【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 各位GAS元老们给点意见! [打印本页]

作者: zheng1124    时间: 2009-11-4 09:25
标题: 各位GAS元老们给点意见!

我是GAS得新手!希望各位元老级人物给点好的意见,怎么更好的使用或者如何保养!
有卖GAS套的请和我联系!QQ:41994104
谢谢大家的帮忙!!!!!
作者: gundsl    时间: 2009-11-4 09:30

买棍子找代理 连接直接点论坛你漂浮的广告
怎么用棍子到新手区看帖子 置顶里面就有 
都很具体的
作者: QQ猴    时间: 2009-11-4 09:31

买棍子找代理!保真,安全!只要回去擦干净少粘点水就没事!一般不用怎么保养,如果气候湿的活,要多擦!没事上点油也成!没事甩棍不用特意去保养!
作者: 核潜艇    时间: 2009-11-4 09:32

猴子真快!

楼主,我楼上就是蚂蚁的代理,和他联系吧

关于保养,LZ到新手区仔细看看吧,多得是。
作者: 音速天使    时间: 2009-11-4 09:34

各大代理都有卖套套地
作者: 音速天使    时间: 2009-11-4 09:35

蚂蚁甩棍官方论坛新手区十全大补贴——看完这贴你就变老鸟

我这个贴子里面啥都有。
作者: 白色海浪    时间: 2009-11-4 09:36
估计会有带理联系你的!只要棍子不去做暴力测试,正常使用,基本无需特殊保养!楼主可以看看新手区的关于除锈防锈贴
作者: zheng1124    时间: 2009-11-4 09:39
谢谢大家的帮忙!谢谢 !
作者: fu33    时间: 2009-11-4 09:40
楼上都是老鸟
作者: smx3ng885    时间: 2009-11-4 10:07

潜水学习,很快能成为有经验的老鸟
作者: 吴某人    时间: 2009-11-4 10:21

常甩甩,隔几天用干布擦一擦,不用怎么特意保养。棍子就是拿来用的,不是拿来供的。

如果天气潮的话,隔段时间可以用缝纫机油擦棍子,晚上擦油,放一夜,第二天再把油擦掉即可。

GAS的棍套,那种皮套,很多代理就有卖的,几十块钱而已
作者: 诗酒    时间: 2009-11-4 10:45
以下是引用音速天使在2009-11-4 9:35:00的发言:

蚂蚁甩棍官方论坛新手区十全大补贴——看完这贴你就变老鸟

我这个贴子里面啥都有。图片点击可在新窗口打开查看

友情推荐!
作者: 音速天使    时间: 2009-11-4 10:56
很少看见诗酒这么早上线的啊。
作者: 核潜艇    时间: 2009-11-4 11:03
以下是引用音速天使在2009-11-4 10:56:00的发言:
很少看见诗酒这么早上线的啊。

那家伙最近时隐时现。。。。
作者: tangqin988    时间: 2009-11-4 11:19

套子很多啊     代理那就有
作者: 降龙尊者    时间: 2009-11-4 11:26

我是GAS得新手!希望各位元老级人物给点好的意见,怎么更好的使用或者如何保养!

有卖GAS套的请和我联系!QQ:41994104

谢谢大家的帮忙!!!!!

他说自己是GAS的新手,我还以为他有棍了呢。
作者: zheng1124    时间: 2009-11-4 11:32
-.-~!先知道这些必要的 才能出手收棍啊 !
作者: 音速天使    时间: 2009-11-4 11:35
以下是引用zheng1124在2009-11-4 11:32:00的发言:
-.-~!先知道这些必要的 才能出手收棍啊 !

呵呵,GAS比较不错,新手的话入个ANT21加重也是不错的。
作者: hxy1234567890    时间: 2009-11-4 11:45

本人就是在论坛里成长起来的,呵呵!
作者: 老甩甩    时间: 2009-11-4 12:10

在新手区潜潜水 就都知道了
作者: rock7337    时间: 2009-11-4 12:20

游侠最元老了吧?
哈哈

看楼主的所在地区。。联系最近的代理

都是很放心的
作者: 8023lin    时间: 2009-11-4 12:23
WD32保养  或用缝纫机油  防锈  效果不错  使用论坛有教程
作者: 风流狼子    时间: 2009-11-4 12:36
      论坛里关于保养棍子的帖子有很多!LZ可以没事去挖掘一下并学习!!!
作者: streetbike    时间: 2009-11-4 13:07
新手区里看看帖子就可以了
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-11-4 13:11
使用?这个没什么要决 最好要有短棍技术的基本 没有的话视频网站上有很多 可以仔细学习一下 
作者: 边缘    时间: 2009-11-4 13:44
用过几个棍之后就什么都学到了
作者: xgdy    时间: 2009-11-4 14:32

直接找代理,代理那里都有
作者: TXB    时间: 2009-11-4 15:09
棍套一般买棍时会送
作者: johnson    时间: 2009-11-4 19:04
棍子其实很好打理得,越惯着越娇气
作者: 神經病    时间: 2009-11-5 02:16
棍子本身是有覆盖了镀层的,轻易不会生锈。但是玩儿刀的朋友都知道,不锈钢的刀具一样需要保养,如果不注意的话,碰上空气湿度大,时间长了也会产生锈班。所以尽量2-3个月用WD40、或是缝纫机油等有防锈功能的油擦拭甩棍内外壁,保证不易氧化。具体操作办法为:

1、将棍子拆散,喷入/滴入防锈油,转动棍体让油均匀涂满内外壁。

2、等待15分钟,让油彻底渗透。

3、用卫生纸或纱布将内外壁擦干。

(注意!建议用WD40之类带有防锈除锈功能的喷剂、或是缝纫机油或者婴儿油之类的水性油也不错,并且保养后记得将油擦干净,千万不要用凡士林之类的膏状油,否则会影响锁定)

棍套相信各代理都会有
作者: yifu1277    时间: 2009-11-5 23:05
我也是新人进来学习学习 哈哈哈哈
作者: ze411718061    时间: 2009-11-6 01:20
我觉得尼龙的套子好看。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2