【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于“蚂蚁机械锁的最新消息”的几个问题 [打印本页]

作者: 老甩甩    时间: 2009-11-4 15:02
标题: 关于“蚂蚁机械锁的最新消息”的几个问题

才看了游侠的贴 很是兴奋 机械甩棍总算要出现了
另外产生了几个问题 想询问下游侠
本来想在帖子里问的 但是历来在别人帖子里问问题很少会得到回答 所有还是自发个帖问吧

只是关于首批的100根机械甩棍的问题
这批机械甩棍有什么尺寸?
这批机械甩棍有什么镀层?
这批机械甩棍获得渠道有哪些? RMB? JB? 赠送给棍友评测?

PS.如果首批有18寸机械甩棍且能用JB兑换 我愿做小白鼠

作者: 独孤游侠    时间: 2009-11-4 15:03

我要是知道我昨天就已经说了
作者: 白色海浪    时间: 2009-11-4 15:04
这游侠的速度也太快了,我一看发贴时间正好和我电脑上的时候是一样的,我想我肯定是沙发了,没想到.......
作者: 老甩甩    时间: 2009-11-4 15:11
以下是引用独孤游侠在2009-11-4 15:03:00的发言:

我要是知道我昨天就已经说了

-   -   原来如此
 不过第三个问题应该归你管吧 .... 
作者: 音速天使    时间: 2009-11-4 15:20
希望不是出大头的,我不喜欢大头。
作者: e    时间: 2009-11-4 15:22

估计是最主流的 21~  这是最有可能性的
作者: sollking    时间: 2009-11-4 15:58
呵呵,猜测都没有用拉,反正我许个愿在这里,要是第一批出来的是16的,我会想尽办法弄到一根的,不然就等等了
作者: zhendeaini    时间: 2009-11-4 16:33
再次表示强烈关注!
作者: 风流狼子    时间: 2009-11-4 16:39
      没什么可说了,热切期待和关注中......
作者: smx3ng885    时间: 2009-11-4 16:40
期待中    很想知道它的原理
作者: zhangdi_264    时间: 2009-11-4 16:40

应该第一批棍子不能用金币兑换吧  毕竟产量少  等成熟后产量大了才有可能用金币换吧

就跟前一阵GAS也停止兑换了一样 产量不够了 所以 个人分析估计用金币兑换不了

而且价格 尺寸 材料 图片什么的 应该过几天大熊会来详细说明吧
作者: msn    时间: 2009-11-4 17:29
只要买得到肯定来一根的
作者: gundsl    时间: 2009-11-4 17:29
看到音速贴的图 有一种还蛮帅的 和我们gas差不多的
作者: 小狼崽    时间: 2009-11-4 17:51

机械棍要来了????真的嘛~好激动
作者: 河北老虎    时间: 2009-11-4 17:58

送我一根!我来评测! 

嘿嘿嘿·······
作者: 能吻能舞    时间: 2009-11-4 18:15

游侠啥时候能上图片和测试就好了
作者: 8023lin    时间: 2009-11-4 18:21
游侠发个原理图呗
作者: 音速天使    时间: 2009-11-4 18:32
以下是引用8023lin在2009-11-4 18:21:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看游侠发个原理图呗

他可能也没有,这事估计得找大熊。
作者: gundsl    时间: 2009-11-4 18:34
以下是引用8023lin在2009-11-4 18:21:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看游侠发个原理图呗

原理图 可以参考asp的那个 网上都有的
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-11-4 18:49
持续关注中  反正吃螃蟹的人大有所在 看看大家的反映先
作者: cccmws    时间: 2009-11-4 20:04
期待啊,连游侠都不清楚,看来保密措施很到位。。
作者: 诗酒    时间: 2009-11-4 20:15
汗么子全体党员对此事表示密切关注。
作者: 降龙尊者    时间: 2009-11-4 20:22
第一批暂时不买,防止技术不是太成熟。等出来几批后入手。
作者: TXB    时间: 2009-11-4 20:35

如果测试结果好 100条很快就被一抢而空了
作者: 天斩    时间: 2009-11-4 21:03

好东西 拭目以待
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-11-4 21:42

机械棍不错,等看了测试结果也想买一根
作者: zxcvbnm1    时间: 2009-11-4 21:43

其实有些问题已经有帖子说明了
作者: 齐羽    时间: 2009-11-4 22:00
…能用JB换到时候自然可以换,不能换的话,LZ你厚着脸皮叫了也白叫 
作者: 洪武    时间: 2009-11-4 22:38

终于要出了,到时候看看机械锁定的怎么!

期待中!........
作者: 96号    时间: 2009-11-4 22:54
我觉得出21尺寸的可能性高吧,好像可以用JB换啊 ,之前不说有说过补差价就好了
作者: tangqin988    时间: 2009-11-4 22:57

赠送?呵呵  估计不会吧~~~不过希望能用金币换到·~
作者: 吴某人    时间: 2009-11-4 23:36
我只建议一个:第一批的机械锁,只能用RMB来购买!不支持论坛金币和赠送测试!虽然这么说容易得罪人,但是这样对广大棍友是公平的,可以避免被少数根本不懂棍子,但是经常灌水的“专家”、一毛不拔的铁公鸡占走!
作者: 老甩甩    时间: 2009-11-5 12:34
以下是引用齐羽在2009-11-4 22:00:00的发言:
…能用JB换到时候自然可以换,不能换的话,LZ你厚着脸皮叫了也白叫 

这话我咋觉得这么难听呢 我问我的管你P事 换了棍没JB了就瞎JB叫
作者: 齐羽    时间: 2009-11-5 12:44
以下是引用老甩甩在2009-11-5 12:34:00的发言:

这话我咋觉得这么难听呢 我问我的管你P事 换了棍没JB了就瞎JB叫

....啧啧,我说你这素质.....   你要是喜欢机械锁的,能换当然好,不能换怎么办呢?掏钱买呗,我也知道你这大个人了还在靠爹妈养活,但也不至于两三百块钱也掏不出来吧??
    能换就换,不能换喜欢的话就买。别指望整天只吃免费的午餐。另外,嘴里放干净点。我都替你脸红

作者: 老甩甩    时间: 2009-11-5 13:46
以下是引用齐羽在2009-11-5 12:44:00的发言:

....啧啧,我说你这素质.....   你要是喜欢机械锁的,能换当然好,不能换怎么办呢?掏钱买呗,我也知道你这大个人了还在靠爹妈养活,但也不至于两三百块钱也掏不出来吧??图片点击可在新窗口打开查看
    能换就换,不能换喜欢的话就买。别指望整天只吃免费的午餐。另外,嘴里放干净点。我都替你脸红

素质 呵 我只对讲素质的人讲 你这种没素质的人配吗?
我想怎么得机械是我的事 我靠我爸妈养又如何 我一个学生 没时间挣钱 课余来论坛逛逛攒点JB 好换根甩棍 为自己的爱好省点钱 也为父母减少点负担 怎么了?
而且你有什么权利说我 看你的样子都工作了吧 还被发帖得甩棍诱惑成天灌水? 有这个时间好好干干活吧  
作者: 洛奇    时间: 2009-11-5 14:39
以下是引用sollking在2009-11-4 15:58:00的发言:
呵呵,猜测都没有用拉,反正我许个愿在这里,要是第一批出来的是16的,我会想尽办法弄到一根的,不然就等等了

16的不错,我也想来根16的,或者18的也可以啊
作者: ze411718061    时间: 2009-11-6 01:48

弄根好带又好使的   
作者: yifu1277    时间: 2009-11-6 23:51

期待吧,总算快出来了
作者: hakaka    时间: 2009-11-8 16:22
具体数据快点出来看看
作者: wyhfs    时间: 2009-11-8 16:57
首批用JB换的机会很微啊,用RMB换可以的。
作者: 壹队长    时间: 2009-11-8 19:36
很期待这批棍子!
作者: 齐羽    时间: 2009-11-11 22:31
以下是引用老甩甩在2009-11-5 13:46:00的发言:

素质 呵 我只对讲素质的人讲 你这种没素质的人配吗?
我想怎么得机械是我的事 我靠我爸妈养又如何 我一个学生 没时间挣钱 课余来论坛逛逛攒点JB 好换根甩棍 为自己的爱好省点钱 也为父母减少点负担 怎么了?
而且你有什么权利说我 看你的样子都工作了吧 还被发帖得甩棍诱惑成天灌水? 有这个时间好好干干活吧  

....几天没上了,才看到,      只能说,你的层次还很低.和我不是一个档次的.  所以,不要和我谈什么素质.你还不配.
作者: 齐羽    时间: 2009-11-11 22:48
以下是引用老甩甩在2009-11-5 12:34:00的发言:

就事论事,不要言语攻击,警告你嘴里放干净点. 学生也要有个学生的素质,别丢尽了你爹妈老师的脸.
作者: 安宁    时间: 2009-11-12 11:59
期待中,不懂那位同学会第一个拥有机械甩棍。
作者: 老甩甩    时间: 2009-11-14 02:27
以下是引用齐羽在2009-11-11 22:31:00的发言:

....几天没上了,才看到,      只能说,你的层次还很低.和我不是一个档次的.  所以,不要和我谈什么素质.你还不配.
以下是引用齐羽在2009-11-11 22:48:00的发言:

就事论事,不要言语攻击,警告你嘴里放干净点. 学生也要有个学生的素质,别丢尽了你爹妈老师的脸.
刘先生 你档次高 你文明 你厉害 我错了 我嘴脏 我丢人 我不和你争了
作者: A5A6    时间: 2009-11-14 02:29
棍友们都在关注啊

作者: eyasfly    时间: 2009-11-14 22:07

期待中
不知道都有什么尺寸
机械的当然要便携点好
作者: jacky9221    时间: 2011-1-3 20:02
强烈关注!!!
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-8 23:52
还是再观注,再等待,
作者: ztlaoda    时间: 2011-6-13 17:11

这个应该关注一下。。。。。。
作者: 星光使者    时间: 2011-6-28 11:24
哈哈

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2