【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: GAS可能出轻版的吗 [打印本页]

作者: JK    时间: 2010-1-15 21:29
标题: GAS可能出轻版的吗

啊啊啊啊.现在机械棍子已经出了.可以说是期待已久.轻版的怎么也要在机械销售一段时期之后才有可能出现(这段时期可能要一年)现在阻力棍子的技术基本成熟.要是轻量的话无非也就是 考虑材料的问题了.ASP 得轻版棍子得价格就很高了.出GAS得轻版也可能要达到其一半的价格 出于种种问题
之后是否会出轻量化的GAS......实在让人担心.
作者: 天下第一棍    时间: 2010-1-15 21:30
沙发,期待游侠的权威回答
作者: 天歌    时间: 2010-1-15 21:35
希望轻版的快出来 
作者: koboid    时间: 2010-1-15 21:37
权威的 出来说说话
作者: 耳总。聪聪    时间: 2010-1-15 21:39
-0 - 用 高强度工程塑料做?现在的棍子感觉不重。
作者: 勇气堂    时间: 2010-1-15 21:43
估计短时间内都不会出!
作者: zltdkj    时间: 2010-1-15 21:45
比较喜欢蚂蚁出轻版的,比出机械还期待,要是出轻版的我第一个收了,希望蚂蚁再出轻版,这是个大市场,可以出
作者: QQ猴    时间: 2010-1-15 21:48

其实很多人都在等呀!国内好像不没有一家出轻版的!
作者: r3131    时间: 2010-1-15 21:59

又轻又长的高质量甩棍  谁也期待啊  
作者: e    时间: 2010-1-15 22:12

这个又是材料问题。估计会很头疼 实际上 傻傻已经在做这方面的工作了、
但是现在看来是停顿了

轻量化。我觉得真正要达到使用的性能 还许要 1 2两年。而且别指望它能有GAS 的性能。

作者: YQ8828    时间: 2010-1-15 22:16
出轻版?那打击力会不会减弱,就是携带方便吗。请权威说说。
作者: 白色海浪    时间: 2010-1-15 22:23

和7楼一样,比期待机械还期待轻版
作者: 吴某人    时间: 2010-1-15 22:50
我对轻版还真没什么兴趣
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-15 22:55
其实很早以前就有计划,而且轻版棍子的模具什么的和普通版都是通用的,看着貌似简单。但是问题就出在材料上,那种材料没有几十吨的量是不会提供给你的,而咱们GAS一年的销量怕是连人家的零头都不够。所以目前这个计划是搁置了。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-15 23:00
以下是引用某人在2010-1-15 22:50:00的发言:
我对轻版还真没什么兴趣

我也是,我觉得现在的蚂蚁就非常完美
作者: sosvista    时间: 2010-1-15 23:15

我想成熟了会出来的呵呵。

作者: 黑蓝    时间: 2010-1-15 23:18
感觉真的没有必要呀
作者: A5A6    时间: 2010-1-15 23:21
太轻也不好用,有点分量才像棍棍。
作者: 御风    时间: 2010-1-15 23:30

出棍子的话 也不是容易的

有大熊ss大量心血在里面
一个一个来,不着急 一下出完也不好

现在就等滚珠锁和轻版了

两年内出完就差不多了·~~
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-16 03:52
说轻版没用的 人家拿轻版跟你打 你就吃亏了 出棍频率没人家快
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-16 09:16
轻版确实是国产甩棍的空白      应该很有前途
作者: 降龙尊者    时间: 2010-1-16 09:21
以下是引用独孤游侠在2010-1-15 22:55:00的发言:
其实很早以前就有计划,而且轻版棍子的模具什么的和普通版都是通用的,看着貌似简单。但是问题就出在材料上,那种材料没有几十吨的量是不会提供给你的,而咱们GAS一年的销量怕是连人家的零头都不够。所以目前这个计划是搁置了。

那还是算了,好好把机械的研究好,搞的像GAS一样完美就可以了。
作者: fu33    时间: 2010-1-16 09:23
偶感觉目前的gas并不重啊  楼主想要轻到什么程度呢
作者: 秦剑    时间: 2010-1-16 09:25

希望有根轻版呀
呵呵
硬度也不要什么能破多少多少砖,只要能在正常防卫的程度就行

作者: zhangdi_264    时间: 2010-1-16 10:36

轻版的材料不好选  而且现在机械刚出还不完美 

即使出轻版的也得等机械完美了之后了吧
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-16 16:30

材料问题 一直无法解决...
作者: zx920110    时间: 2010-1-16 18:42
以下是引用独孤游侠在2010-1-15 22:55:00的发言:

额   看来我的第六感是正确的
作者: 钧哥    时间: 2010-1-16 19:12

个人感觉21的GAS不是很重,我还想要重版的
作者: 秦剑    时间: 2010-1-16 20:04

嘿嘿,不能先买个几十吨
嗯,要先找个地方儿放,哈哈
作者: 移动炸弹    时间: 2010-1-16 21:46

感觉很多人还停留在地摊棍阶段,认为够用也就不会出钱买品质好的了,至少我经常看到N多小混混把玩的都是10元左右的小家伙,发烧友的数量还是有限。
作者: 破军    时间: 2010-1-16 23:14
反正蚂蚁出任何一款甩棍我都要收一根21银色.....现在准备攒米手机械呢....
作者: 秦剑    时间: 2010-1-21 16:30
等呀,出16寸的轻版一定买两根
作者: cgleve    时间: 2010-10-5 12:37

轻版 要是能出我第一个收  轻版个人感觉最大的好处在实战  普通的GSP 你般人在从上到下 挥舞100次 那就会感觉手麻了 如果在实战中  那就是给别人送的了 要是轻一半  呵呵 那就不一样了 挥舞自如 那就天高任鸟飞了
作者: cyt    时间: 2010-10-5 13:06
对轻版没兴趣 如果出来的话 也不一定不买
作者: 叶子    时间: 2010-10-5 13:50
还是喜欢阻力棍。
作者: 超级小猫    时间: 2010-10-5 23:42
期待明年出轻版的甩棍。。。。。
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-10-30 00:56

主要的问题就是材料问题吧!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2