【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 刚亲身测试了一个快没电的垃圾啪啪 [打印本页]

作者: 8023lin    时间: 2009-11-2 22:46
标题: 刚亲身测试了一个快没电的垃圾啪啪

测试准备:先用手电把电放的剩一点  
                   光源很微弱

测试电压:啪啪打开后无声音 
                  靠近可听见很小的声音
                  肉眼看不出电弧

测试过程:用右手食指放在啪啪铁片上

测试结果:手被马上弹开
                   麻木    短暂无感觉
                   2分钟后开始疼
                   像被热水烫了一样
                   手上被电附近变红 且有点肿

前段时间买的垃圾的啪啪
先用着
攒钱买蓝盾
这只是一个垃圾啪啪  标的输出电压是80万伏
在电这么少的情况下竟还有这样的威力
足以看出当满电时的威力
所以劝诫大家不要拿满电啪啪试验
伤身。。。  
手还疼。
睡觉去。。。
作者: noname    时间: 2009-11-2 22:49

我和你差不多,不过我试的是正品毒刺,威力比蓝盾小得多的,电的是拇指,明显觉得有电流在手中流通
作者: gundsl    时间: 2009-11-2 22:58

不敢玩电  
一不小心还电着自己呢
楼主的勇气可嘉
不过你下次肯定不敢试验了
作者: 齐羽    时间: 2009-11-2 23:01
  啪啪~    其实都这么回事.不要太迷信了  
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-11-2 23:02

我第一次见啪啪是在蚂蚁的论坛上 这个还只是图片 实际物体我连摸都没摸过
作者: rock7337    时间: 2009-11-2 23:38

我玩的是山寨的。。

大腿。。

坚持得两秒
作者: 8023lin    时间: 2009-11-3 12:23
以下是引用齐羽在2009-11-2 23:01:00的发言:
  啪啪~    其实都这么回事.不要太迷信了  

关键时刻作用不可忽视
作者: smx3ng885    时间: 2009-11-3 12:25
很想试试   又不敢   我的火龙电一下会怎样
作者: 能吻能舞    时间: 2009-11-3 20:08
主要是拿着玩,谁还拿着玩意出去PK啊,真要上街PK的话棍子刀最实用了
作者: 散步的蚂蚁    时间: 2009-11-9 13:10

群里人才真多,都自己试用!支持大家在视频前录制测试!!到时候发上来同享!!
作者: 乔司佬    时间: 2009-11-16 21:22
我以前不小心被点到过 哈哈
作者: 木仓    时间: 2015-9-17 19:38

作者: 逍遥玄逸    时间: 2015-9-20 19:07
快没电了威力都这么大,我去。
作者: magatron    时间: 2015-9-21 16:47
啪啪还是不敢试啊 喷雾倒是试验过
作者: 都市刑警    时间: 2015-12-30 17:28
不喜欢啪啪
作者: .尛潶潴    时间: 2016-1-11 11:34
感谢LZ的亲测报告,让我们对啪啪的威力有了新的认识。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2