【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 哪位知道,RY小号改进型的保质期标在哪里 [打印本页]

作者: 123qwe    时间: 2009-11-18 01:07
标题: 哪位知道,RY小号改进型的保质期标在哪里
哪位知道,RY小号改进型的保质期标在哪里
作者: 独孤游侠    时间: 2009-11-18 01:13

你看不到的,小号的因为罐体面积小没法打上去,所以都是打在大包装箱上的,这个只有商家知道。

只要你找的是正规的商家,那就不用担心保质期问题,这东西走的很快,超过2个月的都很少见

哦,忘记说了,这个东西的保质期是2年
作者: 123qwe    时间: 2009-11-18 01:55
长见识了,多谢
作者: A5A6    时间: 2009-11-18 02:49
“ 这东西走的很快,超过2个月的都很少见”
请问一下游侠这是什么意思啊

作者: rock7337    时间: 2009-11-18 03:26
在大的包装箱子里
作者: 吴某人    时间: 2009-11-18 04:41
以下是引用A5A6在2009-11-18 2:49:00的发言:
请问一下游侠这是什么意思啊图片点击可在新窗口打开查看

就说是小号RY卖得很快,在商家手里存放不会超过两个月
作者: aa89761    时间: 2009-11-18 06:35
以下是引用在2009-11-18 4:41:00的发言:

就说是小号RY卖得很快,在商家手里存放不会超过两个月

一般就是如此
作者: 白色海浪    时间: 2009-11-18 07:45

小号改进型不错,准备弄一个。在考虑还弄点什么,只买这一个再花着运费不合算

作者: 吴某人    时间: 2009-11-18 08:41
弄个大瓶的吧,小瓶的不经用
作者: 随-风    时间: 2009-11-18 08:43
国内最强RY2型防身喷雾小号楼主说的是这种吧?
作者: smx3ng885    时间: 2009-11-18 08:55
我的小ry快2年了    一次没有用过
作者: 音速天使    时间: 2009-11-18 09:05
小RY,效果真是要人命哦,我女朋友她老爸没事,好奇在家里喷了下,结果,我又挨训了。
作者: 激动的咸鱼    时间: 2009-11-18 10:08

作者: 河北老虎    时间: 2009-11-18 10:22
游侠真快,小号的喷雾是最美眉欢迎的!
作者: gundsl    时间: 2009-11-18 10:43
以下是引用A5A6在2009-11-18 2:49:00的发言:

就是卖的快。基本上两个月之类这一批就卖掉了。得进新货了。
意思就是保质期很长,用户不必为保质期而担心
作者: wh9114    时间: 2009-11-18 11:01
以下是引用独孤游侠在2009-11-18 1:13:00的发言:

你看不到的,小号的因为罐体面积小没法打上去,所以都是打在大包装箱上的,这个只有商家知道。

只要你找的是正规的商家,那就不用担心保质期问题,这东西走的很快,超过2个月的都很少见

哦,忘记说了,这个东西的保质期是2年

原来如此啊

作者: TXB    时间: 2009-11-18 11:36
我的RY还在冰箱里保鲜呢快2年了 等到3年的时候拿出来试试 看冰箱保鲜有没有效果
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-11-18 13:23
2年的保质期 足够你用了 RY是好东西啊
作者: xgdy    时间: 2009-11-18 14:17
不用担心,只要找正规代理拿的,就行
作者: 96号    时间: 2009-11-18 16:15

不说不觉得,好像小的确是没打保质期
作者: yifu1277    时间: 2009-11-18 17:33
不太清楚,进来学习一下
作者: 降龙尊者    时间: 2009-11-18 17:44

就是2个月内,肯定把一箱卖完,没存货。我都比你聪明。
作者: 神經病    时间: 2009-11-18 23:35
我本来还以为这东西是没有保质期的呢!
作者: 花街华少    时间: 2009-11-19 00:22
来学习下`1``
作者: 勇气堂    时间: 2009-11-19 00:47
小号RY的保质期是2年的!小号的RY比较小巧精致,所以很多人喜欢!
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-11-19 01:06
小号的弄一个随身带不错,中号的略显大了些

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2