【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于勋章的说明及申请 [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2009-12-17 20:53
标题: 关于勋章的说明及申请
论坛恢复了勋章系统,具体勋章类型请点击页面右上角的倒三角按钮,里面的勋章选项

其中武者勋章、行者勋章、手艺人勋章、海外棍友标识、职业者标识、高级粉丝勋章、骨灰级粉丝勋章等可以自行申请,申请办法为:先发帖说明自己在该方面的资历,同时@ 我去查看,只要条件符合的即可马上获得(详情请看下方的具体格式)。但希望大家根据自己的实际情况申请。如果是冒领的话,在一阵子后的发帖回帖中发现相关知识不符合实际的,勋章将可能会被收回。

至于其他各个勋章,则是由管理员根据你平时的表现、回帖发帖的内容,分类审核后颁发。例如勇者勋章则需要是实战经验丰富者、或是见义勇为者在至少发过一篇真实的、可供大家借鉴的实战经历文章后才能获得。另外每个人最多可以获得6个勋章,如果超过这个数则需自己调整去除个别含金量稍低的。

本论坛的每个勋章都有各自的意义,分别代表一种技能或属性,不是随便摆来装饰的,因此也不会随意颁发。请勿发“给我几个勋章”等无意义帖子。

另外与旧论坛不同的是,以后的勋章也将会是很有用的哦

附:几种勋章的申请文章要求

1、武者勋章:需要说明自己什么时候开始练武、练的什么武术、资历有多深。

2、行者勋章:需要说明自己在户外方面掌握的知识以及资历,最好展示下相关照片。

3、手艺人勋章:需要说明自己擅长DIY什么东西,顺带展示自己的作品。

5、美图大师奖:展示自己的摄影作品或制作的图像(最好是棍子方面的),同时说明下自己的资历。

6、海外棍友标识:说明自己在哪个海外国家或地区,待在那有多久。

7、职业者标识:说明自己从事何种与安全有关的行业以及资历,如果不方便说明可以私信。

8、高级粉丝勋章:发帖晒出自己拥有5根以上蚂蚁甩棍的照片,照片中要用纸条写上论坛ID。

9、骨灰级粉丝勋章:发帖晒出自己拥有10根以上蚂蚁甩棍的照片,照片中要用纸条写上论坛ID。

发帖后在帖子内@独孤游侠,然后再去勋章区点击相关勋章下的申请按钮,审核后即可获得

作者: 幽篁煮酒    时间: 2009-12-17 20:56
荣誉只能被人给,哪能自己主动要呀!
作者: 小山猫    时间: 2009-12-17 21:00

我觉得自己还少一枚勋章!~

作者: 8023lin    时间: 2009-12-17 21:02
  坐个板凳   给个荣誉市民呗
作者: 独孤游侠    时间: 2009-12-17 21:07
以下是引用8023lin在2009-12-17 21:02:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  坐个板凳   给个荣誉市民呗

这个不接受申请,只要混的熟了,且知识和知名度都达到了足够成为论坛代表的情况,自然可以获得
作者: fu33    时间: 2009-12-17 21:10
进来支持一下。
作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-17 21:13
以下是引用幽篁煮酒在2009-12-17 20:56:00的发言:
荣誉只能被人给,哪能自己主动要呀!图片点击可在新窗口打开查看

是的   我就没有自己主动要 

但是不等于我就佩拿这个荣誉一辈子

要再接再厉哦

作者: 独孤游侠    时间: 2009-12-17 21:15
以下是引用小山猫在2009-12-17 21:00:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

你有思考的精神,但对象还不够全面
作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-17 21:16
以下是引用小山猫在2009-12-17 21:00:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

思想者你可没有我厉害了
作者: A5A6    时间: 2009-12-17 21:37
我要个实战勋章,如果有个老乡勋章请发一个给我回灵山我打你电话,请你吃簸箕粉
作者: 幽篁煮酒    时间: 2009-12-17 21:38
以下是引用往事钩沉在2009-12-17 21:13:00的发言:

是的   我没有就自己主动要  图片点击可在新窗口打开查看

但是不等于我就佩拿这个荣誉一辈子图片点击可在新窗口打开查看

要再接再厉哦图片点击可在新窗口打开查看

佩服!其实来这里就是为的学习和娱乐。开心就好!我来了我开心!
作者: 独孤游侠    时间: 2009-12-17 21:41
以下是引用A5A6在2009-12-17 21:37:00的发言:
我要个实战勋章,如果有个老乡勋章请发一个给我图片点击可在新窗口打开查看回灵山我打你电话,请你吃簸箕粉

有空发篇实战文章大家养养眼,勋章自然就会有的,呵呵~
作者: 地狱火    时间: 2009-12-17 21:42
自己要勋章。。感觉别扭啊,还是管理员审核发来的舒服
作者: 河北老虎    时间: 2009-12-17 21:42
武者勋章,手艺人勋章,实战经验丰富者。我觉得我还算符合吧老虎自认练过些花拳绣腿。曾经考取国家认可的2级武师证书,今年开始暑假开办截拳道培训班3个月,拥有7年的机械技术维修经验(以前靠此糊口),发表的帖子都是原创。

作者: 70    时间: 2009-12-17 21:44
以下是引用A5A6在2009-12-17 21:37:00的发言:
我要个实战勋章,如果有个老乡勋章请发一个给我图片点击可在新窗口打开查看回灵山我打你电话,请你吃簸箕粉

公然贿赂,拉出去弹JJ 100下
作者: zltdkj    时间: 2009-12-17 21:47

我写过一篇申精的实战贴被游侠兄转移了,由于和JC有关,说是影响不好

在此特申请实战勋章及甩棍勋章
作者: A5A6    时间: 2009-12-17 21:48
以下是引用YUYE在2009-12-17 21:44:00的发言:

公然贿赂,拉出去弹JJ 100下图片点击可在新窗口打开查看

吃个宵夜还要弹JJ100下,某某官贪了这么多,要怎么办好呢
作者: 幽篁煮酒    时间: 2009-12-17 21:51
以下是引用A5A6在2009-12-17 21:48:00的发言:

吃个宵夜还要弹JJ100下,某某官贪了这么多,要怎么办好呢

被JJ弹一百下!
作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-17 21:58
以下是引用幽篁煮酒在2009-12-17 21:38:00的发言:

佩服!其实来这里就是为的学习和娱乐。开心就好!我来了我开心!图片点击可在新窗口打开查看

是的能够在这里认识这么多的好朋友  我想想就开心
作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-17 22:04
以下是引用幽篁煮酒在2009-12-17 21:38:00的发言:

佩服!其实来这里就是为的学习和娱乐。开心就好!我来了我开心!图片点击可在新窗口打开查看

是的   我没有就自己主动要  图片点击可在新窗口打开查看

但是不等于我就佩拿这个荣誉一辈子图片点击可在新窗口打开查看

要再接再厉哦图片点击可在新窗口打开查看

我打错字了  怎么有的话倒着说了
作者: 核潜艇    时间: 2009-12-17 22:13

有摄影勋章么?或是艺术家勋章(话说我脸皮真厚啊)?

我从1996年开始接触照相机,1999年开始接触摄像机。从前在原单位乐凯黑白胶片黑白相纸的拍摄、冲洗、放大、剪裁完全手工一条龙。不像现在一些有钱的主,动不动就上D3,其实连光圈快门原理都不甚了了。

那时候正是胶片向数码过渡的年代。。。

作者: 独孤游侠    时间: 2009-12-17 22:23
楼上的已经授予美图大师奖,这个就是针对摄影人士或贴图王的
作者: 棍棍    时间: 2009-12-17 22:28
走过...
作者: 核潜艇    时间: 2009-12-17 22:30
以下是引用独孤游侠在2009-12-17 22:23:00的发言:
楼上的已经授予美图大师奖,这个就是针对摄影人士或贴图王的

作者: 风流狼子    时间: 2009-12-17 22:31
      勋章的事以后慢慢来吧,混熟了该得的勋章自然就会有!我现在看重的是资深这个位置!
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-12-17 22:34
支持论坛的勋章 请会员自觉申请
作者: A5A6    时间: 2009-12-17 22:56
以下是引用独孤游侠在2009-12-17 21:41:00的发言:

有空发篇实战文章大家养养眼,勋章自然就会有的,呵呵~

其实我已经发有了,只是你忘记了
作者: 御风    时间: 2009-12-17 23:08

武术有修身养性兼强身健体之效,故自不量力的申请下高级武者勋章。
、跟申请最初的武者勋章的陈述一样,练习双节棍数年,每日不间断,有一身肌肉盔甲,详见此图http://tieba.baidu.com/f?kz=639106259哇哈哈
目前自学泰拳中,有较好的武术修养和搏击知识。
作者: 独孤游侠    时间: 2009-12-17 23:08
实战英雄勋章则需要是实战经验丰富者、或是见义勇为者至少发过一篇真实的实战经历文章后才能获得。实战英雄勋章的拥有者需要能为新手提供实战相关的知识,所以要求是实战经验丰富者才可获得。一两次的遭遇战不在该范围内。(我自己也遭遇过几次,但是自认为并不能提供太多帮助,所以我自己也没拿勋章)
作者: 独孤游侠    时间: 2009-12-17 23:12
以下是引用御风888在2009-12-17 23:08:00的发言:

武术有修身养性兼强身健体之效,故自不量力的申请下高级武者勋章。
、跟申请最初的武者勋章的陈述一样,练习双节棍数年,每日不间断,有一身肌肉盔甲,详见此图http://tieba.baidu.com/f?kz=639106259哇哈哈
目前自学泰拳中,有较好的武术修养和搏击知识。

高级武者勋章介绍为“武术、格斗资历较深的武者,有比赛名次或实战经验丰富的练家子可得”,也就是说在练过武的前提下,需要得过正规比赛名次,或是经常实战、有丰富的实际格斗应用经验者可以获得。
作者: 御风    时间: 2009-12-17 23:17
以下是引用独孤游侠在2009-12-17 23:12:00的发言:

高级武者勋章介绍为“武术、格斗资历较深的武者,有比赛名次或实战经验丰富的练家子可得”,也就是说在练过武的前提下,需要得过正规比赛名次,或是经常实战、有丰富的实际格斗应用经验者可以获得。

好吧   那我过几年够条件了再申请。
今年大四 实在没多少时间给我的爱好投入太多

作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-12-17 23:21
哎,叹口气,还得努力,有些符合了,不过没那么精深
作者: 吴某人    时间: 2009-12-17 23:28
以下是引用河北老虎在2009-12-17 21:42:00的发言:
武者勋章,手艺人勋章,实战经验丰富者。我觉得我还算符合吧图片点击可在新窗口打开查看老虎自认练过些花拳绣腿。曾经考取国家认可的2级武师证书,今年开始暑假开办截拳道培训班3个月,拥有7年的机械技术维修经验(以前靠此糊口),图片点击可在新窗口打开查看发表的帖子都是原创。图片点击可在新窗口打开查看

从老虎的平时发帖跟帖上能看出来,支持一下!
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2009-12-18 05:23
勋章这东西好啊~~~可惜好像我一个都没啊!
作者: 地狱火    时间: 2009-12-18 07:48
以下是引用上帝的龙骑兵在2009-12-18 5:23:00的发言:
勋章这东西好啊~~~可惜好像我一个都没啊!

楼上,你已经四个了好不好。。。
作者: smx3ng885    时间: 2009-12-18 08:46
支持      论坛人才辈出啊
作者: 降龙尊者    时间: 2009-12-18 10:23
我就不要,等你们都有了,就我没有,你们就嫉妒我了,哈哈
作者: cccmws    时间: 2009-12-18 11:01
只有一个也足够了,最起码做事有回报,
作者: 晓狼风    时间: 2009-12-18 11:25

嘿嘿!
游侠不觉得我作为新人,有很大的进步吗?
作者: 晓狼风    时间: 2009-12-18 11:26
以下是引用YUYE在2009-12-17 21:44:00的发言:

公然贿赂,拉出去弹JJ 100下图片点击可在新窗口打开查看

太暴力了~
太不河蟹了~
我把建议把它没收了,以后改正了再还
作者: yifu1277    时间: 2009-12-18 12:41
漂亮的勋章阿
作者: 老甩甩    时间: 2009-12-18 15:15
我会点摄影 想要个美图的说
作者: 核潜艇    时间: 2009-12-18 15:17
以下是引用老甩甩在2009-12-18 15:15:00的发言:
我会点摄影 想要个美图的说

拿图来,我先学习学习。
作者: wuxuetianzi    时间: 2009-12-18 18:05
我不经常上论坛,看来是没戏了
作者: 勇气堂    时间: 2009-12-18 20:31
很多棍友都有勋章了!恭喜了!看来我还要继续努力!多发一些好贴!
作者: 老甩甩    时间: 2009-12-18 23:21
以下是引用核潜艇在2009-12-18 15:17:00的发言:

拿图来,我先学习学习。图片点击可在新窗口打开查看

貌似碰到行家了 好吧 下次上图 单反才学一年多 技术很烂 到时候别笑我.... 
作者: 核潜艇    时间: 2009-12-18 23:24
以下是引用老甩甩在2009-12-18 23:21:00的发言:

貌似碰到行家了 好吧 下次上图 单反才学一年多 技术很烂 到时候别笑我.... 

不敢不敢,我还没有数码单反呢,只有一台F80,几台老双反,都过时了。
作者: 老甩甩    时间: 2009-12-18 23:44
以下是引用核潜艇在2009-12-18 23:24:00的发言:

不敢不敢,我还没有数码单反呢,只有一台F80,几台老双反,都过时了。

原来潜艇是玩胶片的 玩胶片的可都是牛人 
作者: gordonethan    时间: 2009-12-19 17:47

俺要勋章!~

甩棍知识勋章、实战英雄勋章,其他的就不厚颜了~
作者: lym620    时间: 2009-12-20 13:27
支持一下。
作者: sheji    时间: 2010-1-27 11:14
荣誉是靠自己争取的
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-20 13:16
我能申请新人进步奖和活力无线奖?
作者: 小胖胖    时间: 2010-2-21 00:20
我申请活力无限奖~~~
作者: jmsboss    时间: 2010-2-23 15:31
我申请
新人进步奖  新人有很大的进步可以得到这个奖章!
因为我最近进步很快 还发了很多带图片的帖子 给新人1起学习!
作者: suhao123    时间: 2010-3-10 20:52

我觉得我能不能弄个无限活力勋章
作者: binbin28ok    时间: 2010-3-11 10:56
为活力无限勋章努力!
作者: jkd1991    时间: 2010-3-11 11:48
为了勋章 我天天晚上下楼巡逻
作者: HR2088    时间: 2010-3-12 10:42
游侠大大 我要申请个 1新人进步奖 2活力无限奖 3美图大师奖 还有4罗刹之印 能给不
作者: 胜少    时间: 2010-3-12 11:40
解释下罗刹是干嘛的吧~~
作者: wuxuetianzi    时间: 2010-3-12 12:12

我想申请高级武者勋章,本人曾获得北京市青少年“跆协杯”跆拳道比赛第三名,呃,我头像上有奖牌照片
如果不行的话,我申请武者勋章,本人练习跆拳道3年,现在转为练习空手道,有极真会国际会员证
我喜欢格斗~
另外我自08年接触甩棍,至今也有近两年时间,也是从菜鸟走到现在,当然也吃过亏,学过知识,自认对甩棍还是比较了解,所以申请甩棍知识勋章
作者: suhao123    时间: 2010-3-13 18:56
再次申请一个小太阳勋章
作者: shanke01    时间: 2010-4-9 21:03

来申请勋章啦.

比较热衷与大家交流和论坛的朋友相处比较友好,所以想申请一枚活力勋章.

练武术4年,曾在2002年山东省淄博市首届武术馆校比赛,男儿棍术这个竞赛项目中获得第五,还曾多次参加过学校,社会上的武术表演.想申请一枚武者勋章.

望批准.
作者: 子非鱼    时间: 2010-4-9 21:14
我会弄烧烤游戏算手艺人不
作者: 小虫    时间: 2010-4-9 23:45
小虫只想要贵宾勋章
作者: 小虫    时间: 2010-4-9 23:47
好像没有。。。飘过
作者: lupus721    时间: 2010-5-13 21:08
 呵呵,貌似我比较适合申请新人进步奖,继续努力和大家一起分享,学棍玩棍的心得。

ps.其实我更想申请思想者奖章,不过,这里确实不好多聊。下次吧

作者: 勇气堂    时间: 2010-5-14 12:45
我申请武者勋章和美图大师勋章,我练习散手和双节棍多年,一对数敌不在话下,而且平时为人处事相当低调,从不因为一些小事和别人好勇斗狠!另外,我在杂谈也发表过很多原创的实拍照片,棍友们的评价都比较好。至于其它勋章,请管理员根据我平时的表现、回帖发帖的内容,分类审核后颁发。谢谢!
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-16 10:20

老大 我申请手艺人勋章 这是我的3篇帖子 你看给我个勋章可以否 先谢谢了
http://www.mayi.sg/dispbbs_35_37350.html
http://www.mayi.sg/dispbbs_35_36913.html

http://www.mayi.sg/dispbbs_35_36914.html
有了勋章我会再接再厉 多发好帖多跟兄弟们分享 先谢谢了

作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-16 19:58
老大 还不能给我个勋章吗 我不够那个条件么
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-7-3 11:55

你好,游侠,我要个武者勋章。
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-7-3 11:57
我实战过好几次了,要个武者勋章可以吧。
作者: 狼雨    时间: 2010-7-4 12:16
这年头混勋章不容易啊
作者: 亮亮王子    时间: 2010-7-5 03:25
请问可以给我勋章吗?
作者: 苍茫误此生~    时间: 2010-7-6 04:46
  我要!我要!我要一个  活力无限奖!新人进步奖! 如果给我一个文笔奖我也不介意!
作者: 花和尚    时间: 2010-12-16 13:42
申请武者勋章,照片相关资料发给你的助手了,可以审核。
作者: 小山猫    时间: 2010-12-17 08:40
小虫你的头像是不是俺俩的合影啊?
作者: 我不喜欢冬天    时间: 2010-12-18 14:20
我也想要一个。
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-1 20:56
来的,都是带章的啊,就我没有
作者: 白狼    时间: 2011-3-2 15:27
俺实战经验丰富,从上幼儿园开始就打架,恩恩,给俺一个实战勋章好了俄
作者: 善良的死神    时间: 2011-7-13 18:37

游侠我都来了半年了能申请的新人进步奖吗???
作者: 独孤游侠    时间: 2011-7-13 18:43
以下是引用善良的死神在2011-7-13 18:37:00的发言:

游侠我都来了半年了能申请的新人进步奖吗???

那个是学习进步奖,不是新人进步奖,需要认真学习迅速掌握甩棍相关基础知识的人才能获得
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-7-16 01:27
 扶下额、擦把汗、厚颜下
申请个“武者勋章”
学的是剑道、初2开始学、至今5年有余,因条件限制、全部自学,又因条件限制、没有过级考试。
over 
作者: cs202    时间: 2011-8-8 21:22

好像都没有我能申请的勋章……
作者: 欧米茄小男    时间: 2011-8-8 22:16

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=41&id=62025

申请 新手学习进步奖
作者: 独孤游侠    时间: 2011-8-8 22:17
以下是引用欧米茄小男在2011-8-8 22:16:00的发言:

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=41&id=62025

申请 新手学习进步奖

你其实是潜水员吧……
作者: 欧米茄小男    时间: 2011-8-8 22:24
以下是引用独孤游侠在2011-8-8 22:17:00的发言:

你其实是潜水员吧……

0 0      潜水员也是在学习吗嘛
作者: 尐無賴    时间: 2011-8-9 10:31

申请个武者勋章  本人学太极拳 初一开始学 今年该上大一了 在河南省太极拳比赛拿过第三名 
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-9 11:38

争取混个武者勋章
作者: 点石成金    时间: 2011-8-9 11:40
我看了,我可以得到2个,但自己要不合适,呵呵
作者: 天组    时间: 2011-8-17 19:50

这个帖子我看过,可是我还是犯错了····
作者: 天组    时间: 2011-8-17 20:13
老大,我在这申请一个,手艺人勋章!!!
作者: 快活王    时间: 2011-8-18 14:15
慢慢来吧,时间久了什么都会有的
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-18 20:37
申请个手艺人勋章,老大给不给呢
作者: 姜文娴    时间: 2011-8-19 14:35
老大!! 我申请一个 甩棍知识勋章呗!!04接触甩棍  06年开始卖甩棍(淘宝有交易可查) 卖了这么久什么也没混上 。没个勋章都难看!算不上前辈,也是只老鸟喽! 本人现在在石家庄经营一家户外店 户外生存用品应有尽有。户外旅人勋章  非我莫属了 本人爱好 狩猎和垂钓愿与有识之士 共同交流
作者: 酥咔子    时间: 2011-9-10 22:47

游侠,咱要申请一枚“手艺人勋章”。我职业是首饰业,在金伯利任技师。具有钻戒修改镶嵌等技能,稍后会编辑一篇帖子,是闲来无事自己做的一枚无钻钻戒
作者: 辉煌    时间: 2011-9-11 16:17
  想来求一枚武者勋章!太大的资历没有!只练一年半散打,俩月跆拳道,军事擒敌训练,其间许昌98年五县一区军事大比武代表长葛出战,获得第二名,长葛首季武术比赛获得散打五十公斤亚军,男子自选棍术,刀术第三的荣誉!这么多年了,又拿出显摆就是想换个勋章闪闪放光芒! 还想拍个甩棍攻防技击套路,完善统一一下甩棍技术,苦于奔波一直没排
作者: 搖擺de指南針    时间: 2011-9-12 11:04
这个距离我很遥远啊!
作者: 白狼    时间: 2013-1-7 23:38
俺大学时在健身馆练过5个月拳击,练过两个月散打,都没参加过比赛,业余玩的水平,另外,还有个铅球国家二级运动员,能不能给俺个武的哪个勋章哈
作者: 小笨飞鱼    时间: 2013-1-8 13:02
勋章是别人颁的,而不是自己要的!
作者: zip1985    时间: 2013-1-12 23:05
 有没有打酱油勋章这个奖~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2