh    时间: 2010-1-24 12:20
以下是引用ripleo在2010-1-24 4:53:00的发言:
lz的经历没有让我震撼!lz的装备让我晕倒吐血!lz难道不怕遇到jc吗?先不说法律上有什么麻烦,就光没收能让lz吐一个月的血了吧!!!!

遇见JC ,肯定拘留15天了,年关时正在严打呢!
作者: 吴某人    时间: 2010-1-24 12:26
以下是引用mini鸟在2010-1-23 20:49:00的发言:

走到我们这的小巷子时候看见俩FZL在那抽烟..好像是吸毒来着...拯救者巡逻腰包里装了俩折刀.腿上绑一直刀.腰带上有喷子和GAS,左边还别了个手电

在大街上吸毒,也算是那啥了

楼主这么全副武装的,让人佩服

请教一下,腿上绑的直刀有多长?遇事的时候挽起裤腿来拔刀吗?

作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-1-24 12:34
我也是对楼主的随身装备感兴趣,别说几个劫匪,就是僵尸也不怕了,楼主的忧患意思值得我们学习啊,哈哈,另外对于怀疑的兄弟说一句,被喷了不跑是很有可能的,首先是不专业,根本就没被抓后会咋样这种想法,这点不用质疑了,再就是喷子的威力了,我没喷过人,但我喷过狗,各个狗的反应也不一样,最近的一次是前天去三姑家,对着她家的大狼狗,一个点射,因为很近,所以喷得很准,然后狗一个劲的打喷嚏,过了几分钟我又去看它,老老实实的趴那里,一动不动,踢它两脚也没反应,原先这狗是到旁边就跳着叫唤,吓我儿子好几次,狗都动不了,我相信人要吸准了,也差不多
作者: 参差荇菜    时间: 2010-1-24 13:42
狗的嗅觉比人灵敏上万倍,同样的喷雾对狗的刺激比人强多了。
作者: 风流狼子    时间: 2010-1-24 13:46

不想说太多,这篇文章就算是真的也给人一种YY的感觉!
    强悍全副武装14岁少年、无能白痴流氓、懒散警察......
作者: haobaiwei    时间: 2010-1-24 14:29
甩棍厉害还是双节棍厉害??
作者: kk517    时间: 2010-1-24 16:32

这事,完全有可能...
FZL,我接触挺多的.

那人和废人差不多的,完全不锻炼,也就是样子来吓人.

这所以以前打架最喜欢打FZL.
作者: 白色海浪    时间: 2010-1-24 16:43
还好,打的不错!喷子加甩棍就是好用!
作者: A5A6    时间: 2010-1-24 16:52

LZ好像常常都有事情发啊,做人低调一点
作者: 妇科主任    时间: 2010-1-24 21:29
楼主这身装备还真不像好人
作者: 移动炸弹    时间: 2010-1-24 23:07
以下是引用ripleo在2010-1-24 4:53:00的发言:

碰上盘问的JC还真说不清。
有一次我回家的时候1点多了,走到附近时,对面来了一警车,到我这里时放慢速度了,不用看都知道里面的JC在打量我,早就听说我家这一带晚上总有JC盘问可疑人,还要搜包的,心里有点虚,棍子就在包里,表情依然平静。走了几步停下点了根烟,警车掉头冲我来了。心想完了,意外的是警车加速了,从我身边开过,走了。
所以晚上出门还是别带刀子,被查了和棍子不是一个水平的。
作者: 青面獠牙    时间: 2010-1-26 07:14
以下是引用移动炸弹在2010-1-24 23:07:00的发言:

碰上盘问的JC还真说不清。
有一次我回家的时候1点多了,走到附近时,对面来了一警车,到我这里时放慢速度了,不用看都知道里面的JC在打量我,早就听说我家这一带晚上总有JC盘问可疑人,还要搜包的,心里有点虚,棍子就在包里,表情依然平静。走了几步停下点了根烟,警车掉头冲我来了。心想完了,意外的是警车加速了,从我身边开过,走了。图片点击可在新窗口打开查看
所以晚上出门还是别带刀子,被查了和棍子不是一个水平的。

我比你倒霉,谈恋爱那会还真让JC结结实实盘问了一回。jc把我和你嫂子分开10来米,分别问我们的姓名年龄职业什么的,你嫂子老实,有问必答,我装B,先要看他们的证件,又向他们队里打电话证实,为首的就告诫我:“请你配合,我们这么做是为了你们的合法权益不受侵犯!”我回答:“请你理解,这世道jc也有假冒的!”结果被搜身!幸好没带违禁品。为首的故意刁难,向我要手机发票,我说你把你手机发票随时带身上的话我就给你没收我手机!本来几分钟的问话直被他们为难了1个多小时,为这事你嫂子这些年没少数落我。这是我少数装B遭雷劈的经历之一。
作者: 核潜艇    时间: 2010-1-26 09:08
以下是引用山猪在2010-1-26 7:14:00的发言:

我比你倒霉,谈恋爱那会还真让JC结结实实盘问了一回。jc把我和你嫂子分开10来米,分别问我们的姓名年龄职业什么的,你嫂子老实,有问必答,我装B,先要看他们的证件,又向他们队里打电话证实,为首的就告诫我:“请你配合,我们这么做是为了你们的合法权益不受侵犯!”我回答:“请你理解,这世道jc也有假冒的!”结果被搜身!幸好没带违禁品。为首的故意刁难,向我要手机發票,我说你把你手机發票随时带身上的话我就给你没收我手机!本来几分钟的问话直被他们为难了1个多小时,为这事你嫂子这些年没少数落我。这是我少数装B遭雷劈的经历之一。图片点击可在新窗口打开查看

算你有种!
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-1-26 09:45
以下是引用山猪在2010-1-26 7:14:00的发言:

我比你倒霉,谈恋爱那会还真让JC结结实实盘问了一回。jc把我和你嫂子分开10来米,分别问我们的姓名年龄职业什么的,你嫂子老实,有问必答,我装B,先要看他们的证件,又向他们队里打电话证实,为首的就告诫我:“请你配合,我们这么做是为了你们的合法权益不受侵犯!”我回答:“请你理解,这世道jc也有假冒的!”结果被搜身!幸好没带违禁品。为首的故意刁难,向我要手机發票,我说你把你手机發票随时带身上的话我就给你没收我手机!本来几分钟的问话直被他们为难了1个多小时,为这事你嫂子这些年没少数落我。这是我少数装B遭雷劈的经历之一。图片点击可在新窗口打开查看

果然牛啊
作者: 大烙馍    时间: 2010-1-26 09:58
以下是引用核潜艇在2010-1-26 9:08:00的发言:

算你有种!图片点击可在新窗口打开查看

我朋友和他一样,不同的是他被关进去了一晚上

作者: 核潜艇    时间: 2010-1-26 10:02
以下是引用大烙馍在2010-1-26 9:58:00的发言:

我朋友和他一样,不同的是他被关进去了一晚上

好调皮的潜艇啊
作者: titan007    时间: 2010-1-26 12:21

LZ装备太多,带三把刀说实话是有点太多了。
另,这种情况报案是没意义的,留在现场,如果JC要搜身,这三把刀是难以交待的;不留在现场,又没人证。

作者: bailong132    时间: 2010-1-30 14:36

你平时都随身携带这么多东西?

作者: streetbike    时间: 2010-2-17 23:10
典型的临时起意型,没有准备的
作者: 青虫厌月    时间: 2010-2-23 15:15
......
作者: autofan680    时间: 2010-2-25 10:35
现在的社会就是世风日下
作者: CrystalEdwin    时间: 2010-2-25 17:42
这世道不防身不行的。
作者: l461428087    时间: 2010-2-25 17:51
LZ也是14岁,同龄人。LZ真是武装到牙齿了,我出门都是只带一根GAS
作者: 龙城小蚂蚁    时间: 2010-2-26 17:07
以下是引用纵酒挥刀斩人头在2010-1-24 12:34:00的发言:
我也是对楼主的随身装备感兴趣,别说几个劫匪,就是僵尸也不怕了,楼主的忧患意思值得我们学习啊,哈哈图片点击可在新窗口打开查看,另外对于怀疑的兄弟说一句,被喷了不跑是很有可能的,首先是不专业,根本就没被抓后会咋样这种想法,这点不用质疑了,再就是喷子的威力了,我没喷过人,但我喷过狗,各个狗的反应也不一样,最近的一次是前天去三姑家,对着她家的大狼狗,一个点射,因为很近,所以喷得很准,然后狗一个劲的打喷嚏,过了几分钟我又去看它,老老实实的趴那里,一动不动,踢它两脚也没反应,原先这狗是到旁边就跳着叫唤,吓我儿子好几次,狗都动不了,我相信人要吸准了,也差不多

所以我的RY都是带着防乡下野狗的,不过最近不知丢哪去了,郁闷。
作者: HR2088    时间: 2010-2-27 11:28

所以多带了点武器(拯救者巡逻腰包里装了俩折刀.腿上绑一直刀.腰带上有喷子和GAS,左边还别了个手电)

好么这么说楼主也是三刀流 的了 没使出三千烦恼风 真是这哥四个的幸运啊

带这么多家伙 幸亏去开封菜馆了 要不警察来了 第一个把你当抢劫的抓起来了哈哈
作者: Ace丶    时间: 2010-2-27 11:41
楼主很强大    但武器配搭不好
作者: 刀锋1103    时间: 2010-2-27 14:44
呵呵,个人感觉,lz带的武器过多了,刀不用带太多的......一把就够!
作者: Ace丶    时间: 2010-2-28 11:26

还有心情去KFC吃东西   要是我早跑了
作者: skyhappy11    时间: 2010-3-8 17:24
过年,小偷小摸的真的多起来了
作者: hxmxxx    时间: 2010-3-8 17:50

警察没找到受害人怎样确定那两人是抢劫犯呢?
作者: Ace丶    时间: 2010-3-8 17:59
以下是引用恶鬼门徒在2010-1-23 21:10:00的发言:

发现弟兄们遇见的劫匪好似都没毕业的..........

劫匪也要专业的。。专业不就麻烦咯。。。业余的最好  
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-8 19:28
唉……世道太乱了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2