【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 淘宝近日有冒牌蚂蚁4出现——关注蚂蚁4的请进 [打印本页]

作者: 番茄03    时间: 2008-3-14 23:09
标题: 淘宝近日有冒牌蚂蚁4出现——关注蚂蚁4的请进
到今天为止蚂蚁4并没有在市场上正式销售
所以目前在淘宝销售的蚂蚁4都是假的,请看一下连接http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ea2892f36bebe0bca5ac8941db0aa3b5.jhtml
  再者,蚂蚁4已有防伪系统,建议各位耐心等待完美的蚂蚁4出现,不要急,不要过多的猜测,以后购买的时候建议到正牌代理商店铺购买,不要盲目相信低价位,再次声明,目前为止,淘宝上的蚂蚁4都是假的。各位朋友别上当!!
作者: patx001    时间: 2008-3-14 23:16
还要等啊~~~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 patx0012008年03月14日 11:16pm 时添加 -=-=-=-
等死人了
作者: 擦身而过    时间: 2008-3-15 00:20
其实假四代早就有了,西红柿这还说晚了呢。
作者: 天歌    时间: 2008-3-15 01:06
晕   我看不到啊...擦擦兄帮发下连接可以吗?
作者: 擦身而过    时间: 2008-3-15 01:42
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ea2892f36bebe0bca5ac8941db0aa3b5.jhtml
作者: 擦身而过    时间: 2008-3-15 01:44
看了这个店里“蚂蚁4代”的图,尤其是打开的那一张,感觉有点儿像小虫描述的那一款假冒品。
作者: 过路炮兵    时间: 2008-3-15 09:57
看上去很象很逼真,真的是甩棍哟
作者: starfallen    时间: 2008-3-15 10:12
跟淘宝官方举报没用的压?
作者: 小虫    时间: 2008-3-15 10:14
这不是靖江产的,这是山东产的
作者: RALF    时间: 2008-3-15 10:20
不说别的,最重要的是图片没有LOGO的特写,卖家还是心虚的,真的怕有人上当啊,万一有人买了,用了后一定会大骂他买到的所谓的“蚂蚁4”的,哎,会对蚂蚁的名声有不利影响的 别人我不管,我的朋友们我会低调的去做宣传的,买的话就等真正的M4出来,前提是通过我,而且买到后还要请我吃饭,嘿嘿  他们不亏啊,我的要求也不高,每人请我一只贵顺斋的炸鸡腿就行  哈哈  馋了
作者: 神棍    时间: 2008-3-15 11:58
下面引用由小虫2008/03/15 10:14am 发表的内容:
这不是靖江产的,这是山东产的

朋友连这都看的出来。难到是做棍的?
作者: 擦身而过    时间: 2008-3-15 13:11
下面引用由神棍2008/03/15 11:58am 发表的内容:
朋友连这都看的出来。难到是做棍的?

她手里恰好收藏有一根这样的假蚂蚁。
不过我估计她收那根是打着三代的旗号的,而这个JS居然整上四代了。
作者: 小虫    时间: 2008-3-16 21:42
其实就是第三代仿制品,估计潜在论坛某個角落关注着M4还没出来想大捞一笔
作者: 小虫    时间: 2008-3-16 22:10
你也有黑色的?
我觉得黑色的也不错
作者: 小虫    时间: 2008-3-17 10:53
靖江乃江苏省泰州市的一个二级市,是中国的警用器材生产基地,大部分警用器材都是那产的,而山东临沂是一个批发市场,专门仿制别人的东西
作者: 阿彪    时间: 2008-3-17 14:34
下面引用由小虫2008/03/17 10:53am 发表的内容:
靖江乃江苏省泰州市的一个二级市,是中国的警用器材生产基地,大部分警用器材都是那产的,而山东临沂是一个批发市场,专门仿制别人的东西

是中国低档次警用器材的生产基地。哈哈。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2