【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 小弟是西安的,想找个同城的掌柜,收根棍 [打印本页]

作者: Handmachine    时间: 2009-11-1 03:07
标题: 小弟是西安的,想找个同城的掌柜,收根棍

请问那位掌柜是西安的?
我在代理名单里面点陕西,没有的
但是看到坛子里面古城的弟兄还真不少,大家都是异地买的吗?

最好是支持支付宝的掌柜,谢谢了

小弟因为还是学生,米不多
想弄一根无间21的玩玩

-----------------------11-2华丽分割线-----------------------

谢谢众位大哥的回复,一天没看就有这么多热心的大哥帮忙小弟,实在是太激动了

小弟要找本地代理主要因为还是学生,明年初就出国了,每天上课比较忙
没时间去实体店挑,就是想找个信誉好的掌柜,同城当然最好,东西到得快嘛

今天回来的晚,找小满哥没在,明天再联系了

谢谢大家

作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2009-11-1 04:07
西安的?呵呵,同城啊~~~去找小满吧,他是西安的代理~~~
作者: smx3ng885    时间: 2009-11-1 07:32
同城可以上门买    又省了几块钱哦
作者: 8023lin    时间: 2009-11-1 08:06

异地买怕什么啊    代理都支持支付宝
作者: 96号    时间: 2009-11-1 08:38

去代理表看看,好像有西安的
作者: 音速天使    时间: 2009-11-1 08:43

终杰和无间不是一个系列的,想终杰就不能无间,想无间就不能终杰,纠结到蛋疼
作者: fu33    时间: 2009-11-1 09:19
同城异地都一样只要是正规代理就行,我在邯郸老狼那里买的gas23  ,直接银行汇款,下午6点发的货,第二天就到我在的城市,就是快递第3天早上才送来。
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-11-1 09:21
各大代理处都可以的
作者: TXB    时间: 2009-11-1 09:23
小满那有各种棍子供LZ挑选
作者: tangqin988    时间: 2009-11-1 10:04

查下代理名单·

作者: fu33    时间: 2009-11-1 10:05
以下是引用冬天鸡鸡真冷在2009-11-1 9:21:00的发言:
各大代理处都可以的

有的个别除外哦
作者: 吴某人    时间: 2009-11-1 10:35

就算不是同城的,只要是论坛认证代理,有支付宝的也尽管放心
作者: gundsl    时间: 2009-11-1 11:00

找个就近 的代理邮寄也不错 省的你自己跑来跑去 
短程的快递5元钱可以搞定的 最多10元
当然想精挑喜欢 还是自己上门去买吧
作者: 风流狼子    时间: 2009-11-1 11:09
      找就近的代理吧...... 
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-11-1 11:10
大部分网购都是异地 很少同地的 呵呵 只要是认证的代理就没什么后顾之忧 
作者: ze2bin2    时间: 2009-11-1 14:38
可惜 没甘肃代理啊
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2009-11-1 15:40
支持支付宝 就无所谓同城不同城了
作者: 白色海浪    时间: 2009-11-1 15:51
是啊,还是本地有代理好,可以精挑细选!点主页那个GAS的浮动广告,里面有代理名单,去看看吧!
作者: 悟空    时间: 2009-11-1 20:30
看来蚂蚁又有新人加入了
作者: 降龙尊者    时间: 2009-11-1 20:45
其实你在哪个代理那里买都一样,代理都是很有信誉的。
作者: 神經病    时间: 2009-11-1 20:46

二楼的已经说了....楼主去找吧

作者: ze411718061    时间: 2009-11-1 20:52
直接快递嘛。。一般都是几块钱
作者: xgdy    时间: 2009-11-1 21:36
西安的就选小满吧。哈哈
作者: cccmws    时间: 2009-11-1 21:54

http://www.gas-batons.com/index02.html
去这里看看吧,兄弟,代理名单希望能找到你需要的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2